Форум » |.Особняк Клоу Рида.| Второй этаж » Левое крыло. Комната №14: Рой Мустанг и Риза Хоукай » Ответить

Левое крыло. Комната №14: Рой Мустанг и Риза Хоукай

Мастер: В комнате есть одно окно, занавешенное шторой. Также здесь стоят две кровати, вдоль двух противоположных стен. Окно находится между кроватями. У входа в комнату стоит большой платяной шкаф. Напротив шкафа, в противоположной стене, есть дверь. Она ведет в ванную комнату.

Ответов - 252, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Джеймс: Джеймс понял что сейчас ему лучше уйти. Тем более он все равно понятия не имел как приводить в себя людей в обмороках. Но прежде чем выйти он задержался на пороге. - Да не за что, тогда до встречи. Кстати, а может встретимся когда вы будете свободны?

Риза Хоукай: Остановившись у окна, Риза внимательно посмотрела на Джеймса и на секунду задумалась. - Может быть... - ответила девушка. При других обстоятельствах она, возможно, ещё бы поговорила, но сейчас всё-таки волновалась за своего начальника, которому требовалась помощь. Поэтому посчитала, что на сегодня знакомство лучше закончить. - До встречи. - сдержанно улыбнулась Риза.

Джеймс: Хе. Ну наконец то улыбнулась. Серьезная леди, крепкий орешек.... -подумал Джеймс. - Прекрасно. Значит до встречи. Джеймс тоже улыбнулся и вышел из комнаты на улицу, чтобы покурить там и подумать.

Риза Хоукай: Когда дверь за Джеймсом закрылась, Риза подставила стул и села рядом с кроватью Роя Мустанга. Сняв со своих рук перчатки, она расстегнула его китель и верхние пуговицы на рубашке, ведь его дыхание ничем не должно быть затруднено. Теперь, когда в комнате больше никого не было, в серьёзном взгляде Ризы можно было заметить так тщательно скрываемое беспокойство. Положив холодное полотенце на лоб мужчины, девушка взяла его запястье, проверяя и считая пульс... «Что же случилось с вами, полковник...» - едва только увидев его на улице без сознания, Риза подумала, что Мустанг, возможно, пристал не к той девушке, и просто получил от Джеймса. Но, как оказалось, дело вовсе не в этом. А в чём тогда?.. Старший лейтенант на самом деле сейчас волновалась - неизвестность была хуже всего. Пульс был в порядке, дыхание тоже. На первый взгляд всё в норме, но почему тогда Мустанг так долго не приходит в себя? Риза сидела тихо и молча, в комнате был слышен только ветер из раскрытого настежь окна. Когда полотенце нагрелось, девушка убрала его и положила на лоб свою прохладную руку. Тревожный взгляд девушки остановился на начальнике, в ожидании, что тот вскоре придёт в себя...

Рой Мустанг: Рой открыл правый глаз. Хаотично осмотрелся в разные стороны. Интересное положение. Вроде бы только что он был на арене, а тут вот те на... Старший лейтенант рядом... По лицу Мустанга поплыла еле сдерживаемая улыбка... - Ммм... доброе утро?

Риза Хоукай: «Он неисправим...» - подумала Риза, наблюдая за очнувшимся полковником и убирая руку с его лба. Впрочем, некоторое беспокойство всё ещё было во взгляде девушки. А вдруг этот обморок повлёк за собой последствия и он бредит? - Сейчас вечер. - спокойно откликнулась старший лейтенант. - Как вы себя чувствуете? В глазах не двоится?

Рой Мустанг: - Как мне не хорошо... Рой театрально закатил глаза, и чуть помедля вытянул губы трубочкой - Мне не хватает воздуха! Срочно необходимо искусственное дыхание...

Риза Хоукай: Реакция женщины-снайпера была молниеносной. Выхватив из кармана платок, она хлопнула в ладоши, прикасаясь к поверхности прикроватного столика, на котором стоял стакан с водой, и комната озарилась светом. Всё произошло за какую-то секунду. А в следующее мгновение она смочила платок в жидкости из стакана. Ещё секунду назад с помощью алхимии Риза изменила её структуру, и теперь там был нашатырный спирт вместо воды. Заключающим действием она сунула платок с нашатырём полковнику под нос. - Ну как, теперь лучше? - участливо спросила она.

