Форум » |.Особняк Клоу Рида.| Второй этаж » Левое крыло. Комната №14: Рой Мустанг и Риза Хоукай » Ответить

Левое крыло. Комната №14: Рой Мустанг и Риза Хоукай

Мастер: В комнате есть одно окно, занавешенное шторой. Также здесь стоят две кровати, вдоль двух противоположных стен. Окно находится между кроватями. У входа в комнату стоит большой платяной шкаф. Напротив шкафа, в противоположной стене, есть дверь. Она ведет в ванную комнату.

Ответов - 252, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Риза Хоукай: Риза не успела ничего понять, как вдруг Мустанг сбил её с ног. Полковник тем временем подскочил и выпрыгнул в окно. Слышались звуки выстрелов... Достаточно было быстро вскочить, чтобы понять и оценить обстановку. Пистолета у неё сейчас не было, и Риза быстро схватила свои перчатки, натягивая их на руки, и подбегая к окну. Там девушка увидела, как внизу охваченная путами странная девочка выпускает огромную светящуюся стрелу в Роя, прямо в упор. Её сердце дрогнуло от испуга за полковника - он может не успеть отразить удар - , и руки сами собой сложились в хлопке, создавая алхимический свет и преобразование грозовой молнии. Из окна на втором этаже послышался треск, сверкнула молния, и огромный разряд, полыхая, ударил по рукам странной девочки.

Мастер: Ударивший разряд молнии изменил траекторию полета, и стрела пролетела мимо Мустанга вонзившись в дерево. Лук тоже был выбит из рук. Девочка потерла руки, фыркнула и попыталась дотянуться до лука который валялся недалеко.

Рой Мустанг: - Хорошо сработано, старший лейтенант! Мустанг подскочил к луку и взял его в руки. - Как же там говорится? Карта Клоу, прийми свой истиный облик?

Мастер: Млин, я забыл перенаправить посты во дворик. Ладно, на этот раз доиграем здесь. Когда отобрали ее лук, девочка со злостью стиснула зубы, сорваться с места не получалось из за пут. Но услышав приказ принять истинный облик, она успокоилась. Эта карта была агрессивной, но слушалась того кто ее усмирил. Поэтому она замерцала и стала превращаться в Карту Клоу, и зависла перед Мустангом. Это была Карта Стрела.

Рой Мустанг: Пламенный Алхимик с довольным видом принял карту. Достав из кармана ручку, он тут же на ней написал свое имя, после чего убрал пойманую карту во внутренний карман, и только после этого опять полез в свою комнату... - Старший лейтенант Хоук - заговорил Мустанг как только появился в дверном проеме - вы опять спасли меня... но... наблюдая за вашими способностями... я требую чтобы вы приняли участие в турнире! Лицо Роя смягчилось -Все будет хорошо

Риза Хоукай: Убедившись, что всё закончилось благополучно, и полковник поднимается наверх, Риза отошла от окна. В комнате оставались следы перестрелки, и девушка подняла упавший стул, на котором сидела до того, как была сбита с ног. - Это вы меня спасли. - ответила она вошедшему Мустангу. - Насколько я поняла, та стрела была нацелена мне в спину. А что касается турнира... Вообще я пришла в этот мир не за Картами, поэтому не думаю, что мне это будет интересно...

Рой Мустанг: Рой немого нахмурился - Я тоже, но ведь ты только что видела, что они могут, тем более победителю дадут что то ещё, как я понял, это колосальный источник энергии, может при помощи него получится вернуться домой?

Риза Хоукай: - Они действительно сильны. - кивнула девушка. - Никогда раньше такого не видела... Думаю, что в наш мир им попадать не стоит, иначе из этих Карт просто сделают очень сильное оружие. А что касается участия в турнире, то я ещё подумаю над этим. Риза внимательно присмотрелась к полковнику. Всё-таки он после обморока, и мог ещё плохо себя чувствовать. - Вы не хотите отдохнуть?

Рой Мустанг: Рой сел на свою кровать. - Насчет того что они могут попасть в наш мир, можешь не беспокоится... Видишь ли, в каждом мире есть своя доминирующая сила... тоесть если я столкнуть здесь с картой Огня, её потенциал будет больше моего, а вот если эта встреча произойдет в нашем мире, то все будет наоборот, так как у наш мир держится на алхимии... Рой посмотрел на часы. - Так, слушай мои указания. Даю полчаса на личную гигиену и спать. Вопросы?

Риза Хоукай: - Вопросов нет. Риза прошла к шкафу, чтобы взять оттуда полотенце. В глубине души она надеялась, что найдёт там нечто, во что можно будет переодеться. Перспектива спать в форме казалась не слишком радужной... К счастью, на одной из полок она обнаружила женскую шёлковую рубашку. Прихватив и её, девушка быстро ушла в душ.

Рой Мустанг: Как только дверь за девушкой закрылась, Рой встал, неспеша снял свой китель, оставшись только в рубашке и штанах. В запасе у него было около пятнадцати минут... Мустанг закатал рукава и улыбнулся. Для начала стол, он конечно же нашелся быстро, и был выдвинут ближе к кровати. Следующим своим действием гоммункул нашел в вещах недавно принесенных им в комнату чайник, пару тарелок и две чашки... - Где же взять... Тут его взгляд наткнулся на небольшой белый "ящик", которым оказался маленький холодильник, видимо особняк решил помочь полковнику. К счастью, Рой смог там найти сыр, колбасу, красную рыбу, масло и кое какую зелень... в ящике рядом нашелся нож, чайные ложки, чай и сахар... Произведя не хитрые махинации с найдеными вещами и едой, алхимик приготовил небольшой стол, на котором красовались свежезаваренный чай, бутерброды с красной рыбой, отдельно на тарелках были разложены акуратно нарезаные сыр и колбаса... А рядом сидел ухмыляющийся Рой. - Может она больше сладкое любит к чаю?

