Форум » |.Город.| Центр » Центральный парк » Ответить

Центральный парк

Томино Миамото: Красивый парк, отличный пейзаж. Только людно очень...

Ответов - 84, стр: 1 2 3 4 5 All

Katara: - Прости, но это совсем не весело. Да и никаких последствий я не хочу, - твердо заявила она и уселась обратно на скамейку, - Давай лучше не будем об этом!

Джеймс: Парень разочарованно вздохнул. - Жаль... - протянул он. - Ну как хочешь. Он закинул руки за голову и посмотрел в небо. - Забавные девицы были на центральной улице. Я уж подумал, что они метаморфки, как я, и успел удивиться. Не привык, знаешь ли... В моем мире мало таких было, а тех кто были считали уродами или недочеловеками. Кому как удобнее. Матаморфы, эмпаты, анимаги и все прочие... Изгои в своем мире. А ты здесь таких не встречала? - Джеймс повернулся и посмотрел на девушку.

Katara: Кто такие метаморфы, Катара уже примерно поняла. А вот кто такие эмпаты, анимаги и все прочие, девушка даже представить не могла. - В моем мире таких даже не было, - и мысленно продолжила, - Внешность так подделывали, подручными средствами, без всяких... Как он сказал? Ах, да! Метаморфоз! И им все верили... Даже я верила. - Здесь? - девушка задумалась, - Я никогда не слышала, чтобы кто-то так представлялся. Может и есть, - протянула она и повернулась к Джеймсу. Он, наверное, хочет найти похожих на себя. Чтобы не чувствовать себя одиноким... Как же я его понимаю, - Катара по-настоящему сочувствовала Джеймсу. Ей хотелось как-то помочь, но на данный момент она не знала чем.

Джеймс: Парень усмехнулся. - А они и не представятся. Никогда не видел ни одного представителя этих рас, чтобы они разглашали об этом на каждом углу. Это можно только увидеть, в случае с метаморфами и анимагами. И почувствовать, в случае эмпатов. Впрочем одного представителя я встретил, в первый же день здесь. А ты здесь давно?

Katara: Девушка не до конца поняла, что должна увидеть и почувствовать. А по сути дела, она и не пыталась понять. - Я вроде уже говорила, - она потерла висок, - Два месяца. Уже вечерело и становилось холоднее. Девушка сильнее закуталась в куртку и потерла руки, пытаясь их согреть. Катара перевела взгляд в высь. Она любила смотреть на вечернее небо. Морозный вечер, двое на скамейке в парке - такое уже было раньше, точно было. Хоть с ней сейчас не тот, ей так же спокойно, как тогда. - Джеймс, ты любишь вечер? - под влиянием воспоминаний Катара задала простой, но странный вопрос.

Джеймс: - А, ну да... Говорила. Старческий склероз. - Джеймс почесал затылок, чем растрепал и без того растрепанные волосы. - Люблю - коротко ответил он - Но еще больше люблю ночь. Парень искоса глянул на Катару. - Ты замерзла? Может пойдем в местечко потеплее, или в этот... как его... особняк.

Katara: - Замерзла. Немного, но это ничего, - она посмотрела на Джеймса, - Как хочешь. Можем остаться здесь, можем пойти куда-то еще, а можем вернуться, - она предоставила Джеймсу право выбирать.

Джеймс: Джеймс встал со скамейки и потянулся, разминаясь. - Что то я тоже немного замерз... и даже не заметил, как наступил вечер. Похоже мы прошатались по городу весь день, может теперь пойдем в особняк, согреемся? Парень засунул руки в карманы и повернулся к Катаре, ожидая ответа.

Katara: - В особняк, так в особняк, - Катара встала со скамейки и выпрямилась, - Пошли!

Джеймс: Джеймс уже на ходу достал из кармана куртки пару черных перчаток. - На вот - протянул он их Катаре. - Погрейся. -> Дворик

Katara: Катара взяла перчатки. Они были ей великоваты, но руки согревали отлично. - Спасибо, - улыбнулась Катара и продолжила идти рядом с Джеймсом.

Дарья: ------------Центральная улица Выпал пушистый снежок.Он словно белой дымкой укутал весь парк. По дорожке не спеха шли Дарья с Тикки.Девушка то и дело всё время куталась в плащ,а Тикки наслаждался погодолй и играл с падающими снежинками.В парке почти не кого не было,но тем наверное её задача была намного легче,что не скажешь о Соме и Рое. Девушка устала приселка на скамейку.-Тикки не убегай далеко...-Девушка чуть заметно следила за людьми,ничего необычного не было замечено.Дарье это уже начало надоедать. И зачем магу сердце человека?Наверное для обряда,это точно,но...для какого...Эх...была бы зацепка я бы знала что за обряд,а отак же мы смогли бы предотвратить следующее преступление.

Syao Lan: Темнело, да ещё и снег пошёл. Стало ещё холоднее, чем днём.. а ведь зимней одежды у него не было. Кутаясь в свой плащ, замёрзший юноша и не думал грустить о своей нехорошей судьбе. Все мысли занимал удачный эксперимент. Холодные пальцы сжимали небольшую книгу, закладкой которой служило тёмное перо, но глаза не бегали, вычитывая строчки - он просто смотрел на лист, ничего не читая. "Что ж.. Теперь я знаю, для чего оно нужно, и.. кажется, всё обернулось гораздо удачнее, чем я думал сперва." Секунда - и цепкий взгляд выцепил озябшую девушку со зверьком у ног. Незаметно усмехнувшись, юноша перевёл взгляд в книгу, почти не меняя позиции - но снег под зверьком вдруг осел, и лисёнок тут же рухнул в небольшую ямку. Правда, ничего ему не сделалось, живой и невредимый почти мгновенно выпрыгнул, отряхнув шкурку. Мало ли бывает колдобин в парке.. Но парня развеселило. Не сдержавшись, он тихо засмеялся сбитыми смешками, выдыхая белёсые клубы пара.

