Форум » |.Особняк Клоу Рида.| Второй этаж » Левое крыло. Коридор » Ответить

Левое крыло. Коридор

Томино Миамото: Длинный коридор: по обе стороны его находятся комнаты, он заканчивается окном и - с противоположной стороны - аркой в фойе. На втором этаже комнаты с 11 по 20 и библиотека.

Ответов - 131, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Anafemus: Анафемус вышел из комнаты закрыв за собой дверь, сильно удивившись народу который еще там стоял он произнес - Вы что еще здесь?... Он обратил свое внимание к Соме - Подслушивал чтоли - Яхидно спросил парень.

Soma Cruz: - Вы что ещё здесь? Сома очнулся и огляделся. В коридоре стоял только он и «незнакомец». Он ко мне на вы?... Хотя чего удивляться, парень вежливый Паренб продолжать опираться на стену. - Д.... - Попытался сказать, но --> - Подслушивал чтоли? - Ехидно прервал Сому беловолосый. Ну вот, теперь он на ты, щяс наверно в оралы получу... Удивлённо посмотрел и ответил: - Да нет, я просто задумался.. не знал как разьяснить.. кое какую ситуацию....глупо получилось

Anafemus: - Да наверно... ах да тыже не знаеш как меня зовут...Анафемус! Парень протянул руку Соме...

Soma Cruz: Анафемус, хм где-то я уже слышал Сома машинально протянул руку и поприветсвовал парня. - Меня зовут Сома... осень приятно - После рукопожатия, парень спрятал руку в карман, усержно пытаясь вспомнить, где он уже слышал это имя. Раз этого не вытолкнули, значит он имеет отношение к Томи. А с Томи был ещё связан Раста и А... Глаза парня округлились и он ещё раз посмотрел на Анафемуса. - Стоп...Анафемус? Это не ты тогда был на лавочке со мной, когда Томи прощалась с девочкой? Но...но тогда ты выглядед совершенно по другому.

Мастер Игры: Неожиданно у Анафемуса матерелизовался не большой значок. Значок уже появился прицепленым в правой области груди на одежде. Выглядел он ввиде ромба, в котором был вставлен тоже ромбовый кристальчик синего цвнта. Если Анафемус смотрит на этот кристальчик, то видит Ледяной Кристал, который он уничтожил. А вот познания в магие воды и льда у него увеличились. Даже если Драгун Стихий не мог управлять льдом, то теперь был не большой навык.

Anafemus: - На лавочке? - Анафемус стал припоминать - ах да! это был... И тут он прервался почувстовав изменения на одежде, его взгляд опустился на его кимоно. Там был значек, не понятно от куда, ведь он его туда не вешал... Он смотрел на него очень внимательно разглядывая что это... Зрачки в ужасе расширелиси, картинки памяти начали врезать в его глаза отрывки с битвы на горе. Лед, холод, драконы, троли и тот волшебник... потом кровь... и смерть... На зночке был изображен тот самый кристал... - Да это был я - Произнес Анафемус еле слышно и какбудто бы из последних сил - просто я тут с того света вернулся... Последнюю фразу он сказал еще тише и сибе поднос, словно он говорил это не СОме,а самому сибе...

Мастер: Мимо Сомы и Анафемуса пронесся маленький проказник на своем облачке, который сам по себе уже давно летал в Особняке. Он никого не замечал и как будто играл в догонялки с самим собой. С визгом "Иииииии!" он пролетел по коридору, сделал крутой поворот на лестницу вниз, и улетел на первый этаж.

Anafemus: Анафемус поглядел на пролетающие существо "Забавно", подумал Анафемус. - Ландно Сома мне пора идти... Парень прошол мимо сомы и направился в комнату Валлхала...

Soma Cruz: Cома наблюдал за странными метаморфоами. Вначале на одежде Анафемуса появился тайнственный значок. Как только тот его обнаружил, так сразу настроение парня изменилось. Теперь он как-то печально посмотрел на нео и сказал, что вернулся из другого мира, вернее мира мёртвых. Сома наблюдал над всем этим и понял, что здесь явно что-то не то. Но разбираться в этом времени не было, да и вряд ли Анафемус обьяснить что-нибудь. Неожиданно мимо что-то пролетело оставляя капли на своём пути. Сома посмотрел вслед летающему обьекту и понял -Шатун!!!..чёрт Тот скрылся за повротом. - Что делать будем?.

Anafemus: Анафемус остановился... -Делать?...всмысли?

Soma Cruz: Он что не заметил Прохвоста? Да..похоже на то Сома поправил свою чёлку, смотря в сторону куда полетело сущевство на облочке, парень показал пальцем тудаже: -Да вон, что-то пролетело на облачке, скорей всего карта...будем ловить или у тебя нет не сил ни желания?.....оно тут летает каждый день и ни кто внимание на него не обращает. Сома слегка улыбнулся, это он так считал, что Анафемус не заметил, потому что Драгун стоял к нему спиной. Поглотитель душ вздохнул...только что до него дошло, что белоснежный собирался по своим делам. -Наверно у тебя есть свои...какие-то дела....ладно я пойду догонять этого шалуна, присоеденяйся если что. ->Левое крыло.Коридор.