Риза Хоукай: Через некоторое время шум воды в ванной стих. Риза отложила в сторону немного тесную форму, надоевшую за день, и накинула на себя шёлковую рубашку, которую нашла в шкафу. Она была гораздо приятнее по ощущениям, чем армейская одежда, да и длина - почти до колен - позволяла не чувствовать себя стеснённой. Хотя... выйти в таком виде к начальнику? Девушка задумалась, расчёсывая влажные волосы. С другой стороны, выбора у неё всё равно не было: захватить свои вещи в этот мир было сомнительной возможностью. Поэтому, как бы это ни смущало, выходить придётся так. Старший лейтенант, застегнув пуговицы на рубашке, взяла свои вещи и ровно через полчаса вышла из ванной. Изменения, произошедшие в комнате, немного удивили её. Первой мыслью было то, что полковник Мустанг кого-то пригласил. Почему бы и нет? В каждом городе, куда бы они ни ездили в командировки, у него находились девушки. И Риза привыкла относиться к этому спокойно. Её волновало лишь одно: куда в таком случае уйти на ночь, чтобы не мешать? - Вы кого-то ждёте, полковник? - спросила девушка, с невозмутимым лицом складывая свою форму, и убирая её вместе с перчатками и заколкой для волос в сторону.

Рой Мустанг: Улыбка на лице Роя расползась ещё больше. - Верно, старший лейтенант. Я собирался пригласить Элизабет Хоукай на вечерний чай, надеюсь вы не будете возражать

Риза Хоукай: Складывая форму, и услышав своё имя, Риза едва не застыла от удивления, но внешне была всё так же спокойна. Обернувшись, девушка посмотрела на полковника, который сидел с весьма странной улыбкой. Это окончательно сбило с толку Ризу. С чего вдруг начальник решил пить вечерний чай с подчинённой? Сколько лет они служат вместе, и никогда прежде такого не было... Впрочем, забивать голову поисками причин или ещё чем-нибудь вроде того она не собиралась. Они взрослые люди, вместе служат, так почему бы и не выпить чаю? - Нет... не возражаю.

Рой Мустанг: - Ну тогда прошу к нашему скромному столу... Рой немного привстал, делая девушке жест рукой, указывая её место

Риза Хоукай: Наблюдая за непривычной любезностью полковника, Ризе на мгновение показалось, что здесь есть какой-то подвох... Но и эту мысль она отбросила. На секунду девушка замешкалась, однако со стороны могло показаться, что она всего лишь обратила внимание на проливной дождь, начавшийся за окном, и постукивающий по подоконнику. - Спасибо. - Риза спокойно прошла и села на указанное место.

Рой Мустанг: - Приступить к приему пищи - усмехнулся Рой, вспоминая курсантские годы Алхимик не торопясь взял один бутерброд и чашку с чаем. - Я должен сказать тебе кое что серьезное... что ты знаешь о гоммункулах? Ты ведь помнишь об их слабости? Они теряют все свои силы, когда рядом находится часть их тела при жизни... так вот, в этом мире находится мое кремированое тело... надо его заполучить, что с ним делать, уничтожить его, провести эксперимент, уничтожить меня, или что то ещё, мы решим позже... надеюсь ты мне поможешь? Рой хищно откусил пол бутерброда и запил его горячим чаем.

Риза Хоукай: Молча кивая в ответ, Риза держала в руках горячую чашку с чаем. Она была как нельзя кстати, особенно в такую дождливую непогоду после тёплого расслабляющего душа. Однако расслабляться было не время и не место, посему девушка внимательно слушала всё, что говорит полковник. - То, что ваше кремированное тело находится неизвестно где, несомненно, плохо. Мы просто обязаны вернуть его, и я, разумеется, помогу. А есть ли какие-то зацепки по поводу его местонахождения?

Рой Мустанг: - Да... Видишь ли, есть один человек... он пообещал мне вернуть его, если я выполню одну не большую услугу... а для этого мне необходимо победить в турнире... Лицо полковника выражало серьезность, а через мгновение, он расплылся в улыбке, закинул себе в рот остаток бутерброда, допил чай и добавил: - Но сейчас не забивай себе голову, с этим мы разберемся утром, а сейчас допивай чай и спать

Риза Хоукай: - Тот человек, по-видимому, не обременён честью, раз уж берёт на вооружение шантаж. - задумчиво проговорила Риза. На самом деле, было много вопросов, ответы на которые ей хотелось бы узнать. Но не сейчас. За окном уже светало, а им обоим требовался отдых. Допив свой чай, девушка на мгновение мягко посмотрела на Мустанга: - Думаю, у вас всё получится. Победа в турнире вам вполне по плечу... - искренняя улыбка в серьёзном разговоре с начальником показалась Ризе неуместной, поэтому она улыбнулась сдержанно и поставила пустую чашку на стол. - Спасибо за чай, и приятного сна. - добавила она и встала, чтобы пройти к своей кровати.



полная версия страницы