Форум » |.Город.| Центр » Госпиталь » Ответить

Госпиталь

Томино Миамото: Трехэтажное здание, где могут оказать первую помощь, вылечить больного, а иногда даже вытащить с того света.

Ответов - 146, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Алукард: *Великолепно, наконец-то я нашёл здесь хорошее место – воскликнул Алукард, увидев госпиталь – здесь должно быть полно консервированой крови, иначе и не может быть. Пошёл искать ужин.*

Алукард: *Найдя пакет со свежей кровью Алукард прступил к трапезе. Но при этом поспешил убратся отсюда, чтобы никто не заметил*

Томино Миамото: Когда Томи с Роем пришли в больницу, она нашла там дежурную медсестру и всё ей объяснила (ну почти все...). После этого она забрала Роя и увела куда-то. Томи осталась сидеть в приемном отделении.

Рой Мустанг: Идя следом за медсестрой и смотря на ее ножки(^\\\^), что то щелкнуло в голове у Мустанга. - Здасте, а как вас зовут? А можно с вами познакомиться? А телефончик? Пока Рой засыпал девушку вопрсами, а она ему робко отвечала, он начал что-то вспоминать, было похоже что он таким образом знакомился с девушками, и причем делал это довольно часто.

Томино Миамото: За окном была тёмная ночь, в коридорах пусто, тихо и скучно. Побродив туда-сюда в одиночестве по коридору, Томи подошла к одному из окон, и стала пытаться разглядеть хоть что-то. Толком ничего не получалось, потому что в теле была жуткая слабость, усталость, и вдобавок кружилась голова. Тогда она прошла к противоположной стене и села на стул, решив подождать здесь. Уйти она, само собой, не могла, пока не узнает хоть что-то. Постепенно начал одолевать сон, но она боролась, как могла: вдруг этот негодяй опять этим воспользуется? Но в конце концов, усталость победила и Томи незаметно для себя заснула в коридоре на стуле.

Рой Мустанг: По коридору медленно, весь в губной помаде, напевая песенку, шел веселый Рой. Заметив Томи, он сразу же направился к ней. - Ка... - заметив что она спит, Мустанг замолчал и сел рядом.

Томино Миамото: Когда лучи восходящего солнца начали касаться лица и мешать спать, она наконец проснулась. Сонно осматриваясь, Томи вспомнила, что еще ночью пришла в больницу. Только как и когда заснула – не запомнилось... Заметив рядом Роя, она слегка приподнялась. Судя по его положительному настроению (которое она очень хорошо ощущала), он был весьма чем-то доволен. А если судить по следам помады на щеках, не сложно было догадаться, чем именно. - Ну как ты? Кажется, уже лучше?

Рой Мустанг: - Ну как ты? Кажется, уже лучше? - А как же! Доктор сказала мне что память будет востанавливаться постепенно, если повезет... А ты ждала меня всю ночь как мило! Спасибо тебе огромное!

Томино Миамото: На некоторое время показалось, что в интонации Роя проскальзывает ирония. А может, и не показалось... С раннего утра как-то не очень хорошо думалось, и спалось в этом неприятном месте весьма неудобно. Хотелось вернуться в свою комнату, принять хотя бы душ и заснуть по-человечески в родной кровати. Родной? - поймала она себя на мысли и со внутренним смирением призналась себе, что этот особняк уже стал чем-то вроде дома. - Это хорошо... - тихо произнесла она, садясь прямо и поправляя одежду. - Конечно я ждала, я ведь не знала, сможешь ли ты сам вернуться в особняк. Да и вообще, это наверное моя вина... - почти прошептала Томи и добавила чуть громче: - А теперь мы можем идти? Тебя отпустили?

Рой Мустанг: - Это хорошо... - тихо произнесла Томи, садясь прямо и поправляя одежду. - Конечно я ждала, я ведь не знала, сможешь ли ты сам вернуться в особняк. Да и вообще, это наверное моя вина... - почти прошептала Томи и добавила чуть громче: - А теперь мы можем идти? Тебя отпустили? - Ну вроде как... а где мы живем? Можешь мне расказать об этом месте? Как мы познакомились? Может вспомню что...

