Форум » |.Особняк Клоу Рида.| Второй этаж » Левое крыло. Комната №13: Soma Cruz и Хикари Аомори. » Ответить

Левое крыло. Комната №13: Soma Cruz и Хикари Аомори.

Мастер: В комнате есть одно окно, занавешенное шторой. Также здесь стоят две кровати, вдоль двух противоположных стен. Окно находится между кроватями. У входа в комнату стоит большой платяной шкаф. Напротив шкафа, в противоположной стене, есть дверь. Она ведет в ванную комнату.

Ответов - 229, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All

Soma Cruz: Похоже так называемый трюк со шкафом удивил Кому, хотя особого значения он этому не придал. Его интересовало другое, очень важное. Не медля сосед выложил Соме, что именно. Скорей всего они из одного мира. первое, что пришло в голову. Сома не запоминал кто и где живёт, вернее он знал где, но только плане где расположена комната, а не номер её, да и очень редко он бывал у кого-то в комнате, номера запоминать находилось. -Извини, но я не знаю кто живёт в этом номере, быть может, напомнишь мне его имя? - ответилл парень, задумавшись смотря в потолок. Какой холодной этот Кома, полностью без эмоций

Кишима Кома: Кажется, Сома мгновение колебался. «Он что-то скрывает». Показалось? Парень был открытым и дружелюбным, но было в нем что-то... …или он действительно не понимает, о ком говорит Кишима? Кома следил за судьбой этого мальчика. Это было одним из его немногочисленных интересов. Мальчика усыновили и после одного несчастного случая его стали звать… - Тоно Шики. Ты можешь знать его под этим именем. Еще один безразличный взгляд. Но на этот раз более внимательный.

Soma Cruz: Тоно Шики? мысленно спросил Сома припоминая эту личность. Он помнил лишь немного о этом парне. -А, ну я о нём мало знаю. Я его видел лишь несколько раз. Знаю Тоно носил очки, а в последнее время перестал. Ешё часто рядом с ним замечаю людей, которых знаю ещё хуже его. - Сома сказал примерно то, что знал. Смотря Коме прямо в глаза, он накинул свой белый плащ, задумавшись А что именно теперь делать? Слабая красная вспышка в глазах и чувство голода, дало о себе знать. Да, после стольких происшествий, на поесть времени не было. Но просто так взять и пойти в столовую он не мог, следовало для начала закончить разговор.

Кишима Кома: Ответ, данный Сомой, был явно неудовлетворителен. Он не знал ни Шики, ни его окружения. Вот только… «Очки?». Шики внезапно начал носить очки после несчастного случая, а тот вдруг перестал. Может ли за этим что-то стоять? «Хм». Кишиме показалось, что в глазах Сомы на миг вспыхнул красный огонек. В парне определенно было что-то неестественное. «Не мне судить». Кома был инкарнацией демона. Не ему осуждать кого-то за то, что в том есть что-то неестественное. Сома, между тем, накинул плащ. Он, кажется, собирался уходить. Так или иначе, Кома спросил все, что ему было нужно. - Я благодарю тебя за помощь. Произнеся эти слова, Кишима погрузился в собственные мысли и перестал обращать внимание на парня.

Soma Cruz: -Да не за что Пожал плечами Сома и был таков. --> Трапезная

Soma Cruz: Парень зашел в свою комнату. Продолжая думать о сказанном Анрой, он спокойно снял с себя одежду, повесил в шкаф и улегся в кровать. тебя в переди ждёт много разочарований..... мысленно повторил он слова девушки Главное что с Миной всё было в порядке - Сома перевернулся на другое бок и уснул.

Soma Cruz: Cома медленно открыл глаза. Уже давно настало утро, но вставать не хотелось. Жуткая лень охватило тело и по этому Сома решил ещё повалятся в кровати. Сегодня был последний отборочный день турнира, и Сома горел желанием пойти на него, вот ещё чуточку полежит, встанет, умоется, поест и пойдет на Арену. Эх лень, лень кто же создал тебя? кто придумал? Что было бы, если не было лени? Парень не охота поднялся с кровати, протирая глаза. -Ээх За окном была чудесная погода, светило солнце сквозь ясное небо, на деревьях пели птицы, словно наслаждались ясным солнышком и ветерком, что ни говори - прекрасное теплое лето, что могло быть лучше? Сома ушел в ванную умылся как следует, привел себя в порядок. Одевшись в чистую, но по внешнему виду ту же одежду, парень вышел из комнаты направляясь в трапезную. ---> Трапезная

