Форум » |.Особняк Клоу Рида.| Второй этаж » Левое крыло. Комната №13: Soma Cruz и Хикари Аомори. » Ответить

Левое крыло. Комната №13: Soma Cruz и Хикари Аомори.

Мастер: В комнате есть одно окно, занавешенное шторой. Также здесь стоят две кровати, вдоль двух противоположных стен. Окно находится между кроватями. У входа в комнату стоит большой платяной шкаф. Напротив шкафа, в противоположной стене, есть дверь. Она ведет в ванную комнату.

Ответов - 229, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All

Ash-Atari: - Ммм, прямо к замку не обещаю, я же там не была, так-что у меня нет никаких ареинтиров. Девушка на пару минут задумалась покусывая губу. - О! Есть один вариант! Ты ведь там был да? Ну так вот когда я буду кастовать телепорт ухватись за меня и представь то место в которое хотел бы попасть. Теоритически это должно сработать. Рыжик почесала переносицу и хитро поглядывая то на Сому то на Шалуна, кивнула. - Ну наверное да, он пойдет с нами если захочет. Ну что Шалун пойдеш с нами? Полюбопытствовала она подкрепив слова несколькими жестами.

Мастер: Мелкий с опаской глянул на Атари. Она куда то собирается, и зовет его. Но за пределами особняка жуткий мороз, а мерзнуть он не любил. Крутанувшись один раз под потолком, он отрицательно покачал головой.

Soma Cruz: Нужно было торопиться, в глазах Сомы блеснул свет и он произнёс, торопясь. - Ладно давай, а там уже используем карту рывок, что бы быстрее добраться. Парень был настолько охвачен мыслей о излечении, что не обратил внимания на «Шатуна», который являлся картой, ведь это они с Аш спасли его от страшного демона.

Ash-Atari: -Жаль, былобы весело... Вздохнула она на отказ Шалуна потоком воздуха перенося свою карту Снег, в корман. -Отлично, Сома хватайся за меня. Скомандовала полукровка уже кастуя телепорт.Короткая вспышка света и полукровка с парнем перенеслись.

Soma Cruz: Полукровка сатал коставать телепорт, Сома схватился за Аш, немного порозовел и представил чащу леса с замком. Хоть бы к замку, хоть бы к замку. Короткая вспышка света, но Сома её не увидел, так как сильно заэмкрил глаза, и они оказались в лесу --->Чаща Леса

Ash-Atari: Девушка устало вывалилась из портала, быстро переодевшись в выуженную из шкафа рубашку и скинула свои вещи рядом с кроватью некультурной кучкой. Потянувшись до хруста в хвосте, рысеподобная занырнула под одеяло и вскоре блаженно заснула.

Soma Cruz: Сонный Сома вошел в комнату, забыв про всё, усталый рухнул в свою кровать и моментально отбыл в царство Морфея. Замок вырастающий в ночном мраке, лица противников. Он стоит в тёмном плаще и медленно приближается ко входу в это темное место. Он уже знает, что встретит тех двух знакомых и так оно происходит. Встреча происходит, как и должна была произойти. Один преодолевает большое расстояние и идет дальше, в глубь. А другой просит отвести его в ближайшую деревушку. События развиваються с мимолётной скоростью. И вот перед ним его главные враг, а на дереве висит Мина. Главный враг, наводит на неё свой палец. -Стой, ты без сердечная ведьма. Вспышка света и кровь. -С...о...м...а . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Сома свалился с кровати на пол. Хоть и знал, что Мина была фальшивкой, а сон словно повторял действия прошлого, но всё же не удержался. Подскочив, парень отряхнулся. Вот никогда он так ни падал с кроватей, а была так смешно если бы кто-то увидел. Увидел. Парень посмотрел на соседнюю кровать. Там уже давно никто не лежал. Интересно где Аш? Будто надеялся увидеть её в окне, перевел свой взор именно туда. Во дворе был народ и Сома решил прогуляться, развеять свои мысли и возможно узнать что-то новое. ---> Дворик

