Форум » Ролевой оффтоп » Сыгровка 5. Слип/Мемотару/Зеро » Ответить

Сыгровка 5. Слип/Мемотару/Зеро

Fay D. Flowrite: Оказавшись в новом городе, после долгого путешествия, Слип решает передохнуть в неприметном уголке в центральном парке. Выбрав дальнюю скамейку, усевшись под тенью деревьев, Слип наигрывал свои незатейливые песни, пока компания молодых и явно агрессивно настроенных парней не стала к нему цепляться и насмехаться над юношей. Проходившая мимо Мемотару, решившая, что молодой бард не в состоянии постоять за себя, решается вступиться. Оказавшийся же так же поблизости Зеро, наблюдая за этой картиной, сам для себя может решить - на чьей стороне он будет и стоит ли вмешиваться вообще. Очередность: Слип, хулиганы, Мемотару, Зеро.

Ответов - 31, стр: 1 2 All

Green.: Грин усмехнулся. Как он и думал, мальчишка не собирался сдаваться. Что же, тем лучше. Гопник давно не разминался и видел в предстоящей драке отличный шанс почесать кулаки. "Слип, значит." - К сожалению, мне нечем тебя порадовать. Все называют меня Грин, поэтому.., - он многозначительно хмыкнул. Навряд ли случайному прохожему стоит знать его настоящие имя и фамилию, да и потом, Грин и тот мальчик, которого знали под обычным его именем - были абсолютно разные люди. Зеленый давно зарекся смешивать обычную свою жизнь и ту, которой живет в этих подворотнях. - Впрочем, если тебе это принципиально, мы можем заключить сделку. Выиграешь - я назовусь. Ему был не особо интересен тот факт, что некий учитель Слипа чему-то там его учил. Лично его ничему подобному не учили! Но если это простимулирует Слипа и у них выйдет хорошая заварушка - так тому и быть. "Смотрю, он наученный. С неизвестным учителем. И с какими-то странными принципами, сродни правилам старинной дуэли. Назвать имя, дать время и оппоненту подготовиться, не кидаться первым, избегать подлостей. Это забавно.." Пожалуй, будь на месте Грина стандартный гопник, то не придал бы значения этим маленьким фактам. Но Грин был не глуп, а потому быстро скумекал, что перед ним не обычный побродяжка. Кажется, придется тщательно контролировать происходящее чтобы не влететь в неприятности. - Начнем, - довольно кивнул он приготовившемуся барду. И первым сорвался с места, резко сокращая расстояние между ними. Напороться на выставленный меч Зеленого не грело. Но его палка была короткой, и чтобы достать противника, нужно было подойти ближе. Замахиваясь, Грин изо всех сил постарался шарахнуть свой палкой по лезвию меча Слипа, чтобы заставить мальчишку хотя бы на шаг отступить, чтобы хоть на пару мгновений выбить из колеи, чтобы отвлечь. Если бы бард пропустил этот удар, удалось бы откинуть лезвие в сторону и подойти к нему вплотную, чтобы всадить свободным кулаком поддых. Впрочем, пока это не была настоящая атака, гопник просто проверял, но что способен оппонент, чтобы проработать свою тактику. Зеленый не спешил выдавать всех своих талантов и пока казалось, будто он медлителен, грузен, неспешен и почти ленив; самый обычный драчливый мальчишка, который только и умеет, что палкой махать.

SLeeP: Слип быстро сообразил, как Грин хочет одолеть его“. Он прощупывает меня, оценивает какие мои способности. Он умён, раньше, другие люди, нападали без разбору, пытаясь просто избить, это их и губило. Здесь другой случай, придётся выложиться на полную. Ну, начнём тогда”. В миг, перед ударом, улыбка проскочила у Слипа на лице. Он любил , как и эти гопники, провоцировать людей, но в отличие от них, он провоцировал лишь хулиганов, которые известны своей дурной славой и силой. Он проверял свои силы. В боях с гопотой Слип понял главную их слабость, это бездумная злоба и агрессивность, от этого они бездумно атакуют, но Грин не такой. Он обдумывает атаки и контролирует свои эмоции. Для Слипа это лучший противник. Слип шагнул немного вперёд правой ногой и выставил руку с мечом так, что бы палка попала по руке. Хоть удар и был силён, рука не дрогнула. Вместо этого Слип развернулся и ударил локтём в затылок. Удар не был особо сильным, но скорость разворота увеличила ударную силу. -Как тебе такой поворот. Может хватит меня проверять, сражайся в полную силу.

