Форум » |.Особняк Клоу Рида.| Второй этаж » Левое крыло. Библиотека » Ответить

Левое крыло. Библиотека

Томино Миамото: Огромная библиотека с тысячами книг. Полки расположены по периметру комнаты, на стенах. Чтобы забраться на верхние полки, нужно уметь летать, а на крайний случай воспользоваться лестницей, которая стоит в углу. В самом помещении стоят столики с лампами на них и стулья.

Ответов - 164, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Томино Миамото: - Да, я все понимаю, ты не можешь описать свои чуства... наверное это была любовь с первого взгляда... Томи несколько мгновений недоуменно смотрела на Роя. Это он так шутит? Не может же он сказать такое всерьез? Нет, конечно не может! Девушка улыбнулась, покачала головой и вернулась к своей книге. - А ты шутник... - произнесла она, пролистывая страницы. Наверное, не стоило об этом спрашивать, он явно ничего не чувствует. Но здесь определенно что-то не так. Его сознание немного затуманено... Впрочем, как и мое. Что же здесь такое происходит... И Томи вновь подняла голову, обводя взглядом все вокруг. оос: Рой, не сходи с ума))

Рой Мустанг: - А ты шутник... - Облом... А чего это я стою? Рой сразу же присел рядом - А что ты читаешь? Может я могу чем помочь? А почему у тебя такое взволнованое лицо? - Она по уши втрескалась в меня...

Мастер: Пока двое в библиотеке разговаривали, помещение менялось, словно по волшебству. Изменения происходили не резко, а довольно плавно и постепенно. Сначала исчезли окна. Совсем. Вместо них были просто стены. Стеллажи словно раздвинулись, и библиотека стала больше. Немного ухудшилась видимость, как будто сгустился плотный туман. И, наконец, замок в двери библиотеки едва слышно щёлкнул, закрывшись. Вслед за этим исчезла и сама дверь. Присутствующие могли сразу и не заметить этих изменений, так как всё происходило медленно. Во время разговора в какой-то момент прямо за Роем появилась фигура. Сначала ничего нельзя было разобрать, она выглядела просто тёмным силуэтом. Но человек начал двигаться вперед, и, наконец, вышел на свет. Это был молодой человек, на вид примерно лет двадцати пяти. Тёмные волосы, тёмные глаза... Точный цвет разобрать было сложно из-за тумана. Это был тот самый парень, которого Томи увидела недавно в зеркале в своей ванной. Он коварно, самодовольно улыбнулся и, смотря прямо в глаза Томино, произнёс низким глухим голосом: - Ну здравствуй, милая... Вот мы и встретились снова.

Томино Миамото: Рой присел рядом. - А что ты читаешь? Может я могу чем помочь? А почему у тебя такое взволнованое лицо? - Нет, вряд ли ты чем-то поможешь... - ответила девушка, не смотря на Роя и перелистывая страницы. Она смотрела в книгу, и не замечала изменений в интерьере комнаты. - Это книга о демонах, я... - Томи подняла взгляд на Роя, чтобы еще что-то добавить, как вдруг прямо за его спиной увидела Его. Это был Он, без сомнений! Тот самый, который явился ей тогда, в зеркале, чем очень напугал. Глаза девушки расширились, в них отразились одновременно испуг, удивление и непонимание. Мысли пронеслись в голове с огромной скоростью, цепляясь одна за другую и путаясь. Это Он? Но ведь это невозможно... невозможно! Как он мог здесь оказаться? Как вообще он может быть жив? Как он нашел меня?... Томи ухватилась рукой за книгу, как будто искала равновесия в этом жесте. Она смотрела за спину Рою и не могла вымолвить ни слова. Тем временем Он вышел из тумана. Минуточку... Туман? Откуда здесь туман? Девушка быстро встала со стула и оглянулась вокруг. Всё изменилось. Нет окон, дверь пропала, пространство расширилось. А парень заговорил, вновь привлекая ее внимание к себе. Он коварно, самодовольно улыбнулся и, смотря прямо в глаза Томино, произнёс низким глухим голосом: - Ну здравствуй, милая... Вот мы и встретились снова. Она вновь быстро встретилась с ним взглядом, и от этого стало не по себе. Он был настолько ледяным, что обжигал. По спине пробежал холодок, страх не давал сосредоточиться. Наконец, дар речи вернулся, но произнесла она только лишь одну фразу, сбившись и сразу замолчав после этого: - Ты?.. Но как...