Soma Cruz: Cома, вяло и с опущенной головой, вошел комнату, заперев на ключ, но сделал это скорей автоматически, потому что сам гулял в мыслях Если бы тебя только не было, если бы ты тогда не выжила и не отправилась в этот мир, всё было проще, а теперь я чувствую себя виноват за её поступки, ведь если бы меня тут не было она бы никому ничего не навредила. Этот «подарок» ничего хорошего не сулил, Сома подозревал, что Целия уже как то контактировала с местными жителями, не считая уже о местных врагах, и скорей всего не в лучшую сторону для них. Я должен отправится её логово и снова положить всему конец! Но сначала следует отдохнуть и поспать Парень разделся, бросив одежду на соседнюю кровать, и завалился в свою, продолжая думать обо всём случившимся, медленно засыпая.

Габриэль: Высунув голову из портала, Габриэль осмотрелся и заметил спящего. Бесшумно выплыв, он опустился на пустую кровать и лениво потянулся, осматривая жителя этой комнаты. Вообще то дух собирался поспать как следует и восстановить силы после насыщенной ночи, но случайно попал в жилую комнату. Чтож, раз он уже здесь, почему бы не заразить еще одного? Потом искать жертв будет слишком лениво... Наклонившись над пареньком, дух внимательно всмотрелся в его лицо, раздумывая, чем бы этаким его одарить, чтобы испортить и отравить душу. Заглянув в свою шкатулку, Габ вытащил оттуда желтый шарик и покрутил им в воздухе. Убедившись, что выбрал подходящую заразу, он погрузил грех привычным движением в тело жертвы и зашептал едва слышно: - Скоро ты проснешься и поймешь что слишком мало взял от этого мира. Упускаешь такой шанс! Ведь ты один из самых сильных магов, а Карт у тебя мало. Власти нет. Денег, девушек, силы, душ, которые ты собираешь - всего слишком мало! Тебе надо больше. Все, что только можно найти, ты захочешь присвоить. Тобой будет двигать ненасытная Жадность и не утихнет, пока ты не соберешь все что можно из этого мира. Закончив, дух устало зевнул и нырнул в портал, чтобы поискать свободное местечко и вздремнуть. Последняя жертва подождет...

Soma Cruz: Поволяшись несколько часов и немного отдохнув, Сома проснулся. Поднялся из лежачего положения, садясь на кровать. Он ещё не полностью проснулся, всё немного расплывалось и было туманно. Собравшись с мыслями, он кое как прокрутил вчерашние события в голове. Всё происходящее вечером казалось дурным сном. -Зачем там появлялась Целия? - Встал подошел к окну, облокотившись на подоконник, уставился на улицу, Но Сома не видел проходящего за окном, его это ни сколечко не интересовало, лишь мысли в голове крутились. - Из за меня не должен страдать кто-то ещё, я покончу с ней раз и на всегда, но сначала.... Парень встал с кровати, сходил в ванную, привел себя в порядок, умылся и прочее. Вышел их ванной и только теперь заметил это чувство. Когда ещё парень только открыл глаза, он не обратил внимание на это чувство, но теперь, когда проснулся, Сома чувствовал будто во время сна он поглотил душу. Но ничего нового в своих способностях так и не заметил, по этому решил не придавать особо значения. - Нужно переодеться и по завтракать. Вытащив всё из карманов, бросил вещи на кровать, одежду повесил в шкаф, а оттуда достал свои прежние, но чистые - плащ, штаны и ботинки. Но перед тем как их одеть, замер смотря на шкаф, с неким интересом. -А интересная вещь, захватить его бы с собой как нибудь. Большой правда. Ладно....потом придумаю как это сделать. Жадность потихоньку начинала развиваться, а юноша даже не заметил. Быстро переоделся, распихал вещи по карманам, направившись в трапезную. --> Трапезная комната

