Форум » |.Особняк Клоу Рида.| Второй этаж » Левое крыло. Коридор » Ответить

Левое крыло. Коридор

Томино Миамото: Длинный коридор: по обе стороны его находятся комнаты, он заканчивается окном и - с противоположной стороны - аркой в фойе. На втором этаже комнаты с 11 по 20 и библиотека.

Ответов - 131, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Лэй Кедо: Кладовая-аптека >>> Парень стоял перед дверью комнаты с, все еще теплой, мазью в руках. «Надеюсь они уже закончили» - подумал Лэй и пару раз постучал. – Вы всё? Просто я уже сделал, что хотел. Внезапно юноше самому захотелось упасть на кровать и уснуть, хоть с момента пробуждения прошло не так много времени. Просто произошедшие события сильно измотали его нервы. Немного прикрыв глаза, перед юношей возник облик Химитсу. Такая милая и добрая девчушка, сильно отпечаталась в его памяти. «Как же ей хорошо, она полностью счастлива.»

Шики Тоно: ====Комната 15: Шики Тоно и Томи Шики наткнулся на спасителя случайно, тот как раз стоял перед своей, видимо, дверью. Юноша счел нужным как минимум поблагодарить парня, имени которого он так и не узнал. - Привет. Спасибо, что выручил. - Сказал он, улыбнувшись. - Меня зовут Шики. И сразу же спросил кое о чем куда более важном: - С Томи все хорошо?

Лэй Кедо: Мысли Лэя прервал юноша, которого он встретил этой ночью в комнате Томино. При несколько, надо сказать, удручающих обстоятельствах. Однако, сейчас он выглядел в полном порядке. - Привет – немного вздрогнул от неожиданного обращения юноша – Лэй, мое имя Лэй. Очень приятно. - С Томи все хорошо? – обеспокоенно спросил Шики. - Ага, - красноволосый утвердительно закивал. – Благодаря ей мы, собственно, и спаслись от тех змей. С тобой, как вижу, всё хорошо. И, слава богу. По правде говоря, ни разу не практиковал такой способ лечения от ядов и любых других ран. Знал лишь конечный результат. – Лэй виновато улыбнулся. – Предпочитаю использовать более проверенные средства – мази, лечебные зелья, ну, в общем, лекарства. – Внезапно юноша вспомнил зачем, собственно, он и стоит перед дверью своей комнаты. Колба с мазью собственного приготовления приятно грела руку. – Кстати, сама Томи сейчас в моей комнате – попросил её о помощи. И вот, не могу зайти, пока она не закончит. – Лэй был несколько обеспокоен отсутствием ответа на стук, поэтому решил удостовериться, что все в порядке не заходя в комнату. Сонар. Способности юноши позволяли ему ориентироваться в пространстве наподобие летучей мыши. Создавая высокочастотные звуковые волны, Лэй мог создать полную картину окружающей обстановки, благодаря отражению этих самых волн от препятствий. Хотя дверь тоже была своего рода препятствием, но все равно смутный образ комнаты можно было получить. Это и требовалось, ведь не хотел же парень подглядывать за девушками – главное убедиться, что все хорошо. Небольшое усилие.… Все в порядке – Томи лечит Сакуру. Успокоившись, Лэй снова обратился к Шики: - Я бы пригласил зайти к себе в комнату, но, как уже говорил, сейчас не получится. Есть идеи, куда можно пойти? Не перед дверью же так стоять. «Да и немного настоявшаяся мазь будет действовать куда эффективнее».

Томино Миамото: Томи слышала осторожный стук в дверь, но не решилась громко ответить, опасаясь разбудить Сакуру. Поэтому, убедившись, что девочка уже согрета и крепко спит, она просто тихонько вышла из комнаты. - С Сакурой всё хорошо. - сообщила Томи Лэю и тут увидела своего соседа, живого и здорового. - Шики! - заметно обрадовалась девушка, улыбнулась, и её уставшие глаза посветлели. - Как ты? В порядке?