Anafemus: Анафемус поднял брови - Карта? ...хм... ладно можно и отложить дела... -> Левое крыло. Коридор

Сайто: Сайто вышел из своей комнаты. Посмотрел на двери других комнат. Надо будет как-то познакомится с их жителями, но сначала осмотрюсь тут. Наверное спущусь я на первый этаж.

Vallhal: Валлхал дошел до лестницы на первый этаж он направлялся в комнату Анафемуса. Неожиданно Валлхал упал на колени и из его рта вылетел сгусток крови, он попытался встать с коленей но четно... В его голове зазвучал голос - Он проснулся в нем - Голос был томный и грозный он отдавал во всей голове - Будь ты проклят Валлхал!!! я чувствую как его энергия пробуждается... Еще один сгусток крови вылетел из его рта но уже крупнее... Валлхал сосредоточился и ответил - "Все идет так как я хочу... и ты делая то что делаешь рискуешь и своим существованием...помни о моей значимости..." Наступила тишина и тут голос вновь возник в его голове но уже более спокойный... - Ты наглец Валлхал, и этим ты мне нравишься, но знай что когда он поймет что здесь я... он наверняка заставит мальчишку прикончить меня, а раз буду уничтожен я... - Можешь не продолжать... Боль отпустила Валлхала и голос умолк, как видно на долго, он встал отряхнул колени и отдышался. Убедившись что его никто не видел в таком положении он продолжил движение дальше... --------------------------> 1ый этаж

Рой Мустанг: Рой подошел к двери номер 14 и провел рукой по номеру. Раньше он жил здесь. Дернув за ручку, она конечно же не открылась, теперь это был дом другого человека. - И где же мне теперь жить? Вопрос явно был риторическим. Еще немного так постояв, Мустанг облакотился об стенку и о чем то задумался.

Мастер: В утренней тишине что то звякнуло и в замочной скважине комнаты №14 незаметно появился ключ, сам собой повернувший замок и открывший вход.

Рой Мустанг: Рой улыбнулся - Вот так значит? Судьба сделала мне подарок? Вытащив ключ из замочной скважины, он засунул его себе в карман, и вошел в комнату. >Комната 14

Джеймс: По коридору брел Джеймс и думал, где бы ему найти сестру. Совсем рядом с комнатой Ризы была и ее комната, может попытать счастья? Ну а вдруг повезет и она окажется там. Все же не сильно надеясь на удачу, метаморф постучал в комнату номер 15.

Кишима Кома: Кишима шел по незнакомому коридору. По каким-то причинам ему всегда было трудно быть внимательным к обстановке. Когда дело касалось таких обыденных вещей как интерьер, его как будто отделяло от мира толстое, мутное стекло. Кома сосредоточился на ключе, который держал в руке. На нем была выгравирована цифра «13». Эта цифра, кажется, о ней говорят… «Чертова Дюжина». Наверное, это самый подходящий номер комнаты для демона. Погруженный в пустые раздумья Кома следовал вдоль по коридору. Внезапно он замер. Его пронзило сильное, острое чувство, не имевшее ничего общего с теми неясными ощущениями, что окружали его до этого момента. Это чувство было таким НАСТОЯЩИМ. Дверь прямо напротив него. Дверь комнаты номер 15. Источник чувства находился по другую сторону. Кома медленно провел ладонью по поверхности двери. По телу разливалось смутно знакомое тепло. Тогда, много лет назад… «Нанайя». Человек, встречи с которым он ждал все эти годы, находился в этой комнате. Он так близко, но дверь заперта! Кома позволил своему телу действовать самому. Он принял стойку, опустил центр тяжести к полу и ударил открытой ладонью в центр двери. Обычно, такой удар вырывает дверь с петель или разносит ее в щепки. Но не теперь. -Проклятье. Это дом мага. Разумеется, он снабжен защитой. Магический барьер полностью поглотил силу удара. Чтобы пройти сквозь дверь потребуется разрушить весь особняк. Нет, даже этого может оказаться недостаточно. «…Извини, в этом особняке все комнаты двухместные, и их не так много. Поэтому кто-то из других странников поселится с тобой…» в памяти Комы всплыли слова с портрета. Сын Нанайя должен делить с кем-то комнату. Они живут вместе, делят кров… Разве это не то, что делает людей близкими? Лицо Кишими исказилось в улыбке… или оскале. Он все еще держал в руке ключ. Ему тоже предстояло делить с кем-то комнату. С нее можно было начать поиски. >>>>>>>>Левое крыло. Комната №13: Soma Cruz и Кишима Кома.

Лэй Кедо: Вся неуверенность куда-то испарилась. Лэй не спеша шел в конец коридора, попутно рассматривая двери других комнат. «Одиннадцать, двенадцать, тринадцать... » - мысленно считал юноша. «...двадцать» - Лэй улыбнулся, и открыл дверь. - Так вот она какая - Комната №20



полная версия страницы