Форум » |.Особняк Клоу Рида.| Второй этаж » Левое крыло. Комната №12: Fay и Курогане » Ответить

Левое крыло. Комната №12: Fay и Курогане

Мастер: В комнате есть одно окно, занавешенное шторой. Также здесь стоят две кровати, вдоль двух противоположных стен. Окно находится между кроватями. У входа в комнату стоит большой платяной шкаф. Напротив шкафа, в противоположной стене, есть дверь. Она ведет в ванную комнату.

Ответов - 172, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Kurogane: Курогане смотрел на весь этот бред засыпающими глазами и вскоре он уже мирно храпел на кровате.Ему снилось что то странное и разговор двоих,словно озвучивал его сон.

Полиморф: - Ладно, Фай, я пойду в свою комнату. - Произнёс Полиморф, вставая. - До свидания. - Поклонился он и вышел. Жук выполз за ним, расправил крылья и опередил Полиморфа, влеев в окно... >>> Комната Полиморфа.

Kurogane: Курогане проснулся и посмотрел на спящего Фая.Похоже тот о чём то задумался. -Эй.Что с тобой произошло там? Неужели он сражался с тем двойником где то?

Мастер: В комнате вместе с Фаем и Курогане появились и их друзья: Шаоран и Сакура. Всех их окутало привычное для путешественников по мирам временное полотно, которое забрало их из этого мира. Перо было найдено, и их ждали другие миры. Все исчезли.

Kurogane: Курогане вошел в комнату и отряхнулся. Холодной снег, мучавший своим холодом война, спал и тот стал согреваться. Для полного счастья он быстро скинул свой плащь и железную кольчугу O_o ох какая она была холодная. Без промедленья Куро распахнул шкаф. Вот это в самый раз В руках очутилась уже знакомая чёрная майка, тёплый свитор и шуба. Первые две вещи он натянул, а шубку бросил на кровать, сев туда же. Хм..наконец-то согрелся

Fay: Маг немного запоздало вошёл в комнату...Куро видемо боролся с холодом своими методами, закутавшись поглубже в ту одежду что смог найти. Фай сел на свою кровать, напротив война, время как несложно было дагодаться - утренее, расвет подходил медленно. "Что же это за такое незаконченое дело?!" - мысленно повторял себе блондинчик. Как и прошлый раз, он почувствовал предстоящую опасность в ихнем путешествее. Также вспоминая своё прошлое поражение, он уяснил что необходимо стать сильнее что-бы больше не проигрывать. - Нам нужно собрать эти карты... - сказал Фай поднявшись с кровати и уставившись в окно, пытаясь разглядеть что-то необычное. Но естественно среди выпавшего снега, и больших сугробов ничего не происходило.

Kurogane: Курогане водил глазами по магу, тот в начале сел на кровать, а потом встал и посмотрел в окно, похоже он думал о том, что держало их здесь, ведь они оба не знали этого. Хмурый воин почесывая свои волосы, выслушал предложение о задержке Фая, как он понял так это им предстояло собрать карты. Хм задачка. - Скорее всего это затянется, нам неизвестно где расположены эти карты, а ждать...так черт поймешь когда эти детки появятся. На ум пришел случай в столовой, как Шаоран сражался с дерущиеся руками и ногами картой. А так же его терзали мысли какие ещё бывают эти карты. Лицо «хмурого» немного напряглось.

Fay: - Хай - взаимно ответил Фай, ждать наверное придётся очень долго, пока карта не покажет себя. Но когда это произойдёт, нужно что-бы они были рядом - дабы быстрее всех схватить её. А пока они сидят в комнате у них нет никаких шансов. - Может сходим прогуляемся, нэ ^^? А то я уже совсем изголодался -_-.

Kurogane: Куро поднял свой зад с кровати и спрятал Соухи(двуручная катана) в совою шубу. - Да, ты прав, сидя здесь мы ничего не найдём - Кивнул Курогане - Убьём двух зайцев, прогуляемся, подкрепимся и заодно посмотрим, нет ли чего странного Так рассудил Курогане, да они так и не ели, по этому, наверняка маг и воин отправяться в трепезную.

Fay: - Вот и отлично ^^!! - Фай на всякий случай прихватил с собой свою шубу, посвистывая отправился в трапезную. >>Трапезная

Kurogane: Куро Быстро забежал с вою комнату, где-то ещё на крыльце он подметил Фая но не остановился...Что с ним может случиться? Воин распахнул свой шкаф. Сейчас на уме была теплая одежда и по этому без проблем под руку быстро попалась зимняя куртка с зимние штаны, а для Сакуры очень красивая и теплая женская шуба. Схватив всё это, Куро не торопясь отправился в ресторан. ---> Ресторан

Kurogane: В двери заскрипел ключ и вскоре она отворилась. Первым кто вошел в неё - это был как всегда хмурый воин Курогане с телом Фая на руках. Тело мага, ему казалось лёгким, ещё бы - Куро удалось однажды даже сломать рычаг для устроиства плотины, где требовался ключ. Он шагнул в перёд, а потом к кровати соседа и уложил спокойно спящее тело по удобнее. Не каких «добро пожаловать» и «тыры пыры» не послышалось. Для своих это было общее, а на чужих ему было ...... если конечно они не вели себя агресивно. Курогане присел на свою кровать, смотря на Фая.

