Форум » |.Город.| Центр » Госпиталь » Ответить

Госпиталь

Томино Миамото: Трехэтажное здание, где могут оказать первую помощь, вылечить больного, а иногда даже вытащить с того света.

Ответов - 146, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Дарья: Дарья на немного отошла от кровати больного,после чего вопросительно посмотрела на Сому.Тоже ожидая ответа. Минимальный пост - 3 строки! В правилах написано. Мастер.

Soma Cruz: Парень кивнул. -Иногда встречаемся на работе и заданиях. Потом он посмотрел на праспающегося пациэнта. -Как он?

Мастер: - Думаю вы можете пообщаться. Но не больше 15 минут, его состояние пока нестабильное. Медсестра повернулась к пациенту: - Эти молодые люди -полицейские. Они хотят поговорить с вами о случившемся. Вы готовы? Мужчина в ответ кивнул и указал пальцем на листок бумаги и ручку на столе. Медсестра подала все это ему и встала. - Я вернусь через 15 минут, и посещение будет окончено. -сказав это, она вышла из палаты.

Soma Cruz: Cома присел рядом с больным. -Здравуствуйте, как себя чувствуете? Сможете рассказать, что с вами случмлось? Потому что листок насторожил Сому, иожет он всё опишет?

Мастер: Мужчина был бледен как мел. По его лицу было заметно, что он еще толком не соображал и вообще чувствовал себя плохо. Но все же он нашел в себе силы ответить. - Да. Я был в ресторане... Выпивал. А потом на меня напали... Его речь прервал сухой кашель.

Дарья: Дарья неспеша подошла и встала позади Сомы.Она была немного напрежена ведь,вот-вот можно узнать кто сотворяет такое. Когда больной закашлялся,Дарья положила на его плечё,свою тёплую ладонь.Чтобы мысленно поддержать человека.

Soma Cruz: -Можете описать как это произошло и если помните описать нападавшего Парень решил продолжить опрос. Это был главный, важный свидетель - его опрос иог хорошо представить и по пасть на след убийцы.

Мастер: - Я плохо помню как это произошло, ведь я был пьян. Все было очень быстро, на меня напал внезапно какой то человек.... Пострадавший на некоторое время замолчал, чтобы собраться с силами. А потом взял листок бумаги и карандаш, который дала ему медсестра. - Я художник. Могу его нарисовать.... Плавными движениями руки мужчина начал свой рисунок, и всего через некоторое время был готов портрет того, кто напал на него. Он протянул лист Соме. На нем был изображен Рой Мустанг.

Soma Cruz: Сома кивнул. -Нарисуйте пожалуйста. Парень долго следил как Художник водит рукой, представляя разных людей, Сяо, Целию, вображая ещё ково-то, но ни как не ожидал того, что увидет. На листке был изображен Рой, а именно тот которые и предложил взяться за дело...что же это такое? Сома не дал Дарье посмотреть на листок он го свернул и отбратился к больному. -Спасибо за информацию, не смеем больше вам мешать, да и время заканчиваеться. Удачного выздаравления.Он встал, поклонился и вышел из комнаты, потащив за собой Дарью. -Смотри - развернул листок и показал нарисованный портрет - Я что-то не понимаю что происходит.

Дарья: Дарья не успела поклонится,когда Сома силой выволок её палаты.Дарья хотела бы уже вомутится,но Сома ткунул ей портретом в лицо. На портрете был изображён Рой. Дарья не поверила своим глазам.Её взгляд снова и снова проходил по чертам лица и фигуры.Наверно она до конца не верила своим глаза. -Это не может быть....Сома нет...-Дарья прислонилась спиной к стене и в помещенеии стало не хватать воздуха

Рой Мустанг: Тикки посмотрел в глаза девушки жалостливым взглядом.

Soma Cruz: -Полюбому, нам надо найти Роя. Куда он там должен был направиться? Сома стал вспоминать слова Роя. План такой: Дарья и Тикки иследуют парк, Сома, твои госпиталь и центральная площадь, я обследую гостиницу и ресторан. -Так значит в ресторане он побывал....что указывает на больного да и не думаю я, что он там задержался...остаёться гостиница. --> Гостиница.

Дарья: -Сома,но ты ничего не сделаешь с ним?Ведь правдо?-Дарья смотрела на юношу со всем сожеление и некой болью. Тиееи видимо пвтался её успакоить или же просто боялся за неё,и очень на неё жалобно смотрел. -Да,пошли....

Shaoran: Аккуратно поддерживая Курогане, Шаоран наконец обнаружил здание больницы, в которое и ввёл воина. Сразу напротив входа стояли удобные кресла для пациентов, к которым юноша и подвёл пострадавшего, осторожно выпустил руку и отстранился от его бока. - Подождите здесь, Курогане-сан. Постарайтесь не двигаться и никуда не уходите, я сейчас всё разузнаю и вернусь! Он помог воину опуститься в кресло и тут же рысцой унёсся к регистрационной стойке, взволнованно осматриваясь в поисках медсестры или врача. - Простите.. Нам нужна помощь! - позвал он, перевешиваясь через стойку и оглядываясь в поисках медперсонала. "Кто знает, насколько серьёзна рана Курогане? Нужно, чтобы его поскорее осмотрели..."