Рой Мустанг: Неожидано Томи вскочила и устремила свой взгляд куда-то за Роем. Мустанг естествено сразу же обернулся, там стоял какой-то мужик в тумане. - Ну здравствуй, милая... Вот мы и встретились снова... Алхимик немного очумел. - Я? Я тебя не знаю! Тут в Разговор вмешалась Томи: - Ты?.. Но как... - А, это он тебе... небойся его я защитю тебя! Э-э-э... а что произошло с библиотекой?

Мастер: Незнакомец устремил свой холодный взгляд к Рою. - Защитишь? - он тут же расхохотался - Да ты хоть знаешь, кто она такая?! Это же чудовище, как бы тебе самому не пришлось защищаться. Сложив руки на груди, он так же самодовольно продолжал смотреть на алхимика. - Убирайся, пока цел...

Рой Мустанг: - Да ты хоть знаешь, кто она такая?! Это же чудовище, как бы тебе самому не пришлось защищаться. Сложив руки на груди, мужик так же самодовольно продолжал смотреть на алхимика. - Убирайся, пока цел... Мустанг как всегда усмехнулся - Ну теперь ты меня заинтриговал, и я не могу теперь просто так уйти... темболее как я могу бросить человека который воюблен в меня? Рой поднял руку, и подготовился к щелчку, на всякий пожарный... - Так ты скажешь кто ты?

Мастер: - Ну теперь ты меня заинтриговал, и я не могу теперь просто так уйти... темболее как я могу бросить человека который воюблен в меня? Собеседник утвердительно кивнул и продолжил всё с той же улыбочкой: - Конечно, не можешь. Ты не сможешь уйти, пока я тебе этого не позволю. А знаешь, почему?... Он начал медленно приближаться. И когда подошел почти вплотную, с вызовом закончил свою фразу: - Потому что это моя реальность! Внезапно у алхимика очень сильно закружилась голова, и всё поплыло перед глазами. Это продолжалось несколько секунд. Когда всё закончилось, он заметил, что пол покрывает слой воды. Вся его одежда, как и одежда Томино, была мокрой. С рукавов текла вода. И в помещении повсюду раздавались звуки падающих капель.

Рой Мустанг: - Потому что это моя реальность! - Ой! Внезапно у алхимика очень сильно закружилась голова, и всё поплыло перед глазами. Это продолжалось несколько секунд. Когда всё закончилось, он заметил, что пол покрывает слой воды. Вся его одежда, как и одежда Томино, была мокрой. С рукавов текла вода. И в помещении повсюду раздавались звуки падающих капель. Мустанг тихонько выругался. - Так нечесно! Я тоже так хочу... ах да совсе м забыл... обана! Внезапно Рой выхватил свой табельный пистолет и направил его на мужика. - Я хоть имя твое могу узнать? - Интересно, почему у меня такое ощущение, что сейчас я останусь без пистолета?

Мастер: Внезапно Рой выхватил свой табельный пистолет. - Я хоть имя твое могу узнать? В ответ он получил кривую усмешку: - А зачем? Приблизившись, парень абсолютно без опаски разговаривал с алхимиком. Не смотря на то, что дуло пистолета практически касалось его. Коварная улыбочка не сходила с его лица, а низкий глухой голос даже не дрогнул. - Впрочем, мы можем подружиться... - глянув через плечо Роя на девушку, он добавил: - Если ты мне поможешь.

Рой Мустанг: - А зачем? - Ну так как мне тебя называть? Приблизившись, мужик абсолютно без опаски разговаривал с алхимиком. Не смотря на то, что дуло пистолета практически касалось его. Коварная улыбочка не сходила с его лица, а низкий глухой голос даже не дрогнул. - А он смелый, люблю таких людей Мустанг даже опустил пистолет, дабы показаться раслабленым, на самом деле он был настороже и был готов выстрелить в любой момент - Впрочем, мы можем подружиться... - глянув через плечо Роя на девушку, он добавил: - Если ты мне поможешь. - Мда-да, я весь в внимании...

Мастер: Незнакомец медленно протянул руку к руке Роя, в которой был пистолет. И, быстро просунув указательный палец в отверстие для курка, прокрутил пистолет, заставляя алхимика выпустить из рук оружие. Пистолет выскочил и упал на пол. - Мда-да, я весь в внимании... - Неужели? - протянул он - А как я могу быть уверен, что ты мне действительно поможешь?

