Форум » |.Особняк Клоу Рида.| Второй этаж » Левое крыло. Библиотека » Ответить

Левое крыло. Библиотека

Томино Миамото: Огромная библиотека с тысячами книг. Полки расположены по периметру комнаты, на стенах. Чтобы забраться на верхние полки, нужно уметь летать, а на крайний случай воспользоваться лестницей, которая стоит в углу. В самом помещении стоят столики с лампами на них и стулья.

Ответов - 164, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Рой Мустанг: Всю библиотеку поразил дикий вопль Роя: - Осторожно!!! У него ножик!

Мастер: Томино ничего не услышала. Пространство стало настолько плотным, что поглощало все звуки, кроме голоса Кая. У Роя вновь сильно закружилась голова. Демон через плечо девушки со злобой в глазах посмотрел на стеллаж, за которым прятался алхимик. Барьер за ним был очень прочным, но ведь он и не собирался применять к нему физическую силу. У алхимика вдобавок к головокружению появилась сильная головная боль, от которой мутило и подкашивались ноги. Через несколько секунд такой боли перед глазами потемнело и Рой потерял сознание.

Томино Миамото: - Нет, конечно не боюсь! - голос парня звучал более чем мирно. - Я люблю тебя и доверяю. Ты ведь тоже любишь меня, правда? На какое-то мгновение сердце Томи дрогнуло. Она уже слышала эти слова, но раньше они звучали совсем по-другому. Сейчас это не может быть правдой. Не может. - Скажи... ты ведь тоже любишь меня? Я знаю это! Она попыталась отстраниться и перебить его: - Всё это в прошлом. Ты хотел убить меня - разве это любовь? Я тебе не верю. - Помоги мне! Я не выживу, если ты не поможешь мне! У тебя есть сила, которая скрыта глубоко в тебе... Томи прикрыла глаза. Так вот оно что... Значит, я не ошиблась. - Отпусти меня.

Мастер: - Отпусти меня. - Теперь - ни за что! - воскликнул он с вызовом. Глаза парня сверкнули, и за спиной Томино сверкнуло острие лезвия клинка. Размахнувшись, он быстро и четко вонзил его между лопаток девушки. Отойдя от нее на шаг, он остановился. Глаза горели безумием, взгляд был направлен на Томи. Он чего-то ждал.

Томино Миамото: Тело девушки через пару секунд замерцало и исчезло, а клинок упал на пол, разбрызгав воду. Из-за стеллажа позади Кая вышла настоящая Томи. Она держалась на расстоянии и серьезно смотрела на него. - Ты хорошо подготовился к нашей встрече... Только долго соображал, что перед тобой всего лишь иллюзия. Наверное, ты слишком зациклился на моей эмпатии и забыл, что я еще и фокусница. Я не подпустила бы тебя к себе так близко. А ты не убил бы меня прежде, чем заберешь то, зачем пришел, верно? Томи покачала головой, выжидая некоторое время. Необходимо было максимально затянуть разговор. - Ты не реален, Кай. Как и всё, что здесь сейчас происходит. Полуреальность... Это ведь ментальная ловушка, верно? Через пару минут она будет разбита, я уже работаю над этим... Теперь можно было заметить, что в ее глазах стремительно мелькают красные искорки.

Мастер: - Я не подпустила бы тебя к себе так близко. А ты не убил бы меня прежде, чем заберешь то, зачем пришел, верно? - Верно... - глухо прошипел он. Было похоже, что он в буквальном смысле звереет. Он догадался об иллюзии... но действительно слишком поздно. Теперь парень злился, что его почти провели. - Ты не реален, Кай. Как и всё, что здесь сейчас происходит. Полуреальность... Это ведь ментальная ловушка, верно? Через пару минут она будет разбита, я уже работаю над этим... Сейчас он увидел искры в глазах девушки - значит, она нашла, как можно разбить ловушку. А для ментального мага это не составит труда. Теперь у него было не более двух минут, и действовать придется быстро. Глаза его вспыхнули с новой силой, и оскалившись, он молниеносно бросился на Томи, хватая ее за плечи, и крепко сжимая их. - Ты угадала... Но не все. Я вполне реален, но не здесь. Только вот досада - из-за твоего заточения у меня мало сил, чтобы добраться до тебя полноценно... Но я это сделаю, не сомневайся! Я многое про тебя выяснил... Кай хищно скалился и шипел ей в лицо свои слова. Приподняв руку, он указательным пальцем провел дорожку по щеке Томи, спускаясь к шее и ключице... - Где-то у тебя на теле есть печать... Та, что скрывает истинную сущность. Добровольно покажешь, где она? Или я сам найду?!! - последние слова он яростно выкрикнул и дернул рукой вниз, к вырезу на рубашке Томи. Первая пуговица моментально отскочила и упала куда-то.

