Форум » |.Город.| Центр » Центральный парк » Ответить

Центральный парк

Томино Миамото: Красивый парк, отличный пейзаж. Только людно очень...

Ответов - 84, стр: 1 2 3 4 5 All

Томино Миамото: *Шагнула в портал следом за Корганом. Как только они исчезли в пространстве, портал за ними закрылся*

Алукард: * Алукард прогуливался по парку, рассматривая всё необычное, вплоть до обгоревших деревяшек *

Demetriol: * Demetriol искал глазами лавку и, найдя ее, присел не надолго. *

Pull: * прошла туда, где деревья погуще и легла прямо на траву наслождаясь холод ночи *

Pull: *всталаи попрыгивая от холода, и плотнее кутаясь в плащ побрела к себе*

Джеймс: Дошагав до ближайшей скамейки, Джеймс присел, откинувшись на спинку и положив на нее же руки, таким образом развалившись и лениво глядя на безоблачное небо. - Катара, могу я обращаться к вам на ты?

Katara: Девушка присела рядом. - Конечно, - Катара посмотрела на собеседника, - можешь. То есть можете, - она замялась и нервно перебирала пальцы, - То есть, могу ли я тоже обращаться к вам на ты?

Джеймс: - Да конечно можешь - Джеймс помахал рукой. Его на самом деле немного напрягало такое официальное общение. И вообще. Он уже давно так культурно говорит, что от этого даже начала болеть голова. И чего это с ним? Говорит прям как воспитанный джентельмен. А первую девушку, которую он встретил в этом мире, а именно во дворе, он обхамил и наглым образом хотел затащить в западню. Не далась, ну и ладно. Будет и другой раз. Только бы у нее оказались карты... Кстати, о картах. - Катара, а у тебя случайно нет такой карты? Что то они меня очень заинтересовали...

Katara: Катара посмотрела на Джеймса. - Есть, - как будто нехотя ответила она, - Но я не хотела бы про нее вспоминать, а пользоваться и подавно! Уж слишком много хлопот она принесла!

Джеймс: - Правда?! - парень явно обрадовался. - Это потрясно! То есть я хотел сказать, интересно... Его глаза заблестели, он с жадностью смотрел на девушку. - А что это за карта, которая так тебе насолила? Неужели такая страшная?

Katara: Катара искренне удивилась такой реакции. Чего ж тут потрясного? - Ну, по сути дела, не страшная... Миленький зверек... Но насолила она не мне одной... - она с грустью начала всматриваться в небо, - Он был моим соседом, как ты, - она посмотрела на Джеймса, пытаясь понять продолжать ли ей или нет.

Джеймс: Джемс был весь в нетерпении и елозил задним местом по скамейке. Что то ему очень уж приглянулись эти карты, судя по всему у них была масса возможностей. Парень с интересом смотрел на соседку. - Был соседом? Она что, зверски убила его?

Katara: - Нет-нет, не убила, - она помахала руками и продолжила тихим голосом, - Просто под воздействием этой карты оказались мы оба. Рамки были очень жесткими, условия тяжелыми, а состояние нервным. Мой сосед был очень хорошим, но вскоре, как мне показалось, изменился. Стал пассивным, надолго пропадал, а потом и вовсе исчез. Я думаю, что на него, с психологической точки зрения, подействовало "знакомство" с картой.

Джеймс: - О демоны, что же это за карта такая? Джеймс рисовал себе в воображении всякие внеземные ужасы вроде нечеловеческих пыток, или плотских извращений каких нибудь, которые нормальным людям психику ломают.

Katara: Все было гораздо проще, чем думал Джеймс. Но карта действительно принесла не мало хлопот девушке и ее бывшему соседу. - Обмен, - все так же тихо сказала Катара.

Джеймс: - Обмен? - почесал затылок парень. - А что она меняет? Странные названия у этих карт... Это что, карта-банкомат?

Katara: - Как минимум, двух людей, - девушка облокотилась на спинку скамейки. По крайней мере, это все, что я про нее знаю...

Джеймс: - Двух людей? - Джеймс сначала немного удивился. Он подумать не мог, что такое вообще возможно. Но оказывается у этих карт и правда масса возможностей. Его глаза азартно заблестели. - Покажи как она работает, пожалуйста! Испробуй ее на мне, себя не трогай!

Katara: - Нет! - Катара резко встала со скамейки. Карта обменивает людей телами, но по какому принципу она их выбирает, мне пока не совсем ясно. Это не безопасно и вообще! - Я не буду ее испытывать ни на тебе, ни на себе, ни на ком бы то ни было! - голос девушки звучал уверенно и серьезно.

Джеймс: - Но почему? - удивленно вопросил парень. - Это может быть весело, к тому же я не боюсь. Мне наоборот интересно как оно будет, и все последствия я беру на себя.



полная версия страницы