Форум » |.Особняк Клоу Рида.| Второй этаж » Левое крыло. Комната №14: Рой Мустанг и Риза Хоукай » Ответить

Левое крыло. Комната №14: Рой Мустанг и Риза Хоукай

Мастер: В комнате есть одно окно, занавешенное шторой. Также здесь стоят две кровати, вдоль двух противоположных стен. Окно находится между кроватями. У входа в комнату стоит большой платяной шкаф. Напротив шкафа, в противоположной стене, есть дверь. Она ведет в ванную комнату.

Ответов - 252, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Мастер: Рой бежал по коридорам особняка, он чувствовал, или даже знал каким-то невообразимым образом, что близкий ему человек находится в опасности. Смятение, страх, безнадёжное чувство беспомощности заполняли всё его сознание, не давая возможности вырваться из этих цепких липких пут и хоть как-то трезво оценить происходящее. Коридоры мелькали, смешивались, сливались в одну сплошную стену. Не было видно ни выхода, ни просвета, ни конца и края этому запутанному лабиринту. Где-то за очередным поворотом мелькнула тёмная тень и вдалеке послышался женский испуганный крик. В этот момент алхимик очнулся от этого ужасного сновидения...

Рой Мустанг: Алхимик проснулся в холодном поту, слыша бешенный ритм своего сердца. Это был сон. Наверное вещий. Он почти не сомневался в этом. Крик принадлежал Ризе, это факт. Нужно было действовать. Алхимик поднялся и посмотрел на любимую девушку, он не мог допустить чтобы с ней что то произошло, а значит необходимо было предотвратить события которые предвещал этот сон. Поспешно одеваясь, Рой обдумывал свои действия.. Оставлять Ризу одну не безопасно, это раз. Надо найти от кого, или от чего исходит опасность, это два. И еще, этот лабиринт. Именно он не давал достичь своей цели, служил ловушкой, можно сказать даже тюрьмой для гоммункула. Наверняка это была карта, а значит ее можно и нужно нейтролизовать. Это три... Пользуясь предыдущим опытом, Рой знал, что ловить карты можно чужими руками, а это очень способствовало делу.. Услышав голоса в коридоре, Мустанг улыбнулся - вот и его собиратели. - Стрела! Охраняй Ризу Хоукай, и атакуй каждого кто появится в этой комнате, кроме ее и меня Повинуясь приказу хозяина, Карта приняла вид девушки, и заняла позицию в углу комнаты, держа лук наготове. Кивнув сам себе, алхимик поправил тольк что одетый галстук, и вышел из комнаты. >>Комната №20

Armstrong: Открыв дверь своим ключом Майор бодро вошёл в комнату, которая показалась ему уже обжитой...но ключ подошёл, значит сомнений быть не может - это его комната. "Две кровати?! Ясно, значит у меня есть сосед!" - с ухмылкой подумал он, невольно вспоминая всё собрание рассказов о своей семье, которое он в обязательно должен рассказать своему новому другу. Кстати по всему и сам сосед беззаботно сопел в кровати накрытый одеялом. "Не буду пока будить...пусть когда проснётся будет ему сюрприз..." - Армстронг сел на противоположную кровать, и только в этот момент заметил, что в комнате помимо него и соседа есть кто-то ещё.

Риза Хоукай: Когда Риза проснулась, в комнате было достаточно темно. Она немного огорчилась, обнаружив, что Роя нет рядом и слегка приподнялась, думая, куда он мог уйти, оставив её здесь одну. И в следующую же секунду сонность девушки как рукой сняло - она увидела, что прямо напротив неё сидит майор Армстронг. Сперва Риза потеряла дар речи и выглядела очень растерянной: где Рой? Почему вместо него в комнате сидит майор? И как он вообще оказался в этом мире? В этой комнате? Потом пришло осознание, что её сослуживец, старший по званию, видит её сейчас в постели - сонную, со слегка (или не слегка?!) растрёпанной причёской и совсем не такую, какой привык видеть её на службе. Да ещё и в комнате полковника Мустанга! - Майор, что вы здесь... - наконец, Риза смогла сказать хоть что-то, смущённо натягивая повыше своё одеяло, словно пытаясь исчезнуть. Про субординацию в такой ситуации она вспомнила не сразу. - То есть, как вы сюда попали?