Томино Миамото: - Где-то у тебя на теле есть печать... Та, что скрывает истинную сущность. Добровольно покажешь, где она? Или я сам найду?!! - последние слова он яростно выкрикнул и дернул рукой вниз, к вырезу на рубашке Томи. Первая пуговица моментально отскочила и упала куда-то. А Томи начинала злиться. Почему он обращается с ней как с куклой? Кто ему дал такое право? Его рука крепко и больно сжимала ее плечо, вторая была возле одежды. Да, физически он был несомненно сильнее... Но ментально - сильнее она. И станет еще сильнее, если позволит себе... Нет, этого допускать нельзя! Потому что тогда она сама себя контролировать не сможет. Как жаль, что это исключительно его реальность, и его самого сейчас нельзя загнать в такую же ловушку. Потому что сейчас он находится в ее сознании. Руки были свободны. Это было несомненно большим соблазном. Теперь уже глаза Томи загорелись алым цветом. Она подняла руки... хотела коснуться его сердца... Но быстро передумала, и взяла его за запястья, заставляя отвести руки от себя. - Не трогай меня... Не смей... - на самом деле она уже пыталась успокоиться. Кто знает, вдруг он только и добивается того, чтобы она разозлилась? А вокруг стихла вода. Все поверхности начали покрываться трещинами, словно паутинка по стеклу. Местами вещи и стены начинали рушиться. Это означало, что ловушка почти сломана. - Я никогда не позволю тебе сделать из меня чудовище... Запомни это! Ты можешь добраться до меня в своем материальном виде, но печать ты не получишь! Я скорее убью себя, чем позволю тебе убивать моими руками других людей. И еще... запомни, Кай: вся любовь в прошлом. Второй раз обмануть меня у тебя не получится. Девушка сильнее сжала его запястья, и послала несколько обычных импульсов боли, лишая его на время возможности мыслить ясно. Сейчас оставалось только использовать эмпатию, но это скорее оборачивалось против него. Теперь, что бы он ни делал - время было выиграно. Оставалось всего несколько секунд... Ловушка была почти разрушена.

Мастер: Парень огляделся: все разрушалось. Это означало конец ловушки, и соответственно конец их разговорам. Он вырвался из ее рук, отпрыгивая назад. - Я вернусь! Надеюсь, ты будешь ждать и бояться! - крикнул он, коварно улыбаясь. - А еще надеюсь, что теперь ты не сможешь спокойно спать! - с этими словами он исчез. Все вокруг покрылось более глубокими трещинами, и, наконец, разбилось. Яркая вспышка - и миллионы осколков заставили зажмуриться. В следующую секунду, когда Томино открыла глаза, она обнаружила, что все так же сидит на стуле за столом. Руки были сложены на книге, а сама она лежала на них. Видимо, заснула за столом, когда читала. Рой лежал без сознания прямо у закрытой двери. Все выглядит по-прежнему, окна, стеллажи и двери на месте. Воды нет, тумана тоже. Только на запястьях у девушки остались следы от проволоки, на ладони глубокая царапина. Верхней пуговицы на рубашке нет. Полученный урон: Томино: сильная слабость после ментальной атаки, легкое головокружение. Рой: послеобморочное состояние, сильное головокружение. При падении получен ушиб плеча.

Томино Миамото: Томи поднялась. В голове было мутно, слегка все кружилось. Сонно она осмотрелась: все было по-прежнему, а она сидела за столом с книгой. Так вот как он проник мое в сознание! Я заснула, и он переместился в мой сон, сам же его и создавая... А Рой вошел в момент создания, поэтому тоже попал в ловушку... Кстати, где он? Она глубоко вздохнула, пытаясь привести дыхание в норму, и осмотрелась: Рой лежал у двери. Видимо, все так же в обмороке. Томи подошла, проверила пульс и дыхание. Живой... - с облегчением подумала она, слегка похлопала его по щеке и позвала негромко: - Рой...

