Форум » |.Особняк Клоу Рида.| Второй этаж » Левое крыло. Комната №14: Рой Мустанг и Риза Хоукай » Ответить

Левое крыло. Комната №14: Рой Мустанг и Риза Хоукай

Мастер: В комнате есть одно окно, занавешенное шторой. Также здесь стоят две кровати, вдоль двух противоположных стен. Окно находится между кроватями. У входа в комнату стоит большой платяной шкаф. Напротив шкафа, в противоположной стене, есть дверь. Она ведет в ванную комнату.

Ответов - 252, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Рой Мустанг: Проводив взглядом Элрика, Мустанг перестал надрывать горло диким храпом. Поднявшись с кровати Мустанг погрузился в размышления, насчет возвращения в свой родной мир: а вдруг и правда получится освободить энергию карты и тем самым открыть врата? Тогда необходимо добыть карту любым путем... Но только как высвободить эту самую энергию? Думая об этом Рой молча отправился в библиотеку, врятли он что-то там сможет там найти, но зато вней более рабочая атмосфера. >>Библиотека

Эдвард Элрик: Эдвард прошёл в комнату. М? Никого нет? Интересно. Он подошёл к кровати и сел. Эхх.. первый день, а тут уже такое... Хотя бы Томи встретил, единственная девушка, которая помогла. Надо найти её..

Эдвард Элрик: Эдвард упал на кровать. И за что мне такое наказание? Ну с кем с кем, а вот с Роем встретиться ну я никак не думал. А уже утро, даа, быстро ночь пролетела. Эдвард взглянул на ещё не разобранный чемодан и мимолётно подумал: А может к Томи переехать? Насколько знаю, её сосед съехал. Лёгким движением руки, Эд взял чемоданчик и вышел по направлению к Томи. >> Комната № 15

Рой Мустанг: Рой осторожно вошел в комнату, было такое ощущение как будто это сон, и он боялся проснуться. Вот его вещи так и остались лежать на своих местах... Открыв шкаф, Мустанг обнаружил там свою форму. Хм, казалось будто он вернулся в далекое прошлое... Полностью погруженный в раздумия, он решил переодеться в нее... Через несколько минут это был уже преждний полковник, разве только на одной его руке была совсем другая перчатка, на шее красовалась печать гоммункула, а в глазах были печаль и отчаянье...

Риза Хоукай: Пока Риза уверенным шагом шла к комнате номер 14, все её мысли были заняты раздумиями, что же она будет делать дальше? Если Врата не обманули её и показали правильный путь, то где-то в этом мире должен был быть и полковник Мустанг. Его-то Риза и хотела найти, но что с ним сейчас - она не знала. Человеческое преобразование потерпело неудачу, и вряд ли он тот же, кем был раньше. Обычно после этого становятся гомункулами, и в глубине души девушка боялась этого. Но ещё больше она боялась, что не сможет исправить свою ошибку. Думая обо всём этом, Риза повернула ключ в замочной скважине и открыла дверь. Она была готова почти ко всему, даже к внезапному нападению, но только не к тому, что в комнате окажется тот, кого она собиралась искать в этом мире. Лейтенант застыла на пороге, глядя на Роя и не веря своим глазам. - Полковник Мустанг... - сперва растерялась она, но быстро собралась и добавила обычное: - Здравствуйте. Она хотела отдать воинское приветствие своему начальнику, но вспомнила, что на ней нет фуражки, и не двинулась.

Рой Мустанг: Рой устало повернулся на звук открывшейся двери и застыл в изумлении - Старший лейтенант? Первой мыслью Мустанга было то что это или какая-то Карта, или что он сходит с ума... Но потом алхимик понял, а почему бы и нет?

Риза Хоукай: - Так точно. - ответила Риза, входя в комнату и закрывая за собой дверь. - И я очень рада видеть вас, полковник, поскольку именно вас хотела найти в этом мире, пройдя через Врата. Девушка чувствовала себя неловко перед своим начальником, ведь это по её вине он здесь оказался. Но знает ли он об этом? Вряд ли. Как и то, что она тоже стала алхимиком. Риза хотела что-то сказать, но некое довольно странное обстоятельство породило другой вопрос. Девушка ещё раз взглянула на свой ключ: да, на нём была именно цифра 14, и дверью она вроде бы не ошиблась. Но что в таком случае здесь делает он, ведь внизу было сказано, что в этой комнате будет жить она. - Полковник Мустанг, но что вы делаете в этой комнате? Там внизу мне был выдан этот ключ и сказано, что я могу пожить здесь во время пребывания в этом мире. - прямо спросила Риза.

Рой Мустанг: Мустанг закатил глаза. Столько времени прошло, а Риза нисколько не изменилась: не растерялась, отвечала четко, как будто была ко всему готова... - По воле случая эта комната и моя, видимо нам прийдется ее разделять... Рой улыбнулся своей нахальной ехидной улыбкой - "Сосед намного лучше Элрика"

Риза Хоукай: - Понятно. - спокойно ответила девушка, ничуть не смутившись, или по крайней мере не показывая этого. К шуточкам своего начальника она тоже привыкла за время службы, как и к этой странной улыбке. Поэтому ничто не вывело её из равновесия. - Пожалуй, так будет даже лучше: я смогу присматривать за вами. К тому же, я тут по делу. И, вероятно, это хоть как-то поможет найти решение проблемы.