Рой Мустанг: Не обращая внимания на разговор карта Стрела выполняла данный ей несколько минут назад приказ Мустанга. Стрелять в каждого кто войдет в комнату. Плавными движениями она подняла лук, прицеливаясь и натянула тетиву. Если бы она умела говорить, то может бы и предложила незнакомцу выйти из комнаты по хорошему. А пока она просто ждала дальнейших действий. Шаг к Ризе или к ней - выстрелит. Направится к двери - отпустит.

Armstrong: Вот так неожиданность, что-что а вот этого Майор точно не ожидал. Вся его настороженность по поводу странной третьей личности в комнате сразу отошла на 2-й план. С момента его появления в этом мире, не прошло и дня, как он нашёл Роя...а теперь ещё и Ризу. Конечно, он осознавал что где-то в этом мире есть Риза, но что он её встретить вот так сразу...тем более в своей комнате...это как минимум заставило крупного паренька растеряться. - Майор, что вы здесь...То есть, как вы сюда попали? - спросила Риза, которая на вид была сама в таком же смятении, что и Майор. - Лейтенант Хоукай!?...- удивлённо спросил майор, всё ещё не веря что перед ним действительно лейтенант. - Похоже на время моего пребывания в этом мире...я буду вашем соседом. - с улыбкой произнёс Майор.

Риза Хоукай: - Соседом? - вновь переспросила Риза, плохо понимая, почему майор так уверен, что будет жить в этой комнате. Здесь ведь только две кровати и живут вроде бы по двое? На мгновение старший лейтенант Хоукай замолчала: сказать майору, что здесь уже живёт Рой? Но тогда что она делает здесь, в его постели?.. Не будет ли это заявление слишком смелым? Не дискредитирует ли полковника?.. - Видите ли, майор Армстронг... - с серьёзным видом продолжила Риза, решив, что правильнее будет сказать как есть. - Вы не можете жить в этой комнате. Потому что здесь уже живёт полковник Мустанг. - сделав ещё одну небольшую паузу, девушка добавила: - И я.

Armstrong: - Вы не можете жить в этой комнате. Потому что здесь уже живёт полковник Мустанг...И я. - ответила Риза, но к сожалению Майор уже был на своей волне, радуясь таким стечениям обстоятельств. - Вот и замечательно... - обрадовался он, теребя пальцами кончики своих усов. - Мы будем жить 3-ём в этой комнате. - одна мысль об этом, приводила майора в неописуемый восторг, именно такого проявления братского духа алхимиков он и ожидал.

Риза Хоукай: - Втроём?! - обычно выдержанная Риза даже слегка повысила тон голоса, не сдержав удивления, смешанного с чем-то вроде ошеломления. Но тут же она вежливо откашлялась. Все её мысли были охвачены полковником Мустангом. Девушка очень хотела, чтобы он сейчас вошёл в комнату и помог ей справиться с общей неловкостью и энтузиазмом майора. Но закрытая дверь не обнадёживала. - Майор Армстронг, будьте так добры и оставьте меня на пару минут. Мне нужно... кхм, одеться. - Риза решила не спорить. И для начала хотя бы привести себя в надлежащий вид.

Armstrong: - Одеться!? - невольно спросил майор, оттодвигая мылси о братском духе алхимиков на второй план и в конце концов понимая всю щекотливость сложивщейся ситуации. - Ахха, что то...я. Прошу меня извенить, подожду вас за дверью. - произнёс Армстронг и направился к выходу. >>Левое крыло. Коридор

Мастер: Карта Движения влетела в комнату через окно и бросила на кровать два из запечатанных светло-голубых конвертов с приглашением на праздник.

