Форум » |.Особняк Клоу Рида.| Второй этаж » Левое крыло. Комната №12: Fay и Курогане » Ответить

Левое крыло. Комната №12: Fay и Курогане

Мастер: В комнате есть одно окно, занавешенное шторой. Также здесь стоят две кровати, вдоль двух противоположных стен. Окно находится между кроватями. У входа в комнату стоит большой платяной шкаф. Напротив шкафа, в противоположной стене, есть дверь. Она ведет в ванную комнату.

Ответов - 172, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Shaoran: Достав свежую рубашку и тёмные брюки, на всякий случай, если Винсенту всё же потребуется переодевание по полной, Шаоран подошёл обратно, протягивая вещи. - С вашего позволения я бы хотел умыться и привести себя в порядок. - Конечно, ванная в вашем распоряжении. И если что-то ещё потребуется из вещей, они в шкафу, там есть всё, что только пожелается. Всунув вещи в руки парня, Шаоран окинул быстрым взглядом свою принцессу, почти незаметным движением поддерживая её за плечи. Всё ещё слаба.. ничего, горячий плотный ужин и спокойная ночь вновь поставят её на ноги. Не стоило заострять внимание на её слабости и испуганно метаться вокруг, это могло расстроить её. А потом он попытался поддержать так, чтобы незнакомец ничего не понял, и чтобы самой девушке не была в тягость его опека. - Сакура-химе, нужно поесть. А потом отдохнуть. Фай-сан, присмотрите за принцессой пожалуйста, хорошо? Я догоню чуть позже. Разжав пальцы, юноша подтолкнул принцессу к магу, подбадривающе кивнув. На его совести пока был странный незнакомец, до тех пор он не мог позволить себе отдыха.

Сакура-тян: Голова всё ещё немного кружилась. Она подняла глаза, на, подталкивающего её, Шаорана. Похоже этот незнакомец немного волновал парня. Сакура кивнула, подойдя к Фай-сану, но потом вновь покачнулась и, закрыв глаза, похоже вновь уснула или потеряла сознание.

Fay: - Сакура-химе, нужно поесть. А потом отдохнуть. Фай-сан, присмотрите за принцессой пожалуйста, хорошо? - Хорошо, не волнуйся). Я за ней присматрю. - ответил блондин после того как закончил беседу с Винсентом, и направился к выходу. Принцесса, двигаясь следом вдруг покачнулась и стала терять равновесие. Фай поджидавший её, заметил что-то странное, и инстиктивно протянул руки, что бы удержать её от падения. (Сакура-тян...наверное она очень устала) - маг взволнованно посмотрел на неё, думая о том, что ей необходимо немного отдохнуть. Пока он был усыплён картой, она всё время бодрствовала и совсем не думала о отдыхе.

Vincent: Юноша взял вещи и прилушался к разгавору. у них интересные отношения... и похоже чо то случилось... - Премного благодарен - произнес Винс и отправился в ванную комнату.

Shaoran: Проводив Винсента взглядом, Шаоран выдохнул и обернулся к оставшейся компании. Взгляд тут же натолкнулся на обмякшую в руках мага принцессу. Секунда - и юноша уже испуганно топтался рядом с Фаем, придеживая руками плечики девушки. - Ч-что с ней.. Фай-сан? Опять.. опять обморок? Сколько бы раз это не случалось, это каждый раз пугало его, поэтому голос мигом стал тише, дыхание сбилось, Шаоран взволнованно вглядывался в лицо своей принцессы. "Сакура.. Сакура.. Сколько ещё должно пройти времени, прежде чем всё вернётся на круги своя? Потерпи.. ещё немного.. я обещал, и я сдержу обещание." Выдохнув, чтобы взять себя в руки, юноша уже более решительно тряхнул головой. - Я отнесу принцессу в комнату, чтобы она могла отдохнуть. Ппереняв девушку из рук мага, Шаоран понизил голос. - Присмотрите пока за нашим гостем? Я скоро вернусь.. Кинув умоляющий взгляд на Фая и Курогане, Шаоран быстро направился двери. Сейчас Сакуре лучше отдохнуть, а с остальным они разберутся по ходу дела. >>>>>>>>>Комната№4

Kurogane: Курогане расслабившись, лежал на кровате. Хорошо что его ни кто не трогал и не отвлекал, от этого днла. Посик карты забрал много нервов, а ещё надо думать что делать с этим новеньким. Воин медленно повернул голову в сторону Фая и сказал. -Маг, что думаешь по поводу этого новенького? Похоже он совсем, кроме именни ничего не помнит.. А нам ещё перья м картами искать....вот закинула меня судьба.