Хикари Аомори: Девушка зашла в комнату, с настороженностью осматривая немаленьких размеров помещение. Все было пропитано каким-то странным то ли запахом, то ли аурой. Здесь точно кто-то уже живет. Надо бы в шкаф заглянуть, может чего выясню. В шкафу висела какая-то странная одежда. Причем, судя по покрою, мужская. Да уж, волшебник, в чувстве юмора тебе не откажешь: когда речь шла о том, что комнаты двухместные, не было ни слова не сказано о том, что девочки и мальчики будут жить в одной комнате. Я, конечно, все понимаю, но это уж как-то слишком... Хикари выбрала кровать, с виду нетронутую, и аккуратно сгрузила на нее сумку с ноутом. Так, а что у нас здесь? Открыв дверь напротив шкафа, с радостью и грустью одновременно Хикари созерцала вполне современную ванную комнату с раздельным, кхм, компактом. Эх, сейчас бы в душ, так ведь сменной одежды нет, а если сосед по комнате заявится? Не в полотенце же перед ним щеголять. Может, у него есть что-нибудь запасное, что он мне согласится одолжить, пока платье высохнет? Придется подождать с помывкой и всем остальным. - И где этого раздолбая Конечно, раздолбай - вещей в шкафу еще меньше, чем на мне! - черти носят? Ворча исключительно для приличия, Хикари уселась на кровать, ожидая возвращения соседа.

Soma Cruz: Перед походом в логово Целии, Сома всё же решил вернуться в свою комнату. Похоже он что-то забыл из своих вещей, которые выкладывал на кровать и решил вернуться проверить. Открыв дверь, но увидел незнакомую девушку. Новая соседка? Возможно. Тем более соседей он менял как перчатки. Хотя не то чтобы он носил перчатки и менял их часто, скорей даже с точность да наоборот. С другой стороны он же привык к частой смене соседей, а номер 13 как бы намекал. Интересно как долго продержится эта соседка? Одержимая жадность раскрепощала. Обратив свой взор на девушку, парень спросил: -Оу, у меня новый сосед? Приветик. Меня зовут Сома, а тебя?

Хикари Аомори: В комнату без стука, проворачивания ключа в замке и вообще каких-либо опознавательных звуков вошел очаровательный юноша со снежно-белыми волосами. Первой мыслью Хикари было: "О! Привидение пожаловало!", второй - "Где-то я уже видела эти шмотки..." "Привидение" посмотрело на девушку, скучающую в комнате, как на что-то само собой разумеющееся и выдало: -Оу, у меня новый сосед? Приветик. Меня зовут Сома, а тебя? Ага. Сосед, значит? Странный какой-то, но вроде неопасный. Хм, назвал только имя, наверное здесь так принято? Девушка протянула соседу по комнате руку и улыбнулась. - Приятно познакомиться, Сома. А меня зовут Хикари, и я здесь многого не понимаю. Поможешь разобраться?

Soma Cruz: -Хикари значит? Там, откуда меня сюда призвали, один город в Японии точно так же называется Вообще Сома решил по быстрому заскочить в свою комнату на последок, но видимо придется задержаться на кое какое время. -Хорошо, давай помогу, что тебе не понятно?

Хикари Аомори: Город? В Японии? Может быть, он тоже из моего мира? Мысли Хикари неслись вперед с бешеной скоростью, но внезапно о себе напомнил бурчащий желудок. Ох, расспрошу его об этом попозже, мне же еще как-то устроиться нужно. Девушка вспомнила про осмотр жилья и ляпнула первое, что пришло в голову: - Сома, слушай, а почему в шкафу так мало вещей? Вообще-то, я хотела попросить какие-то шмотки, в которые можно переодеться, но не похоже, что этот парень ими богат... - И, это.. - Хикари немного смутилась - у тебя поесть ничего не найдется? Надеюсь, это не слишком нагло прозвучало... - Ах да, в этом мире вообще можно где-нибудь устроиться на работу? Просто не могу без дела сидеть, да и объедать едва знакомого человека как-то неудобно. Ну, по крайней мере, _меня_ так воспитали. Хикари с интересом уставилась на собеседника. Мда, логики в моих вопросах никакой, похоже я его порядком загрузила. Хикари вдруг вспомнила, как в детстве пыталась разобраться в словесных конструкциях маленькой кузины Аоне и улыбнулась. Надо же, никогда не думала, что когда-нибудь буду вести себя точно так же. Наверное, это потому что он парень, и я подсознательно воспринимаю его, как противника, а забросать противника различными вопросами - лучшая тактика, чтобы о чем-то неудобном не спросили тебя. Аоне, как теперь я тебя понимаю... Жаль, что мы больше никогда не сможем поговорить. Девушка нахмурилась - вспоминать о том, что она теперь далеко от своих родных, оказалось крайне неприятно.

Мастер: Пока соседи разговаривали, из тихой ранее ванной стал доноситься булькающий звук. Сначала он был почти неслышен, но его громкость постепенно нарастала. За дверью теперь не только булькало, но еще что-то шипело и лопалось.