Рой Мустанг: Постучавшись, в комнату вошел улыбающийся Рой с подносом в руках. Увидев его, Карта Выстрел тут же приняла истинный облик и переместилась в карман алхимика. - Риза, ты уже проснулась? Доброе утро. Я принес тебе покушать, набраться сил перед предстоящим поединком. А после него, если захочешь, можно будет пойти на вечеринку, которая состоится сегодня. Поставив поднос на стол, Мустанг сел рядом, любуясь на красоту своей любимой

Риза Хоукай: Риза, уже почти одетая, сидела на кровати и читала послание из конверта. Она ещё не очень привыкла к чудесам этого мира и до сих пор иногда удивлялась им. Существо (или предмет?), что влетело в комнату и оставило послание, произвело на неё впечатление. Но гораздо больше эмоций вызвал полковник, который наконец-то пришёл. - Доброе утро. - улыбнулась девушка и зажгла настольную лампу, разгоняя сумерки. - Хотя наше утро, похоже, уже давно плавно перетекло в ночь. Рядом с Ризой лежал её китель - она ещё не успела одеть его, хотя и собиралась вот-вот отправляться на поиски Роя. Впрочем, на чёрную футболку уже была надета кобура - то, что Риза считала едва ли не самой важной деталью и никогда не забывала. - Спасибо. - поблагодарила девушка за принесённый завтрак. - А я уже чуть было не ушла искать тебя. Ты так внезапно и надолго исчез... - сообщила она и отложила пока конверт с приглашением. Судя по всему, Рой уже знает о предстоящем празднике. - Зато здесь появился один наш старый друг - Армстронг. Вы ещё не встретились?

Рой Мустанг: - Встречал, совсем недавно... извини что я был так долго, у меня было одно важное дело. Кстати, теперь у нас есть карта Лабиринт Рой стал выглядеть немного задумчивым. Смотря на Ризу, он добавил: - У тебя скоро бой...

Риза Хоукай: - Я помню. - кивнула Риза и взяла с подноса горячую чашку: принесённый завтрак был очень кстати. Девушка попыталась представить, как выглядит карта Лабиринт, но все её мысли оказались заняты Турниром. Сказать по правде, она начинала немного нервничать. Отчего - непонятно, но и отвлечься не получалось. Сделав горячий глоток и согрев себя изнутри, Риза добавила: - Надеюсь, я смогу хоть немного продержаться на арене. - старший лейтенант поставила чашку на стол и поискала в своей сумке холостые пули для своего пистолета. Уложив их, Риза почувствовала себя более или менее спокойно. Но сидеть на месте для неё сейчас было пыткой. А часы в сумке показывали, что до Турнира не так уж и много времени. - Нам лучше прийти туда пораньше. - сказала она Рою и взяла его за руку. Так становилось ещё спокойнее. Девушка немного помолчала, а потом они отправились на Арену. Для участника было уже действительно пора. -> Арена.

Рой Мустанг: >>Дворик В комнату вошел Пламенный Алхимик акуратно держа чиби-Ризу на ладони. Путешествие при помощи лабиринта произошло практически мгновенно, поэтому они не успели и словом перекинуться. А вообще карта Лабиринт, по мнению Мустанга, была одной из самых сильных, если использовать ее в ограниченном пространстве. Сейчас алхимик эксплуатировал ее чуть больше часа во дворе и слегка подустал, но двор большой, а что если использовать ее в здании или комнате? Наверняка количество потребляемой энергии сократится, есть тема для размышлений... Осторожно поставив грозного Грозового алхимика, Рой изрек: Расскажи пожалуйста, что случилось? - и принялся доставать из шкафа всевозможный ненужный хлам. Если быть точным, он просто сгреб весь накопившийся мусор в охапку и положил на стол, подальше от старшего лейтенанта. Затем гомункул немного призадумался, видимо перебирая в голове подходящие круги преоброзования, достал из кормана мел, и быстро начертил на столе нужный символ. Яркий свет реакции преобразования, и рядом с чибиком стоял двухэтажный кукольный домик со всеми удобствами: гостинной, ванной, санузлом, спальней, столовой, кухней(на которой в холодильнике можно было обнаружить крохотные продукты), а так же несколько шкафоф полностью заполненых одеждой. Подождав, когда Риза устроится поудобней, алхимик сел на стул стоящий за столом. - Не беспокойся, у меня есть план как вернуть тебе преждний облик. Даже три. Во-первых, можно найти одноглазого и заставить его все исправить. Во вторых, алхимики мы или нет? Тут есть большая библиотека неподолеку, можно попробовать поискать там решение нашей проблемы. Есть еще и третий вариант. Здесь живет ведьма исполняющая желания, как то раз я зашел к ней по случайности... В общем, я думаю что в этот раз, я смогу расплатиться с ней...

