Форум » |.Особняк Клоу Рида.| Второй этаж » Левое крыло. Комната №15: Шики и Томи. » Ответить

Левое крыло. Комната №15: Шики и Томи.

Юко: Прямо напротив входной двери большое окно, которое прикрывает легкая шторка нежно-синего цвета. Напротив двух противоположных стен стоят две кровати. В комнате образовалось зеркало.Откуда оно ни кто не знает, кроме одной особы. Часть комнаты Томи: На кровати с правой стороны спит Томи. Она большая и вполне обычная, подушки на ней (их две) светло-светло голубые, даже почти белые. Мягкое и воздушное одеяло синее. Ковер белый, и очень-очень мягкий, на нем даже спать можно ^^ Рядом с кроватью стоит небольшой стол-тумба. На нем светильник с эффектом рассеивания света, и с переключателем, который регулирует яркость. Сразу после кровати стоит большой шкаф. Темное дерево, резные и массивные створки. Но несмотря на это, он довольно неплохо вписывается в интерьер. В стене напротив дверь в ванную комнату. Интерьер ванной выполнен в зеленых оттенках, что весьма успокаивает =) >>Начало комнаты<<

Ответов - 199, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Эмия Широ: >>>>Комната Джеймса Замерев перед дверью комнаты, со стороны коридора - в любом случае, эти ару метров, не играют для Слуги роли, а девушке будет спокйнее. Широ усмехнулся, вспомнив как дергался он когда Сэйбер заявила, - Мы должны спать в одной комнате, что бы я могла тебя защитить...Усевшись с боку от двери, откинувшись на стенку, Эмия только обрадовался - Тишина, спокойствие... Как пришел Шики, и как всегда с полумертвой девушкой... Широ вздохнул и вернувшись в обычную форму, пропустив парня, зашел в комнату вслед за Шики. Хорошо, что он не знает, что мы встречались уже после моего становления Защитником, - меланхолично подумал Широ, припоминая обстоятельства той встречи. - Его только ставшего Защитником послали убить Арквейд Брюнстад

Шики Тоно: Широ, я немного не понял, когда именно ты появился и увидел ли я тебя...

Эмия Широ: Подошел, вслед за Томи, пропустил тебя, а затем вышел из призрачной формы в обычную. То есть, зашел в комнату, вслед за тобой.

Томино Миамото: В ванной Томи не успела даже включить душ, когда вошёл Шики, и это позволило ей сразу услышать, как он зовёт её. - Я здесь - откликнулась девушка, выходя обратно в комнату, и тут же увидела израненную Дарью на кровати. Её вид говорил сам за себя, и все вопросы сейчас были бы излишними. Томи присела с ней рядом и успокаивающе улыбнулась, легонько касаясь шеи девушки, будто прощупывая пульс: - Сейчас будет легче дышать... - сказала она, и в то же мгновение ощущение удушения прошло, лёгкие наполнились кислородом, а сердцебиение, вызванное его недостатком, успокоилось. Далее Томи легонько касалась всех ран на теле Дарьи: с кончиков пальцев эмпата струилось тепло и расходилось волнами, а боль наоборот уходила. По тому же пути: из тела раненой в тело Томи - по кончикам пальцев, будто тоненькая колючая проволока. Но это чувствовала только Томи: Дарья уже не испытывала боли, и быстро регенерировала.

Дарья: Похоже девушка на мгновение потеряла сознание,и уже не помнила, как оказалась в этой комнате. Девушка осторожно открыла глаза,она чувствовала, как приятная волна тепла, разносилась по её телу.Это было так приятно,и боль постепенно отступала,становилось легче дышать...Но Томи не должна была этого делать. -Томи...-послышался слабый, но решительный голос Дарьи. Девушка коснулась руки Томи, и сняла её со своих ран. -Не стоит, всё в порядке...спасибо...-девушка сначала привстала, хотя мышцы ещё болели,но не так сильно как раньше и это можно было терпеть. Вечно вы беспокоитесь из-за пустяков...-Дарья мило улыбнулась, вставая с кровати и немного злобным взглядом смотря на Шики.

