Форум » |.Особняк Клоу Рида.| Крыша » Чердак » Ответить

Чердак

Томино Миамото: Полутемный чердак освещается лишь тусклым светом маленькой лампы. Здесь куча хлама и странных непонятных вещей. В углу маленькая лестница, ведущая на крышу особняка.

Ответов - 76, стр: 1 2 3 4 All

Rasta Hina Lurea: Юноша поднялся на крышу.

Kurogane: Куро странным образом обнаружил себя на чердаке, он толком не помнил как оказался здесь, а лишь только помнит как начал искать в бальной зале....может он слишком перетрудился, да нет - требовалось приложить много усилий чтобы устать и не помнить как он ходит. Воин чувствовал дыхание, похоже Щаоран тоже здесь. Взяв себя в руки Курогане оглянул комнату и принялся разгребать вещи. -Теперь посмотрим здесь, только осторожно.. Чёрт...надо же было так вляпаться У него совершенно пропало чуство, что они найдут эту карту.

Shaoran: Шаоран как раз заглядывал под очередной стол, когда вдруг понял, что стола рядом уже нет, лишь густая темнота с непривычки, медленно-медленно рассеивающаяся перед перестраивающимися после света на полумглу глазами. Однако ему хватило ума дёрнуться от неожиданности, сделать неловкий шаг назад, запнуться обо что-то и с грохотом рухнуть в кучу чего-то не то пластмассового, не то железного. С трудом приподнявшись, услышал голос Курогане, непроизвольно краснея - надо же быть таким неловким. Хорошо хоть в полумгле не особо было видно его смущённой мордашки. - Гоменносаи, - тихо извинившись, юноша наконец поднялся на ноги, стараясь шуметь как можно меньше. "Интересно, как мы сюда попали?.. Странные вещи здесь творятся.."

Мастер: Поиски Шаорана и Курогане в очередной раз ни к чему не привели. Любой на их месте уже подумал бы, что их кто то водит за нос. Чердак как чердак, ничего примечательного здесь не было. Когда герои устали искать и попытались выйти с чердака, то очутились вовсе не в коридоре.

Шики Тоно: ===> Бассейн Шики, оказавшись на чердаке, снова задумался. Получалось что-то не то, если подумать. Он заподозрил несколько иную карту, но не был до конца уверен. Поэтому теперь, когда они попали вообще в третье место, юноша решил поделиться своими подозрениями: - Черт. Я подумал, что еще это может быть Петля. Она не меняет окружение, но может его замкнуть само на себя... Но тогда, наверно, мы бы просто по одним и тем же местам ходили, как по кругу. Он осмотрелся вокруг: - Стоит хотя бы попробовать... Где-то тогда должна быть линия, по которой соединяются участки особняка. Томи, а ты можешь попробовать что-то почуять твоей силой?

Лэй Кедо: ===> Бассейн Пыльное, полохо освещаемое помещение, кучи непонятных вещей на полу. Вот чем обернулась очередная шутка карты. В голове Лэй вертелась фраза, недавно озвученная Шики: "В книге пишут, что Лабиринт создает собственное пространство, совсем другое. И оно похоже на лабиринт." - А почему, например, Лабиринт не может создать точную копию помещений дома. Думаю, ему это вполне по силам. - Юноша задумался, и почесал макушку, - А как вообще эта карта действует? Нас переносит в совершенно другое пространство, или мы на самом деле стоим в моей комнате, а разум блуждает по просторам, созданным Лабиринтом?«Вот бы в следующий раз нас перенесло в столовую» - некстати подумал Лэй, желудок громким урчанием подтвердил его мысли. - А есть ли у этой карты вообще какие-нибудь слабые места? Или придется вечно тут бродить?