Shaoran: Всё ещё крепко держа Сакуру за ладошку, Шаоран молча вошёл в комнату мага и воина. Вообще-то обычно он предпочитал спрашивать разрешение перед входом в чужую комнату по обычаям своей страны, ещё иногда благодарно кланяться на разрешение и всё такое прочее по этикету, но сейчас на это просто не было времени. Проследив взглядом за Курогане, юноша тихо выдохнул. Даже если тот переживал, ни за что не скажет и виду не подаст, таков его путь воина. - Нам нужно найти ту Карту. Не думаю, что она улетела слишком далеко. Немного подумав, Шаоран решительно посмотрел на принцессу. - Химе, разреши попросить тебя об одолжении. Побудь с Фай-саном, пока мы не поймаем Карту?.. Шаоран подбадривающе улыбнулся ей, всем видом показывая насколько это ответственное и важное задание. Да и потом, кроме неё никто бы с этим лучше не справился.

Рой Мустанг: Вслед за ними вошел алхимик. - Вау, как тут интересно! Ой, а это что? Рой с нескрываемым интересом кинулся расматривать содержимое комнаты. Вскоре послышался звук разбившейся керамики. - Упс! Ваза... была... Ну что, к делу? Знаю один способ - тибетские монахи научили, прогоняет любой сон, даже волшебный! Рой тихонько подкрался к Фаю, и заорал голосом которым умеют кричать только тибетские монахи и российские сержанты: - Рота подьем! Построение на ЦП через две минуты! Форма одежды номер четыре!

Fay: . . . *Фай тихо сопит)*

Рой Мустанг: Рою вспомнились его курсантские будни, и что делали с ним, когда он несразу просыпался, а так же он вошел в азарт, и поэтому не видя результатов, он закричал диким воплем, и перевернул кровать с магом.

Fay: . . . *Фай спит* Шаоран, спаси мня от этого "Лётчика" T_T!!!

Kurogane: Куро повернулся на треск чего-то, как не заметил как Рой уже с криком опрокидывал кровать с криком. -Б.... не позволено! Не прошло и секунды, как воин резко вытащил катану и долбанул тупой стороной по голове психа, оглушая и скидывая тем самым на пол. Потом он быстро подошел к шкафу, достал какое-то тряпье и крепкую веревку. За минуту он связал Роя. Одну руку привязал к одной ноге, другую руку к другой. Потом обвязал его простынёй и засунул в рот тряпку. Поставив кровать на место и положив на нее Фая, воин направил катану к лицу Роя, но не касаясь, сказал спокойным и одновременно устрашающим голосом: -И только попробуй вытворить что-то ещё! Даже если до сих пор Рой был в отключке, Куро произнёс это.

Shaoran: На секунду отвлекшись от принцессы, Шаоран с некоторым недоумением обернулся на звуки. Шум и гам очень скоро обернулся банальным связыванием неугодных, в список которых и попал полковник. "Курогане-сан.." Учитывая импульсивность воина, останавливать его было поздно, да и опасно. Хотя где-то вглубине души юноша был очень даже согласен с логичностью его дейтсивй. Разве что можно было обойтись немного помягче. "Сейчас мне понятно, что Курогане тоже переживает.. За Фая. Пусть и показывает это таким странным способом.." - Нашему другу нужен покой. Пожалуйста, мы все были бы очень благодарны, если впредь вы не вредили (даже столь неуместными шутками) ни одному из нас, - примиряюще поклонился юноша спеленному по рукам и ногам Рою, не предпринимая ни малейшей попытки отговорить Курогане от данного шага и развязать пленника. Потом перевёл серьёзный взгляд обратно на принцессу. - И дабы подобного не случилось, я и прошу, чтобы химе осталась рядом с Фай-саном. Это убережёт его от неприятностей при пробуждении. И мы сможем спокойно найти Карту, не волнуясь за его безопасность. Рой, играй нормально, прошу. Курогане-сан, браво. Фай, с таким Куро ты не пропадёшь))

Сакура-тян: Конечно химе была готова ринуться в бой, пойти с ними искать карту, но Шаорану она тоже отказать не могла. Ну и раз не взяли в битвы то можно так сказать и в тылу помочь. Девушка улыбнулась ему в ответ. Хотя в следующий раз она точно возьмёт с него кое-какое обещание, но пока она решила промолчать. -Хай, хорошо. Только будте осторожны, онегай.- строг посмотрев на Курогане и Шаорана попросила девушка. Присев рядом с кроватью Фай-сана, она потянулась. Понимая, что возможно этот стул и станет кроватью на какое-то время.



полная версия страницы