Риза Хоукай: Всю дорогу Риза хмурилась и хранила молчание. Сказать, что её злило нынешнее положение вещей - это не сказать ничего. Впервые она столкнулась с воздействием Карты непосредственно на себя и ощущать себя дюймовочкой ей не нравилось. Мало того, что сейчас она была абсолютно бесполезна, но и опасность теперь подстерегала буквально на каждом шагу. Перспектива быть раздавленной крупным предметом, унесённой ветром и невозможность перемещаться на большие расстояния самостоятельно, - всё это угнетало старшего лейтенанта, которая привыкла всегда держать всё под контролем. Скептически осмотрев свой новый "дом", она сдалась и вздохнула, поблагодарив Роя. И тут же с интересом на него посмотрела: интересно, он хотя бы слышит её? Риза присела на крыльцо созданного алхимиком кукольного домика и выслушала все его конструктивные предложения. - Если найдёшь что-нибудь в библиотеке, принеси мне. Я изучу - всё равно мне лучше пока побыть здесь. А ты попробуй выяснить, что ещё можно сделать.

Рой Мустанг: -Хорошо, ты же не будешь против, если я оставлю с тобой Лабиринт и Стрелу? Не хотелось бы чтобы кто нибудь мог причинить тебе вред. Уже привычным действием Пламенный Алхимик достал две выше указанные карты и поставил им задачу никого не пускать в комнату кроме него самого. Конечно же можно было бы обойтись одним Лабиринтом, но перестраховка не будет лишней, к тому же Стрела имела форму человека, а значит могла помочь Ризе с вещами, с которыми проблематично справится в ее росте. К примеру перевернуть ту же страницу книги. Не медля больше ни секунды гоммункул отправился в библиотеку. >>Библиотека

Рой Мустанг: >> Библиотека Раздался стук в дверь, и спустя несколько секунд она медленно открылась. Не хотелось бы случайно повредить Ризу дверью, поэтому Мустанг так осторожничал. Увидев, что девушка так и не покинула свой домик Рой облегченно вздохнул. Это хорошо что она сидит там и никуда не выходит. Так будет намного безопасней. - Вот, я принес тебе немного почитать Гоммункул аккуратно разложил книжки на столик перед Грозовым алхимиком. Хоть книги и были миниатюрными, для старшего лейтенанта они были огромными томами. Зато можно читать не прибегая к посторонней помощи. - В этих книгах большой выбор рецептов, что нибудь полезное полюбому там должно оказаться. А сейчас ты не будешь против, если я не на долго оставлю тебя?

Риза Хоукай: До возвращения полковника девушка сидела на крылечке своего нового кукольного дома и откровенно скучала. Рассматривая огромную Стрелу, оставленную в комнате для охраны, Риза думала о картах. Если есть уменьшающая, то обязательно должна быть и карта с прямо противоположным эффектом. Только где её возьмёшь? Не свалится же она прямо с неба, как подарок судьбы. Вся надежда сейчас была на Роя и те книги, за которыми он пошёл. В Аместрисе с помощью книг по алхимии можно было сотворить многие великие дела, создать самые невероятные вещи. Возможно, в новом мире можно было бы попробовать сделать то же самое. К счастью, полковник в библиотеке не задержался и вернулся в самом скором времени. Кроме того, даже позаботился о размере книг. Риза благодарно посмотрела на своего начальника-великана и подумала, что когда он хочет, то может быть очень даже внимательным к ней, и внимание это было приятно. Девушка взяла один увесистый томик и вернулась с ним на крыльцо, раскрыв книгу на коленях. - Я обязательно что-нибудь найду в этих книгах. А если не найду, то напишу сама какое-нибудь преобразование и опробую его. - кивнув на вопрос полковника, она добавила: - Разумеется. Только не задерживайся, я буду ждать здесь.



полная версия страницы