Fay D. Flowrite: Юноша весело шнырял по госпиталю туда-сюда, попутно знакомясь с местными врачами и очаровательными медсестрами. Кажется именно сегодня удача улыбнулась магу своей обворожительной улыбкой, и тот был а отличном настроении. Дело заключалось в том, что пару часиков назад блондин внезапно открыл для себя весьма интересное, занимательное и в тоже время нужное место. А именно- этот госпиталь. Да, да, именно его. Идея устроится тут работать в качестве санитара пришла в голову Фая случайно, но засела там основательно. В конце концов лишний заработок еще никому не навредил, да и балбесничать все время тоже было бы не желательно. К тому же работа- это отличный способ узнать получше местное население, а работа в больнице к тому же давала особое преимущество. Наверняка в этот госпиталь попадал не один человек после боя на арене, так что можно было много чего интересного узнать о сражениях там и о будущих противниках его спутников. Фай спокойно шел по коридору, засунув руки в карманы и улыбаясь смотря по сторонам. Внезапно маг услышал знакомый голос, доносящийся откуда-то из-за угла. "Шаоран-кун?..."-пронеслось в голове Фая. Внезапно того осенило. Ведь Шаоран и Курогане сейчас должны были быть на битве. Видимо битва окончилась, но им пришлось придти в госпиталь- "..неужели...Курогане?.."-на какое-то мгновение юноша даже побледнел. Незаметно для тех двоих маг выглянул из-за угла и быстро окинул их взглядом. Улыбка быстро смылась с лица и блондин буквально рванул в сторону ближайшего кабинета, где очень удачно словил врача и молниеносно объяснив ситуацию позвал его в приемную, где и сидели его товарищи. Врач незамедлительно пошел в их сторону, однако Фай решил прежде выждать какое-то время. Появился он в приемной через пару минут после врача. На его лице вновь сияла милая улыбка. -Вай-вай! Куро-пуу, видать, изрядно потрепали на бою! -продолжая улыбаться проговорил парень, подойдя к креслу, где сидел воин и как раз в этот же момент стоял врач, осматривая пациента, видимо пока боясь переносить того в кабинет. Жалеть Курогане сейчас не было никакого смысла, зная характер своего товарища Фай прекрасно понимал, что это совершенно бесполезно. Так что лучше сейчас было вести себя как обычно. Хотя сердце предательски билось в истерике, отдаваясь боем барабанов в ушах. Но, пусть это останется за кадром. Так будет лучше, так будет проще. Конечно, а как же иначе?...

Kurogane: Куро-пон (Я КУРОГАНЕ ТЫ УРО..!) ....... И так Курогане помог Шаоран. Он помог ему дойти до госпиталя. Воин старался крепко держаться на ногах. Кровавый кашель прекратился, но в глазах было темно, и немного плавало. Но тем не менее, он сохранял разум и понимал всё в округе происходящее. Но вот его посадили и воин почувствовал себя неким дедом инвалидом, который не в состоянии встать. Даже если всё было понятно, это чувство было трудно вырвать из души. Шаоран унёсся к стойке просить о помощи, пока того не было. Курогане попытался встать. К счастью встать удалось. Но как всегда из за угла выскочил доктор и сразу же усадив пациенты, стал рассматривать и расспрашивать. Особенно Курогане не понравилось, как тот пощупал его больной живот. -А так болит? - Одно прикосновение, вызвало не большую порцию боли. -Если ещё раз так сделаешь......на куски по кромсаю. - Тихо прошептал, с оттенком злого ехидства. Ему особенно не было приятно, когда заставляют испытавать лишнюю боль в раненных местах. -Вай-вай! Куро-пуу, видать, изрядно потрепали на бою! -Ах ты малень... - не успел договорить он, как слабый приступ боли дал о себе знать.

NPC: Прибывший по просьбе Фая врач бегло осмотрел Курогане. Тот был бледен, пульс имел учащённый, а любое прикосновение к животу вызывало у пациента острую волну агрессии. Болен, – был ясен вердикт. Однако пока точный диагноз был неясен, и доктор что-то сосредоточенно записывал в блокнот. А потом одарил парней строгим взглядом. - Для начала вам нужно заполнить приёмную форму. После этого следует провести нужные исследования. Только после этого удастся установить точный диагноз. По первым признакам похоже на травматическое повреждение или развитие патологического процесса в области сосуда. Всунув в руки Шаорана пару бланков и ручку, доктор осадил Курогане строгим взглядом. - Вам следует пока избегать лишних движений, - он огляделся в поиске медперсонала и тут же заметил приближающегося Фая. - Фай-сан, пожалуйста, позаботьтесь о поступившем пациенте. Думаю, потребуется каталка, так как пациенту вредно двигаться. Сопроводите его в одну из свободных палат в северном крыле, а я пока составлю историю болезни и принесу необходимые для обследования инструменты. Раздав распоряжения, мужчина спешно удалился. Случай показался ему интересным, поэтому хотелось как можно быстрее приступить к обследованию.

