Форум » |.Особняк Клоу Рида.| Второй этаж » Левое крыло. Комната №15: Шики и Томи. » Ответить

Левое крыло. Комната №15: Шики и Томи.

Юко: Прямо напротив входной двери большое окно, которое прикрывает легкая шторка нежно-синего цвета. Напротив двух противоположных стен стоят две кровати. В комнате образовалось зеркало.Откуда оно ни кто не знает, кроме одной особы. Часть комнаты Томи: На кровати с правой стороны спит Томи. Она большая и вполне обычная, подушки на ней (их две) светло-светло голубые, даже почти белые. Мягкое и воздушное одеяло синее. Ковер белый, и очень-очень мягкий, на нем даже спать можно ^^ Рядом с кроватью стоит небольшой стол-тумба. На нем светильник с эффектом рассеивания света, и с переключателем, который регулирует яркость. Сразу после кровати стоит большой шкаф. Темное дерево, резные и массивные створки. Но несмотря на это, он довольно неплохо вписывается в интерьер. В стене напротив дверь в ванную комнату. Интерьер ванной выполнен в зеленых оттенках, что весьма успокаивает =) >>Начало комнаты<<

Ответов - 199, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Шики Тоно: -Все в порядке, меня же просто поцарапало. Спасибо тебе. - Шики улыбнулся. Боль и правда ушла безвозвратно, отчасти из-за магии, отчасти - просто от прикосновения Томи и ее тепла. Юноша уже давно определился с тем, что сближает, а что разделяет Томи и Арквейд, делая их хоть и похожими в чем-то, но совершенно разными в остальном личностями, и у него больше не возникало "наложения образов". Томи однозначно была более спокойной и мудрой, что ли... -Эх, вечно я кому-то доставляю проблемы...

Томино Миамото: - Проблемы? - искренне удивилась девушка, складывая полотенце. - Разве же это проблемы... Я вот думаю, как и где найти теперь Анафемуса. Впрочем, может быть, он сам нас найдёт. Томи, когда вернулась в комнату, не стала снимать куртку, и не зря. Жарко здесь отнюдь не было. Девушка посмотрела на окно, от которого осталась одна рама, и на осколки битого стекла на полу. - Ещё мне интересно, что теперь делать с этими разрушениями? Сейчас день, и не слишком холодно, а вот ночью, думаю, мы вполне можем сильно замёрзнуть.

Мастер: Особняк словно проснулся и стал снова восстанавливаться как по волшебству. Все осколки собрались и вставились в раму, образуя стекло. Все разрушения тоже исчезли без остатка.

Шики Тоно: -Вот все само и разрешилось. Но ведь с разрушениями в городе все не так. - Шики, наблюдая за изменениями в комнате, вспомнил о том, что творилось недавно. Вряд ли удалось избежать разрушений, если даже волшебный особняк с трудом устоял... -Надеюсь, большинству жителей города удалось спастись....

Томино Миамото: - Я тоже на это надеюсь. Мне кажется, сейчас там более или менее спокойно. Как-то даже слишком тихо вокруг... Похоже на затишье перед бурей, тебе не кажется? Хотя, моё нехорошее предчувствие вполне может быть вызвано усталостью... - Томи вздохнула. Она только сейчас поняла, что действительно отчего-то сильно устала. - Шики, ты не против, если я займу ванную на некоторое время?

Шики Тоно: -Конечно, не против! - Шики подошел к окну. И правда, тишина была немного неестественной. - Думаю, мы сможем уладить эту проблему, многое кажется невозможным только на первый взгляд.

Томино Миамото: Томи провела некоторое время в горячей ванной в попытке растворить усталость. Это привело к тому, что девушка едва ли не уснула прямо в воде, поэтому она сочла самым правильным отправиться в кровать. Быстро переодевшись в свою длинную рубашку и вытерев волосы насухо, Томи вернулась в комнату. - Извини, надеюсь, я не слишком надолго заняла ванную. - обратилась она к Шики. За окнами давно стояла темнота, которую подсвечивало полнолуние. Странно, но именно в такие ночи Томи испытывала необъяснимую тоску. Беспричинная печаль накрывала волной, и не отпускала подолгу. Если, конечно, не находился человек, способный помочь справиться с этим и отвлечься. Но девушка часто старалась скрыть изменения в своём настроении, ибо стеснялась этого. Присев на кровать, Томи бросила взгляд на хрустальную розу, в гранях которой отражалась полная грустная луна. Она быстро отвела взгляд, посмотрев на соседа и стараясь думать о другом: - Шики, ты ничего не слышал о продолжении турнира? Интересно, когда будет следующий бой...