Томино Миамото: - Я думаю, что мы блуждаем по лабиринту. Во всяком случае, на месте точно не стоим: энергия постоянно меняется. Возможно, он соединяет комнаты так, как ему вздумается. Но я не уверена... - Томи осмотрелась и подошла к одной из стен, приложив ладонь к шершавой поверхности. - Я могу ментально исказить пространство. Если это окажет хоть какое-то воздействие на Лабиринт, то не исключено, что он покажет свою истинную форму. Поймать его я вряд ли смогу, так что в остальном полагаюсь на вас. Надо придумать, как разбить стены Лабиринта. - сказав это, девушка сделала движение, будто слегка гладит стену и глаза её стали ярко-алыми. Карту она чувствовала отлично и воздействовала на неё, вызывая искажения во всём, что вокруг. Чердак вдруг стал мерцать и обстановка начала быстро меняться, мелькая: гостиная, бассейн, трапезная, комнаты, одна за одной... На самом деле пространство не менялось и они до сих пор стояли на чердаке. Но в сознаниях всех присутствующих крутилась карусель из комнат. Карта тоже должна была почувствовать вторжение в своё пространство и изменения в нём.

Мастер: Чердак стал меняться, стены и все ввокруг стало просто зеленым. Пол задвигался и запрыгал стараясь сбить всех с ног, а стены тоже стали качаться. Лабиринту не понравилось что кто то меняет его пространство.

Шики Тоно: - Вот черт! - Шики не без труда удержался на ногах, все-таки не до конца освоился с рефлексами чужого тела. Все, что у него получилось сделать - не дать упасть Томи. Это и правда оказался Лабиринт, теперь вся проблема была в том, чтобы как-то его запечатать, Томи предложила разбить стены, но... - Что может твое тело? - Спросил Шики Лея. - Мое неплохо дерется, нож обычный и еще есть карта Шторм.

Лэй Кедо: Стоя на четверненьках, парень пытался удержать равновесие и не плюхнуться на пол. Себе под нос он бодренько напевал слова одной, давно услышаной песни. - А когда на море качка, и бушует ураган... - все пространство вокруг троицы менялось и в конце концов стены, пол, потолок - все это стало зеленого цвета. - Мое тело? Мое тело есть умеет, при чем довольно неплохо. А если без шуток - управление звуковыми колебаниями: создание, либо поглощение. Можно попробоват войти в резонанс со стенами и разрушить их, однако, на нас с Томи это крайне плохо отразится. Еще на поясе висят четы... три колбы, красная увеличивает физическую силу, желтая - скорость, синяя - вржденные способности. - Сильный толчек все-таки опрокинул Лэя. «Что теперь стараться удержать равновесие?» - подумал парнь и сел на пол. - Кстати, так удобнее, не надо лишние силы тратить.

Томино Миамото: - Спасибо, Шики. - благодаря помощи, Томи удалось устоять на ногах, однако качать продолжало. Должно быть, Карта сильно разозлилась. - То, что мы увидели истинную форму Лабиринта - это хорошо, только что будем делать теперь? Нам надо выбраться, чтобы запечатать её. Я слышала, что если в лабиринте всё время поворачивать направо, то можно найти выход. Но не уверена, что это обычный лабиринт. А мои Карты вряд ли могут чем-то помочь...

Мастер: Тряска прекратилась и бесконечный зеленый лабиринт замер.

Шики Тоно: - М-да, невелика разница. - Сложно сказать, чего Шики ожидал от тела Лея, но тем не менее, было немного неприятно узнать, что оно не обладает чем-то совсем уж уникальным, что могло бы справиться с лабиринтом. Он подозревал, что прямая атака практически бесполезна против карты изнутри... - Так... А ты не можешь что-то уловить в его структуре, слабое место какое-нибудь? - Спросил он Томи. Память о видении точек и линий смерти подсказывала, что барьер может быть не абсолютен... А Томи здесь была единственной, кто мог это уловить.

Лэй Кедо: Хоть тряска прекратилось, перед глазами до сих пор все прыгало. Юноша потряс головой, пытаясь прогнать эту иллюзию. «Так гораздо лучше» - Парень все так же сидел на полу. – «Линии? Точки?» На лице Лэя повисла виноватая улыбка: - Линии? Уязвимое место? Не понимаю о чем ты. - Парень почесал затылок. - Может... может я что-то не так делаю?

