Форум » |.Особняк Клоу Рида.| Второй этаж » Левое крыло. Комната №14: Рой Мустанг и Риза Хоукай » Ответить

Левое крыло. Комната №14: Рой Мустанг и Риза Хоукай

Мастер: В комнате есть одно окно, занавешенное шторой. Также здесь стоят две кровати, вдоль двух противоположных стен. Окно находится между кроватями. У входа в комнату стоит большой платяной шкаф. Напротив шкафа, в противоположной стене, есть дверь. Она ведет в ванную комнату.

Ответов - 252, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Рой Мустанг: - Моя жизнь и так не хило изменилась... однако, что ты хочешь? Рой принялся внимательно осматривать гостя, похоже что насчет него у алхимика созревали планы... Внезапно гоммункула поразило неприятное чувство... Риза... - Если ты прямо сейчас доставишь меня к Ризе Хоукай, я соглашусь на любое предложение, если нет, можешь уходить!

Велиант: Крылатый от удивление дернулся вперед и чуть не навернулся с кровати - Серьезно, ты согласен!!? Это я удачно попал! Здесь все такие честные аш противно, мало кто согласится жульничать ради победы в турнире! Ну вот мои условия: для меня преград нет поэтому всех твоих противников в бою я буду лишать сил или тупо отправлять в обморок. Ты победишь, картишки эти себе можешь оставить а вот мне отдашь Перо! Уж с ним у меня будет сила и власть!!!! Я даже смогу ожить снова!!! Глаза Велианта мечтательно и алчно заблестели как у мелкого воришки, который стянул дорогие золотые часы у прохожего. - Ну короче договорились, валяй к своей Ризе! Он махнул рукой и появился портал, весь из черного дыма, он вел на ту самую крышу в городе.

Рой Мустанг: - Договорились Мустанг кивнул и не раздумывая бросился в портал, его терзало чувство что если он промедлит хоть секунду, будет поздно... >>крыши

Ризо Ваал-Строут: Ризо заметил, что сейчас Дарья не особенно настроена общаться и не стал ее останавливать. Иногда надо просто отстать от человека и дать ему немного покоя, чтобы он сам в себе разобрался. И отлично, девушка только сильне станет, если он в ней не ошибся. Неожиданная вспышка энергии в комнате привлекла его внимание. Какого еще черта там этот алхимик вытворяет?! с некоторых пор все действия Роя Ризо тлковал в худшую сторону, так оно надежнее... Вампир положил руку на рукоять Полутьмы и осторожно заглянул в комнату: - Ты поосторожнее, алхимик, так и особняк спалить недолго... Стоп. Очевидно, предупреждение немного запоздало... - Ризо с интересом взглянул на Велианта. Странный тип, похоже, тоже из нелюдей, только кто? По некоторым признакам - призрак или что-то из раздела нежити. - Приветик. А куда алхимик делся? - Поинтересовался рыцарь.

Велиант: - Убежал на свидание -лыбился Велиант. Было неясно что он еще делает в комнате но дела у него точно были. Но он тут же сразу соскочил с кровати и ткнул указательным пальцем в Ризо - Ты! Вот кто мне нужен! У меня к тебе предложение от которого ты не сможешь отказаться! хочешь победить в турнире?

NPC: За дверью комнаты появился неизвестный. Фигура окутанная мраком молча стояла некоторое время перед дверью, затем коснулась ее - Запечатывание, второй уровень. Дверь покрылась цепью маленьких молний, впрочем мгновенно исчезнувших в поверхности двери. Отступившая от двери фигура встала в тень. Я не даром ожидал пока минует ночь, Ризо... - тихий шепот суховатого голоса, вряд ли, сумел бы расслышать кто-то, кроме вольного и всепроникающего ветра.