Red.: Кажется, до парня дошло, что никого запугать у него не вышло. Нет, ну правда, пытаться зашугать пацанов, выросших среди всякого рода магической дряни? Пожалуй, даже Ред не знал, что же могло уже их с бандой удивить. Маги светлые и темные, вампиры, химеры, оборотни, призраки, экзорцисты - этой шушеры в городе было завались. И если в быту совсем мальчишества Ред с товарищами от них огребали по полной, то затем, закалившись в подобных стычках, они могли дать достойным отпор тем, кто считал ИХ город своим. Кто позволял заявляться сюда и творить, что вздумается - влезать в чужие дела, угрожать, устраивать поединки и меряться, кто круче. Они здесь главные. Они жители этого города. И понабежавшие сюда волшебные отродья уже порядком выбешивали. Завернув в темный переулок, Ред остановился, лениво наблюдая за тем, как парниша готовится к схватке. Даже показательно зевнул, наклонив голову сначала в одну, затем в другую сторону, неспешно разминаясь. Хотя не усмехнуться на слова Зеро не смог. Благо, что не рассмеялся. - Звучит так, словно схватка будет честной, - презрительно протянул, точно зная, что от таких честности не жди. Потому что изначально расклад кажется неравным. Ред, может, по жизни и был парнем недалеким, но уж анализировать противников умел как никто другой. Потому еще и живой, и невредимый. Значит, если блондинчик говорит о "срыве", то отступник. Уничтожает таких же вампиров, каким сам является. А, значит, сила и скорость, чутье и зрение у него совсем не человеческие. - Тогда, может, и без твоих штучек? Не слушай мою кровь, - широко и хищно улыбнувшись, Ред приподнял козырек кепки, смотря на Зеро внимательным взглядом. В глазах словно полыхнул огонь, а, может, это был просто отсвет от мигающего, слабо светящегося фонаря в переулке. - Держи скорость на уровне человека. Да и силу тоже. Иначе за чистую драку не отвечаю. Предупредил, чуть пригибаясь, похоже, собираясь нападать. У него тоже были припрятанные сюрпризы в рукаве. Но пока он не собирался раскрываться. Сначала посмотрит на поведение блондинчика. - Договорились, милаха? - подмигнув парню, Ред сорвался с места, уже у самого Зеро резко уходя в бок, оказываясь на мусорном баке, спрыгивая с него, метя ногой в голову парня, похоже, не собираясь тратить слишком много времени на разборки. Ему хотелось выпить пива и покурить, так что стоило просто побыстрее разобраться.

zero: Зеро принял удар в голову. От него он отлетел в сторону и ударился об стену. Встав, опираясь об стену, Зеро поднял голову. На лице читались злоба. Эти слова рассердили Зеро, его просто бесило то, что его не считают за человека. Хоть так оно и есть, но этого Зеро не мог принять, его достоинство просто не позволяет этого. Он стал таким не по своей воле, и с радостью лишил бы этот мир ещё одного монстра в человеческой шкуре, но у него есть миссия, перед тем, как сделает это, его миссия уничтожить всех вампиров, ведь он рождён для этого. Но честь для него не важнее его миссии. Он рождён в семье охотников на вампиров, и малейший намёк на сходство с вампирами оскорбляет его честь. У Зеро всегда занижена самооценка, поэтому он вечно хмурый, но в такие моменты, она ровна нулю и Зеро выходит из себя, но не настолько, чтоб дать своей жажде побороть себя. -Как ты посмел, так разговаривать. В отличие от тебя, у меня есть честь и гордость. Из нас двоих ты больше похож на чудовище, и я тебе этого не прощу. Зеро хоть и вампир, но у него не было привычки драться во всю силу. Силу, которую он получил после превращения в вампира, он призирал, поэтому использовал её только в исключительных случаях, но сейчас не такой случай. Зеро лучше будет избитым, чем обратиться к своей кровавой сущности. “Чёрт, я теряю время на это убожество. Он смеет говорить так, это непростительно, учитель, если бы узнал, с кем дерусь, сказал бы: “ И это мой ученик? Ничтожество! Ты же убийца вампиров из великой семьи Кирио. Ты позоришь свою семью. Ничтожество!” Чёрт, но я покажу ему. Я справлюсь с этим отбросом, а потом расправлюсь со всеми вампирами. Но всё же он чем-то похож на них”. Зеро подбежал к Рэду и размахнулся, для удара в лицо, правой рукой.