Рой Мустанг: От резкого запаха нашатырного спирта, глаза Пламенного Алхимика вылезли из орбит, а руки пытались схватить воздух... - Спасибо, Риза, теперь мне намонго лучше... Слегка преподнявшись он заглянул в глаза девушки и виновато улыбнулся.

Мастер: В окне позади Ризы виднелись верхние ветки дерева во дворе. Вдруг на них что то блестнуло и словно стала собираться энергия, и она превращалась в очень необычную девочку. Та угрюмо осматривалась по сторонам. Заметив в окне людей, она медленно подняла руку и в ней появился светящийся лук, а за ним такая же стрела. Девочка хладнокровно натянула тетиву, целясь в окно комнаты номер 14. И Риза видеть этого не могла, ведь стрела была нацелена прямо ей в спину.

Рой Мустанг: Мустанг конечно же не был снайпером, но все таки прошел всю войну и был удостоен кое каких наград, поэтому он приобрел не только отменную реакцию в боевой обстановке, но и приобрел умение "на автомате" переходить в "боевой режим". Заметив опасность, гоммункул быстрым движением наскочил на Ризу, сбивая её с ног, и прикрывая тем самым своим телом. Следующим, почти не уловимым движением, Рой выхватил пистолет подчиненной и несколько раз выстрелил.

Мастер: Стрела со звоном разбила стекло и просвистела над головой Мустанга - его реакция возможно спасла жизнь обоим. Она вонзилась в стену у двери, а его пули тоже прошли недалеко от девочки, но она быстро прыгнула вниз с дерева. На какое то мгновение все замерло и стало тихо...... А потом стрела в стене замерцала и исчезла, и вдруг в оконном проеме стало видно как таинственная девочка подпрыгнула высоко веерх. Она висела в воздухе над деревом, снова быстро натягивая тетиву с новой стрелой. На этот раз она целилась в лежащих сверху вниз по диагонали -через секунду со свистом в них полетела новая стрела.

Vallhal: В это время гоблины Валлхала продолжали беситься, они прыгали по подоконникам особняка пялясь в окна, если там не было хозяев они чего-нибудь да перли а если были, то они просто кривили им рожицы. И тут, когда один из четырех гоблинов перепрыгивал с окна на окно, ему в спину ударила стрела, его глаза закатились и он рухнулся камнем в низ... Оставшиеся трое гоблинов резко спрыгнули и проверили что их друг погиб, смертью храбрых... Один из гоблинов, упал на колени и во весь голос прокричал "За что!!??" Другой указательным пальцем указал на свежий труп товарища и произнес... - Они убили Куна... Третий в свою очередь погрозил кулаком девочке... - Сво... - Вдруг он передумал говорить это слово, ведь в ее руках было оружие... Взяв своего товарища на руки гоблины быстро испарились... Простите, мне просто скучно...

Мастер: Девочка недовольно фыркнула. Ее разозлило что ее же жертва в нее стреляет, а тут еще случайная жертва помешала. Ей было совсем не жаль того, кто попал под удар. Она даже не взглянула туда и быстро снова выпустила новую стрелу в комнату по той же траектории.

Рой Мустанг: Мустанг стрелял в сторону девушки лишь для того чтобы она сменила позицию... Резкий скачок в сторону девушки, щелчек пальцев и вызванный им огонь сжег стрелу дотла, в Пламенный Алхимик уже был совсем рядом с девушкой, и был готов схватить её через несколько мгновенний...

Мастер: я не понял как ты это сделал. Девочка находится на улице, высоко над деревом, а до дерева от окна тоже приличное расстояние.

Рой Мустанг: Ну я собирался прыгнуть в её сторону... или она настолько далеко?

Мастер: Щас что нить придумаем :) Девочка не ожидала такого яростного сопротивления со стороны выбранной жертвы. Прыгнувший алхимик настиг нападающую, но они оба свалились с ветки вниз, на землю. Там девочка быстро снова натянула тетиву, теперь уже почти в упор целясь в Мустанга.

Рой Мустанг: Почти не уловимым движением руки, гоммункул достал свою записную книжку, вырвал оттуда листок и активировал его на земле, в следствии чего ноги девушки обвили путы выросшие из под земли. - Не убежишь...

Мастер: Путы крепко обхватили ночи девченки, и это разозлило ее еще больше. Она дернулась пару раз, но сдвинуться с места не смогла. Хотя руки ее были свободны. Поэтому она быстро подняла лук и со злостью выстрелила в Мустанга почти в упор.



полная версия страницы