Рой Мустанг: Рой гонялся за толпой полуголых красавиц на цветочном лугу. Всюду пели птички и бегали белочки. - Девченки! Подождите меня! Куда же вы! Девушки остановились... - Рой... - Да, я весь ваш... - Рой... - ??? - Рой... Внезапно поляна вместе с девушками, птичками и белочками куда-то исчезли, и пред глазами предстала кромешная тьма. - Рой... - Мустангу этот голос показался до боли знакомым. Тут он и вспомнил свои недавние преключения в библиотеке. - Раз я слушу голос Томи, значит мы победили... ага, а еще я потерял сознание - алхимик почуствовал резкую боль в плече - и видимо неудачно упал, опана! Зачит мне сейчас будут делать искуственое дыхание! Не открывая глаз Рой улыбнулся, и вытянул губы в трубочку.

Томино Миамото: Томи наблюдала, как меняется выражение лица Роя. Сам он при этом не шевелился. Странно, чего это он? Наверное, снится что-нибудь приятное. Но спать в любом случае лучше не на полу... Она стала похлопывать его по щеке чуть сильнее: - Рой, просыпайся!

Рой Мустанг: - Похоже поцелуя я не дождусь... - с этими мыслями Рой открыл глаза и приподнялся - Ну что наши победили? - обратился он к Томи по ходу дела осматривая библиотеку.

Томино Миамото: - Ну что наши победили? - обратился он к Томи по ходу дела осматривая библиотеку. Слава богу, очнулся наконец... - Вроде того... Ты как, встать можешь?

Рой Мустанг: - Ну наверное... Мустанг попыттался встать, но когда он оперся на руку ее поразила еще большая боль - Руку похоже я вывихнул а так все нормально... Кстати, надеюсь ты раскажешь что это был за мужик?

Томино Миамото: - С рукой все будет нормально. А тебе после обморока надо выпить крепкий сладкий чай и поспать... Томи подошла к стулу и забрала свою курточку, попутно закрыв и отложив книгу, которую читала. - Кстати, надеюсь ты раскажешь что это был за мужик? Натянув куртку, она спрятала следы от проволоки на запястьях. Внимательно посмотрела на Роя, оценивая, стоит ли ему знать о том, что это была полуреальность? В конце концов, он к этому не имеет отношения, и оказался здесь случайно... Стоит ли беспокоить малознакомого человека? - Это был сон... Просто сон, устроенный одним нехорошим человеком из моего прошлого. Но теперь все закончилось, не волнуйся.

Рой Мустанг: - Это был сон... Просто сон, устроенный одним нехорошим человеком из моего прошлого. Но теперь все закончилось, не волнуйся. К счачтью Рой привык не задовать много вопросов, и поэтому сразу же зделал вид что забыл об этом. - Ну тогда мне все понятно... сладкий чай говоришь? Насчет чая я согласен, но вот спать... сейчас я полюбому не смогу заснуть... Внезапно голову Роя пронзила сильная боль, ему даже показалось что он на секунду отключился. Открыв глаза он посмотрел на Томино. - Здраствуйте, а вы кто?

Томино Миамото: Только она собралась возразить, что поспать после обморока надо обязательно, как Рой вдруг изменился в лице и задал непонятный вопрос: - Здраствуйте, а вы кто? Томи недоуменно посмотрела на него несколько секунд, прежде чем неуверенно продолжила: - Не шути так, пожалуйста... Я сейчас тоже чувствую себя разбитой, и хотела бы немного отдохнуть...

Рой Мустанг: - Не шути так, пожалуйста... Я сейчас тоже чувствую себя разбитой, и хотела бы немного отдохнуть... В это время Мустанг удивленно смотрел на свою одижду. - А почему я так смешно выгляжу? Кстати, кто я?

Томино Миамото: Мустанг удивленно смотрел на свою одижду. - А почему я так смешно выгляжу? Кстати, кто я? Как странно... Не мог же обморок спровоцировать потерю памяти. Интересно, он шутит или нет? Томи подошла поближе и спокойно заговорила: - Тебя зовут Рой. А больше я ничего о тебе не знаю... Помнишь номер своей комнаты, или хотя бы с кем ты там живешь?

Рой Мустанг: - Тебя зовут Рой. А больше я ничего о тебе не знаю... Помнишь номер своей комнаты, или хотя бы с кем ты там живешь? - Комнаты? А это что гостиница? А почему у меня нету дома? С кем живу? Наверное с тобой...



полная версия страницы