Форум » |.Особняк Клоу Рида.| Второй этаж » Левое крыло. Библиотека » Ответить

Левое крыло. Библиотека

Томино Миамото: Огромная библиотека с тысячами книг. Полки расположены по периметру комнаты, на стенах. Чтобы забраться на верхние полки, нужно уметь летать, а на крайний случай воспользоваться лестницей, которая стоит в углу. В самом помещении стоят столики с лампами на них и стулья.

Ответов - 164, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Рой Мустанг: >> Комната Ризы и Роя Войдя в библиотеку Рой принялся рассуждать. Всевозможные книги связанные с магией можно отбросить сразу, так как Риза не волшебник. Алхимия которая была в их мире наверняка не пользуется популярностью тут, по крайней мере Мустанг ничего подобного еще не встречал. Поэтому надо искать книги по "классической" алхимии. Посвященные варке зелиий и приготовлении всевозможных веществ, так сказать, естесственным путем. Тем более все же это подходило к их профилю. Печально конечно же что у гоммункула не было карты которая ускорит поиск, так что прийдется все делать своими силами. Опять же, подробно изучить каждую книгу не удастся, прийдется ориентироваться по названиям и случайно выбранным фрагментам книги... Положившись на удачу и слепой случай, полковник взял первую попавшиюся большую зеленую книгу и открыл: ""Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост..." Тарабарщина какая то. Закрыв книгу и бросив взгляд на название, Пламенный алхимик увидел что это мемуары некого Пондохвы Л.. Похоже что выбор книг тут огромнейший, и если даже только смотреть названия временни пройдет масса. Поэтому он просто начал ходить по библиотеке, в хаотичном порядке вытаскивать книги, смотреть название, и искать дальше.

Габриэль: -> из праздничного зала В углу библиотеки прямо из пола высунулась голова духа. Он осмотрелся и с досадой понял, что маньяк с ножом и блондинкой уже ушли отсюда. А он так надеялся им отомстить! Вылетев полностью, невидимый обнаружил что здесь все же кто то есть. Присмотревшись, он узнал в человеке алхимика. Вот кто может составить конкуренцию только что зараженной принцессе! Дух с предвкушением представил, как они идут войной друг на друга. Кровопролитная должна быть битва!!! Остановив время еще одним переворотом кристала, Габриель спустился к военному, который застыл с книгой в руке. Изучив содержимое ларца и оставшиеся пять пороков, он выбрал фиолетовый шарик и погрузил его в тело жертвы. И тут же начал наводить морок и на этого несчастного, шепча ему то что он потом примет за свои собственные мысли - Ты получаешь Гордыню. Только такой великий человек как ты имеет право гордиться. Ведь тебе есть чем! Вспомни все свои подвиги! -о подвигах дух конечно ничего не знал. Но загордившийся любой свой поступок вообразит величайшим событием, достойным медали. А уж жертва сама выудит из своей памяти все что надо. - Что ты делаешь среди всех этих людишек? Копошишься как червяк в банке среди подобных. Вырвись. Они не стоят твоего бесценного общества. Ты способен на большее. Ты можешь управлять городами и вершить судьбы. Замахнись наконец на что то глобальное. Карты! Они должны принадлежать тебе. Город должен быть под твоим началом. Иди напролом, чтобы достичь своей цели и впиши свое имя в историю. Тобой будут восхищаться! Боготворить! Подражать и передавать твои подвиги из уст в уста. Оставив росток Гордыни в сознании очередной жертвы, дух плавно выплыл через окно наружу и исчез. Время снова пошло, отсчитывая секунды.

Рой Мустанг: К счастью и неописуемому облегчению Мустанга порядок в библиотеке все же имел место. Тоесть книги были разделены по тематике. Благодаря этому уже минут через пять с начала поисков, Рой нашел целый раздел посвященный зельеварению. Взяв наугад десяток книг, он быстро пробежался глазами по содержимому: рецепты, схемы, картинки... отлично, то что нужно. Теперь можно смело возвращаться к Ризе, а там и к Юко будет пора... Неожиданно в голову алхимика пришла еще одна блестящая идея, мысль как можно немного порадовать Ризу. Достав из кармана верный мел, он начертил на полу круг преобразования, положил на него книги, и чудо! Книги стали по размерам небольше спичичного коробка! Однозначно это упростит девушке чтение. Главное чтоб это никто не увидел, а то еще припишут порчу имущества. Собрав книги в ладошку, гоммункул отправился в свою комнату. >>Комната Ризы и Роя

Jonathan Morris: <Левое Крыло. Коридор. Джонатан вошёл в библиотеку. Он был изумлён, увидев, сколько же книг было в этой комнате. Может тысячи, а может и больше? Их было не пересчитать. Он увидел также в углу лестницу, по которой можно залезть и добраться до самых верхних полок. Джонатан решил найти здесь что-нибудь о Картах. - М-да... В такой огромной библиотеке будет очень сложно найти нужную мне информацию. Надо бы поискать кого-нибудь. Наверняка здесь есть кто-нибудь, кто может мне подробнее рассказать об этих Картах. Но не только за этим пришёл сюда Джонатан. Прежде всего, он хотел здесь узнать, как попасть обратно в свой мир. Но он подумал, что пока лучше немного подождать, заодно и освоиться в новом мире. Поэтому он быстро вышел из библиотеки в фойе. >Фойе



полная версия страницы