Форум » Ролевой оффтоп » Сыгровка 8: Загадочная незнакомка » Ответить

Сыгровка 8: Загадочная незнакомка

Томино Миамото: После напряжённого дня Джонатан решает заглянуть в бар: выпить, расслабиться и, быть может, даже развлечься. Вечер не был многообещающим, пока он не заметил у барной стойки симпатичную девушку, которая сразу привлекла его внимание. Телулу сидела одна, медленно и задумчиво потягивая коктейль. Задача Джонатана: познакомиться с девушкой, не оттолкнув её. Заинтересовать и взять номер её телефона. Порядок отыгрыша: Джонатан, Телулу (NPC от Soma Cruz)

Ответов - 25, стр: 1 2 All

Jonathan Morris: Джонатан сидел за барной стойкой, пил свой коктейль (пить спиртное он не любил) и думал, как же стала скучна его жизнь в последнее время. Внезапно, его внимание привлекла красивая незнакомка, сидевшая на другом конце барной стойки. Она сидела одна и пила тот же коктейль, что и Джонатан. «Какая красивая девушка! Надо бы с ней познакомиться.» - подумал про себя Джонатан и решил подойти к ней. Он встал из-за барной стойки и подошёл к тому месту, где сидела та незнакомка. - Привет! Можно познакомиться с вами? - спросил Джонатан.

Soma Cruz: День был очень скучным и напряженным. После долгой рутиной работы, Телулу вяло зашла в свой любимый бар, дабы расслабится и отвлечься от немного надоевшей работы. Они часто здесь отдыхали с подругами, кроме сегодняшнего дня. Если бы все пошло как задумывалось, она бы сейчас не сидела тут, а отдыхала в другом городе, в другой стране. Дело в том, что они втроем договорились взять отпуск в одно время, но затем Телулу потребовалась на работе и её отпуск перенесли на несколько недель вперёд. Две подружки уже улетели, а ей пришлось остаться. Телулу ни хотела не каких проблем с начальством по этому просто смирилась с этим. Заказав свой любимый коктейль, она села за барную стойку в ожидании заказа. Когда заказ был готов, она лениво взяла трубочку и стала медленно потягивать напиток, думая о своей жизни, вспоминая различные веселые и не очень моменты из прошлого. Без подруг было очень скучно, одиноко и грустно. Телулу уже решила, что наверное после коктейля всё таки уйдет домой, нечего тут делать. Неожиданно к ней кто-то подошел, девушка лениво посмотрел на незнакомца. Им оказался высокий юноша, со светлыми блондинистыми волосами и довольно крепким телом на вид. Телулу пока передумала уходить из бара и решил посмотреть, что будет дальше. Скука медленно отступала. А он вроде ничего такой Но, девушку немного смутило приветствие, сначала обратился в манере, когда здороваются на "ты", а потом перешел на "вы" Ладно, дам ему шанс - Здравствуй, можно - улыбнулась Телулу.

Jonathan Morris: Джонатан улыбнулся ей в ответ. Но вместе с тем он сильно нервничал. Ему едва удавалось скрывать это. По лицу даже прокатывались капельки пота. Он боялся, что что-то пойдёт не так. «Что это со мной сегодня? Я ещё никогда так не нервничал. Соберись, Джонатан!» Успокоившись, Джонатан спросил имя у незнакомки, которая смотрела на него и улыбалась. - Меня зовут Джонатан. Можно узнать твоё имя?

Soma Cruz: Девушка смотрела некоторое время на парня, потом немного отпила коктейля, который к слову уже заканчивался. Парень видимо очень волновался, даже не присел, Лулу кивнула на сиденье. -Присаживайся. Она была открытой девушкой и не против новых знакомств, если конечно человек вел себя вежливо и прилично. Всегда можно узнать что-то новое и интересное от другого человека. Телулу сделала последний глоток и с немножко расстроенный видом посмотрела на донышко стакана. Ну вот, закончился Так и не решив, заказать ещё один или "ну его", девушка снова улыбнулась парню. -Очень приятно Джонатан, а я Телулу, но друзья меня зовут просто, Лулу.