Шики Тоно: Шики больше всего волновался за Дарью, но как вошел Эмия, заметил. Похоже, его чутье на такие вещи обострилось. Интересно, когда это он успел узнать, где он живет... или он пришел к Томи? Еще интереснее... - А ты как здесь оказался? - Спросил его Шики, но тут появилась Томи и он снова отвлекся на Дарью. Впрочем, с ней теперь все было в порядке, она очнулась и явно была не в настроении. Ничего не поделаешь. - Спасибо, томи. извини, что я вечно тебя дергаю. - Шики виновато улыбнулся девушке. Потом обернулся снова к Дарье: - С твоим подходом, если тебе оторвут руку, то ты заметишь это денька через два... поверь мне, я знаю, что значит такой удар. Этот парень мог тебя убить, между прочим.

Эмия Широ: Широ слегка нахмурился, чувствуя, по каналу связи боль испытваемую Мастером. Как оказался? Широ усмехнулся, уголками губ. Я ее Слуга. Он пожал плечами - Сложно быть мертвым, и свободным. Она не худший вариант, далеко не худший - Широ чуть заинтересованно взглянул на раненую девушку - Интересно - и почему, каждый раз, я вижу тебя с девушкой? Причем, - он посмотрел по сторонам и иронично добавил - Не хватает лишь Сиэль... Он сухо рассмеялся - Шики как всегда, помогает всем симпатичным девушкам.

Томино Миамото: Томи взяла за руку ещё слабую Дарью и усадила вновь рядом с собой. - Меня не обманешь, я чувствую, в порядке ты или нет. Так что посиди со мной ещё немножко, а потом пойдёшь отдыхать, хорошо? - улыбнувшись, сказала ей девушка и повернулась к Шики: - Ничего страшного, ты меня ни от чего не успел отвлечь. - ответила она, и теперь тоже обратила внимание на вошедшего Эмию. Его слова про "слугу" резали девушке слух. Ей стало немного неудобно: она не привыкла к такому.

Дарья: -Нет Томи...Хватит..Я знаю,какого это, хотя я не умею лечить,как ты...-немного грусная улыбка,и девушка вновь встала,не смотря на уговоры Томико. Ведь нужно беречь и тех, кто заботиться о тебе, потому,что их так мало. Поэтому,как бы Дарье не было тяжело она хотела,как можно меньше навредить Томи.Вот, и отошла от неё. -Но так не убил ведь! Так,что волноваться не о чем...Шики,ты слишком много волнуешься,а будешь так продолжать,то быстро состаришься.!-на этих словах, Дарья тыкнула Шики прямо в лоб, начиная язвительно улыбаться. Но пока её лечили,то девушка по-начлу и не заметила нового "персонажа" в комнате. -И тебе привет.-подмигнув поприведствовала девушка,этого человека,как он сказал "слугу" Томи. -Так!Наверное у вас есть дела?Так,что я пошла...Всем пока...И спасибо Томи.-Дарья быстренько славировала за дверь. --------------Комната 31

Шики Тоно: Когда Дарья убежала, Шики только рукой махнул. - Ну что ты с ней будешь делать... Ладно, если она в порядке, то меня это не волнует. Извини, Томи, я все время бегаю к тебе за помощью, как в больницу... На реплику Широ он просто улыбнулся: - Да, вы бы с Сиэль неплохо вместе смотрелись. Все-таки, в одном классе, хоть она и не Слуга. Кстати, Томи, а он тебе про "Независимое действие" рассказал, когда заключал договор?

