Форум » |.Особняк Клоу Рида.| Второй этаж » Левое крыло. Библиотека » Ответить

Левое крыло. Библиотека

Томино Миамото: Огромная библиотека с тысячами книг. Полки расположены по периметру комнаты, на стенах. Чтобы забраться на верхние полки, нужно уметь летать, а на крайний случай воспользоваться лестницей, которая стоит в углу. В самом помещении стоят столики с лампами на них и стулья.

Ответов - 164, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Томино Миамото: *Томи вошла и осмотрелась. Здесь она еще не была... Тысячи книг вокруг нее вселили надежду: вдруг она найдет что-то интересное? После прогулки на поляне она еще не согрелась: поэтому быстренько застегнулась на все пуговицы и принялась осматривать полки. Прокопавшись довольно долго, она так и не нашла того, что искала. Поэтому, увидев лестницу в углу, Томи без раздумий подтащила ее к стеллажам, и полезла наверх. Там, наконец, нашлась книга, которая ее заинтересовала: коричневый твердый, но уже старый переплет... Пожелтевшие страницы... Но, без сомнений, содержание у этой книги интересное. Аккуратно спустившись вниз, Томи прошла к одному из дальних столиков и положила перед собой книгу с надписью "Демоны". Усевшись поудобнее, и раскрыв книгу, девушка принялась увлеченно читать*

Эдвард Элрик: Гуляя по этажу, Эдвард наткнулся на комнату с таблчикой "Библиотека". Он аккуратно открыл дверь и увидел множество книг. Войдя внутрь ему на глаза сразу бросилась девушка, сидящая за одним из дальних стликов, увлечённо читающая книгу. Он решил подойти к ней: -Эмм, привет.. -неуклюже начал Эдвард,- Хмм, ты мне можешь поподробнее рассказать об это месте? Он аккуратно сел за стол.

Томино Миамото: Девушка читала очень увлеченно, но заметила, что кто-то вошел в библиотеку. Она старалась сейчас быть осмотрительной... Когда незнакомец подошел к ее столику, Томи подняла голову. -Эмм, привет.. - услышала она - Хмм, ты мне можешь поподробнее рассказать об этом месте? Она закрыла книгу, и внимательно посмотрела на парня напротив нее. - Привет... Да, могу. Насколько я понимаю, ты здесь новенький? Я тебя раньше не видела...

Эдвард Элрик: Томино Миамото Эдврд улыбнулся. -Ну, в общем-то да, я новенький. Хотел вот походить осмотреться, но как-то одному неочень удобно. А в библиотеке обычно всегда кто-то есть. Эдвард краем глаза посмотрел на название книги. Его это немного насторожило, но чем только не интересуются.

Томино Миамото: -Ну, в общем-то да, я новенький. Хотел вот походить осмотреться, но как-то одному неочень удобно. А в библиотеке обычно всегда кто-то есть. - Честно говоря, я сегодня первый раз зашла в библиотеку, так что даже и не знаю, бывает ли тут кто-то...) Девушка откинулась на спинку стула и продолжила: - Хорошо. Тогда, добро пожаловать в Особняк! Что тебе интересно? Я, конечно, не всё знаю, но если могу чем-то помочь...

Эдвард Элрик: -Хм, а ты можешь мне показать Особняк? Эдвард сложил руки на столе и внимательно посмотрел на девушку, потом перевёл взгляд на книгу и на книжные полки.

Томино Миамото: Томи странно улыбнулась. На какое-то мгновение ее посетила мысль, что из нее получился бы неплохой экскурсовод - этот парень не первый, кто обращается к ней с такой просьбой. Но с другой стороны, она помнила, как попала сюда: в особняке практически никого не было, и все рассказать было некому. Почему бы ей сейчас не помочь? Заодно можно развеяться, а дочитать она всегда успеет. - Хорошо, пойдем. Только книгу на место поставлю... - Томи встала и прошла к той самой лестнице. Забравшись наверх, она вставила книгу в пустую ячейку. Надо запомнить, где я ее брала... - слезая с лестницы, сказала она сама себе. И, поправив курточку, обернулась с юноше. - Куда бы ты хотел пойти сначала?

Эдвард Элрик: - Куда бы ты хотел пойти сначала? -Эхх, я ведь кроме второго этажа ничего не видел.. Покажи мне всё, что сможешь. Эдвард встал со своего места и подошёл к девушке. Он внимательно посмотрел на неё: -Сможешь?

Томино Миамото: Девушка пожала плечами: - Смогу, почему бы и нет? Полагаю, ты уже знаешь, что на втором этаже помимо жилых комнат есть еще балкон, гостиная и фойе? На первом этаже комната для призванных... но ты там был, верно?.. И еще бальный зал, аптека и бассейн. Хочешь что-нибудь посмотреть? Или пойдем посмотрим на особняк снаружи?

Эдвард Элрик: Эдвард после услышанного немного "офанарел", так как столько всего в особняке и всё хочется посмотреть, но Эд решил выбрать самое оптимальное. -Хм, давай посмотрим на него снаружи, а потом ты меня проведёшь по местам внутри.

Томино Миамото: - Так точно! - почему-то ответила девушка, удивилась сама себе и рассмеялась своим словам. С чего вдруг ей пришло в голову так ответить?.. Наверное, у этого парня военное прошлое... - подумала она. - Ну, тогда пойдем на крыльцо! - и Томи неспеша пошла к выходу из библиотеки, чтобы спуститься на первый этаж.