Jonathan Morris: Джонатан невольно присел рядом с Лулу. Он по-прежнему волновался. - Очень приятно, Телулу. - сказал Джонатан, когда Телулу назвала своё имя. К ним подошёл официант и спросил: будут ли они что-нибудь ещё заказывать. - Да. Если можно, коктейль для вот этой девушки, пожалуйста. - сказал Джонатан, указывая на Лулу. Официант кивнул головой и отправился выполнять заказ. Затем Джонатан повернулся к Телулу. - Когда я впервые тебя увидел, то ты сидела с грустным лицом. Что-нибудь случилось? - спросил он у Лулу, которая смотрела на него, не отрываясь.

Soma Cruz: Когда парень заказал коктейль, девушка немного засмущалась и отвела взгляд в сторону. Было очень приятно когда тебя уделяют внимание. -Ой да ладно, что ты, не стоит. Телулу привыкла обычно платит за себя сама, да и не любила напрягать других людей. Но парень похоже был уверен в своем поступке, по этому Лулу одобрительно кивнула. -Спасибо. Когда принесли заказ, девушка немного отпила напитка и призадумалась. Она никогда не жаловалась другим на своим проблемы, ну раз Джонатан интересуется: -Да, знаешь - открыто и откровенно заговорила девушка, расстроенным тоном - Договорились с подругами поехать отдыхать, а мой отпуск перенесли на несколько недель из за проблем с работой. Да уже неважно.....

Jonathan Morris: Джонатан решил тоже рассказать Лулу о том, каким же был у него скучным день. - Знаешь, Лулу, у меня тоже был скучным день. Да и вообще, вся моя жизнь в один миг стала скучна и однообразна. И... Не успел он договорить, как у него за пазухой зазвенели ножи. Телулу, похоже, обратила на них внимание. Джонатан занервничал снова. Что делать? Не говорить же ей, что он на самом деле охотник на вампиров. Она и не поверит, и, возможно, посчитает его ненормальным и не захочет общаться с ним. Именно это и беспокоило Джонатана сейчас. Нужно было быстро думать, что ответить на это. "И что же я буду ей говорить?" -подумал про себя Джонатан, быстро обдумывая все возможные варианты.

Soma Cruz: Девушка внимательно слушала парня, как тот вдруг утих. Было заметно, что парень очень нервничал и волновался. Похоже у него случилось что-то плохое, и Лулу могла лишь догадываться. -Боже, что случилось? Тебя уволили с любимого места? Или, не дай Бог, потерял близкого человека? Лулу лишь могла надеяться на лучшее, она даже и не догадывалась об истиных деяниях Джонатанна.

Jonathan Morris: Когда Лулу спросила Джонатана, что у него случилось, он ей ответил: - Да ничего такого не случилось. Всё нормально. "Фуух... Кажется, пронесло..." - подумал после этого Джонатан. Затем Джонатану пришла в голову мысль: а что, если пойти с Телулу погулять в парк? Идея не самая плохая, да и заодно по ходу прогулки Джонатан поближе познакомится с Лулу. - Лулу, может сходим в парк погуляем?

Soma Cruz: Странный какой-то - подумала Лулу - Явно что-то произошло, раз начал рассказывать, а потом прервался. Было конечно с одной стороны любопытно, но с другой, если не хочет говорить пусть не говорит, не её дело все таки. А вот предложение прогуляться в парке её немного насторожило. Она знает его от силы минут 15, если не меньше, прибавить к этому позднее время суток. Может конечно он ничего плохого и не задумал, а вдруг маньяк? Что тогда? Девушка немного занервничала, хотя виду не подала. Кто-то мог сказать, что она параноик, но девушка просто пыталась быть немного осторожной, даже если ничего такого плохого и не задумывалось. По этому нужно было как-то вежливо отказать, но как? -Дааа....не охото, что-то..................Да и парк далеко, а мне ещё оттуда далеко добираться, да и рано вставать..