Шики Тоно: - Значит, удача снова не подвела. - Хмыкнул Шики, узнав, что спасли его экспериментальным путем. Но на положительный результат жаловаться не стоило. Все-таки не в первый раз его выручало то, что кто-то вовремя оказывался рядом или вроде того. Он уже и не особо удивлялся. Предложение пойти куда-то надо было обдумать, равно как и то, что Томи опять кому-то помогает. Это учитывая, что она сама уже не в первый раз влипла в неприятности... Прямо как Тоно, с которым точно надо что-то делать. А то и в себе самом не разберешься, и будешь жить с постояльцем в подсознании, или сам таким постояльцем станешь, одно другого, оказывается, немногим лучше. Но тут вышла Томи и приоритеты сместились. Кажется, ей нелегко далась эта самая помощь... - В порядке. - Улыбнулся он. - А с тобой что случилось? Выглядишь не очень.

Рой Мустанг: - Не очень тактично говорить девушке, что она плохо выглядит, - сказал Рой появившись в коридоре - как минимум это не красиво, или она может обидеться, хоть и не подаст виду... каждый мужчина должен это знать. По алхимику уже нельзя было сказать, что несколько минут назад он еще лежал в своей постели в холодном поту - сейчас он выглядел весьма бодренько, а его мозг работал в полную силу, просматривая все возможные ходы. Девушка - эмпат, очень хорошо, она заметно облегчит поиски лабиринта... - Что бы сделать, чтобы мои слова не пролетели мимио ушей? - Мустанг нехорошо улыбнулся и сделал вид, что задумался - О! Я знаю, я дам вам задание, сложное, успех выполнения которого зависит от того, насколько девушка будет желать вам помочь. Где то в особняке есть карта Лабиринт, вы поймаете ее и принесете мне. Время - сутки. Алхимик выглядел так, будто не сомневался в том, что они тут же кинутся выполнять его просьбу.

Лэй Кедо: - Значит, удача снова не подвела. - Да, действительно, не подвела…. – немного задумчиво проговорил юноша. И оперся спиной на стену. Та, на удивление, оказалась приятно прохладной. «Эх, сейчас бы в холодный душ. А то запарился немного в курке бегавши по дому.» Из комнаты тихо вышла Томино, она выглядела несколько уставшей, от чего у Лэя щеки налились пунцовой краской – стало стыдно, что его просьба измотала девушку. Но Сакура, видимо, была в порядке и крепко спала. Этот факт успокоил юношу. - Большое спаси… - было начал фразу юноша, как его прервал внезапно появившийся в коридоре молодой человек. - Не очень тактично говорить девушке, что она плохо выглядит, как минимум это не красиво, или она может обидеться, хоть и не подаст виду... каждый мужчина должен это знать. - Если девушка является близким другом, то ей можно говорить всё что угодно. – Пробубнил Лэй себе под нос. – Извиняйте, - улыбнулся юноша, - но также нетактично вот так вклиниваться в разговор. Но, если вы знакомы, то это, опять же, не является проявлением бескультурья. – Парень говорил, устремив взгляд куда-то в сторону, словно рассуждая с самим собой. - О! Я знаю, я дам вам задание, сложное, успех выполнения которого зависит от того, насколько девушка будет желать вам помочь. Где то в особняке есть карта Лабиринт, вы поймаете ее и принесете мне. Время - сутки. – Ни с того, ни с сего заявил незнакомец. На лишний квест Лэй как-то не очень хотел подписываться, ведь у него и так было задание. Поэтому он лишь улыбнулся: - Спасибо, но как-нибудь в другой раз.

