Форум » |.Особняк Клоу Рида.| Второй этаж » Левое крыло. Комната №12: Fay и Курогане » Ответить

Левое крыло. Комната №12: Fay и Курогане

Мастер: В комнате есть одно окно, занавешенное шторой. Также здесь стоят две кровати, вдоль двух противоположных стен. Окно находится между кроватями. У входа в комнату стоит большой платяной шкаф. Напротив шкафа, в противоположной стене, есть дверь. Она ведет в ванную комнату.

Ответов - 172, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Ash-Atari: Полиморф -Хм,когда будет нужно подаш мне из аптечки то что я попрошу-мигом сориентировалась девушка-На пока освойся,посмотри где что лежит,чтобы если что долго не капатся,вот!-улыбнулась девушка протягивая аптечку.

Полиморф: Ash-Atari - Мне это не нужно, мои глаза имеют режим сканеров на всех доступных уровнях: тепловом, рентгеновском, звуковом, ультрафиолетовом, даже магическом, а также имею встроенный эхолот в ушах и дополнительный датчик движения непосредственно в голове.

Ash-Atari: Полиморф -Хм,славно...столько всего понавстроенно,хм..иными словами тебе не надо запоминать где что лежит,благодаря своим приборчикам ты легко сможеш сореинтироватся когда надо?Да и в прятки с тобой не поиграеш...

Shaoran: - Парень. Сходи в свою комнату и принеси,то что помогло Сакуре-химэ, всё таки я не полностью ему доверяю. Шаоран с готовностью кивнул. Нечасто на лице Курогане бывало такое выражение. Хотя, и Фая не так часто ранили, как сейчас. - Я мигом! - пообещал Шаоран, выбегая из комнаты. Сейчас тут и так было полно тех, кто мог помочь. Даже эта новенькая незнакомая пока ему девушка - он верил всем им, обитателям Особняка. Тем, кого выбрал сам Клоу Рид. Он лишь беспокоился о Курогане. Суровый воин не привык никому доверять, и это плохо. Хуже, если он поймёт, что Фая вылечат и без него и вдруг решит пойти поискать виновника ранений мага. Нужно хорошенько проследить за ним, чтобы ничего подобного не выкинул.. С этими мыслями Шаоран унёсся за мазью, отлично понимая, что она не понадобится. >>комната №4

Полиморф: «-Хм,славно...столько всего понавстроенно,хм..иными словами тебе не надо запоминать где что лежит,благодаря своим приборчикам ты легко сможеш сореинтироватся когда надо?Да и в прятки с тобой не поиграеш...» - Просто я знаю, где что находится. Химические датчики. - Добавил Полиморф.

Ash-Atari: -Хе,а ты еще не хотел быть медбратом!Мне даже проверять тебя не надо,так поверю.-девушка ухмыльнулась-Тебе надо в больнице работать или в полевом госпитале.

Полиморф: Ash-Atari - Я создан как замена человека в любых условиях. По сути я и есть замена - замена сыну мага Галлуса, который скончался вскоре после моего создания.

Сакура-тян: Шаоран резко встал и унёсся из комнаты, девушка подняла глаза и осматрелась. Да теперь её окружали незнакомые люди. Только Фай-сан. Но он был ранен..девушка посмотрел на мага. Она очень волновалась за него. -Всё будет хорошо..-тихо повторяла девушка. Сакура не замечала никого вокруг, до этого момента. Наконец она осматрелась..вроде никто не был опасным. Так что всё хорошо, скоро вернётся Шаоран-кун..всё хорошо.

Fay: Фай начал подавать признаки жизни, раны сильно болели от того что затягивались. От напряжения мага постоянно бросало в жар. Руки его то сжимались то расжимались, в зависемости от боли.

Ash-Atari: Полиморф -Заменить дркгого человека не возможно,можно создать лиш еще одного хоть из плоти хоть из металла,но он будет сам по себе отдельным и ни на кого не похожим-улыбнулась Атари.Тут она жаметила грустную девушку сидящую радом с раненым. -Привет-сказала Аш подходя к ней,не известно почету хватая Иругу заруку и таща в месте с собой.Правда дойдя до грустной девушки,Атари отпустила руку Полиморфа.