Jonathan Morris: Джонатан немного расстроился из-за того, что Лулу не хочет с ним пойти в парк. Хотя, если подумать, то отчасти она права. До парка и в самом деле было далековато идти, да и время уже позднее. Да и мало ли вдруг, что девушке может прийти в голову, пригласи её какой-нибудь парень на прогулку в столь поздний вечер. Какой-нибудь маньяк он или того хуже... В общем, было бы как-то так. Джонатан внезапно почувствовал, что уже немного хочется спать. Но просто так он уйти не может. Ему очень понравилась Лулу, и это помогает ему забыть о сне. Тут ему пришла другая идея. - Ну раз уж в парк не получится пойти, то позволь тебя хотя бы проводить до дому.

Soma Cruz: Похоже ответ девушки расстроил парня, может она и правда перегнула палку? Но все равно, лишняя осторожность не помешает. Прогулка до дома звучала не так странно, да и на автобусе можно было быстро подъехать к нужному месту. -Ладно, можно, спасибо за угощение. Телулу встала, взяла свою сумочку и одела через плечо. -Идем на остановку. Когда они вышли и пошли по направлению к остановке, Телулу поинтересовалась у Джонатана -Так чем ты занимаешься? - Нужно было всё таки по ближе узнать своего нового знакомого.

Jonathan Morris: Джонатан подошёл поближе к Лулу. - Давай я тебе помогу. - сказал он. Затем он всё-таки решил рассказать Лулу, кто он такой на самом деле. Ну а в случае чего, он скажет, что это была шутка и придумает что-нибудь более правдоподобнее. - Может тебе покажется это странным, но я охотник на вампиров. Не так давно я уничтожил самого известного вампира - графа Дракулу. Затем Джонатан достал из-за пазухи свой меч и кнут и показал их Лулу. - Вот этим я и пользуюсь в своём деле.

Soma Cruz: -Да не стоит Сумочка была не большой, да и просто она любила когда все нужное всегда находится у неё. Вот они дошли до остановки, людей почти не было и Джонатан рассказал чем он занимается. Сначала Лулу хотела засмеяться, но когда парень достал оружие, Лулу немного испугалась. Она даже не знала, что сказать, этот человек казался очень странным, носил при себе оружие, да ещё и в парк звал под вечер, она думала уже попытаться скрыться от него, как вдруг она подумала, что он узнал про её хобби и хочет впечатлить. Девушку переполняли радостный эмоции. Эх, вот я дурочка-то! Лулу на самом деле была фанаткой всяких мистических, страшных и паранормальных рассказов, книг и фильмов, но больше всего ей нравилась тематика вампиров и оборотней. По этому она решила, что этот парень тоже увлекается похожей темой, и возможно даже кого-то косплеит. -Вау, класс мне тоже нравятся всякие вампиры и истории с ними!! А что они действительно существуют?? Вау так натурально сделан кнут, а кого ты косплеишь??? А Дракула же в 15 веке жил! Телулу превратилась словно в маленькую девочку, которую переполняли эмоции. -Ай, к черту автобус, так дойдем, ну рассказывай.