Рой Мустанг: Мужик медленно протянул руку к руке Роя, в которой был пистолет. И, быстро просунув указательный палец в отверстие для курка, прокрутил пистолет, заставляя алхимика выпустить из рук оружие. Пистолет выскочил и упал на пол. Мустанг посмотрел на пистолет грусными глазами. - Почему-то я знал, что это случится... - А как я могу быть уверен, что ты мне действительно поможешь? - Никаких клятв я довать тебе не буду злобный мазоку, пока... ой... вот и имя тебе нашлось, так вот пока ты не скажешь мне что за дело! А то вдруг ты хочешь открутить голову этой очаровательной девушке?

Мастер: Парень вздохнул и вновь усмехнулся - Шутник. Шути, пока можешь... Нет, голову откручивать я ей не собираюсь. Это было бы слишком просто для неё. В его глазах блестнул хищный огонёк, когда он вновь посмотрел на оцепеневшую Томи. Снова обратив свой взгляд на Роя, он сказал: - Она - прирождённая убийца. Ты когда-нибудь слышал о демонах-эмпатах? Это одни из самых коварных и кровожадных демонов... Так вот, можешь просто посмотреть на неё. Эта эмпатка - угроза как для меня, так и для тебя. Впрочем, и для всех обитателей этого мира. И я прибыл, чтобы избавить всех вас от нее. Достаточно? Само собой, я поделюсь с тобой добычей...

Рой Мустанг: - Она - прирождённая убийца. Ты когда-нибудь слышал о демонах-эмпатах? - Демоны эм... кто? - Это одни из самых коварных и кровожадных демонов... Так вот, можешь просто посмотреть на неё. Эта эмпатка - угроза как для меня, так и для тебя. Впрочем, и для всех обитателей этого мира. Рой посмотрел на невинную Томи, почему то он не мог ее представить в образе кровожадного демона. - И я прибыл, чтобы избавить всех вас от нее. Достаточно? Само собой, я поделюсь с тобой добычей... - Значит я угадал... Но знаешь, она мне большенравится чем ты, и пока я вижу опасность исходящую только от тебя... Так что мне прийдется отвергнуть твое "заманчивое" предложение.

Мастер: - Значит я угадал... Но знаешь, она мне больше нравится чем ты, и пока я вижу опасность исходящую только от тебя... Так что мне прийдется отвергнуть твое "заманчивое" предложение. - Глупый. Ты мог бы получить большую силу. Будь у тебя хоть немного больше ума... Впрочем, дело твое. Парень бесцеремонно отодвинул Роя и пошёл к Томино. Пройдя пару шагов, он обернулся через плечо: - Я сегодня добрый. И даю тебе последний шанс: убирайся отсюда и не мешай мне, раз не захотел помочь. Дверь появилась на прежнем месте. Рой мог уйти.

Рой Мустанг: - Я сегодня добрый. И даю тебе последний шанс: убирайся отсюда и не мешай мне, раз не захотел помочь. Рой посмотрел на дверь. - Ага щаз! Разбежался! Злобный Мазоку! Советую тебе уйти! Я, знаеш ли изучал кунг-фу! Поэтому со мной лутше не связываться! Уходи пока можешь! - О как! Я бы испугался...

Мастер: Парень хмыкнул. Рой на него явно не произвел никакого впечатления. В ту же секунду дверь исчезла, а вода стала капать сильнее, местами даже течь по стенам. Стало холоднее, и в мокрой одежде это было довольно ощутимо. Он отвернулся и пошел дальше к девушке, которая стояла и не двигалась с места. Подойдя, он остановился перед ней. - Здравствуй, Томка... - он приподнял руку и откинул прядь волос с ее плеча. - Давно не виделись, правда, милая? Ты скучала?... Эти вопросы звучали скорее как риторические, поэтому он продолжил, обжигая своим ледяным взглядом. - В твоих глазах страх... А куда же делась та нежность, любовь?... - его слова звучали с издёвкой.

Рой Мустанг: -Так, я не понял а я? С другой стороны это плюс... Злобно хихикая, Рой на цыпочках отправился в другую часть библиотеки...

Эдвард Элрик: Подходя к библиотеке, Эдвард услышал какой-то шум. А может ему просто показалось. Он положил руку на ручку двери, но не решился её открывать. Да он и просто не смог это сделать. Может Томи в другом месте? Эдвард таки не решился проверять, есть ли она там и ушёл от библиотеки в комнату. >> Комната №14



полная версия страницы