Ash-Atari: Атари глянула на раненого,и нахмурилась-Как вы думаете,если я собью жар,я не помешаю Соме?!-ни к кому конкретно не обращаясь спросила она

Полиморф: «Заменить другого человека не возможно, можно создать лишь еще одного хоть из плоти хоть из металла, но он будет сам по себе отдельным и ни на кого не похожим.» - Ты не поняла!! - В сердцах воскликнул Полиморф, сняв руку Аш со своей раньше, чем она успела сделать это сама, отошёл от неё, и замер, глядя на неё печальными глазами. - Его сын был убит драконом, я был для Галлуса последним лучом в жизни!.. Почему люди ко мне так несправедливы? Я - полноценная личность, но меня почему-то все считают просто машиной! - видно было, что голема задели за живое. Ируга разгорячился.

Ash-Atari: Девушка в растерянности посмотрела на него.В глазах Атари промелькнуло нечто не понятное.а за тем в них отразилась лиш обида,растеряннось и грусть. -Я не хотела тебя обидеть или задеть твои чуства Девушка опустила голову и говорила совсем тихо. -Прости... Она закусила губу,и старалась держать себя в руках.Иначе,Аш понимала это отчетливо,она либо заплачет от обиды или сорвется на крик и грубость если не все вместе.А устраивать разборки не хотелось.

Полиморф: Ash-Atari - Со всяким бывает. - Согласился робот, потихоньку приходя в себя. Вдруг он услышал скрип за собой: это на стене глухо хохотал жук: - Ой, не могу, ребята! Да вы прямо сладкая парочка, не иначе! - Жук отполз в сторону шкафа - если Полиморф не достанет его сейчас ножом, то полезет врукопашную, как пить дать... Полиморф почувствовал, как его щёк вспыхнули, но полумаска скрыла зардевшееся лицо ассасина. Он только сжал зубы и достал из-за пазухи ножик: - Ещё одно слово из этого района!.. - Процедил он.

Ash-Atari: Полиморф Услышав довольный гогот жука девушка в начале овигела а потом сама начала посмеиватся. -Да ну не смущайся-сквозь смех посоветовала Аш,и не сдержавшись добавила странным голосом-Ууууууу прАтииивый...-и сново согнулась от хохота-Лапочка-коекак выдохнула она.И это единственное что ей удалось произнести сквозь смех.

Сакура-тян: -Эй, что вы?-девушка резко подняла глаза. Похоже они готовы были просто покусать друг друга. Сакура не могла вскочить, но она строго посмотрела на обоих. -Сейчас не время для ссор!-строго посмотрев на обоих проговорила химе.

Ash-Atari: -А мы уже не ссоримя...мы это культурно общаемя-посмеиваясь заявила полукровка

Shaoran: Держа полную охапку всяких мазей и бинтов, Шаоран заскочил в комнату обратно. Похоже, тут без него что-то случилось. - Всё в порядке? - спросил он, запыхавшись. - Я принёс ещё мазей и бинтов! Кинув быстрый взгляд на кровать, Шаоран едва не завопил от радости. Фай приходил в себя! "Давай, Фай-сан, держись!!" - мысленно взмолился юноша.

Soma Cruz: *Вскоре все,что было на Фае,стало потихоньку исчезать(магия Сомы).Всё исчезло и его больше нечего не лечило,основаная часть была выполнена.* -Жить будет. *Сома вышел из транса,он не обрашал внимания на окружающих в то время,когда лечил и по этому не замечал других,но щяс он смотрел на остальных* -Конечно если бы,у меня было большое количевство магической энергии,я бы смог полностью вылечить,но к сожаленью не могу. *Сома заметил у Аш и Шаорана что-то было в руках,какие медецинские средства?* -Думаю немного медецины не помешает.

Полиморф: Ash-Atari Расхохоталась и Аш... Ируга стоял как громом поражённый, но потом он снял полумаску и широко улыбнулся: - Знаешь, за что я тебя люблю, Страж? - За что ты МЕНЯ можешь любить? - гыкнул жук. - За твой непоколебимый юмор! - Ну знаешь ли... - Тут он услышал, что Аш назвала его лапочкой и опять расхохотался. Тут же Сакура сказала, что ссориться-ть не надо, и Полиморф, уже более весёлым тоном сказал ей: - Чем больше положительной энергетики в комнате, тем здоровее будет ваш друг Фай после того, как очнётся!



полная версия страницы