Томино Миамото: Несколько неожиданно тихий и почти пустынный коридор сильно оживился. Из-за неважного самочувствия и лёгкого головокружения Томи почти не вникла в разговор присутствующих, хотя и пыталась. Силы были на исходе, поэтому девушка только дружелюбно парировала замечание Роя, стараясь не придавать значения предмету спора и не разжечь даже подобие размолвки. - А, ничего страшного. Я знаю, что выгляжу неважно. - девушка слегка прислонилась к стене, компенсируя слабость в теле. - Был трудный день. - добавила она, отвечая на вопрос Шики. Рассеянное внимание и истощённые ментальные силы не дали сконцентрироваться на разговоре о некой карте Клоу, упомянутой алхимиком. В голове шумело, кружилась голова, а мысли путались. Поэтому Томи решила пока не вмешиваться в мужской разговор, предоставив Шики и Лэю самим разрешить этот вопрос.

Шики Тоно: Не пойми откуда взявшийся Рой был еще не в курсе переключения личностей у Шики. Точнее, он вообще не знал, что таковых у Шики две и мог думать, что тот просто противоречивая личность. А ведь разница была. Тактичность и воспитанность к Наная относились весьма условно... Поэтому на фразу о таковых он просто равнодушно пожал плечами. Лучше уж обиженная, но предупрежденная девушка, если на то пошло... - Хм. Мне лично развлечений за последние сутки хватило. Не вижу смысла. - Равнодушно бросил он, хотя принял к сведению, что Рой не сомневается в их согласии. То есть не все так просто на самом деле и надо держать ухо востро, тем более что рой не совсем человек, а что-то там типа гомункула, что ли, если он не забыл.

Рой Мустанг: Коварная и самодовольная улыбка не сходила с лица алхимика, а стала только шире. - Нет, нет, вы не поняли меня. Я не спрашиваю, а довожу информацию. В принципе можно проигнорировать мои слова, но тогда вы потеряете свои тела навечно... - Рой быстрым движением извлек из кармана Карту Клоу - Обмен! Яркая вспышка осветила Шики и Лэя, обменяв их телами. - Мне очень нужен Лабиринт. Так же как и вам ваши тела... Не забывайте - у вас только сутки чтобы найти и принести мне карту.

Лэй Кедо: Вот только что перед Лэем стоял Шики, как яркая вспышка осветила коридор. Спустя миг все прошло. Но действительно ли всё? Перед собой парень увидел… себя. «Зеркало?» - удивился юноша и помахал рукой, что бы проверить свою теорию – «Нет, это больше похоже на карту…» - Обмен! – закончил мысли парня Рой. - Однако не самый хороший способ знакомиться, – грубеющим голосом начал Лэй. Однако, с непривычки речь была сбивчивой, и вместо тона получилось некое безобидное рычание. В новом теле было ничуть не хуже чем в своем собственном. Чувствовалась сила юноши. Руки в любой момент были готовы схватить нож с пояса и воткнуть в горло незнакомца, из-за которого он и Шики оказались в таком положении, но было что-то, что протестовало против этого. Можно сказать – интуиция. Однако, в кои-то веке, логика полностью была с ней согласна: хотелось бы оставшуюся жизнь провести в своем теле. "Обмен" был не в руках Лэя, а отобрать его вряд ли получится. Что ж… судя по всему придется выполнять просьбу шантажера. Парень вопросительн взглянул на Шики в своем теле. «Видимо отдохнуть сегодня не получится»

Томино Миамото: Уставшая Томи слушала разговор будто в тумане, но вспышка карты Клоу и её действие прогнали если не всю сонность девушки, то бОльшую её часть. Она читала раньше про такую карту, знала, что она может менять людей телами, но никогда прежде не видела её в действии. Теперь перед ней вроде бы стояли всё те же Шики и Лэй, но души в их телах поменялись местами, вместе с их индивидуальной энергией. Томи заметила это без труда и поняла всё, что произошло. Вопросы были бы излишни, поэтому девушка просто спокойно посмотрела на алхимика: зачем он это делает? Ради развлечения - вряд ли, веселья в его эмоциях не было... Злобы с его стороны тоже не ощущалось. Должно быть, есть какая-то веская причина для этого обмена и для того, чтобы вынуждать всех ловить новую карту.

