Форум » |.Особняк Клоу Рида.| Второй этаж » Левое крыло. Библиотека » Ответить

Левое крыло. Библиотека

Томино Миамото: Огромная библиотека с тысячами книг. Полки расположены по периметру комнаты, на стенах. Чтобы забраться на верхние полки, нужно уметь летать, а на крайний случай воспользоваться лестницей, которая стоит в углу. В самом помещении стоят столики с лампами на них и стулья.

Ответов - 164, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Мастер: [С того момента, как дверь в библиотеку исчезла во второй раз, попасть сюда никто не может. Снаружи дверь просто крепко заперта, и изнутри не доносится никаких звуков.]

Рой Мустанг: Через минуты Мустанг собрал нужное кол-во светильников нужной массы. Нацарапав на них спутя время нужную пентограмму, Рой активировал ее. Библиотеку залил алхимический свет. Через мгновение он держвл в руках два пистолета: черный и белый, а но столе лежал меч. Положив пистолеты в кобуру за спиной, алхимик взял меч и отправился назад, к злобному мазоку. - Тогда ты застал меня в расплох, но теперь я во все оружии! - немного подумав, Мустанг добавил - демоны могут плакать... - Интересно зачем я это сказал?

Мастер: - Какой надоедливый тип... - поморщился парень и медленно повернулся, вставая рядом с девушкой. Посмотрев на острие меча, он театрально зевнул и обратился к ней: - Вообще-то я хотел застать тебя здесь одну... Ты всегда водишься с такими клоунами? Схватив Томи за руку, он резко дернул ее, отпихивая в сторону и назад. Как только спина девушки коснулась стены, ее руки оказались опутаны чем-то вроде стальной проволоки и прижаты к поверхности одной из стен библиотеки. Кисти рук были развернуты так, чтобы быть ладонями наружу. Подойдя ближе, он провел указательным пальцем по ее губам, и на них оказалось нечто вроде черной повязки, не давая возможности говорить. - Подожди меня немного, любимая. С этими словами он развернулся к алхимику. В его глазах не было и тени усмешки. Ему уже явно надоел этот тип. - демоны могут плакать... - Конечно могут! Я даже могу показать, как! - с нарастающим недовольством ответил он. Резко развернувшись, он полоснул неизвестно откуда взявшимся клинком по ладони Томи, оставляя глубокую царапину.

Рой Мустанг: - Вай! Каккая гадость! Я вообще то не ее имел ввиду... А может все решить по хорошему как цевилизованые люди?

Мастер: - По-хорошему?! - незнакомец вскипел. - Я не для этого провел почти год в аду! И это она меня туда засунула! Молниеносным движением он переместился за спину Роя. Приблизившись, он прошипел ему на ухо: - Ты мне надоел. Я не в цирк шел. Заткнись и веди себя хорошо. Дай мне закончить начатое. Иначе... - он хищно облизнулся - пожалеешь.

Томино Миамото: Томи не успела опомниться, как оказалась скована. Все развивалось очень стремительно. Или это только так казалось?... Тем не менее, руки оказались плотно прижаты к стене, да еще и в очень неудобном положении. Он явно хорошо изучил меня... Будь мои ладони на поверхности стены, я бы хоть что-то могла сделать, а так... Получалось, что, обездвижив кисти рук, он лишил ее возможности использовать магическую жестоформу. Повязка, прикрывающая рот, не давала использовать словоформу. А что оставалось? Только мыслеформа... Но сейчас это было довольно проблематично: мысли путались, страх не давал сосредоточиться. Да, Томи боялась его. А сейчас это чувство усиливалось неизвестностью: как он нашел ее? И что на этот раз ему надо? Впрочем, об этом можно было догадаться. Внезапно резко развернувшись, он полоснул неизвестно откуда взявшимся клинком по ладони, оставляя глубокую царапину. Томино зажмурилась и склонила голову, пытаясь отключиться от физических ощущений. Не хотелось предоставлять ему такое удовольствие: видеть, как она плачет. Когда решительно настроенный демон оказался за спиной у Роя, девушка попыталась дернуться вперед и вырваться. Но стальное подобие проволоки только сильнее впилось в запястья. Да, он несомненно все хорошо продумал: справиться с металлом можно, только освободив скрытую часть сознания. Но делать этого нельзя. Оставалось наблюдать? Рой, глупый... Лучше бы ты ушел. Ты не представляешь, на что он способен... Как жаль, что я не владею телепатией и не могу этого сказать! - Томи молча и с сожалением в глазах смотрела на происходящее...