Шики Тоно: - Турнир? Нет, пока что ничего такого не слышал, наверное, надо будет завтра просто посмотреть, нет ли объявления. А то ведь, не исключено, что следующий бой мой... - Ответил Шики. И вспомнил последнюю схватку. Получалось, что из соревнования пока выбыли два весьма мощных противника, однако и осталось их немало. Было естественным, что до второго тура доберутся только самые сильные. Шики, к примеру, плохо представлял себе, что ему делать в схватке с Роем - разве что сконцентрироваться на медальоне и положиться на свою реакцию и наследственные способности. Он заметил, что состояние Томи немного не такое, как всегда... - С тобой все в порядке?

Томино Миамото: - В порядке. - спокойно улыбнулась девушка своему наблюдательному соседу. - Просто, знаешь, полнолуние... Оно всегда как-то странно влияет и навевает всякие мысли. Но уже рассвет, скоро луна пойдёт на убыль и всё пройдёт. Несмотря на раннее утро, Томи не торопилась вставать и куда-то идти. Собственно, ей этого и не хотелось. Она повернула голову в сторону окна, из которого вырывались утренние лучики света, и как будто прислушалась. - Знаешь, у меня такое странное чувство... С моим братом что-то происходит, я всегда его хорошо ощущаю. А сейчас он как будто взбудоражен каким-то азартом. Может быть и правда начался турнир, и поэтому он такой? «Надеюсь, он в самом деле на Арене, и ничего там не натворит.» - девушка задумалась. В принципе другого объяснения его состоянию она не находила, но если бы Джеймс участвовал в сегодняшнем турнире, то он наверняка сказал бы ей об этом.

Шики Тоно: - Так ты тоже связана с луной? У Арквейд в полнолуние был пик силы, ведь родина Истинный Предков - Луна... - Лишний раз удивился Шики сходству. А вот слова Томи насчет ее брата... Это Шики обеспокоило куда больше. Вроде бы по ее рассказам, он имел какое-то отношение к демонам, а это могло быть опасно. Выход из-под контроля, то, чего Акиха боялась больше всего... - Джеймс? А что может с ним случиться? Я помню, ты говорила что-то о связи с демонами... Ты хочешь сказать, он может стать опасен?

Томино Миамото: - Да, отчасти я связана с луной. Но не бойся, я не оборотень и в полнолуние не превращаюсь в жуткого монстра. - Томи улыбнулась, представив себе такую метаморфозу. Впрочем, мысли о брате не позволили улыбке задержаться надолго. - Как бы сказать... В общем, Джеймс мне не родной брат. Если быть точнее, то это я ему не родная сестра, его родители просто воспитывали меня с самого детства. Они делали это в своих целях, конечно же, но это уже другая история. Так вот, он - полудемон. Честно говоря, я сама до конца не знаю, на что он способен, но уверена, что на многое. Знаю точно, что он может быть очень жестоким, хотя в глубине души добрый. Томи опустила глаза. Безусловно, она любила своего брата, но некоторые его действия, мягко говоря, не одобряла: - Понимаешь, иногда он срывается. В нём течёт кровь демонов, которые подпитываются человеческими страхами и мучениями - они не могут жить без этого. И когда это происходит, то любой случайный человек, даже если это его друг, может стать жертвой. Обычно Джей сам не понимает, что делает в такие моменты. Прозрение наступает потом. Впрочем, такие срывы случаются с ним довольно редко.

Шики Тоно: - Да уж, а в этом наши истории похожи... Практически один в один, я ведь тебе рассказывал. В той семье полудемонов, которая меня воспитала, мало кто доживал до старости - подобные срывы чаще всего были необратимыми и разрушали личность большинства членов семьи. - Шики немного вздрогнул, ведь он познакомился с этими самыми "срывами" на практике. Так что он более чем понимал Томи. - Акиха тоже начала страдать этим, когда потратила много сил, чтобы вытащить меня с того света. Чтобы сдерживать демона в себе и не начать поглощать жизненные силы других людей, ей приходится пить донорскую кровь, как вампиру. Так что не исключено, что и Джеймс может делать что-то такое, хотя в вашем-то мире полудемоны могут быть другими. А ее брат не смог справится с "срывом" и чуть было не убил Акиху... потом он стал легкой жертвой того вампира-реинкарнатора, и мне пришлось его убить. - вздохнул Шики. Все-таки он теперь вспомнил многое, и вряд ли он ненавидел того, настоящего Тоно Шики, чье место он занял. однако было не время обращаться к прошлому, проблем и сейчас хватало. - Я помогу тебе поискать его, только одна просьба - следи в момент встречи с ним за моими эмоциями. Моя настоящая семья, они были... в общем, прямой противоположностью приемной. Охотники на демонов в течение многих поколений, тренированные до такой степени, что это проникло даже в гены. Поэтому внутри меня все еще сидят эти инстинкты, которые толкают меня на крайние меры при встрече с нечеловеческими созданиями или полукровками, это почти "второе я". На тебя я так не реагировал по многим причинам - и твоя схожесть с Арквейд, и то, что мы друг друга хорошо знаем. а вот с ним так может не получиться, так что останови меня, если что.