Томино Миамото: Девушка окинула задумчивым взглядом гладкую зелёную поверхность Лабиринта, конца и края которому не было видно. Ментально прощупывая эту преграду, Томи старалась обнаружить то, о чём говорил Шики. - Я думаю, что стены однородны... Во всяком случае, энергия в каждом доступном взгляду месте одинакова. Или пока кажется такой. - сказав это, девушка обернулась к Шики в теле Лэя - Кажется, Лэй говорил об управлении звуком. Может быть, стоит попробовать как-то воздействовать на стены, прежде чем пытаться пробить их?

Шики Тоно: Шики задумался. Все-таки он никогда не обладал способностями такого рода, а поэтому не был уверен в успехе первой же попытки. Однако первая может стать и последней, он видел, что Лабиринт реагирует на их действия. Поэтому стоило постараться. Так... Звук. Все-таки не хватало знаний, но он помнил, что звук может быть разрушительным. Наверное, надо положиться на рефлексы тела? - Я не сильно опытен в таких вещах. Лей, ты знаешь свою способность лучше. Можно звуком сделать что-то, кроме разрушения стен?

Лелуш ви Британия : >>>Коридор Немудрено что Л.Л. заблудился. Не важно насколько он умен - он просто не знал дороги и не видел никого кто бы мог ему ответить. Конечно - можно было обойти весь дом - что Лу и сделал - начал сверху. Тем не менее - открыв очередную дверь Л.Л. замер весьма ошарашенный. Я стал дальтоником? Почему все зеленое? Юноша нехорошо посмотрел на незнакомцев, будто обвиняя их в том, что в глазах у него зелень. За его спиной медленно закрылась дверь, - сливаясь очевидно со стеной. Что здесь... Молодой волшебник с долей непонимания посмотрел на троицу и вопросил. Это ведь не столовая? Он всего лишь хотел найти пиццу. Не более. Найти пиццу. И вот что вышло. Кроткое прикосновение к виску и Лу, вздохнув назвался. Лу, начинающий маг Безумия, Хаоса и Искажения. Сиречь - того, что изменяет мир.

Лэй Кедо: Лэй сидел на полу слушал разговор своих товарищей и сам размышлял над ситуацией. Правда, в голову ничего не приходило, а урчание в животе лишь мешало сосредоточиться. - Я не сильно опытен в таких вещах. Лей, ты знаешь свою способность лучше. Можно звуком сделать что-то, кроме разрушения стен? – спросил Шики. - Сомневаюсь, что звуком в данной ситуации можно чего-нибудь добиться, кроме разрушения. Сейчас я бы положился на свои зелья – синее увеличивает врожденные способности, а белое… Стоп. Томи, у тебя сохранилась та колба с зельем, что я тебе дал? Может онo нам как-нибудь поможет свернуть это пространство обратно в карту? Неожиданно дверь комнаты приоткрылась, и в помещение зашел черноволосый юноша. Пробормотав что-то насчет столовой, парень взглянул на троицу. «Как я его понимаю. Столовая…» - подумал Лэй, однако вслух сказал: - Привет, добро пожаловать в ловушку.

Шики Тоно: Про зелье Шики не знал, а потому решил немного подождать с попыткой разрушить стены, пока Томи не ответит насчет зелья. Правда, это все было прервано явлением незнакомого юноши, кажется, немногим старше самого Шики. Похоже, тот еще не освоился в мире и явно не понимал, во что именно влип. Шики-то уже привык к тому, что карты весьма часто делают пакости не вовремя, а этот Лу, как он представился, не понимал, с чем имеет дело... - Привет. - Поздоровался он, не определившись пока, как общаться с магом, - Наная Шики. И добавил: - Если ты здесь, то должен знать о картах Клоу. И сейчас ты, как и мы, в плену у одной из них - Лабиринта.

Томино Миамото: - Колба у меня. - девушка разжала ладонь, открывая тёплую стеклянную ёмкость. - Но как она может помочь победить Лабиринт? Не договорив до конца, она сначала с удивлением встретила взглядом незнакомца, каким-то образом вошедшего внутрь пространства Карты, а затем с сожалением глядя на закрывшуюся за ним дверь. - Так жаль... - пробормотала эмпат со вздохом. Ведь если бы только этот незнакомец не закрыл за собой дверь... Всё могло бы уже закончиться. - Томи. - последней представилась она.



полная версия страницы