Томино Миамото: - Могу, - кивнула девушка и рассказала о том, что живут они в особняке Клау Рида, что попали в этот мир по его воле. Рассказала о Картах, и прочем волшебстве. А на вопросе об их знакомстве запнулась. Что сказать? Что они познакомились в её сне? Само собой, он спросит, как такое возможно? Но ведь это чистая правда, так все и было... А причин обманывать его - нет. Замолчав и глядя в окно напротив, Томи задумалась. Но ненадолго. Тут же поймав себя на мысли, что сегодня она, кажется, слишком серьёзно выглядит, продолжила говорить и сказала всё-таки правду. Хоть это и было сложно. - Мне снилась библиотека в особняке... А ты попал в мой сон. Там мы и познакомились... - повернувшись к Рою, она добавила: - Помнишь что-нибудь из этого?

Рой Мустанг: Слушая расказ о картах, Мусанг что-то вспомнил, он чуствовал что ему необходимо достать как можно больше карт, причем любой ценой... - Помнишь что-нибудь из этого? - Да вроде нет... а разве такое возможно? Прости, раз ты так говоришь, значит так и было... пойдем может лутше в какую нибудь кафешку?

Томино Миамото: - Ещё как возможно... - ответила она и встала с неудобного стула. - Пойдём, я с радостью уйду отсюда, здесь неуютно как-то... Только ты сам решай, куда идти. Я хоть и помню всё, но в городе еще ни разу не была, и не знаю никаких мест... Совсем не знаю - добавила Томи и пожала плечами.

Рой Мустанг: - Значит мы, так сказать, знаем одинаковое количество информации о городе? Весело... ну ладно, тогда пошли побродим если ты не против?

Томино Миамото: - Я не против... - слова её звучали ровно и спокойно - бродить интересно... - засунув руку в карман курточки, Томи очень кстати обнаружила там платок. Пока Рой не видел, она быстро обмотала им правую ладонь, убрала руки за спину и пошла вслед за ним.

Рой Мустанг: - Ну тогда за мной! - сказал заметно повеселевший Мустанг и отправился вместе с Томи изучать город. >>Магазинчик Юко

Юмэ Харуко: В одной из палат, где лежал тяжело больной, из черного дыма появилась девушка. Больной спал крепким сном и поэтому никак не отреагировал на ее появление. Харуко подошла к больничной койке и посмотрела на больного. Это был мужчина, лет 26-27.. Диагноз у него был не самый лучший, однако по мнению врачей он медленно, но приближался к стабильному. -Что-же ты такого натворил?... Тихо спросила девушка, однако даже от такого тихого голоса пациент проснулся -Ты?.. Кто ты?.. ЧТо ты тут делаешь?.. прохрипел тот.. Юмэ блеснула кроваво-красными глазами, глаза были холодные, но если присмотреться в них можно было разглядеть жалость -Я-твой конец.. Метт... я пришла забрать тебя на тот свет... Но прежде чем сделать это, я хочу что-бы ты ответил мне на вопрос... За что я тебя убиваю?... Так же тихо спросила девушка, смотря в глаза больному. Тот было собирался сказать что девушка сумашедшая, и откуда она вообще тут взялась, но что-то его остановило.. Он чувствовал, что эта безобидная на вид девушка и правдо несет за собой его смерть.. -За...предательство... честно признался парень.. Ведь он и вправду знал, за что отправляется на тот свет.. Юмэ вздохнула и выставила перед собой руку, в руке из черного дыма появилась коса. Девушка вознесла оружие над Меттом -Покойся с миром, грешный человек.. Лезвие молниеносно опустилось на сердце человека. Тот вздрогнул и испустив последний вздох умер.. Его душа взмыла ввысь.. А Юмэ убрав от него косу посмотрела на лежащий перед ней труп -Ты искупил свою вину.. С этими словами ангелица исчезла.. Оставив за собой только черный дым и то, который вскоре растворился... Никто не увидит на теле труппа ни крови, ни раны, потомучто Юмэ забрала душу, а не плоть.. И диагноз смерти будет не удивителен.. Остановка сердца.

Soma Cruz: Сома вошел в больницу и почемал голову. Интересно, что я буду тут осматривать, не думаю, что это связанно как-то с убийыством, но... Парень подошел к работнику на рецепшене (или как это называеться?) и спросил. -Здравствуйте, сюда случайно не доставляют тела недавно умерших людей?

Мастер: Девушка-медсестра подняла голову и посмотрела на вошедшего. - Здравствуйте. Нет, сюда доставляют только на лечение. Вы посетитель? К кому?

Soma Cruz: -Нет, не могли бы вы подсказать куда доставляют тела после преступлений? Сома показал удостоверение, которое явно показовало, что Сома не обчыный граждадин, а возможно даже и полицейский, так как большинство простых людей, воспринимали детективов, как обычных полицейских.



полная версия страницы