Форум » |.Особняк Клоу Рида.| Второй этаж » Левое крыло. Комната №13: Soma Cruz и Хикари Аомори. » Ответить

Левое крыло. Комната №13: Soma Cruz и Хикари Аомори.

Мастер: В комнате есть одно окно, занавешенное шторой. Также здесь стоят две кровати, вдоль двух противоположных стен. Окно находится между кроватями. У входа в комнату стоит большой платяной шкаф. Напротив шкафа, в противоположной стене, есть дверь. Она ведет в ванную комнату.

Ответов - 229, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All

Хикари Аомори: Переступив порог ванной, Хикари протянула руку к смесителю, чтобы набрать воды в ванну, но перед глазами девушки промелькнуло что-то, похожее на сверкающую пудру и она мгновенно уснула. Очнувшись, Хикари протерла глаза и попыталась разобраться, почему она лежит на полу в обнимку с халатом и полотенцем. На нас что, опять напали? Или это я с недосыпу уже в обморок падаю? В любом случае, горячая вода - это то, что мне сейчас нужно, чтобы восстановить силы. Желательно бы еще и внутрь что-нибудь горячее. О, точно: попрошу Сому сгонять за кофе, пока я моюсь - предлагал же он свою помощь... Хикари подошла к двери и попыталась ее открыть. Дверь не поддавалась. Да что, же, черт побери, происходит?! Неужели все-таки это нападение? Тогда остается надеяться только на кулон. А? А где кулон?! Девушка только сейчас заметила пропажу драгоценной вещи. Вот ведь гад какой, сосед этот. Не зря он так им интересовался. На все лады костеря Сому, Хикари попыталась открыть дверь снова, но безрезультатно. По-видимому подпер чем-то. Возникает вопрос - зачем? Чтобы я не сбежала? Что-то еще задумал?. Ладно, раз дверь не открывается, можно не сильно торопиться с помывкой. Приму ванну, расслаблюсь и попытаюсь что-нибудь придумать. Набрав воды в ванну, Хикари добавила в воду найденную на полочке соль с ароматом апельсина. Говорят, аромат цитрусовых мышление стимулирует - проверим. Когда вода в ванной окончательно остыла, Хикари не без сожаления решила, что пора заканчивать гигиенические оздоровительные процедуры. В ванной становилось холодно, теплый халат уже не спасал замерзшее изнутри тело. Чтобы согреться и дать выход эмоциям, Хикари принялась методично пинать дверь ногами и руками, особо не надеясь, что в таком огромном доме кто-то услышит стук и придет на помощь. Да и Сома может вернуться в любой момент, а уж как он будет рад, если я буду отчаянно умолять о помощи. Не дождется! Неизвестно, сколько прошло времени, пока за дверью ванной не послышались еле слышные шаги. А вот и спаситель пожаловал! Хикари поудобнее перехватила длинный флакончик с солью, найденный ею на полке. - Заходи, гость дорогой, кем бы ты ни был, теплый прием я тебе обеспечу... пробормотала Хикари, скорее для того, чтобы обрести решимость. Неизвестно, услышали ее или нет, но за дверью послышалась какая-то возня.

Jonathan Morris: <Левое крыло. Коридор. Выломав, наконец, дверь, Джонатан без промедления вошёл в комнату. Он не удивился, увидев абсолютно такую же комнату, что и у него. Но его интересовало не это. Он обратил внимание, что одной кровати не хватает, ведь во всех комнатах по две кровати. Его взгляд сразу же был переведён на дверь в ванную, которая была заблокирована кроватью. Всё-таки я был прав, что кто-то здесь заперт. Но кто это мог сделать, и зачем это вообще он сделал? - терялся в догадках охотник. Из ванной по-прежнему кто-то стучал, причём на этот раз сильнее, чем раньше. Джонатан быстро подошёл к кровати и отодвинул её подальше, чтобы можно было попасть в ванную. Когда кровать уже была далеко от двери, он открыл дверь и увидел девушку в тёплом халате, державшую в руке некий флакончик. - Эммм... Привет... - сказал Джонатан, почувствовал неловкость. Он вообще не ожидал увидеть здесь девушку, только-только закончившую мыться. Мало ли вдруг, кого здесь могли запереть. А может это была чья-то злая шутка? В любом случае, Джонатан об этом не думал. Собравшись с мыслями, он решил разузнать, что же всё-таки случилось. Я слышал как ты громко стучала в дверь, потому я прибежал сюда. Дверь была подпёрта кроватью. Кто это сделал? - спросил у девушки Джонатан.