Коидзуми Сакура: *Дверь открылась и в комнату вошла девочка с зелёными глазами и длинными волосами.* - Похоже, это моя комната... *Сакура осмотрела комнату. Села на кровать.* Что же мне делать? *Сакура думала семь минут и, наконец, придумала.* Точно! Почему бы мне не поговорить с животными? Позову несколько голубей! *Девочка подошла к окну* - Голубки! Можете, пожалуйста, прилететь сюда, мне не с кем поговорить! *К окну подлетели 6 голубей и Сакура начала с ними разговаривать о том, что с ней случилось.*

Soma Cruz: Cома вернулся в уже давно пустую комнату, с тех пор как давно пропала Аш, тут не кто не заселялся, по крайней мере так он считал. Парень прошел внутрь скидывая свой плащ, завалился на кровать и закрыл глаза, воображая завтрашний бой. Наверно Дарья и Рой ничего не знают, о завтрашнем утре. Но сон себя долга не заставил ждать. Через пару минут, парень мирно посапывал.

Soma Cruz: Парень проснулся ранним утром. Он практически не потратил сил, наблюдая за боем, лишь утомился. Несколько часов хватило, чтобы восстановиться. Парень соскочил с кровати и потянулся, зевая. Сегодя турнир - фух - Надо постараться Парень раскрыл окно, облокотившись локнтём и подставил голову любуясь на дворик слушая пение птиц. Птицы поют, хорошо Чудесная погода подняла настроение, но не следовало засиживаться. Первым делом парень переоделся - сменил свою одежду, на точно такую же - только чистую. Проделал несколько процедур в ванной и напевая что-то под нос отправился на арену. -комбате (типо - постараюсь) ---> Арена.

Soma Cruz: Cома вернулся в комнату, захлопнул за собой дверь, радостно завалился в кровать. По пути в комнату, он зашел в трапезную и захватил что-то пожевать и попить. А теперь уставившись в потолок, он мечтательно думал о победе и следующих боях, медленно поглощая пищу.

Soma Cruz: Сома с прыгнул в с кровати и кое-что вспомнил. Ведь он всё время забывал про одну вещь, хотя и бывал там. Прехватив всё свое снаряжение и традиционную свою одежду, Сома помчался в замок. На этот раз я должен покончить с этим. ---> Замок Лорда Тьмы.

Soma Cruz: Сома подошел к двери своей комнаты устало смотря на номер, ищя ключ в своём кармане. Хех, а когда-то я говорил, что не верю в это число, в итоге несколько раз сменил соседей.. Найдя ключ, не медля открыл дверь, заходя в свою комнату. Ничего так и не изменилось с тех пор как он ушел. Сомкнутое одеяло на кровати, не занавешенные шторы, распахнутая дверь в ванную. Не о чём не хотелось думать, ни чего не хотелось убирать. Усталый и замученный, Сома рухнул в кровать только с одной мыслю - как следует отдохнуть. Он даже не стал переодеваться, а просто закрыв веки, мгновенно уснул.

Кишима Кома: Кишима Кома вошел в комнату номер 13. Ему пришлось повозиться с замком – это был едва ли не первый раз, когда он использовал ключ. Он обвел взглядом обстановку. Шкаф, кровать, окно, еще кровать, беловолосый парень на ней… Взгляд остановился на последнем. Без сомнения, это и был… «Сосед?». Кажется, парень спал. Кома решил подождать. Он подошел к окну и осмотрел открывающийся из него вид. Из окна был виден двор особняка, город за его оградой, в отдалении горы и… «Лес». Наверное, пейзаж был красив, но красота входила в длинный ряд понятий, о которых Кома не знал почти ничего. Он покосился на спящего парня. Что если просто сбросить его с кровати?.. «Нет». Кишима встряхнул головой. Что-то подсказывало ему, что не следует поступать так с первым человеком, встреченным в этом мире. Он снова направил взгляд за окно. Нужно сосредоточится. Спокойно ждать… По крайней мере еще некоторое время.

Soma Cruz: Казалось он спал целую вечность, после стольких долгих путешествий парень успел изрядно вымотать себя. Но вот тело отдохнуло и набралось новых свежих сил. Сома стал постепенно открывать глаза. Несмотря на долгий отдых, парень ещё чувствовал маленькую слабость. В тот же миг, он осознал, что находится не один. Легкий поворот головой в бок и вот он, чужеземец, или вернее чужемирец...как-то так. Но лежа здесь, на кровати, Сома не мог его осмотреть полностью, но уже по ауре и по лицу мог догадаться, что раньше этого незнакомца он тут не видел. Скорей всего жто был его сосед, ведь кто ещё мог войти без ключа. -Привет! Сома поднял спину, сел на кровать. Всё таки надо был как-то им начать разговор и парень начал с самого простого, пытаясь быть дружелюбным. - Я Сома.