Рой Мустанг: Мустанг сел на кресло и принял свой привычный раслабленно-пофигистический вид, закинув руки на голову, хотя на самом деле в его голове крутился целый вихрь мыслей. - А о каких проблемах ты говоришь?

Риза Хоукай: - Кхм... В принципе, Риза была готова к этому разговору. Всё же начать его оказалось невероятно сложно, но надо. Она ничем не выдала своё волнение, и только спокойно прошла к окну, рассматривая пейзаж за ним и убрав руки за спину. - Видите ли, полковник... Я виновата перед вами. Вы попали сюда из-за моей алхимической ошибки... Точнее, это была не ошибка, а запретное преобразование, которое не имело шанса на успех. Мне очень жаль, ведь всё, что с вами произошло, случилось именно поэтому... И я хочу как-то всё исправить. У лейтенанта Хоукай язык не поворачивался произнести слово "гомункул" - это было слишком больно. Она не хотела верить, что её начальник стал таким созданием, поэтому пока об этом ничего не сказала.

Рой Мустанг: Мустанг выдал смешок, который как он старался, казался непринужденным - Теперь все стало на свои места, а я все думал, откуда у меня взялась эта штука... Рой как бы невзначай дотронулся до печати гоммункула - Не хотел бы тебя расстраивать, но это все таки случилось

Риза Хоукай: Мустанг хотел казаться непринуждённым, но Ризу было сложно обмануть. Она молча приняла этот смешок, понимая, что положение и правда сложное. Возможно, шутка - это единственный способ справиться с ситуацией на сегодняшний день. Она обернулась как раз в тот момент, когда начальник дотронулся до печати. - Простите меня, полковник. - она виновато опустила глаза к полу. - Я хотела как лучше, и не смогла... смириться.

Рой Мустанг: Рой улыбнулся, на этот раз естественно. - За что ты просишь прощения? Если бы не ты, я бы сейчас лежал где нибудь мертвый, а сейчас чувствую себя вполне ничего... Алхимик встал с кресла и подошел к Ризе, задумчиво смотря в окно - Вот, и новый мир... Может даже тот который мы хотели создать с тобой в юношестве... - произнес он с иронией в голосе - А ты не хочешь осмотреться здесь?

Риза Хоукай: Риза тоже вновь обернулась к окну, но во дворе по-прежнему никого не было, кроме одинокого парня, который сидел и курил. - В юношестве? - тихо переспросила девушка. - Честно сказать, не думаю, что такой мир вообще существует, мы были инфантильны... Но это не главное. - тут же добавила она уже чуть громче. - Осмотреться было бы очень полезно, заодно можно и обстановку разведать. Сидя в комнате, многого не узнаешь. Куда мы пойдём?

Рой Мустанг: - "Только не в кафе..." - Ты права. Для начала я предлогаю сходить нам в город, может чего интересного случится, а по дороге я расскажу тебе подробнее об этом мире. Наверняка мы здесь остались на долго, может даже навсегда. Мустанг посмотрел на Ризу со спины, вот кого ему не хватало все это время... Но, теперь алхимик не собирался использовать девушку как делал раньше. Теперь ему нужен был сподвижник, человек с которым он был бы на равных. А старший лейтенант в данный момент подходила на эту роль больше всех.

Риза Хоукай: - Хорошо. - Риза отвернулась от окна, готовая идти прямо сейчас. - Не возражаю против города, тем более, ничего кроме этих двух этажей особняка я ещё не видела в этом мире. Да и вообще раньше не была в иных мирах. Пока что девушка видела перед собой прежнего полковника, и даже печать, увиденная совсем недавно, всё ещё не заставляла верить, что перед ней гомункул. Здравый смысл должен был, конечно, перевешивать, но сейчас она не хотела думать об этом. >> Центральная улица.

Риза Хоукай: В комнате щёлкнул замок, и Риза открыла дверь, пропуская внутрь Джеймса с полковником на плече. - Сюда, пожалуйста. - она указала на кровать, которая, по-видимому, принадлежала Мустангу. Пока Джеймс укладывал Роя, девушка направилась в ванную, чтобы смочить полотенце холодной водой.

Джеймс: Джеймс протопал до кровати и свалил на нее алхимика. Вечерняя прогулочка в компании с девушкой получилась чудесной, если не считать того что мужик был тяжеленным. Дождавшись когда она выйдет из ванной, метаморф произнес - Еще нужна моя помощь? Кстати мое имя Джеймс, а ваше?

Риза Хоукай: - Меня зовут Риза. - лаконично представилась девушка, когда вышла из ванной. - Большое спасибо за помощь, дальше я справлюсь сама. Старший лейтенант хотела по старой привычке пожать руку Джеймсу, который так любезно помог ей, но не стала этого делать - сейчас её руки были холодными и мокрыми от полотенца. Поэтому она выразила свою благодарность, кивнув парню, а затем открыла в комнате окно настежь - необходим был свежий воздух.



полная версия страницы