Shaoran: Долго ждать не пришлось, вскоре появился доктор, который принялся с хода осматривать Курогане. Вздохнув свободнее, Шаоран несмело приблизился, внимательно вслушиваясь - кажется, пациентом Курогане будет капризным, он даже не давал до себя дотронуться. Шаоран лишь улыбнулся - этому гордому воину наверняка кажется необязательным лечиться, он ведь сильнее всех.. "Придётся потерпеть, Курогане-сан. Это для вашей же пользы." Получив в руки форму для заполнения, Шаоран нахмурился. Кто знает, каким алфавитом пользуются в этом мире? Это была его извечная проблема, он не мог писать по правилам каждого мира.. а Фай хотя бы рисовал. К слову, о Фае.. А вот и он, появившийся нежданно и негаданно, но как всегда безумно вовремя. - Фай-сан! - мигом просияв, Шаоран махнул рукой. Когда поблизости был маг, становилось проще. Курогане юноша немного побаивался (да его все побаивались, если быть честным), а вот у мага на грозного воина была своя управа. "Теперь можно не волноваться, Фай быстро заставит Курогане пройти курс лечения." Невольно расслабляясь, юноша улыбнулся привычным шуткам. Правда тут же вновь нахмурился, окидывая Курогане напряжённым взглядом. - Фай-сан, я помогу вам отвести Курогане-сана в палату. Хорошо? "Он пострадал из-за меня.. Из-за Пера принцессы, потому что свой бой я проиграл. Теперь я просто обязан сделать всё, чтобы помочь ему.. Это моя вина."

Fay D. Flowrite: Фай чуть шире улыбнулся, услышав в ответ очередную грубость Курогане. Кого как, но мага это явно успокоило. "Огрызается, значит не в таком плачевном состоянии.."-успокоил себя юноша. Хотя прерванное, видимо очередным приступом боли ругательство, не смогло не взволновать Флоурайта. Но, благо, врач решил взяться за пациента всерьез. Это не могло не радовать, да и Шаоран был готов горы свернуть, что бы войну полегчало -"..Ничего,с таким окружением не пропадет.."-вновь успокоил себя блондин. Внимательно выслушав указания врача маг улыбнулся и кивнул тому. -Будет сделано! -бодро оповестил тот и, проводив врача взглядом, повернулся к Шаорану -..да, конечно! Тем более, что твоя помощь как раз понадобится! Только будь готов в любой момент помочь мне связать Куро-тана, ото он у нас больно буйный для постельного режима..-тихо хихикнул Флоурайт и кинул взгляд на пострадавшего война -Нэ, Куро-тан?..-пусть слова Фая и выглядели шуткой, но не заметить прямого намека в сторону Курогане, дабы тот не особо сопротивлялся, было бы очень трудно. Пару мгновений пораздумав блондин весело бросил-"подождите минутку" и тут же скрылся где-то за очередным поворотом коридора. Вернулся он буквально через пару мгновений, однако уже с инвалидной коляской. Он вновь подошел к своим товарищам и улыбнувшись произнес: -А теперь Куро-ван будет хорошим мальчиком и позволит нам с Шаоран-куном безболезненно посадить его на кресло и отвезти в палату..-особо выделяя слово "безболезненно". Маг кинул взгляд на Шаорана, дабы тот ему помог. "Он наверняка невероятно беспокоится...Но, думаю мне удастся разрядить обстановку...."-решил про себя Флоурайт.

Kurogane: Курогане сидел развопившись в кресле. Ему сейчас конечно же было плохо, но он был мужиком! Да не просто мужиком, а грозным, но в душе заботливым войном, хоть и не показывал это. Однажды Шаоаран сказал ему. «Вы добрый Курогане-сан, я слышал, что добрые люди чаще скрывают свою доброту, так как вы» На что конечно воин сделал злое, но стороны смешное лицо и громким голосом, проговорил- «Ты чего такое говоришь! Не говори так!» На самом деле Воин смущался, а когда он смущался он скрывал это под маской якобы злого лица, но у него получалось это на столько нелепо, что просто у всех вызывало улыбку на лице. Так вот, он был сильным и не боялся ни чего, но сильный сильным, а раны лечить стоит! И на время откинуть свою гордость о силе тоже стоило. Все куда-то бегали, кругом шастали пациенты, где-то пробегали мед сёстры, но воин не думал и даже не смотрел на всё это. Его взгляд как всегда был устримлён в сторону, а лицо применяло задумчивый вид. Краем ухо он всё же уловил несколько фраз между Фаем и Шаораном. Поняв, что его хотят отвезти в одну из палат, он слегка приподнялся на ноги. Стоять он мог, хотя это причиняло чуть чуть боли, но терпимо. Осмотрел Фая, а затем на парня -Тхе, делайте,, что хотите! -нахмурился и равнодушно произнес он отвернув голову снова в сторону, а затем продолжил, смотря снова на Фая. Я выиграл турнир, теперь твоя очередь сражаться. - Высказав всё, что хотел и думал, воин был полностью готов к передвижению, а также к лечению.



полная версия страницы