Рой Мустанг: - Ты мне надоел. Я не в цирк шел. Заткнись и веди себя хорошо. Дай мне закончить начатое. Иначе... - злобный мазоку хищно облизнулся - пожалеешь. - Фи! Какая гадость! Он облизывается смотря на меня... к добру это не приведет... почему-то мне кажется, что если я освобожу Томо, то она сним справится... наверное... хм... надеюсь это его задержит и мы останемся живы... Неожидано Мустанг вонзил в мужика(кто нибудь скажите его имя!) меч и сразу же бросился к Томи. - Надеюсь ты знаешь заклинание при помощи кторого мы выберемся отсюда?! - прокричал алхимик здергивая повязку. ОСС Ну все, мне копец)))

Томино Миамото: - Надеюсь ты знаешь заклинание при помощи которого мы выберемся отсюда?! - прокричал алхимик здергивая повязку. - Знаю, но… - она вновь попыталась вырваться из оков – Я не могу его использовать! Освободи мне руки! Скорее! Томи с опаской наблюдала за парнем, в которого Рой вонзил меч, все еще пытаясь своими силами освободить руки, или хотя бы как-то перевернуть их ладонями к стене.

Рой Мустанг: Рой вонзился в проволку и попытался освободить руки Томино. - Он же так просто не умрет, верно? Необращая внимание на боль и на то что все его руки были изрезаны и ужасно кровоточили, Мустанг смог немного освободить руки девушки. - Это все на что я способен!

Томино Миамото: - Он же так просто не умрет, верно? - Верно... - она кивнула, наблюдая одновременно за демоном и за проволокой, пытаясь выбрать момент, когда будет достаточно пространства, чтобы вытащить руки. - Это все на что я способен! - Достаточно! - потянув чуть сильнее, кисти ее рук смогли выскользнуть из стальных оков, хоть и не безболезненно. Томи быстро схватила непораненной ладонью Роя за руку и побежала за один из стеллажей, увлекая его за собой. Там она остановилась, и, тяжело дыша сказала: - Прятаться мы не можем. Эта реальность не действительна, понимаешь? Здесь он может делать все, что захочет. И пока он не поговорит со мной - не успокоится. Ты зря не ушел... Она замолчала, переводя дух, и осторожно выглянула из-за полок с книгами. Его вроде бы рядом не было. Тогда Томи осмотрела пол. - Вода... Это плохо. Он слишком хорошо меня знает. В общем, побудь здесь. Мне необходимо выйти и понять, как выбраться из этой ловушки.

Рой Мустанг: Рой очумел - О как! Он же меня прикончит! А телепортироваться мы не можем? Или хотябы высушить мои перчатки и остановить воду?

Томино Миамото: - Пока я здесь и в сознании - не прикончит. Портал я пыталась открыть уже не один раз - все пространство вязкое и заблокировано. Как-то это странно... Воду остановить я точно не могу, а если использую огонь, чтобы высушить твои перчатки - последствия могут быть необратимыми. Так что... Томи глубоко вздохнула. Быстро дотронулась кончиками пальцев до ладоней алхимика, и согревающее тепло залечило все царапины и раны. - Прости, что втянула тебя в это. Она отошла на шаг назад, и перед Роем появилось нечто, похожее не вертикальный купол. Томи положила ладонь на поверхность купола и тихо произнесла: - Никто и ничто не проникнет сквозь него. Но когда все закончится, ты без проблем сможешь выйти отсюда. Удачи. Развернувшись, она сжала кровоточащую ладонь в кулак, и вышла из-за стеллажей.

Рой Мустанг: - Никто и ничто не проникнет сквозь него. Но когда все закончится, ты без проблем сможешь выйти отсюда. Удачи. - Эй! Это же нечесно! Хотя... ладно я подожду здесь, но если что-то пойдет ни так, я сразу же прийду на помощь...

Томино Миамото: Выйдя на открытое пространство, Томи наконец смогла унять дрожь в руках. Конечно, она знала, зачем он пришел сюда. Только как ему это удалось? Было необходимо успокоиться и сосредоточиться. Этот парень явно сильно изменился с момента их предпоследней встречи... Она остановилась, оглядываясь по сторонам. Пытаясь найти его глазами, параллельно девушка ментально прощупывала пространство вокруг. Надо было как-то выбираться...

