Форум » Архив флуда и другой неигровой контент. » Смутные времена » Ответить

Смутные времена

Томино Миамото: В Мире Клоу настали непростые времена. Близится финал, близится конец многого и многих. Будут смерти и утраты, но будет и радость, единение и надежда на свет в конце тоннеля. Мы ожидаем перерождения. Будем сильными и стойкими в такое время! Друзья, очень прошу вас проявить активное участие в обсуждении игры.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Soma Cruz: Страсти-мордасти у вас там Медленно падающая Томи, плачущая Габриэлла, раненый Габриэль, злой Шики и Джеймс поедающий лицо Роя.

Томино Миамото: Ох, Сома, это отличный ост к нашим событиям! Визуализируется классно) А у вас с Хикари там и мудрить не надо, всё просто же решается ^_~

Soma Cruz: Томино Миамото Тупо пойти в ванную, наверное, если физически возможно.

Томино Миамото: Зачем, Сома? В ванной пена вас просто поглотит. Очевидно же, что там эпицентр. Смотри, я могу подсказать, но это, наверное, будет не так интересно? О, началась новая флудилка, надо переименовать. Ознаменуем начало эпохи смутных времён этого Мира.

Soma Cruz: Ага, только ост не вставился, щя поставлю

Томино Миамото: Вставился! Только твоё описание почему-то пропало.

Soma Cruz: Написал. Да не знаю, как хочешь, но наверное не стоит подсказывать.

Мастер: Я в раздумиях, насколько долго Габриэль сможет сопротивляться Шики. Учитывая все обстоятельства... Минуту? Две? :)

Томино Миамото: Друзья, очень прошу вас проявить активное участие в обсуждении игры.

Альберт Грандчестер: Наная Шики Я тут подумал и решил. Пожалуй, я появлюсь рядом с утопленницей сразу после тебя. Во избежание гнева, так сказать :)

Наная Шики: Шики как раз сейчас не до тела, по крайней мере не раньше чем кого-то выпотрошит)) А помощь надо уже сейчас)

Альберт Грандчестер: Так потроши скорей, чего тянуть? :) Если я окажусь первым, то заберу ее. Ты же понимаешь, да? Я государственная ищейка.

Мастер: Хикари, умница :) Оригинально, и никакой магии. Сейчас мастерского поста не будет - следующий по очереди Сома. Предоставляю вам время на действие, после него будет результат.

Наная Шики: а на мосту чей ход?

Мастер: Наная Шики Твой, конечно. У вас с Габриэлем своя линия, Габриэлла выпала. Рой с Джеймсом отписываются параллельно независимо от вас.

Альберт Грандчестер: Интересно: кто-нибудь, кроме Томи, осилит мой пост?

Soma Cruz: Легко.

Хикари Аомори: Мастер, спасибо) Просто Хикари не настолько привыкла к магии, как большинство обитателей Особняка, поэтому пытается пойти обывательским путем. Еще можно было бы аспирин использовать, но нет времени в кладовку бежать...

Томино Миамото: Хикари, зайди в тему обсуждение игры, там возник спорный вопрос. Кстати, неплохо бы и нам всем снова игру обсуждать там, не смешивая с флудом - тут информация может затеряться.

Soma Cruz: А теперь читаю действие у моста под этот ост Битва Гэба с Шики, потеря глаза, кровь и приятное чувство убийства; умирающая Томи; Страх и Отчаяние.



полная версия страницы