Green.: Хотя Грин вложил в удар палкой немало усилий, рука оппонента, попавшая под этот самый удар, казалось даже не дрогнула. Значит, силы пареньку не занимать, даром что такой щуплый. "Однако", - подумалось гопнику, прежде чем ему в висок прилетело локтем. Пожалуй, этого бы не случилось, если бы Грин не вертелся или хотя бы постарался увернуться. Но он не старался. Более того, словно бы даже сознательно подставил лицевую часть вместо затылка - хотя со стороны и выглядело, будто гопник не вовремя решил заглянуть в глаза своему противнику: как раз в тот момент, когда тот наносил удар рукой, метя в затылок, а попадая чуть выше уха. Голова мотнулась, а в ушах гулко зазвенело. И правда, бард был силен, удар нехилый. Пошатнувшись, Грин качнулся в сторону, отшагнул, чтобы его не задели новым ударом - и резко присел на корточки, низко склоняя лицо, словно его тошнило и вот-вот должно было вывернуть. Сморщив переносицу, он коротко сплюнул на землю; слюна горчила от полученного удара, словно от крови - но крови не было. Рано. - Неплохо, - не поднимая лица, глухо отозвался. Грин в самом деле так считал. Реально, неплохо! Может, у них и выйдет веселье. Навряд ли Слип станет бить оглушенного и растерянного, сидящего на корточках - и гопник этим пользовался, хотя и недолго, всего секунду-другую. А потом снова поднялся на ноги, провернув палку в руках. Он не выглядел раненым, а глаза горели азартом. - Уже закончил проверять, теперь веселимся! - честно пообещал, вновь подаваясь вперед, проводя ту же самую атаку. Точно также замахнулся палкой, метя по рукам барда; точно также опасно приблизился, оставляя лицо и голову незащищенными, словно не помнил, как только что в этом же положении словил локтем в висок. Если Грин чего-то и добивался, то пока было не понять, на что именно он рассчитывает. Разве только ему в самом деле нравилось, что его бьют по голове всякие незнакомцы.

SLeeP: Слипа порадовал тот факт, что Грин настроен серьёзно. Хоть это и обозначало, что битва будет не лёгкой, но всё же он был готов к этому. Слип видит, что Грин неспроста повторяет эту же атаку. “А он не прост, или же чересчур наивен, но тогда бы он просто не дожил бы до сегодняшнего дня. Значит он, умён, и хитёр, наши позиции одинаковы, значит, будет весело“. Слип немного усмехнулся. Выпад, совершённый Грином, повторился, но Слип не попадётся на такую провокацию, он частично понял план Грина, он понял, что это попытка использовать его же атаку против него же. Это стандартная стратегия тех, кто думает перед тем, как атаковать. Слип придумал, как избежать этого, стоит просто преподнести ещё один сюрприз. Вместо того чтоб отбить удар рукой, он подсел под удар, и он пролетел над его головой. С помощью этой уловки Слип подобрался так близко, что удар с полной силы не получится ни у одного, ни у второго. На это и был расчёт. Слип совершил пару коротких, и быстрых ударов в живот. Сила атаки была ровно одной четвёртой от его обычной атаки, но и этого хватило, чтоб нанести урон при попадании ударов в цель. После попытки совершить серию ударов, Слип стал делать разворот, переходящий в подсечку.

White.: «Нервная похоже». – рассудила Белая, глядя как набухает, а потом исчезает прозрачный голубой шар в руках у незнакомки…или соперницы? Вайт тоже была нервной, поэтому в других этот недостаток подмечала с полвзгляда, ведь свои недостатки в оппонентах обычно и бросаются в глаза. Недостатков у Белой было немало, поэтому подмечала она в итоге хорошо и многое. С достоинствами было хуже: не то, чтобы их не было, но их девушка подмечать не любила, а если ненароком получалось, то начинала злиться. Как и сейчас. А может и не в достоинствах было дело, а просто в неудачно задавшемся дне, но эта брюнеточка определенно неудачно попалась Вайт на пути. И Белая, решив, что той же хуже, вдруг запрокинув голову, звонко расхохоталась, кажется, уже не обращая ни на что внимания, но все так же непреклонно перекрывая собеседнице дорогу. А потом успокоилась, так же быстро и так же внезапно, как и начала. И чуть подхриповатым голосом усмехнулась. - Вот именно. Ты тут никто. – Переиначила она чужие слова. – И мест у тебя нет таких, которые могли бы меня взволновать, цаца! – слегка покривила душой Вайт, все еще придирчиво разглядывая незнакомку. А потом пафосным жестом выплюнула жвачку. Вообще-то она целилась в сторону, но отчего-то получилось прямо под ноги брюнетки. И она, честное слово, этого не хотела, так что момент вышел неловким. Дальше – или извиняться, чему Вайт обучена не была, или начинать ссору. - К пацанам чего клеишься? – в итоге не в тему поинтересовалась Белая.