Fay: Фай, вернул Сакуру в руки Шаорана. В его руках она будет в безопасности Проводив его взглядом, маг свесив голову уселся напротив Куро. Всё же состояние принцессы тоже немного оставляло свой отпечаток в душе Фая. -Маг, что думаешь по поводу этого новенького? Похоже он совсем, кроме именни ничего не помнит.. - оборвал тишину воин, что бы в интересах услышать мнение мага. На что тот немного улыбнувшись сказал: - По мне он совсем безобиден, но это сейчас...кто знает, кем он был до того, как потерял память. Наверное поэтому Шао и попросил нас за ним присмотреть, пока тот не натоврил делов.

Shaoran: >>>>>>>>> Вернувшись, Шаоран с хода прислушался. Вода в ванной всё ещё шумела, а значит незнакомец подошёл к проблеме гигиены со всей ответственностью. "Не затягивай.." Мысленно пожелав молодому человеку побыстрее справиться, Шаоран остановился неподалёку от Курогане и Фая, не особо сосредоточенным взглядом изучая противоположную стену. Очередное Перо было поймано, и они все могли отдохнуть немного. Предположений по поводу найденного юноши у него тоже не возникало, а потому он попросту молча дожидался, пока всё прояснится. А для этого нужно было ещё разок осмотреть незнакомца и попытаться хоть что-то понять...

Мастер: Шум воды в ванной стих, и перестали слышаться вообще какие бы то ни было звуки. Но из за двери так никто и не вышел: в ванной стало пусто. Может потерявшийся странник и пытался выйти, только попал явно не в комнату, где его ждали. С ним случилось тоже, что и с Шаораном и Курогане, когда они пытались найти карту, но попадали не в те места, куда шли.

Shaoran: Шум воды затих, и юноша внутренне подобрался, готовый встречать их нового знакомого. Но тот выходить явно не спешил. И Шаоран терпеливо сделал скидку на "одеться, причесаться, посмотреть на себя в зеркало и попытаться вспомнить". Но когда тишина стала затягиваться, он вздохнул и молча направился к ванной. - Эй.. Винсент? Всё в порядке? Шаоран постучал в дверь костяшками пальцев, неосознанно цепляясь второй рукой за ручку... и тут же распахивая незапертую дверь. Получилось случайно, он лишь подтолкнул дверь, остальное произошло волей случая. - Э.. его здесь нет, - быстрый осмотр пустого помещения привёл к неутешительным выводам. - Фай-сан... Курогане-сан, он.. пропал. Прозвучало как-то обречённо и растерянно. Запасного выхода из ванной не было, а потому юноша просто терялся в догадках, куда мог деться их незнакомец.

Kurogane: Курогане лежал на кровати, тупо уткнувшись в потолок. Чёрт, что он там делать? Про себя буркнул Курогане, удивляясь что можно так долго делать в ванной комнате. Раздался слабый скрип, Шаоран распахнул дверь и никого не обнаружив. Что же происходит? Загадка какая-то. Курогане вздохнув, оттолкнулся рукой от кровати и преодолел расстояние до ванной комнаты. Заглянув туда, воин осмотрел всё и даже порог. -Хм действительно, что за . . . . Голос перерос в более громкий, Куро уже заколебался видеть эти странности, тем более зачем человеку исчезать если сам пошел? Нет наверно это не его причина. -Похоже таже фигня, что была с нами.

Shaoran: Шаоран доверчиво проследил за Курогане, словно не совсем доверял собственному осмотру. В конце концов, это было довольно странно, что человек зашёл в замкнутое помещение - и куда-то делся. - Хаи, возможно.. тут что-то происходит. Пока непонятное нам.. Надо бы его найти, но я даже не знаю, где и как искать.. Юноша тихо вздохнул, задумавшись. И тут же дёрнулся, поражённый страшной догадкой. "Сакура-химе совершенно одна! А что если.. и она пропадёт? Что мне тогда делать??" По спине мигом побежал морозец, а лоб предательски взмок. - Я.. я схожу.. проведаю Сакуру-химе, - стараясь оставаться спокойным, Шаоран тем не менее почти дёрнулся, почти побежал к двери, запнувшись о порог и совершенно не обратив на это внимания. Сейчас ему было важно знать лишь одно - что с Сакурой всё хорошо. >>>>>>>>>>Комната№4

