Форум » Ролевой оффтоп » Сыгровка 1. Прапор и Фэй Вонг » Ответить

Сыгровка 1. Прапор и Фэй Вонг

Fay D. Flowrite: Прапор просыпается в подвале. Незнакомое место, в памяти - ничего, даже собственное имя не вспоминается. Задача: постараться выбраться из незнакомого места. На пути к свободе слышит шум, стоны и становится свидетелем ужасающих экспериментов Фэй Вонга. Как поступит Ваш герой? Сбежит? Постарается помочь жертвам? Что почувствует, когда осознает, что скорее всего и сам являлся объектом подобных экспериментов? Порядок отыгрыша: Прапор, Фэй Вонг.

Ответов - 7

Прапор: Прапор проснулся от странного шума...валяясь на холодном каменном полу и чувствуя сильное головокружение, он попытался осмотреться. Вокруг голые стены, сырость и мрачная атмосфера, которая странным образом действовала успокаивающе. *Сколько же я тут нахожусь?!* - невольно подумал он, оглядываясь, будто надеясь найти ответы. Попытка встать на ноги не принесла никаких результатов, руки были связаны за спиной, да и ноги почти не слушались. В конце концов...попытка за попыткой, и вскоре он смог подняться с каменного пола и усесться на корточки напротив решётки. Ситуация требовала решений, и прапор принялся обдумывать план дальнейших действий.

Фей-вонг: Задуманный ранее план с клонами шёл своим чередом. Но для реальных результатов требовалось время. Очень много времени. Возможно, отдача случится уже завтра; а, вероятно, придётся ждать и годы. Чтобы не томиться ожиданием, Фей Вонг увеселял себя сам. Уж как мог. Для нового плана ему требовалась пара зверюшек, да десяток-другой человеческих душ. Скрещивая всё это в мыслимых и немыслимых пропорциях, мужчина крайне надеялся в скором же будущем получить идеального воина, преданного и яростного. В конце концов, что может быть лучше сочетания животных инстинктов и человеческого разума? Химера. Дикая, необузданная, живущая по законам природы, но действующая в интересах своего Создателя. Это было бы идеальным оружием, которое могло сыграть не последнюю роль во вселенских планах Фей Вонга. Однако, несмотря на все свои таланты в магии, мужчина оказался не столь удачливым в генетике. Он изощрённо переводил драгоценный материал, одно за другим бракуя свои творения. Одно было недееспособно, второе - изначально мертво, третье - и вовсе ни рыба ни мясо.., не говоря уже о том, что нужен был человек. Идеальный, без изъянов, с острым быстрым мозгов, садистическими наклонностями, умеющий логично размышлять и пригодный к тактике. Пожалуй, таковым можно было считать экземпляр 90ый - смесь военного и медведя-шатуна. Животная сила, природное недружелюбие и агрессивность; и человеческие изощрённость, хитрость, обучаемость. Плюс сохранившаяся на генетическом уровне память о военных действиях, различном оружии и куче вариантов умерщвлений противника. Действительно, бриллиант среди кучи мусора! Однако Фей Вонг не был до конца уверенным в пригодности получившегося образца. Именно поэтому 90ый был сейчас заперт в подвале. Неудачливый экспериментатор позаботился о том, чтобы "зверушка" не сбежала раньше времени - тот был связан по рукам и ногам, и упрятан за надёжную решётку. Если это существо выживет и пройдёт проверку, то наверняка получит своё место в списке любимых игрушек Фей Вонга. А пока - у мужчины всё ещё продолжались бесплодные опыты. Так, нынешний образец корчился на разделочном столе, издавая пронзительные агоничные писки: после трансформации тело летучей мыши преобразилось лишь наполовину. С одной стороны создание получилось идеальным - ровная человеческая кожа, шелковистые короткие волосы, утончённые черты и куча интеллекта в глубоких тёмных глазах. Однако, вот незадача - вторая половина тела больше походила на раскуроченное месиво плохо прокрученного мясного фарша. - К сожалению, недееспособный образец, - лаконично заключил Фей Вонг самому себе, потерев виски пальцами. Вопли бьющейся в предсмертной агонии химеры удручали и утомляли его.

Прапор: Немного прийдя в чувство от своего пробуждения, парень собрался мыслями. Разум конечно находится в сильном помутнении, и многие вещи ему в данный момент не понятны, но одно ясно точно...нужно как следует поскорее выбраться из этой комнатки, так как пребывание в ней не сулит ему ничего хорошего. На секунду задумавшись о своём ещё неизвестном противнике, прапором овладела странная жажда убийства...чувство настолько сильное, что почти поглотило его...возможно ещё бы немного и он совсем бы потерял над собой контроль. Связывавшая руки верёвка сильно мешала...Прапор постарался растянуть её что бы попробовать освободить руки. Однако результат превзошёл все его самые скромные ожидания, верёвка вдруг порвалась сама собой, чем немного озадачила его. *Это что, чьято шутка?* Озадаченный военный попробовал растянуть верёвку на ногах, и та тоже поддалась без особых усилий. - Интересно...