Shinju Memotaru: Шинджу продолжала смотреть на препятствие на её пути: "Что эта ненормальная хохочет?" Услышав фразу от девушки, Мемотару усмехнулась. Ведь такие слова когда - то раньше могли задеть её. Но у девушки был припрятан козырь - она всегда сохраняла хладнокровие и безразличие к оскорблениям и претензиям в свою сторону, более того, Шинджу нравилось вступать в словесные дискуссии с соперниками. Как и сейчас. "А ладно ход её мыслей действительно меня заинтересовал... - думала Мемотару, но увидев жевательную резинку у своих ног, лишь бросила высокомерный взгляд в сторону Вайт -хотя урок хороших манер ей бы не помешал. Ну что ж,научим!" Таким же безразличным взглядом еще раз окинув блондинку, брюнетка решила её немного подразнить - для начала. - Тебе - то какое дело? Твои пацаны что ли? Хм, как-то не верится..

Red.: То ли пацан еще был новичком, то ли дурак, то ли силу проверял. Иначе не пропустил бы подобный удар в голову. Это в большой заварушке отличный прием, а один на один... Позволяет дать слишком много времени противнику на оценку, на уход от удара. Да и тем более с такой скоростью, которой обладают вампиры. Уж Ред-то знал не понаслышке, сам однажды от подобного огреб. От участи превратиться в такое чудовище спас Грин, сумевший его вытащить из передряги. И больше пацан так не попадался. И этому тоже не позволит шалить в своем городе. Не поймет сразу, значит, будут повторять программу раз за разом, пока не уберется из города. - О-па, ребятам потом расскажу, что видел кровососа с честью, - парень совсем неуважительно заржал, лениво потянувшись. Кажется, он делал все, чтобы разозлить и вывести из себя противника. Так их легче было глушить, они совсем дурные, когда теряют над собой контроль. - Не простишь... Сейчас же кинусь тебе в ноги молит о прощении! Ред презрительно сплюнул себе под ноги. Нет, правда, его это жутко бесило. Приходят чужаки и пытаются навязать свои правила. Строят из себя героев и небожителей, а сами ничего из себя не представляют. Кем они будут, отбери у них магию? Обрати их обратно в людей? Они и одной схватке не продержатся с любым, кто вырос в этом городе. Потому что они отбросы, они никто без своих способностей, ноль без палки. Они слишком привыкли быть чудовищами, чтобы научиться жить по-людски. - Слыхал, что в чужой монастырь со своими правилами? - легко уходя из-под удара, просто подныривая под руку Зеро, Ред мигом замахнулся, целя прицельным и сильным ударом ему поддых, умудряясь с неизменной ехидцей в голосе добавить. - Хотя какой монастырь, ты же чертов вампир.

zero: Люди, которые не ценят себя, не ценят свою жизнь, очень раздражительны. Но, в тоже времени они знают все свои недостатки и могут смириться с ними в нужный момент. Такой момент настал и сейчас. Лучший способ ответить на провокацию, игнорировать её. Рэд явно хотел разозлить Зеро, тогда с ним было бы легко справиться, но он понял и был готов к этому. Зеро левой рукой решил схватить за руку во время удара, перегруппировавшись, взять Рэда на болевой. Тогда бы эту битву можно считать законченной без больших потерь. Единственный способ выбраться из такого захвата, оторвать руку. Но все это можно совершить лишь, если Зеро удачно схватит руку противника. Зеро хоть и вампир, но он не хочет проливать лишней крови. Все его действия стимулированы лишь одним желанием - обойтись наименьшими жертвами. Он считает, что лучше пострадает он сам, чем другие, ведь у него есть цель, к которой он идёт.

Fay D. Flowrite: Было решено выпустить таки Вас из сыгровки в большой мир. Но с условием, что Ваши посты все еще буду проверяться и правиться, пока Вы не доучите правил Великого и Могучего) Прошу Вас быть очень внимательными, а так же проверить свои лички перед тем, как вступать в основную игру. Хорошего времяпрепровождения)



полная версия страницы