Томино Миамото: - Хорошо, я прослежу. - кивнула Томи. Ей очень не хотелось думать, что её брат снова сорвался и его придётся как-то останавливать. В такие моменты он, как правило, даже её не слышит. Не то, что других людей. - Шики, а вдруг я ошибаюсь? - засомневалась девушка. - То есть, я хочу сказать, вдруг это вовсе не срыв? Может, Джеймс и правда сейчас сидит на Арене и смотрит бой? Или, может, он просто с девушкой наедине? А тут заявлюсь я... то есть, мы.

Шики Тоно: Шики задумался, он знал, что все часто выглядит не так как кажется, однако в этом случае... - Ошибаешься? Конечно, я мало знаю, но ты же эмпат, ведь так? И если мы будем близко от него, ты сможешь почувствовать, что с ним на самом деле. А если верить моему опыту, состояние "срыва" довольно заметно для тех, у кого присутствует элементарная интуиция и чувство опасности. К тому же сейчас, когда у меня изменились глаза, я должен заметить, если в нем сейчас сильнее демон. Он понял, что Томи беспокоится за брата примерно так же, как и он сам за Акиху. Ему тоже порой хотелось думать, что то, что с ней происходит, имеет вполне обычные причины...

Томино Миамото: - Да, если я буду ближе к нему, то почувствую и пойму всё наверняка. Наверное, ты прав. Всё же лучше перестраховаться и развеять свои сомнения на этот счёт. Томи говорила довольно спокойно, но тот факт, что подозрения могут оправдаться, очень тревожил её. Она знала, что так просто Джеймс не вернётся в своё нормальное состояние, а применять к нему что-то серьёзное, чтобы уж наверняка - не хотелось. - Только вот где его искать? Мой брат где-то в городе, но этот город большой.

Шики Тоно: - Предполагаю, надо начать с центра, там больше людей и там он, если действительно "сорвался", будет искать жертву. - предположил Шики. - Да и если с ним все в норме, он, наверное, будет на Арене или где-то поблизости. Юноша помнил одну характерную деталь всех "срывов" - тот, с кем это произошло, мало думает об осторожности...

Томино Миамото: Внезапно Томи быстро соскочила с кровати и подбежала к шкафу с одеждой. - Джеймс! Он зовёт меня, ему очень больно и что-то случилось! - на ходу сообщила девушка о своём контакте с братом, залетая в ванную и одеваясь. Через минуту она была уже в комнате, готовая пойти на зов. Томи прикинула расстояние до города и время, чтобы туда добраться. Тогда она взяла Шики за руку: - Он действительно в городе. Сейчас он позвал меня и сообщил, что это очень срочно. Я думаю, что если добираться обычным способом, то можно опоздать. Я могу переместиться туда астрально, но никогда прежде никого не пробовала взять с собой. Это не обычный портал, магией я не владею, поэтому о последствиях могу лишь догадываться. Если ты хочешь со мной, то крепко держись за меня, закрой глаза, ни о чём не думай, и задержи дыхание. Если не рискнёшь - отпусти мою руку, когда я начну таять, но буду всё ещё осязаема. Быстро проговорив это, Томи сама закрыла глаза, настраиваясь на ментальную энергию брата и начала растворяться, астрально перенося своё тело туда, где он находился. >> Крыши.

Шики Тоно: Шики даже не подумал о возможности не идти с ней - он не мог отпустить Томи одну. Он взял ее за руку, задержал дыхание и выкинул все мыслим из головы. Ощущение было очень странным... ===Крыши

Томино Миамото: Вернувшись в комнату, Томи тихонько закрыла за собой дверь и прислонилась спиной к стене, прикрыв глаза. Она старалась не шуметь, хотя в комнате никого, кроме неё, не было: просто вдруг захотелось тишины и спокойствия. «Интересно... это когда-нибудь закончится? Когда-нибудь у меня будет мирная жизнь рядом с близкими и любимыми людьми?..» - девушка открыла глаза и посмотрела на свою кровать. Если она сейчас ляжет, то непременно тут же уснёт. Ей достаточно сильно хотелось спать, но прежде чем отправляться к Морфею, Томи решила принять ванну.

Шики Тоно: ====Арена. Шики не без труда доставил Дарью в особняк и добрался до их комнаты. Вроде бы ничего страшного с девушкой не произошло,но все же... Он положил ее на кровать и сказал: - Будь добра, не двигайся пока. Сейчас тебе помогут. Томи, ты здесь? Опять нужна твоя помощь...



полная версия страницы