Jonathan Morris: Джонатан заметил, что Лулу немного испугалась при виде меча и кнута. Тут он ей сразу объяснил, зачем он всё время носит оружие. - Ты только не подумай ничего такого. Я не маньяк. Просто ношу для, так сказать, самообороны. Всякие здесь ходят, понимаешь ли? Лулу задавала всякие вопросы про кнут, про вампиров и т.д., на что Джонатан ответил: - Ну вообще-то вампиры существуют, как ни странно. Кнут действительно натурально сделан, но при желании, я могу превратить его в железный или в огненный. Джонатан показал Лулу превращение кнута из кожаного в железный. Джонатана окутала аура синего цвета, как у его предка - Жюста. Использовав часть своей силы, он превратил кнут в железный цеп. - Ну вот как-то так...- сказал Джонатан. Он превратил железный кнут обратно в кожаный, и сразу же его аура исчезла. Затем Джонатан почувствовал некую слабость, но через 5-10 секунд он вновь чувствовал себя нормально. "Надо стараться реже пользоваться своей силой и не тратить её попусту. - подумал Джонатан, подходя ближе к Лулу. - И да, никого я не косплею. А то, что Дракула жил в 15 веке, это частично верно. Он постоянно воскрешался: и в 16, и в 17, и в 18 веках и т.д. Впрочем, хватит разговоров про вампиров и прочую нечисть. Давай лучше пойдём дальше.

Soma Cruz: Они шли пешком по вечерней улочке, людей было не много, но некоторые все же иногда заостряли внимание на оружии парня. -Существуют?? А ты покажешь как нибудь?? Глаза девушки сияли интересом и заинтригованностью, хотелось узнать как можно больше об этом. Хотя девушка и сомневалась, что парень говорит правду, пока не увидела фокус с кнутом. Это её впечатлило очень сильно, она замерла с приоткрытом ртом не веря своим глазам, может она спит и все это ей приснилось??? Ничего подобного она никогда не видела. Хотя нет, видела, в фильмах, но то были спецэффекты и монтаж, а то что девушка видела сейчас происходило не через экран телевизора. Такое чувство, что Лулу сама попала в кино. Когда парень закончил свои фокусы, она ещё стояла какое-то время с удивлением и не могла произнести ни слова. Людей на было не много, но те кто видел этого шарахались в сторону или просто пытались побыстрее уйти отсюда. -Ух тыыы Лулу наконец-то пришла в себя, и заметила, что кто-то из людей остановился на них посмотреть. Конечно, не каждый день такое видишь. Девушка схватила парня за рукав и повела дальше, сворачиваю на улицу, где людей почти не было, так 1-2 человека проходили иногда. Ну и так короче было. -Почему хватит?? Расскажи! Расскажи о своих приключениях, если не врешь конечно!

Jonathan Morris: Джонатан шёл вместе с Лулу, думая, что бы ей рассказать. И, похоже, они наконец дошли до какого-то дома. Это был обычный, ничем не примечательный, двухэтажный дом. За домом располагался небольшой сад, где цвела вишня. У входа в дом стояли пру садовых гномов для украшения. А рядом, на газоне, стоял небольшой, двухместный шезлонг, где можно было отдохнуть, не думая ни о чём. - Красивый дом, не правда ли?... - спросил у Лулу Джонатан, продолжая смотреть с изумлением на дом.

Soma Cruz: Прогуливаясь до дома Телулу, девушке было интересно услышать какие нибудь истории от Джонатана, но парень лишь молчал, пытаясь придумать, что рассказать. Выдумывает что ли? Может он не охотник ни какой? -Ну - Нетерпеливо произнесла девушка, но парень так ничего и не сказал. Вдруг он остановился и засмотрелся на один из частных домов. Лулу знала этот дом, она часто гуляла тут, да и сама жила недалеко. Девушка уже не обращала на него внимания, но сама была бы не против пожить в таком. -Да я этот дом уже часто вижу, хотела бы пожить в таком, но.. - девушка притихла и снова вспомнила про рассказы - ты так и не рассказал ни одной истории? Может ты обманул меня?