Эдвард Элрик: - Так точно! Эдвард удивился этим словам. Ему сразу вспомнились прошлые годы жизни. Он лишь мило улыбнулся девушке и последовал за ней. Они спустились на первый этаж. Эд осмотрел первый этаж снова, некоторые люди меланхольно ходили, кто-то разговаривал. Он немного притормозил, но потом очнувшись, немедленно последовал за девушкой. -Эээм.. А как тебя зовут?..-в попыхах выпалил Эд.

Томино Миамото: Вернувшись обратно, Томи вновь залезла наверх и достала ту же самую книгу о демонах. В библиотеке было пусто и тихо. Это радовало: можно было углубиться в чтение и не отвлекаться ни на что. Девушка прошла к дальнему столику, за стеллажами, и присела. Легкую курточку она сняла и повесила на спинку стула. На некоторое время откинувшись, она закрыла глаза и задумалась. Может, зря я читаю это?.. Может, это всего лишь моё воображение... - Томи открыла глаза и посмотрела на книгу перед собой. - А вдруг нет? Я должна хоть что-то знать. Со вздохом она снова раскрыла книгу, нашла главу, на которой остановилась... и принялась увлечённо читать.

Мастер: По мере того, как становилось темнее на улице - становилось холоднее в библиотеке. Или это только казалось? Тем не менее, девушка ощутила холодок, и как будто небольшой сквозняк. В помещении было довольно темно, и только одинокая лампа давала хоть какой-то свет. В какой-то момент Томино ощутила нечто похожее на холодное прикосновение к правой руке.

Рой Мустанг: В библиотеку медленно, весь в раздумиях вошел алхимик. Взяв для виду первую попавшиюся книгу Рой попытался погрузятся в раздумия, но вдруг он увидил Томино... - Красивая... На чем это я остановился? Ах да! если взять алхимический круг сходный с... А сколько я уже не общался с девушкой? А ну да... Сакуру и Пересфону не в счет... Понимая что все умные мысли покинули его голову на неопределеный срок, Мустанг закрыл книгу и подошел к девушке. - Здрасте! Здесь свободно?

Мастер: Когда Рой Мустанг вошел в библиотеку, его охватило странное необъяснимое чувство. Слегка закружилась голова, и словно земля на секунду ушла из-под ног. Но это чувство было настолько мимолетным, что он в общем-то мог и не придать ему значения. Оно быстро испарилось, и, когда он взял в руки первую попавшуюся книгу, то чувствовал себя уже как обычно. Всё шло своим чередом.

Томино Миамото: Девушка сидела на стуле, откинувшись на спинку, и читала. По мере того, как за окном темнело, в библиотеке тоже становилось прохладно. Но отвлекаться от чтения и натягивать курточку не хотелось. По крайней мере, не сейчас... Витые буквы в книге послушно складывались в слова, слова в фразы и предложения, наполненные смыслом... Находясь в глубокой задумчивости, Томи вдруг ощутила, как что-то холодное коснулось ее правой руки. Она слегка вздрогнула и быстро подняла глаза. Тут же явление исчезло, а в библиотеку кто-то вошел. Девушка оглянулась вокруг себя, как будто искала кого-то глазами... Показалось?.. Может быть... - но от мыслей ее отвлек чей-то голос. - Здрасте! Здесь свободно? - вдруг услышала она и подняла взгляд на подошедшего, узнав в нем алхимика. - Да, свободно... - слегка рассеянно ответила девушка.

Рой Мустанг: - Да, свободно... - А как вас зовут? Вот я например Рой Мустанг... А почему вы здесь сидите одна? Алхимик пытался заглянуть в книгу, но ничего не разобрав бросил эту затею.

Томино Миамото: - А как вас зовут? Вот я например Рой Мустанг... А почему вы здесь сидите одна? - новый знакомый буквально засыпал вопросами, и это отвлекло от раздумий. Девушка закрыла книгу перед собой и ответила: - А я Томи. Сижу просто, читаю... - взглянув в окно, она продолжила - Кажется, уже почти ночь. Наверное, все уже легли спать... Странное ощущение в окружающем пространстве снова напомнило о себе. Казалось, что кто-то ломает сплетение реальности... Или где-то здесь открылся портал? Или... Томи внимательно, изучающе, посмотрела на Роя. Все непонятные ощущения начались, когда он вошел в библиотеку. Может ли он быть причиной этому? Только чему - "этому"? Явление было знакомым и незнакомым одновременно. Через несколько секунд молчания она продолжила говорить, все так же пристально глядя на Роя и пытясь прочувствовать его ментально. - Только не зови меня на "вы", пожалуйста... Хорошо? - и, не дождавшись ответа, задала новый вопрос: - Рой... Возможно, мой вопрос тебе покажется странным, но... у тебя нет ощущения, что здесь, в библиотеке, что-то не так с пространством?

Рой Мустанг: - Рой... Возможно, мой вопрос тебе покажется странным, но... у тебя нет ощущения, что здесь, в библиотеке, что-то не так с пространством? Мустанг сразу же зделал умное лицо - Да, я все понимаю, ты не можешь описать свои чуства... наверное это была любовь с первого взгляда... ОСС *в припадке катается по полу*



полная версия страницы