Soma Cruz: Cома посмотрел на шкаф, а затем на девушку и ухмыльнулся. -Хех, Это же не магазин одежды......А на самом деле, подумай, что хочешь одеть и открой шкаф Сказал Сома и подмигнул глазом. Когда-то он и сам не знал о таких хитростях. Интересно, почему Клоу Рид не объяснил/объясняет о хитростях своего дома? Специально заставить людей общаться? Возможно. Не успел парень ответить на первый, как на него посыпалась ещё пара вопросов. -Нету, тут есть трапезная комната на первом этаже, загляни туда и ......что это? Из ванной комнаты по нарастающей, стали доносится какие-то булькающие звуки. Парень насторожился. -Ну ка оставайся здесь - сказал серьезным тоном и подошел к ванной двери, аккуратно открывая и заглядывая туда.

Хикари Аомори: А сосед ничего, оказывается. С хорошим чувством юмора. Хикари собралась было последовать совету Сомы насчет шкафа выбора шмоток для помывки, но не тут-то было! Из ванной доносились странные чавкающе-булькающие звуки. Почему-то девушка была уверена, что ничего хорошего там не происходит. Блин, помылась, называется... Сома, это, конечно очень благородно с твоей стороны идти одному, но если там какой-то монстрик, я готова его голыми руками задушить за то, что он мне планы на душ испортил! А если он безобидный, буду на нем еду из трапезной проверять - мало из чего она там готовится, Клоу Рид при жизни был большим шутником, могу поспорить... Хм, Клоу. Карты?! - Сома-кун, а среди Карт Клоу случайно нет такой, которая любит заниматься мелким пакостничеством? - Хикари озвучила случайно пришедшую в голову идею в спину заглядывающего в ванную соседа. Конечно, ей хотелось бы, чтобы странным звукам из ванной нашлось такое простое и логичное объяснение, и тем более хотелось увидеть настоящую Карту, так сказать, в живом виде. Интересно, а мой сосед их сам-то хоть видел? И как с ними бороться, если это все-таки окажется Карта Клоу?

Мастер: Дверь стоило только приоткрыть - она тут же с грохотом распахнулась, срываясь с петель. Сому задавила белая лавина пены, которая лезла и лезла из ванной без конца. Она достигла Хикари за какие-то секунды и стала заполнять собой всю комнату. Казалось бы, безобидные пузыри не могут навредить? Если вы принимаете ванну, то так и есть, но сейчас они были настоящим стихийным бедствием. Пена лезла в рот, в нос, мешала дышать и слышать: вместо звуков в ушах раздавался только пенный шум лопающихся пузырьков. Двигаться в такой каше тоже было трудно. Пена заполнила комнату за какие-то мгновения и стала выползать из-под двери в коридор.

Soma Cruz: Не успел Сома заглянуть в дверь, как оттуда, стремительным потоком, срывая дверь с петель, полилось много пены. Парня откинуло на другой конец комнаты, прямо в стену. Все, так сказать, отверстия головы были забиты этой мерзопакостной пеной. Глаза были закрыты, звук глушили тысячи лопающихся пузырей, ориентироваться приходилось лишь на ощупь и по памяти. Где находилась Хикари и в порядке ли она, парень не знал. Он даже не мог подумать какую душу использовать, чтобы избавится от пены, а от неё нужно было избавляться, да как можно скорее. Когда дверь слетала с петель, она задела руку Сомы, и кисть руки теперь побаливала. Боль навела Сому на мысль, что пену можно убрать из комнату, открыв входную дверь, правда тогда зальет весь особняк, но лучше так чем помирать тут. По памяти Сома попытался идти в направлении, где должна была быть дверь. Одной рукой он прикрыл рот и нос, а другой пытался грести, но это не сильно помогала и Сома практически не мог сдвинуться с места. Чёрт, это не дело....что же делать? Хммм....точно! Рывок! Активировав карту, Сома начал двигаться намного быстрее и потихоньку приближаться к цели, а для усилении эффекта, использовал желтую душу, которая на немного увеличивала силу. Дойдя до двери, парень только и успел опустить ручку, как пена сама распахнула дверь и начала выливаться в коридоры. Сома убрал руку от рта, облокотившись другой об косяк стал усердно дышать. Пена уходила, и теперь была где-то на уровне ниже колен. Парень окинул чистую комнату взглядом, ищя девушку. -Эй, ты как?



полная версия страницы