Дарья: Девушка следила глазами за лисёнком.Мда,а может не всё так плохо, но всё же....Тут она заметила что лисёнок куда-то пропал,сердце в туже секунду готово было выпрыгнуть из груди."Лисёнок!Лис!...!-она тут же вскочила с лавки.Её глаза судорожно искали весёлую мордочку лисёнка.Но потом она краем уха услышала,такое для Тиккерей "тяжёлое" дыхание.Её сердце тут же успакоилось.Она умилённо посмотрела на беззаботного лиса.На её лице появилась так же милая улыбка,а в глазах озорной блеск. Девушка резко обернулась,когда услышала не подалёко от себя едва слышный смех.Она увидела паренька в плаще.Его лицо не выражало никакой враждебности,только в руках у него была какая- то странная книга.Но Дарья не предала ей значение,ведь у неё самой была такая. -Мне не кажется это смешным...-улыбаясь проговорила девушка,обращаясь к парню.-Я бы посмотрела на вас,если бы у вас пропал единственный "защитник".Дарья сдержанно засмеялась,когда назвала Тиккерей защитником,ведь это было смешно.

Syao Lan: "Защитник?" В памяти тут же вспыло бледное лицо той девушки.. он даже почти не запомнил её, только рыжеватые волосы, большие глаза и светлая кожа. А ещё сотня ненужных эмоций, действий, мыслей и амбиций. Но девушку удостаивать ответом он явно не спешил. Всё так же смотрел в свою книгу, очевидно устав читать.. или делая вид, что читает, тем самым давая себе немного времени на возможность поигнорировать незнакомку. Коснулся пера, сдвигая и перелистывая, снова вкладывая между страниц, как закладку. На этот раз снег с мягким хлопком провалился уже под девушкой, но только под одной её ногой, заставляя держать равновесие - или наоборот неловко упасть. Что, конечно же, вновь вызвало не особо добрый смех у парня.

Дарья: Юноша не спешил с ответом.Он что-то сосредоточённо читал в своей книге,потом что-то писал. Девушка только хотела подойти,как в этот момент под одной её ногой провалился снег.Девушка сохранила равновесие,и по инерции отпрыгнула в сторону. -Да что это?-Девушка пыталась понять связано ли это с его книгой. Но видя как парень смеётся девушка почем-то разом отбросила эту мысль. -По твоему смешно?-плавный взмах рукой и на Парня обрушился ком с пушистым снегом.Его было достатосно чтобы создать на парнишке что-то типо снежной дымки. От виденья того что она сделала,девушка звонко засмеялась.

Syao Lan: Краткое мгновение - и на голову мягким грузом опала снежная пелена. Но он никак не увернулся, остался сидеть на скамье, сжимая в руке книгу. Вообще-то он мог банально увернуться. Телепорт - хороший выход из-под любой атаки. Мог огородиться Щитом. Мог отбить снег Ветром. Сместиться в сторону рывком... ..и всё равно остался сидеть на месте. Наверное, было просто скучно, и она сейчас, фактически, начала первой. Медленно поднявшись, юноша захлопнул книгу, засовывая куда-то под плащ. Нарочито неспеша стряхнул с плеч снежные комья, одёрнул плащ. "Холодно.." Секунду следил за смеющейся девушкой, решая, что такого с ней сделать. И всё-таки пришёл к выводу, что пусть живёт пока. - Заткнись, - коротко оборвал он её. - Не думай, что просто так можешь посмеяться надо мной. потом что-то писал. Всего лишь переложил перо между страницами, не писал. Или, по крайней мере, этого не указано. Внимательнее)

Дарья: Девушка продолжала смеятся гне взирая на некую угрозу в голосе парня. -Простите,но я ничего не могу поделать с собой...Да и вы весьма не вежливы...-Девушка немного приблизилась к парню,стряхивая с головы оставшиеся хлопья снега. Дарья мило улыбалась,так и излучая добрату,думая что даже если он опасен,то это не означало что он плохой человек.Мда,она была весьма странной. -Простите вам холодно?-Девушка весьма озабочено посматрела на прнишку.-И извините,я не сказала своего имени,я-Дарья... -Простите,буду внимательнее.....Извините....

Syao Lan: Это опрередённо была странная девушка. Либо самоубийца, либо любительница острых ощущений.. В любом случае, парень нахмурился сильнее на её действия, не желая воспринимать подобной фамильярности к своему злому величию. - Мне нет дела до твоего имени, девчонка. И лучше убери от меня свои руки, пока без них не осталась. Плащ колыхнулся, парень явно положил руку на эфес меча. Может, намеревался осуществить свою угрозу и отрезать беспечной девушке руки, а может просто пытался согреться, ибо рукоять меча была непостижимым образом теплой, а пальцы уже замёрзли до слабого покалывания. "Чёрт.. нужно искать прибежище.. опять."

Дарья: Юноша продолжал излучать опястность.На что девушка приятно улыбалась и убрала руки. -Простите юноша...-Девушка краем глаза заметила что парень положил руки на рукоядь меча.Тут она заметила его побледневшие руки.Наверное он замёрз... -Ладно,не буду мешать...Я смотрю ты торопишся.Была рада познакомится.-Девушка на последок мило улыбнулась,и проследовала к той скамейке на которой совсем недавно сидела.Там уже сидел Тиккерей,он пытался пробратся к воробьям. -Тикки,ану сорванец!Прекрати трогать птиц!Тикки!!



полная версия страницы