Форум » Архив флуда и другой неигровой контент. » Make LOL » Ответить

Make LOL

Томино Миамото: By Shaoran

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Гнев: Габриэль, коробка тебе не поможет, никчёмный.. слабый.. беспомощный дух. *надвигается, нависая над мальчишкой надгробной плитой и явно пытаясь сломить его волю своим мрачным видом психологическим воздействием* Томино Миамото, вскоре все вокруг ощутят мою силу! *проникся комплиментом и пошёл вразнос, гремя угрозами (наверное так выражая своё расположение))* Отчаяние, с пробуждением, сестра. Жадность, какие ещё мешки? *отвесил подзатыльник* Никакого хлама в дом не тащить, я же говорит! Так, я первым пошёл. Давайте остальные просыпайтесь.)

Shaoran: Отчаяние *резко выпрямившись, словно его колом насквозь прошили, замер кроликом перед удавом, загипнотизированно смотря.. нет, не в глаза, - на губы девушки. Она что-то говорила, но он от испуга и столь тесного контакта с незнакомкой полностью ушёл в астрал, и на губы её смотрел чтобы хоть немного понять смысл сказанного. Смысл упрямо не понимался, а юношу начал бить озноб* Я.. простите.. *неловко поведя плечами, попытался отстраниться. Девушек Шаоран паталогически боялся.* Д-думаю, я справлюсь сам и.. "Сакура-химе, помогите Т_Т"

Misa-Misa: Ну как там, все праздничные выходные пережили?)

Гордыня: Какой отдых, человек? В такие дни у грехов столько работы.

Misa-Misa: Гордыня, понимааааю В любом случае, первый боец в новом году! Браво.)

Гордыня: Misa-Misa Я всегда и во всем первая! *гордо* Правда, боюсь, Похоть, Обжорство и Леность могут слегка подзадержаться после тяжелых трудовых новогодних праздников)

Мастер: Первые живые появляются :) Все помнят, кого где ждут отписаться?

Misa-Misa: Гордыня, ну тише-тише, и ты красивая) *гладит* О дааа, у этих трёх новогодние праздники точно были горячее всех XD Мастер, с прошедшими, гуру!) Думаю, да, все помнят.

Мастер: Misa-Misa благодарствую :) Тогда давайте просыпаться и играть. Мне еще один грех выпустить надо :)

Томино Миамото: Что-то мы совсем снизили темпы игры, даже собственным правилам противоречим. Может, как-то ускоримся, чтобы совсем не остановиться?

Зависть: Отдыхают они, не отписываются, одна Зависть должна работать...

Ризо Ваал-Строут: Так... будем бороться с тормозами. И у меня есть вопрос. Гнев виден только Шики или вообще окружающим?

Ризо Ваал-Строут: Зависть А с тобой мы еще поговорим... В отличие от остальных защитников Сакуры, я уже не раз сталкивался с человеческими грехами и их последствиями (все-таки после восьми веков нежизни трудно удивить чем-то таким), не говоря уже об опыте службы у принцессы с очень-очень нелегким характером.

Габриэль: Зависть Да! Все к тебе несправедливы! Уничтожь их :) Ризо Ваал-Строут Не виден никому. Шики чувствует его влияние, идет на поводу у него но думает, что это его собственные порывы, мысли и решения. И скоро тебя твой грех поглотит, не до разборок с остальными будет :)

Отчаяние: Гордыня пишет: Правда, боюсь, Похоть, Обжорство и Леность могут слегка подзадержаться после тяжелых трудовых новогодних праздников) *фыркнула* Я давно эволюционировала из Лености в более совершенную форму, убивающую людишек их собственными руками. Изволь запомнить, сестрица *одарила ледяным взглядом*

Зависть: Ризо Ваал-Строут Боюсь, милый юноша, поговорить мы с вами не сможем, ибо азьм есмь не те мои расцветшие цветы, с которыми вы сталкивались до этого, а само порождение Богов. *улыбнулась* Видеть пока нас не дано даже самим носителям, другие никогда не увидят и не услышат нас, пока мы не проберемся в каждого, чтобы одарить своими прекрасными чувствами. Принцесса.. все думают о Принцессе.. *завистливо* Габриэль А ты зришь в самый корень... *улыбнулась* Так и сделаем. Но они сами убьют всех в округ из Зависти, а потом и сами себя *_*

Габриэль: Зависть пишет: Принцесса.. все думают о Принцессе.. *завистливо* Я думаю о тебе :) Ты сможешь сокрушить любую принцессу!

Зависть: Габриэль *явно польщена и не скрывает* А вы мне нравитесь, молодой человек... завидую я тому, кому вы принадлежите)

Габриэль: Зависть я никому не принадлежу. Хочешь быть такой же свободной как я? Не стесняйся использовать свой яд на полную, и принцесса будет только первой жертвой на пути твоего величия!

Зависть: Габриэль *скользнула вокруг молодого человека, хорошенько его разглядывая* Ничей - это хорошо. Тогда завидовать будут мне. *довольно улыбнулась* О, поверь мне, человек, Грехам не свойственно стесняться и отступать, мой яд отравит неокрепшее сердце Принцессы так быстро, что она и удивиться не успеет. *усмехнулась* Впустишь меня тоже ради величия?..



полная версия страницы