Кишима Кома: Кишима моргнул. «Голос». Он повернул голову к источнику звука. Парень с белыми волосами проснулся. -Привет! Я Сома. Это было приветствием. И в нем не было и тени угрозы. Что обычно говорят в таких ситуациях?.. «Имя». Да, нужно назвать свое имя. -Я Кишима Кома.

Soma Cruz: Кишими Кома Мысленно повторил парень имя незнакомца. Больше тот ни чего не сказал. Cома стал изучать его внешность. Чёрные одеджы и только белый плащ, тёмные волосы и большая чёлка. Сам он был высокого роста. Парень перевёл взгляд прямо перед собой смотря как бы вдаль. Что дальше?? Ух надо привести себя в порядок. Сома вскочил с кровати, всё ещё сонный, направился в ванную. -Устраивайся по удобней, я так понимаю ты теперь будешь жить здесь? У меня были не очень приятные деньки, да не только у меня, у всего города, так что пока помоюсь. Не дожидаясь ответа, Сома зашел в ванную комнату, сбрасывая верхную одежду и попутно включая краны, дабы наполнить ванную горячей водой и хорошенько вымыться.

Кишима Кома: «Поудобней?». Удобство и неудобство – реакция хрупкого человеческого тела на условия окружающей среды. Рожденный не только с кровью, но и с плотью демона, Кома был лишен чувства удобства… - Черт. Пока Кишима пребывал в собственных мыслях, парень отправился в ванную! Даже изгою как Кома, было известно, что ванная является чем-то сакральным. Если он хочет получить ответы, ему снова придется ждать. Произнеся про себя успокаивающую мантру Лотоса, Кома вновь осмотрел комнату. Что люди делают, занимая новую комнату? «Вещи». Точно, они оставляют в ней свои вещи. Из вещей у Кишимы было: одежда, надетая на нем, его плащ и ключ от этой комнаты. Естественно, первое и последнее он не мог оставить здесь. «Плащ». Кишима подошел к шкафу и открыл дверцу. Шкаф оказался практически пуст. Кома задумчиво снял плащ и повесил его внутрь. Немного постоял рядом с открытым шкафом. Его не оставляло чувство абсурдности происходящего. Стиснув зубы, Кишима снова набросил плащ на плечи и вернулся к окну. Кома закрыл глаза и сделал несколько глубоких вдохов. Похоже, у него будет время для медитации.

Soma Cruz: Сома мылся не спеша, не куда не торопился и даже не чуть не догадывался, что его кто то ждёт. Для ждущего могла показаться, что время идёт очень медленно, но для Сомы всё прошло очень быстро. Вымывшись, парень спокойно вышел в нижнем белье, держа одновременно в руках старую одежду. Сома открыл шкаф и повесил всю старую одежду, а оттуда достал точно такую же, только чистую. Шкаф выдавал одежду, какую пожелаешь, было очень удобно не чистить старую, а одевать такую же, но чистую. Наконец-то одевшись, Сома взглянул на нового соседа. Тот казался не много странноватым. Возникло желание куда-то пойти, но парень чувствовал будто нужно остаться.

Кишима Кома: Почувствовав перемену в комнате, Кишима прервал медитацию. Парень, Сома, вышел из ванной, положил грязную одежду в шкаф и достал из него новую, точно такую же. «Странно». В шкафу не было этой одежды. Определенно. «Не важно». Кишиме многие вещи казались странными и, в основном, самые обычные. Сейчас важно было другое. Сома закончил ритуал проделываемый людьми по утрам. Самое время перейти к делу. - Я ищу одного человека. Мальчишку. Он находится здесь, в этом доме, в комнате номер пятнадцать,- произнес Кома ровным, сухим голосом.- Ты знаешь что-нибудь о нем? Кишима посмотрел на беловолосого парня без всякого выражения. Взгляд, лишенный неприязни, дружелюбия, вообще всего. Пустой взгляд.



полная версия страницы