Томино Миамото: - Хм... ну будем считать, что я местный врач. Это моя работа и извиняться вовсе не нужно. - с лёгкой улыбкой ответила Томи Шики, спокойно глядя вслед уходящей Дарье и уже не пытаясь её остановить. Это не было необходимостью, ведь даже одно прикосновение эмпата исцеляет достаточно быстро, не говоря уже о тех нескольких минутах, которые девушка провела рядом с Дарьей. - Нет, про независимое действие мне ничего не известно... Честно признаться, я вообще почти ничего не знаю о Мастерах и Слугах, да и с Эмией только что познакомилась. А может и не познакомилась бы вовсе, если бы не спонтанная затея Джеймса. Так что я имею лишь примерное представление о командных заклинаниях: вот, собственно, и все мои знания из этой области.

Эмия Широ: Независимое действие - Класифицирующая способность Слуг класса Арчер - возможность существовать без Мастера около трех дней, частичная независимость от них - именно поэтому Слуги моего класса - самые сложные для управления. По губам Эмии скользнула улыбка, он откинулся на стенку - Пожалуй, у меня самый высокий ранг, этой способности, следущий ранг, дает возможность существовать вообще без Мастера. Потом, он подумал и добавил - И идея, менять охрану на копию Карты, принадлежала мне.

Шики Тоно: Шики был немного удивлен таким оборотом событий. Конечно, если Эмия - Слуга, то Мастер ему точно нужен. Но вот того, что он выберет Томи, юноша не ожидал. Равно как и копирование карт... Способности Эмии его и раньше удивляли, но чтобы такое... Естественно, больше всего приковываю внимание недоступные способности. Широ умел создавать, Шики - разрушать. - А ты стал намного сильнее, если можешь скопировать такое... - Сказал он. - Что до Мастера... Радуйся, что тебе не Рин досталась, как в прошлый раз. Правда, у меня вопрос... У нас Слуги призывались чтобы обрести Грааль. А что с тобой будет здесь? Получается, пока Томи твой мастер, ты будешь существовать? Если начистоту, то Шики волновала судьба того, кого он считал другом, хотя мало было общего между Арчером и тем Эмией Широ, которого он знал. Сейчас было не время задавать этот вопрос, но Шики хотелось бы знать, куда его завела судьба в том варианте будущего, из которого пришел сюда Арчер...

Эмия Широ: Э? Широ фыркнул - Здесь я не в качестве Слуги, а Защитника наверное. Эмия хмыкнул и уселся, прямо на пол, слегка отткинувшись на стенку. Если я потеряю Мастера, у меня будет еще три дня, на заключение контракта. К тому жек, не думаю, что это существенно - Ну кто сможет, так просто убить, кого-то кого я охраняю?. Тут парень прищурился, и фыркнул - Кстати, и ты, ведь не видел моей силы - только когда я был Широ? Он усмехнулся - Все равно моих навыков не хватило, что бы тебя... Эмия замолчал, качнул головой - Впрочем не важно...

Шики Тоно: - Да, тебя-то я знаю только по рассказам Широ. - согласился Шики. Тут он подумал, что Томи не очень-то интересно слушать все это и спросил: -Прости, мы тебе не мешаем? Если кратко, то Эмия Широ - мой друг, но я знал его задолго до того, как он стал Защитником. Думаю, ты можешь на него положиться, тем более, он всегда может быть рядом, даже если он на другом конце города, ты можешь призвать его командным заклинанием. А вот последняя фраза Широ заставила Шики насторожиться. Что-то в ней читалось не такое... Впрочем... - Широ, лучшее не рассказывай, что там со мной было в будущем, а то я не смогу нормально идти своим путем.

Томино Миамото: Пока Шики и Эмия разговаривали, Томи погрузилась в раздумья. Джеймс волновал её в последнее время: он явно что-то скрывал, только что? И вряд ли он организовал охрану для неё потому, что в самом деле волнуется. Метаморф знал как никто другой: впечатление её беззащитности обманчиво. - Нет, вы мне не мешаете. Я верю, что могу положиться. Только в самом деле не считаю целесообразным охранять меня, что бы там ни говорил мой брат... Девушка посмотрела в окно на восходящую Луну, и её окатило странным неприятным чувством. По спине пробежал холодок и стало ужасно неуютно. Тревожно сосредоточившись, эмпат обнаружила источник достигших её эмоциональных колебаний: это внизу, на первом этаже. Впрочем, колебания были нестабильными: то разгорались, то угасали. Пока было не ясно их происхождение, но вряд ли это опасность.

