Форум » |.Город.| Центр » Госпиталь » Ответить

Госпиталь

Томино Миамото: Трехэтажное здание, где могут оказать первую помощь, вылечить больного, а иногда даже вытащить с того света.

Ответов - 146, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

NPC: Госпиталь. Дом для людей не имеющих возможности постоять для себя и вызывающих одно лишь сострадание. Идеальное место чтобы заявить о себе городу и привлечь максимум внимания. В здание один за другим стали входить люди с оружием и в масках, наподобие тех, которые одевают грабители банков в голливудских блогбастерах. Самый первый из них выстрелил в грудь охраннику стоящему недалеко от дежурной медсестры. Вряд ли тут есть еще кто нибудь имеющий оружие, но не смотря на это, небольшая группа вторженцев принялась прочесывать все здание, а основная масса осталась в вестибюле, видимо, ожидая пока о них узнают массы. Чтобы выдвинуть свои требования. А в это время один из преступников с нечеловеческой ловкостью вскочил на стол к медсестре, и уставившись прямо в глаза спросил: - Где здесь подвал? Похоже что у девушки был шок, и по этому она не только не отвечала, но и не смотрела на собеседника. Она мелко дрожала, а взгляд ее был направлен на мертвого служителя закона. Тогда террорист поднял свою руку, (или вернее будет сказать "лапу"? Дело в том что на данной конечности, пальцы были не совсем человеческие - немного скрюченными и имеющие самые настоящие звериные когти) и ударил ей работницу госпиталя по лицу плашмя, иначе говоря дал пощечину. Похоже что это подействовало, даже переспрашивать не пришлось. Работница госпиталя зарыдала, но показала дрожащей рукой где находится искомое. Мутант, или если быть точным, химера, довольно кивнул, соскочил со стойки и обратился к коллегам по цеху: - Где подвал вы видели, так почему бомба еще не заложена?! Похоже что этот тип был у них за главного, и пользовался уважением. Потому что после его слов один из напавших взял подозрительный чемоданчик и засеменил в сторону подвала.

Рой Мустанг: По счастливому стечению обстоятельств полковник находился не далеко и увидел как десяток вооруженных лиц входили в помещение. Наверняка не за зеленкой. А еще этот чемоданчик. Похоже что намечалось что то грандиозное. И естественно такой герой как Мустанг просто не мог стоять и смотреть, когда городу нужна была помощь. Для начала требовалось уведомить органы правопорядка, чтобы те знали что тут к чему. Именно поэтому, а не потому что Рой не был уверен в своих силах, алхимик зашел в рядом стоящий таксофон и набрал номер городской полиции: - Террористы захватили центральный госпиталь, есть жертвы. Доброжелатель. Повесив трубку Пламенный алхимик усмехнулся - про жертвы это он конечно преувеличил, но так зато дойдет быстрее, да и скорая помощь, которая скоро будет очень кстати гарантирована. Теперь следовало заняться самими преступниками и пожинать плоды славы. -Стела, войди внутрь и убей всех вооруженных людей в масках, действуй быстро и страхуй меня. Лабиринт, запутай всех кто ушел вглубь здания, пусть они потеряются и начнут бесцельно блуждать, теряя ориентировку, а затем приведи их к нам. Сияние, ослепи каждого кто будет целится в меня, в Стрелу или в кого нибудь из гражданских, ни один невинный не должен пострадать. Обмен, в момент как мы войдем в здание поменяй телами всех террористов, это собьет их с толку и сделает уязвимыми, какими бы профессионалами они не были. Получив команды, Карты тут же приняли свои "боевые" формы: Стрела превратилась в девушку, и стала рядом с алхимиком, натянув тетиву. Обмен стал хамелеоном и запрыгнул на плечо Роя. Сияние вспыхнуло небольшим лучиком света на груди полковника, показывая что тоже принимает участие. Лишь лабиринт просто начал действовать внутри госпиталя путая пространство, сворачивая его в узлы и петли.. Стрела и Рой вошли в здание одновременно. Карта в бешеном темпе принялась выпускать стрелы во врагов, повинуясь воле хозяина. А Мустанг... несмотря на то что он был хорошим воином, он был еще лучшим организатором и командиром. Поэтому можно было даже не щелкать пальцами, выпуская смертоносный огонь. Карты сделают все сами.

NPC: Похоже что все складывалось не так как планировалось - человек в форме(хоть и не похожей на форму военных или полицейских отсюда) и женщина с луком просто ворвались в здание и начали истреблять террористов, никаких переговоров, или выяснений обстоятельств. Самое удивительно было то что когда эти двое вошли в здание все преступники были несколько ошеломлены, будто не могли понять где находятся, и тут же были убиты. Остальные члены группировки скоро начали попадать в проходную, и было похоже что они никак не ожидали этого. А дальше яркий свет, ослепляющий каждого и по стреле в грудь, а то и две. Так или иначе, но нарушители спокойствия были быстро побеждены, а снаружи здания уже были слышны сирены полицейских машин. Но оставалась еще одна угроза - это бомба, которую преступники заложили в подвал. К счастью посетители которые находились в приемной знали об этом, и поэтому кто то из толпы бывших заложников выкрикнул девушке с луком: -Они заложили в подвале бомбу! Нужно срочно бежать! Хоть это обращение и было для Стрелы, но после этих слов, люди, понявшие что их тут больше никто не держит, принялись выбегать на улицу создавая давку, а тем временем больные так же лежали в своих койках, не подозревая о нависшей над ними угрозе.

Рой Мустанг: Хорошо, что существует такая вещь, как камеры наблюдения. Она дает возможность уйти герою с места подвига до прибытия официальных представителей власти, и тем не менее не остаться неизвестным. Этим и решил воспользоваться алхимик. Дело в том, что совсем недавно его подозревали в убийстве, и поэтому, если сейчас полиция увидит его на месте преступления, скорее всего подумает, что виновником происходящего является он сам. - Карты, на место. Лабиринт, когда я буду выходить из подвала, перенеси меня в соседнее здание. Раздав очередные указания своим верным подчиненным, гомункул рванул в подвал в поисках бомбы. Которая очень скоро нашлась, благо терорристы не прятали ее - она была разложена и приведена в действие на освещенном столе, а рядом валялся пустой кейс, видимо предназначенный для транспортировки. В принципе для алхимика способов разрядить бомбу было великое множество, но сейчас Рой решил прибегнуть к самому эффективному, и показывающему что это была работа Мустанга. Достав из кармана мел, Пламенный Алхимик акуратно принялся рисовать на емкости со взрывчатым веществом круг преобразования. План был предельно прост и эффективен - заменить вещество, освобождающее взрывную энергию при электрическом импульсе, на любое другое, желательно на не взрывоопасное. Сказано - сделано. Яркий свет, и вот, на столе красовался металлический брусок обмотанный проводами, и снабженный циферблатом. А полковника уже и след простыл...

NPC: Полиция ворвалась в здание, но было похоже что их работу уже сделал кто то другой, прада, не совсем аккуратно. Прихожая была завалена вооруженными трупами, а в подвале, как скоро выяснилось был обнаружен странный механизм, который, похоже являлся муляжем бомбы. Похоже чтобы разобраться во всем произошедшем, придется положиться только на камеры видеонаблюдения.

Misa-Misa: NPC, уважаемый. Вычитывает свои посты, или впредь они будут удаляться за безграмотность.



полная версия страницы