Хикари Аомори: - Эммм... Привет... На пороге ванной возникло незнакомое мужское лицо. Тот факт, что вид у незнакомца был скорее ошарашенный, чем угрожающий, спасло его от неминуемой кровожадной расправы. Флакончик с солью – убедительный тяжелый аргумент весом под килограмм, девушка убирать не спешила. В конце концов, нынешняя ситуация – как раз следствие моей излишней доверчивости. Незнакомец принялся объяснять своё появление в тринадцатой комнате, при этом, видимо чувствуя себя не совсем в своей тарелке. Ну, еще бы – я же перед ним в одном халате стою. А в комнате, между прочим, прохладно… Приглядевшись, Хикари заметила, что дверь в коридор выбита. Нда, надо поблагодарить нового знакомого, пока еще незнакомого. Улыбнувшись мысленному каламбуру, девушка ответила неожиданному гостю: - Ну привет, спасатель. Спасибо, что не прошел мимо. Насчет того, кто запер – не знаю наверняка, но подозреваю, что один тип блондинистый, он, кстати, тоже здесь живет. Не дожидаясь, пока гость переварит информацию, Хикари подошла к шкафу и пожелала спортивный костюм и точную копию кулона, который был украден. Пусть сюрприз похитителю будет. Находясь в ванной, Хикари придумала годный, по ее мнению способ вычислить похитителя семейной драгоценности – ошарашить предполагаемого вора видом точно такой же вещи на своем месте. Все-таки удивление, по свидетельству психологов – одна из самых трудноподавляемых эмоций. Затем, прикрываясь шторкой для душа, быстро переоделась и вышла к гостю. - Кстати, я забыла представиться. Меня зовут Хикари. А тебя? Поразмыслив, девушка решила обращаться к незнакомцу на «ты», учитывая небольшую разницу в возрасте и обстоятельства знакомства.

Jonathan Morris: Присматриваясь к своей новоиспечённой знакомой, Джонатан обратил внимание, что девушка по-прежнему не выпускает из рук свой флакончик. У охотника возникло нехорошее ощущение по этому поводу. Зачем она держит этот флакончик? Такое чувство, что она думает, будто это я её запер? На секунду Джонатан так и подумал, но вряд ли девушка так думает на самом деле. Возможно, она хотела этим флакончиком всыпать тому блондинистому соседу, о котором она пару минут назад говорила. Впрочем, Джонатан пока что забыл об этом загадочном соседе. Пока девушка переодевалась в душе, Джонатан ненадолго вышел из ванной, чтобы осмотреться. Он заметил, что пол в комнате почему-то весь был немного мокрый. Хм... Странно. Может их залили? Хотя нет, вряд ли... Девушка, на удивление Джонатана, переоделась очень быстро. Обычно они переодеваются гораздо медленнее, где-то по полчаса, час, а то и два, если не более. Как только девушка представилась ему, Джонатан тоже не замедлил назвать своё имя. Очень приятно, Хикари. А меня зовут Джонатан. Тут Джонатан сразу захотел спросить про особняк, точнее про тех, кто по теории, должен здесь жить... Послушай, Хикари. Я тут совсем недавно. Но у меня такое чувство, что этот особняк практически необитаем. Здесь вообще ещё кто-нибудь, кроме тебя и того соседа живёт?

Хикари Аомори: Джонатан, значит? Хикари задумалась - Да я, собственно, и сама тут недавно, поэтому не могу ответить однозначно. Видела только обитателей 16 комнаты – хмурый чернявый парень по имени Курогане и с ним еще двое. Ну еще сосед мой – его Сома зовут. Тоже, если увидишь – вряд ли с кем-то спутаешь. Девушка перевела взгляд на нового знакомого: - Джонатан, а у тебя есть какие-то особые навыки? Ну, магия там, телепатия? Лучше прояснить ситуацию сразу, чтобы не влипнуть повторно. Он, конечно, может и соврать, но я хотя бы попытаюсь… Хикари вздохнула. Надо было раньше до этого додуматься, не пришлось бы мучиться из-за того, что недооценила Сому. А ведь на вид – совсем пацан, впрочем как и Джонатан. Интересно, кстати, этот тоже намного старше, чем выглядит, или нет?