Фей-вонг: *вздох* Инструменты лежали неподалёку. Но возиться собственноручно с неудавшимся образцом и дальше Фей Вонга искренне ломало. Поэтому, стянув резиновые перчатки и отшвырнув их куда-то в сторону корзины, он с удручённым видом отправился в смежный кабинет - тут было поспокойнее, да и всегда можно было найти что выпить. После таких стрессов и переживаний он считал себя в праве пропустить стаканчик-другой. Для улучшения самочувствия и аппетита исключительно, не более. Наливая себе крепкого густого коньяка высшего качества в высокий тонкий бокал, мужчина неспешно отхлебнул. У его ног уже послушно материализовалось кресло, что не касалось ножками пола - но когда мужчина в него грузно осел, домашняя утварь вынуждена была приземлиться на кафельные тёмные плиты, замирая. - Разберись с этим, - словно бы и никому приказал тёмный маг, потягивая коньяк. А за его спиной, в оставленной лаборатории, уже оживали медицинские приборы - словно направляемые невидимой рукой, они плыли по воздуху точно к несчастной неудавшейся химере. В конце концов, даже великому тёмному магу нужно было прибирать мусор за собой. Боль химера, хоть и полуживая, но всё ещё ощущала, похоже. А потому голосила немилосердно. Однако вскоре визги стали захлёбываться в хрипах; звериный голос, пару раз сорвавшись, наконец затих. Мужчина лишь поморщился. Гробовая тишина, неожиданно пустая после всех этих подвываний, конечно радовала его, но вместе с тем его уже терзали тяжёлые раздумья по поводу следующего эксперимента. Как добиться удачного результата с наименьшими затратами? Дилемма.

Fay D. Flowrite: Прапор-сан, Все же прошу Вас отреагировать на доносящиеся на всю лабораторию крики и постараться либо бежать, либо спешить на помощь, либо еще какие активные действия. Фей Вонг и так уже прекратил свои опыты..

Прапор: Освободившись от связывавших его верёвок, прапор наконец то смог подняться в полный рост...ещё раз осмотрев комнатку, он заметил в тени еле заметную лестницу на вершине которой находилась массивная металлическая дверь. Если с верёвками не было особых проблем, то дверь была не преодолимым рубежом. Простая попытка открыть её стандартным образом, само собой не увенчалась успехом. После чего грубое применении силы тоже не привело ни к какому результату. Что в общем и ожидал прапор...ещё бы, с чего надеяться на открытую дверь, когда тебя заперли в этой комнате. Если бы он нужен был им мёртвым, то у его противника было бы много времени разобраться с ним. Следовательно противник имел на него свои планы... Странный душераздирающий звук пронёсся по камере прервав размышления военного...звук хриплый и незнакомый...но то как он доносился, безнадёжный крик борьбы за жизнь. Этот крик освежил некогда забытые моменты жизни прапора, о которых он будучи человеком, никогда не хотел вспоминать. К таким резким вспышкам воспоминаний, прапор явно был не готов. Воспоминания сопровождались агонией и смертью...смертью неизвестных ему людей. Что это? Это я? Я...их убил? Снова это чувство...жажда смерти, желание убить...оно накатывало волнами с огромной силой, снова и снова. Как не старался прапор, он не мог удержать пробуждение своей истинной сущности. Мгновенье спустя дверь была уже вскрыта...сбитая с петель, она с металлическим грохотом упала на каменный пол. Прапор молча вышел из своей темницы, и направился вдоль стены тёмного коридора...

Фей-вонг: Обычно чёткие мысли путались и сбивались. Быть честным, пожалуй, сейчас мужчина не был готов к новым гениальностям и свершениям. Он так рьяно взялся за это новое дело, что не щадил сам себя, ставя эксперимент за экспериментом, без отдыха и обеда кропя над своими образцами. А потому сейчас, уставший и вымотанный, расслабленный внезапной тишиной и вкусной выпивкой, он с удручающей ясностью осознал, как загонял себя. Так и состариться недолго! Нет. Определённо нужно было сделать перерыв. Поудобнее утрамбовываясь в кресле, он щёлкнул пальцами. Из стены сам собой материализовался камин с потрескивающими в небольшом огне поленьями. Вид расслаблял. Долго бездельничать Фей был не намерен, но хотя бы пара часов в спокойствии и тишине - он это заслужил. Великий тёмный маг выглядел расслабленным. По-домашнему беззащитным. Ну что взять с мужчины уставшего вида с бокалом в руке, греющего косточки у камина? Но на деле ФВР был собран и напряжён. И нет, не мысли об очередных излюбленных экспериментах его сейчас будоражили. Он полностью контролировал свою территорию, а оттого знал о любом несанкционированном вторжении. Сейчас же "вторжение" шло изнутри особняка, - похоже, один из его неудавшихся образцов сумел выбраться из камеры. Что ж.. Можно посчитать это частью эксперимента и дать сбежавшему существу немного свободы действий. Пускай погуляет, изучит всё вокруг, возможно это сможет подсказать верное решение для следующего образца.. В любом случае, образец скончается ещё до того, как доберётся куда-нибудь (прошлые его экземпляры большинством своим были хилыми и нежизнеспособными, и чудо, что одному из них удалось сбежать!), или же ФВР сам прервёт это не имеющее смысла действие одним щелчком сухих пальцев. Вариантов не так много, и все они устраивали мужчину.



полная версия страницы