Шики Тоно: Шики не стал высказывать вслух, что ему больше всего сейчас хотелось сделать. Все-таки это было бы неосторожно, особов присутствии виновника случившегося. Оказаться в чужом теле было настолько странно, что он некоторое время молчал. Потом просто покосился на Роя и сказал: - Видимо, придется помочь этому ничтожеству, ни на что не способному в одиночку, даром что оно уже не человек... - В отличие от Тоно, Наная не собирался что-то советовать подобному существу. Он был сам по себе далеко не ангелом, более того - убийцей, вот только делал он все сам. Поэтому типы вроде Роя бесили неимоверно, тем более при условии, что сделать прямо сейчас ничего было нельзя. - Есть идеи? - Обратился он к друзьям, уже игнорируя алхимика. Убить его он найдет способ позже и постарается, чтобы Рой ощутил свою смерть хорошо... Интересно, чем алхимик думал, ведь такой фокус можно провернуть только раз. После чего сведения станут достоянием остальных... Об этом стоило подумать.

Armstrong: - 11, 12... - Армстронг шёл по коридору сложив руки за спиной и внимательно следя за нумерацией комнат, что бы случайно не проскочить свою. Вдруг краем глаза заметил силует, до боли знакомый ему. "Быть не может...Полковник Мустанг." - ошарашенный качёк и представить себе не мог что его основная миссия закончится вот так быстро. Он уже было подумал подбежать и обнять боевого товарища, ведь столько времени прошло...однако вместо этого подошёл и стал рядом с ним. - Давно не виделись, Полковник.

Рой Мустанг: - Ну вот и хорошо... Если вам будет легче, то я скажу что вы спасаете жизнь одному очень хорошему человеку... По коридору послышались тяжелые шаги, и до боли знакомое бормотание. Армстронг. Нельзя сказать какие чувства переполнили Роя больше - удивление в том что уже три обитателя его родного мира находятся здесь, или радость за встречу со старым другом... Правда теперь Мустанг далеко не протагонист, скорее герой отрицательный. Полковнику даже на мгновенье стало стыдно за свои поступки, но всё таки оно того стоило. - Майор! - гоммункул ответил сослуживцу тем же самым, только добавляя больше эмоций в интонацию - Какими судьбами в наших краях? А может за мной уже выслана поисково-спасательная группа? - Мустанг заговорщески прищурился

Armstrong: Качёк хмыкнул. - Думаю вы и сами прекрасно понимаете всю сложившуюся ситуацию. Со штаба пришёл приказ вернуть Роя Мустанга. - сказал Армстронг выдержав паузу. Он и не надеялся что Рой сразу согласится вернуться в штаб...ведь первоначально у полковника были свои мотивы покинуть родной мир. Более того Армстронг и так знал, что огненый алхимик не под какими предлогами не вернётся обратно. - Оу, я вас не отвлекаю?... - скромно спросил он, оглядывая толпу в коридоре которая создавала довольно странную атмосферу. Именно потому что Армстронг пропустил всё начало он не мог вникнуть в происходящее.