Jonathan Morris: Блин, наверное не стоило ей об этом говорить... - подумал Джонатан. Но он всё же решил ей рассказать историю. Про инцидент в замке Дракулы. - Ладно... Если ты так хочешь... Я уже тебе говорил, что я победил Дракулу. Так вот, как только появился его замок, то я сразу, вместе со своей напарницей, отправился туда. Но Дракулы, как потом мы выяснили, небыло, а хозяином замка был один вампир-художник, способный при помощи картин создавать порталы в другие измерения. Мы находили в замке картины и уничтожали их, чтобы ослабить силу художника, поскольку он в это время создавал шедевр, который должен был уничтожить весь мир. Обычный свихнувшийся художник, сама понимаешь. Мы добрались до него и он сразился с нами. Мы его победили и уничтожил барьер, но мы поспособствовали воскрешению графа, чего желала Смерть, которая всё это время следовала за нами по пятам. Мы вошли в тронный зал и уничтожили Дракулу и Смерть. Выбежав из рушащегося замка, мы вздохнул с облегчением. Граф повержен, опасность миновала, вроде всё замечвтельно. Ну а после этого я ещё некоторое время путешествовал по Европе, где уничтожил ещё одного вампира в Англии... Вот так-то. Закончив свой рассказ, Джонатан подумал. Фуух... Вот уж любопытная Лулу.

Soma Cruz: -Ух ты, как интерсно. Надеюсь не врет, хотя очень сложно поверить в такие чудеса пока сама не увидишь. Похоже Лулу так достала Джонатана, что он быстро протараторил свою историю. Честно сказать, девушка почти ничего не поняла, и решила его подробнее распросить в следующий раз. Впереди появились многоэтажки и когда они дошли до них, девушка остановилась возле подъезда одного из них. -Вот тут я живу, спасибо, что проводил. А ты далеко живешь?

Jonathan Morris: - Нет, не далеко. Буквально рукой подать. - ответил Джонатан. Тут Джонатан захотел взять её номер телефона, чтобы ей позвонить и ещё раз, возможно, встретиться. - Лулу, я хотел спросить... Можно я возьму твой номер телефона?

Мастер: Сюжет почти доигран, я наблюдал за вами очень внимательно и уже имею, что сказать. Первое. Джонатан, посты в четыре строки с минимумом информации - не гуд. Советую думать о том, с кем ты играешь. С таким подходом, твоему соигроку и товарищу по форуму будет просто не отчего играть реакцию, это затрудняет и затормаживает ответы. А ещё значительно снижает интерес к эпизоду. Второе. Публиковать скрытые посты, которые видны только модерам и админам - не надо. У нас это не практикуется. На форуме не висят недописанные посты, а выкладываются уже готовые. В целом хотелось бы видеть более развернутую игру в основном сюжете. Что я имею ввиду - можно посмотреть в любой активной локации или эпизоде. Сыгровку можно завершать - сейчас раскроется интрига: даст ли Телулу свой номерок парню, который в первую же встречу достает кнут и меч XD Я прямо жду развязки :)

Soma Cruz: Дать или не дать ему свой номер? Задумалась Лулу. Он показался ей немного странноватым, да и смутно верилось в то, что говорил этот парень, но вот фокус с кнутом её сильно удивил, если бы не он, девушка точно бы подумала, что Джонатан немного того. Она конечно могла остановится у совершено левого дома и соврать номер, но Лулу было интересно, может парень выкинет ещё какой фокус? C интересом посмотрела на нового знакомого и произнесла: -Ну ладно, записывай. и продиктовала цифры. Мастер Ну играет он лучше, по сравнению с тем, как многие играли в начале ролевой. Про скрытые посты мой косяк, он как-то быстро накидал пост, говорит что не было времени, я ему сказал, чтобы потом стер и в блокнот сохранил, он что-то не захотел, тогда предложил ему в скрытых оставить. Бывает сам сохраняю пост в скрытых, чтобы текст случайно не пропал, но сразу же дописываю.

Мастер: При чем здесь то, как играли люди восемь лет назад? Равняться надо на лучшее, и стремиться к нему же. Скрытые посты не пишем. Сыгровка закончена. Джонатан, можешь начинать играть в Мире. Как обычно, старт в комнате для призванных.

Jonathan Morris: Мастер Благодарю. Буду стараться не отправлять недописанные посты.



полная версия страницы