Мастер: Он появился позади нее. Меча у него не было, и в боку с правой стороны виднелась глубокая рана, и оттуда сочилась кровь. - Томка... Наконец-то мы можем поговорить. Я так долго искал тебя. Я скучал... а ты?... Подойдя чуть ближе, он коснулся ладонью ее плеча.

Томино Миамото: Он то ласков со мной, то агрессивен... Это не похоже на действительную реальность. Только если он и правда не сошел с ума... - Томка... Наконец-то мы можем поговорить. Я так долго искал тебя. Я скучал... а ты?... Так ее называли только два человека, но второго здесь не было. Было похоже, что рядом настоящий человек из ее прошлого. Но кое-что все-таки не сходилось. Он скучал?.. Если бы я услышала это еще год назад - то поверила бы. Но сейчас... - Думаешь, я могу скучать по человеку, который жаждет моей смерти? Подойдя чуть ближе, он коснулся ладонью ее плеча. Томи отступила, освобождаясь от его прикосновения. - Не трогай... - она повернулась к нему лицом. Он был таким знакомым... Их многое связывало, и от этой правды никуда не денешься. Что ж, раз он смог освободиться от заточения, вряд ли расскажет, как именно он это сделал. К тому же был и другой важный вопрос. - Как ты нашел меня, Кай? - голос девушки звучал твердо и безо всякой эмоциональной окраски.

Мастер: - Я не жажду твоей смерти. - помолчав, он добавил чуть тише: - Я жажду другого... Когда Томино отступила назад и обернулась, он не выглядел агрессивным. Просто стоял напротив и смотрел прямо на нее. - Не беги от меня... Давай поговорим! - он взял ее за пораненную руку - Прости, что сделал тебе больно. Этот тип вывел меня из себя. Потянув девушку за руку, Кай приблизился к Томи. - Я правда скучал. Так долго проведя время в заточении, я все осознал. Не надо было следовать инстинктам. Лучше доверять чувствам, верно? Ты ведь сама так говорила... Я был не прав. Когда я вырвался, то принялся искать тебя. Но ты куда-то исчезла из нашего мира. Джей помог мне найти тебя, Томка. Он ведь связывался с тобой? Вот я и отправился в этот мир, чтобы увидеть тебя... Второй рукой парень приобнял девушку за талию, продолжая говорить ровно и спокойно: - Мне нужна твоя помощь... Но прежде... Посмотри, что сделал твой знакомый. Исцели мою рану, пожалуйста. - он говорил немного сбивчиво, перескакивая с одной темы на другую - Ты ведь можешь это, достаточно одного твоего прикосновения...

Томино Миамото: Что? Джей помог найти? Глупости. Не мог же брат отправить к сестре этого убийцу?.. Нет, конечно не мог... Томи слушала его молча, на этот раз не отстраняясь. Наоборот, она внимательно смотрела в глаза собеседника. - Мне нужна твоя помощь... Но прежде... Посмотри, что сделал твой знакомый. Исцели мою рану, пожалуйста. - он говорил немного сбивчиво, перескакивая с одной темы на другую - Ты ведь можешь это, достаточно одного твоего прикосновения... - Моего прикосновения достаточно не только для исцеления. Я ведь могу и убить тебя, лишь коснувшись. Ты знаешь это. И не боишься? В какой-то момент волнение снова охватило девушку. Но нельзя было выдавать этого. Кажется, она начала догадываться, что здесь происходит.

Рой Мустанг: Библиотеку залил алхимический свет, и теперь Мустанг сидел в удобном кресле и жевал попкорн. - Обожаю мелодраммы... - Моего прикосновения достаточно не только для исцеления. Я ведь могу и убить тебя, лишь коснувшись. Ты знаешь это. И не боишься? - Поцелуй его! Разве ты не видишь, что он тебя любит!

Мастер: - Моего прикосновения достаточно не только для исцеления. Я ведь могу и убить тебя, лишь коснувшись. Ты знаешь это. И не боишься? - Нет, конечно не боюсь! - голос парня звучал более чем мирно. - Я люблю тебя и доверяю. Ты ведь тоже любишь меня, правда? Он выпустил ее руку и порывисто обнял, продолжая говорить уже шепотом: - Скажи... ты ведь тоже любишь меня? Я знаю это! Помоги мне! Я не выживу, если ты не поможешь мне! У тебя есть сила, которая скрыта глубоко в тебе... Его руки были на спине девушки. В какой-то момент из рукава показалось что-то блестящее, похожее на острие какого-то холодного оружия.



полная версия страницы