Эмия Широ: Не стану, не стану - Он холодно улыбнулся, затем внезапно вскинул голову, встал. Что это? Он сощурился и внимательно оглядел Шики. Затем, медленно улынулся - Это действительно странно... Он заложил руки за отворот плаща и изучающе рассматривал Шики. Эта сила... Он сощурился зло, оскалясь - Истинный Предок? Внезапно, в окно проник лунный свет, высветил Широ. Немного странно усмехнувшись, он попробовал сделать пару шагов - пятно лунного света, двигалось за ним, сковывая часть его способностей. Эмия Широ, Защитник Мира, и выразитель воли Человечества к выживанию, отчетливо чувствовал присутствие создание уничтожающего человечество. Trace on! В руках Широ появилось два лезвия его любимых клинков - Каншо и Бакуя. Такую энергию, он чувствовал лишь однажды - когда сражался с Шики. Он зло взгулнул на Шики - Ты притащил ее сюда?! Ты притащил сюда Белую принцессу? Никто иной, не обладал такой ярко выраженной связи с Источником силы Предков - Луной и ее Королем.

Шики Тоно: Шики и сам вздрогнул - и от странного ощущения,и от реакции Широ. но он знал кое-что одновременно хорошее и пугающее: - Никого я не тащил. Я тогда не успел сказать тебе... Обмен касался не только Сатсуки, Арквейд теперь вообще человек! - Выпалил он. Сейчас это странное ощущение будило в нем сущность Охотника на демнов, Даже сильнее, чем тогда, когда он встретил Арквейд... - Это не она, Широ. Это кое-кто пострашнее. - Шики быстро проверил револьвер и снял его с предохранителя, хотя польза от этого оружия сейчас была малая, ведь они имел дело не с обычным вампиром...

Эмия Широ: Эмия недоверчиво посмотрел на парня, задумчиво сощурился - Врет или нет? Сделать Арквейд человеком? Да - более странного поступка сложно придумать... Если, за девушкой начнется охота... Он вообще думал, что делал? Широ фыркнул, затем убрал клинки, позволив им растворится. А чего ты хотел этим достичь? А? Думсаешь, среди Мертвых Апостолов, не найдется, кого-нибудь, кто просто ради тщеславия, обратит Арквейд в вампира, или просто убьет... Он удивленно расматривал парня, - Думаю, ты совершил глупость, если для той девченки - превращение в вампира, зло, то для Арквейд - это была единственно возможная форма существования. Лишиваяся всех сил, она станет легкой добычей... Он уселся на пол - кажется, та сила что пришла, не собиралась сейчас нападать - но все равно - В это Широ был уверен - в этот мир Пришел Багрянная Луна...

Шики Тоно: - Я знал, что делаю - в обмен на Мистические Глаза Восприятия Смерти можно получить многое. Естественно, условие ее безопасности тоже входило в договор с волшебницей, которой явно нет равных в нашем мире. У нас еще никто не мог превратить апостола смерти в человека, про Истинных Предков я вообще молчу. - Спокойно ответил Шики. Судя по реакции Арчера-Широ, они, похоже, были из разных веток реальности или времени, разделившихся еще до попадания Шики в мир Клоу... И не только Шики. - Хотел предупредить - что-то сюда зачастили выходцы из нашего мира. Не только ты и я. Здесь 6-й Апостол Смерти Ризо Ваал-Строут и... ты не поверишь, но здесь как-то оказался Роа. Причем уже не Мертвый апостол, а человек. И теперь еще кто-то пришел... Думаю, ты знаешь больше.



полная версия страницы