Shaoran: Осторожно стукнув в дверь, Шаоран вошёл обратно. Сейчас даже не вспоминалось, как он убежал отсюда, сломя голову, в панике за свою принцессу. Похоже, тут ничего не изменилось, дверь в ванную была настежь распахнута, Винсента не было. Выдохнув, Шаоран закрыл входную дверь, подпирая спиной и опуская голову, смотря под ноги. Настойчивый звон в ушах вернулся, голова опять кружилась. А он думал, что уже отделался от этих неприятных ощущений. "Наверное.. просто не выспался? Точнее, вообще не спал.." - Сакура-химе в порядке, она спит. Я пойду искать того парня, - тихо, не поднимая взгляда, проговорил юноша. Он не просил никого пойти с собой, нет. Просто информировал их о своих планах. В конце концов, они ведь одна команда, и многим связаны. "Я должен.. я просто чувствую, что не могу не пойти. Мне это.. нужно.." Ещё ниже опустив голову, Шаоран оттолкнулся от двери, переставая её подпирать спиной. На автомате подошёл к окну, коснувшись холодного стекла кончиками пальцев. - Будет тепло.. - зачем-то тихо сказал он, смотря куда-то за светлеющий горизонт.

Kurogane: Куро долго простоял возле двери с ванной. Абсолютно не хотелось двигаться. Ночь перетекла в день, а он даже не заметил. Может это карта Клоу? Фай похоже уснул или то же усердно думал, Куро не обратил внимание. В комнату ворвался Шаоран и вздохнув, подпирая собой дверь. У Куро сложилось такое впечатление, будто он смутился и убежал сюда. - Сакура-химе в порядке, она спит. Я пойду искать того парня. Искать того парня? Искать странного незнакомца, тратя свои силы, когда есть другие проблемы? Строго сказал: -Не пустил бы тебя и сам не пошел. . . . . но я пойду. Мы найдем это странное перемещение.

Fay: После того как все осознали странное исчезновение незнакомца, Фай ушёл в свои мысли. Всё же это странно, был человек и спустя мгновенье его нет. Может быть он ушёл в мир иной, не без помоши Юко-сан?! Или может быть с ним в самом деле случилось что-то плохое, от этого мира можно многое что ожидать. На фоне этих мыслей вернулся Шаоран, по его виду было видно что он тоже взволнован сложившейся ситуацией. Не факт что на месте того незнакомца мог бы оказаться кто-то другой. Хорошо что Шао успел позаботиться о принцессе. - Сакура-химе в порядке, она спит. Я пойду искать того парня, - тихо, не поднимая взгляда, проговорил юноша. - Не пустил бы тебя и сам не пошел. . . . . но я пойду. Мы найдем это странное перемещение. - также провопил Куро. Маг был тоже не менее взволнован. "Что если исчезнет кто-то из нас?! В любом случае, нам следует держаться вместе." - Отлично, я пойду с вами). - добавил Фай. "С чего бы нам начать?!"

Shaoran: Попытавшись сбросить странное наваждение, которое просто комом горело в груди, почти мешая дышать, Шаоран обернулся, благодарно улыбнувшись. Одному идти совсем не хотелось, но на уговоры остаться он бы не согласился. Решил идти - значит, пойдёт. Да и потом, такие поиски могут быть полезными - может найдут ещё чего интересное. - Аригато, Курогане-сан, Фай-сан, - быстро поклонившись им, юноша первым решительно направился к двери. - Думаю, делиться пока не имеет смысла. Можно начать со двора, а когда осмотрим всё вокруг, попытаемся поискать внутри. "Хотя я просто нутром чувствую, что внутри Особняка его нет. Нужно довериться интуиции." Махнув рукой, таким образом призывая ребят следовать за ним, Шаоран первым вышел в дверь. >>>>>> Крыльцо

Kurogane: Да не зачто Куро подхватил свою верхнюю одежду одним пальцем, перебрасывая через плечо. Остановился, повернул голову к Фаю и спокойным тоном произнес -Пошли, маг. Развернувшись, воин последовал за парнем, не хотелось заставлять его ждать. --->Крыльцо

Fay: - Пошли, маг. - Хай, - ответил тот и пошёл вслед за Шаораном и Куро.

Мастер: Карта Движения влетела в комнату через окно и бросила на кровать два из запечатанных светло-голубых конвертов с приглашением на праздник.

Kurogane: Курогане, с одной стороны поддерживающим его Фаем, с другой, сам хватаясь и опираясь на всякие объекты, кое как доковылял до своей комнаты. На шуточки мага производил 0 реакции, слишком устал он сейчас. Не смотря на такое затруднительное передвижение, воин чувствовал, что был готов пройти ещё долго. Но слова богу они уже были на месте. Не без помощи своего товарища, Куро сел на кровать, эх ну и досталось же ему, такое сильное внутренние кровотечение это первый случай его жизни. На кровати лежал конверт, интересно от кого? Но он так сильно устал за все это время, столько пережил, и сейчас война волновало лишь одно - хорошо выспаться. Положив конверт рядом с кроватью, Куро накрылся одеялом и уснул.



полная версия страницы