Jonathan Morris: - Хм... Что ж, всё понятно. - сказал Джонатан, когда Хикари закончила отвечать на его вопрос. Странно, мне казалось, что я один живу в 16-ой комнате... Джонатан зачем-то огляделся по сторонам. Он иногда бывает малость подозрительным, мало ли что может произойти. Ведь он прекрасно знает, что чтобы ни случилось, он как обычно найдёт себе приключений. Или наоборот, они его найдут. Впрочем, он отбросил эти мысли в сторону и хотел поближе познакомиться с Хикари. Но только он хотел что-то спросить у неё, как она сама первая задала вопрос. Вопрос был про его навыки и способности. - Навыки и магия, говоришь... Ну что ж... Ну парочкой магических приёмов я, конечно, владею. Могу при помощи магии вызвать святой дождь и огромный световой крест, притягивающий к себе противника. Но по большей части я привык полагаться только на свои физические качества. На скорость, ловкость, силу. Ну и на этот кнут, тоже. Джонатан показал Хикари своё фамильное оружие - "Убийцу Вампиров". С ним я редко расстаюсь, хотя я предпочитаю пользоваться мечом, что у меня находится за спиной. Иначе, пользуясь часто кнутом, я теряю свои жизненные силы. Внезапно парень вспомнил обстоятельства, при которых погиб его отец. Об этом ему очень больно было вспоминать, и он старался не думать об этом. Ведь погиб он как раз из-за этого кнута. Но он точно был уверен, что с ним подобное не случится. Джонатан тоже захотел спросить у своей знакомой про магию и особые навыки. А уже заодно и про то, как она попала в этот особняк, откуда она, в конце-концов. А с тем, кто и почему её запер, он потом разберётся. Сейчас ему особо не хочется играть в детектива. - Раз уж про магию заговорили, то какие у тебя навыки есть? Ну и вообще, хочется узнать, как ты попала сюда.

Хикари Аомори: После того, как Хикари закончила краткое описание недавно увиденных личностей, Джонатан подозрительным взглядом обвел ее комнату. Ну хорошо, хоть кому-то что-то понятно в этой ситуации. Тем временем новообретенный знакомый стал рассказывать о своих навыках и даже продемонстрировал интересный вид оружия - жутко древний и даже на вид крутой кнут. Понятно, значит часто использовать не может. А что, если... Мысленно Хикари уже задумала очередной эксперимент. Теперь бы еще уговорить его сотрудничать. Тем временем, Джонатан, видно тоже решил сразу расставить все черточки над "тсу" и прямо спросил Хикари о том, что она умеет, и как вообще ее угораздило сюда попасть. Ну что ж, разговор будет долгим, надо бы хоть чаю сообразить, а то как-то даже весело получается: у меня в гостях парень, а на уме вместо флирта одни подозрения. Хотя, может не стоит раскрывать свои сомнительно сильные стороны? Пара тузов в рукаве еще никому не помешала. С другой стороны в наивную дурочку без способностей никто не поверит - зачем Клоу Риду разные девицы-недокалеки? Разве что на опыты...Стараясь не выдавать выражением лица свои мысли, вслух Хикари сказала: - Если вкратце, то с магией у меня тоже не особо. Я по складу характера не боевик, хотя техникой рукопашного боя владею в пределах самообороны. Могу лечить, добавляя жизненную силу в пищу, но здесь мне еще ни разу не приходилось что-либо готовить, так как не было необходимости. Оружия нет, да и не умею я с ним обращаться. А как попала - и сама не знаю, хотя есть некоторые подозрения на этот счет. Если интересно, могу поделиться за чашкой чая, но для этого придется идти в трапезную.

Jonathan Morris: - Что ж... Всё понятно. - сказал Джонатан, услышав рассказ Хикари: - Как я попал сюда тоже не знаю. Помню только то, что в тот момент я стоял у развалин замка Дракулы. Потом перед глазами что-то вспыхнуло и... я оказался здесь. Всё это странно очень... Ну да ладно. Надо бы побольше узнать о ней... Джонатан на минуту подошёл к окну. Печальным взглядом он посмотрел на растущую в ночном небе луну. Как мне найти дорогу назад? Затем он повернулся к Хикари, вспомнив, что она что-то говорила про чай. Чашка чая? Мммм... Заманчиво. Чего же мы ждём? Пойдём. Тут грусть на лице Джонатана практически сразу исчезла.

Хикари Аомори: Ну да, этот тоже почти ничего не понимает... Стоп! Замок Дракулы? Серьезно? Того самого Дракулы?! Хикари вдруг невесть чего вспомнила прочитанную в школе книжку про румынского князя вампиров и особенно иллюстрации к ней. Интересно, а на чай он согласился просто потому, что хочет выпытать еще какую-то информацию или в принципе кровь не пьет?. Ох, это уже паранойя... - Идем.. Хикари подавила инстинктивное желание отодвинуться от Джонатана подальше, так, на всякий случай... ->>>Трапезная



полная версия страницы