Лэй Кедо: Как и следовало ожидать, затея с переселением душ не обрадовала Шики. Его первое желание, судя по всему, совпадало с желанием Лэя – разорвать обидчика на части, дабы больше неповадно было. - Ну вот и хорошо... Если вам будет легче, то я скажу, что вы спасаете жизнь одному очень хорошему человеку... – сказал Рой. - С этого и надо было начинать, а теперь, ты думаешь, мы поверим хоть одному твоему слову? Однако, хочется думать, что тела ты нам обратно вернешь. – Выдал юноша с ненавистью, которая накатила волной, перекрывая остальные эмоции. Необходимо было успокоиться. Всем. Негативные эмоции могли лишь стать барьером на пути к возвращению тел. - Есть идеи? – нашелся первым Шики. На что Лэй собирался было ответить, но так и не успел озвучить мысль. Причиной тому стал новоприбывший мужчина. Который, видимо, был знаком с их обидчиком. Перекинувшись с Роем парой фраз, Армстронг обвел взглядом всех находящихся в коридоре. - Оу, я вас не отвлекаю? – скромно спросил Армстронг, что показалось Лэю несколько странным. - Я думаю, что вы его ничуть не отвлекли, все что хотел, он уже сделал. – Желчно процедил юноша. Приход этого незнакомца странным образом повлиял на мысли Лэя. «Как он тут оказался? Почему именно тут? Только ли я имею ключ от двадцатой комнаты?» - последний вопрос сильно озаботил парня, ведь сейчас там спала девочка, которую недавно он забрал со двора. – «Тем более этот качек знакомый этого с картой Обмен. Мало ли что может произойти» - Лэй несколько подался вперед. Пытаясь сказать, что бы его слышали только Томино и Шики. - Идеи будут, но можно еще попросить вас об одной просьбе? – юноша повернулся к Томи, однако обращаясь к обоим друзьям - Могу я перенести девочку в вашу комнату? Так мне будет за нее гораздо спокойнее! Там мы сможем обсудить дальнейший план действий.

Томино Миамото: До сих пор Томи хранила молчание. Чувствовала она себя по-прежнему неважно, да и сказать было пока нечего. Она лишь время от времени внимательно смотрела на присутствующих, и никто не мог бы сказать наверняка, что именно видит проницательный взгляд эмпата. Однако сохранить спокойствие надолго не удалось. Накатившая на Шики и Лэя волна ненависти вдруг захлестнула и её. Томи понимала, что это не её эмоция, что на самом деле она этого не чувствует, но ничего не могла поделать - истощившихся сил не хватало на то, чтобы зеркалить чужие чувства, а не впитывать их. Даже внезапно появившийся огромный незнакомый мужчина не заставил отвлечься. Поэтому когда Лэй озвучил свою просьбу, девушка поспешно согласилась, волнительно вздохнув: - Конечно. Это хорошая идея. - Томи очень хотела поскорее покинуть коридор. Быть может, если алхимик пропадёт из поля зрения Шики и Лэя, их ненависть хоть немного притупится и её место займут заботы о том, как поймать Карту. - Давайте так и поступим. - кивнув, взволнованно добавила она. И, будучи не в силах больше стоять просто так на месте, подгоняемая своей слабостью, двинулась к комнате Лэя за девочкой. Ненависть внутри бушевала, будто торнадо, и в голове начинало шуметь от напряжения. Томи ощутила острую потребность уйти отсюда, лишь бы обстановка и эмоции вокруг поменялись. >> Комната № 20

Шики Тоно: Так или иначе, алхимик на данный момент волновал Шики меньше всего, так что его состояние вернулось в норму. Все-таки если речь шла не о схватке, Наная был относительно спокоен - ибо это была та сфера, где он чувствовал себя не очень уверенно. Теперь было немного проще, он какое-то время все-таки жил нормальной жизнью. Когда речь зашла о какой-то девушке, юноша вспомнил, что Томи что-то такое говорила, но уверенности не было, так что он просто последовал за ней. >> Комната № 20

Рой Мустанг: Как только остальная компания удалилась, Рой полностью переключился на Армстронга. - А вот просто интересно, как штаб собирается сделать чтобы мы вернулись именно в наш мир? Согласно моей теории перемещение между мирами происходит хаотично, тоесть невозможно предугадать куда попадешь. Во вторых покинуть этот мир не так уж и просто. Ты уже знаешь о картах?.. И еще у НАС тут еще куча не выполненных дел. Кстати, старший лейтенант Хоукай тоже здесь. Пока осмотрись в особняке, устройся в своей комнате. Встречаемся через три часа в гостиной. Теперь Мустанг чувствовал себя полностью в своей тарелке, двое подчиненных... Хотя чего тут кривить душой, двое друзей, боевых товарищей, в одного из которых он влюблен, теперь с ним. Вместе всё удасться.



полная версия страницы