Ризо Ваал-Строут: -М-да, магия - хороший способ успеть вовремя, в том числе и вовремя попасть в наши, хм, ряды. - Улыбнулся Ризо, демонстрируя клыки. Этот тип ему не очень понравился, равно как и его манера общения. Дома, в замке, он просто спустил бы такого гостя с лестницы, фигурально выражаясь, конечно. Впрочем, там-то такую личность просто не пропустили бы внутрь - для его же блага. -Предложение, конечно, интересное, но запоздалое - я уже выбыл из соревнования. Алхимику ты тоже это предложил? Да, наверное, стоит познакомиться. Ризо Ваал-Строут, шестой из двадцати семи сильнейших Апостолов Смерти, страж Принцессы Апостолов Смерти.

Велиант: - Да не, я к нему так, поболтать забежал. -крылатый безмятежно помахал ручкой - А имя твое я знаю, я тут вообще всех знаю. И предлагаю тебе как раз потому что могу сделать так, чтоб ты снова участвовал! А? Ну как смотришь на это уникальное предложение? Велиант заманчиво подвигал бровями вверх-вниз

Ризо Ваал-Строут: Ризо с самого начала не обольщался насчет "предложения", так как перед ним было существо его круга и он прекрасно знал, как в этом самом круге обстоит с честность. и правилами хорошего тона. Это у Ризо и некоторых других был свой "кодекс чести", а в остальном были практически единственные два правила - не подставлять вампирское сообщество и, естественно, право сильного. То есть можно было практически все, главное - не попадаться. - А вот с этого момента поподробнее. - Ризо присел на стул, располагаясь для беседы. - В отношениях со своими я не рыцарь, а деловой, хм, человек, и знаю цену договорам среди таких как мы. Так что меня интересуют подробности - каким образом ты вернешь меня в турнир, какова будет цена и что будет удерживать тебя или меня от, допустим, нарушения условий договора? Пока что я знаю лишь один договор,который не могу нарушить.

Велиант: - Все просто, как я все проверну это моя забота, не твоя. Картишки эти мне даром не нужны, а интересует главный приз. Никаких подвохов-ты выигрываешь турнир, а мне отдаешь Магическое Перо. Ну а договор ты не нарушишь, ты же из благородных, ага? Предлагаю пойти сейчас посмотреть турнир который начинается, там на месте договоримся об остальном.

Ризо Ваал-Строут: Ризо рассмеялся, совершенно искренне и не зловеще: - Хм, а ты немного наивен для немертвого. Благородство... Если ты действительно меня знаешь, то мое прозвище - Черный Рыцарь, и оно пошло отнюдь не от моего любимого цвета. Мое благородство прямо пропорционально благородству партнера, учти. Что до турнира, то для меня это не погоня за призами, а честное состязание. Карты или там перо - не более чем приятное дополнение. Именно поэтому меня и интересуют твои методы - если я выигрываю схватку нечестно или с чужой помощью, то ценность победы в ней для меня равна нулю и на это просто не стоит тратить время. Ризо про себя отметил, что надо выяснить, что это за перо. Если оно ценно для подобного типа, то может быть нужно и кому-то другому, а может пригодиться и самому Ризо. Теоретически. И самое главное, надо еще не раз подумать, прежде чем отдавать кому бы то ни было подобный артефакт. Особенно этому крылатому. Нести ответственность за какие-нибудь катаклизмы или чужие преступления в палны ризо не входило. Вампир всегда делал тлько то, чего хотел сам... Ну, или то, чего хотела Принцесса, но это уже совсем другое дело. -Идея неплохая, будет полезно для начала глянуть на схватку. а там можно и договориться. Ризо пока что не определился, что он будет делать в отношение этого крылатого. Вполне логичным было расспросить про него остальных, наивно было бы думать, что он первый с ним столкнулся.

Велиант: Велиант хитро улыбнулся - Ну может и наивный, до благородства мне дела нет. Но мне нравятся всякие блестящие красивые магические штучки, и это перо мне сильно приглянулось Крылатый повертел амулетами на шее. - Короче договорились, я на Арену ну а ты если заинтересован предложением давай за мной, там увидимся. Он воспарил, взмахнул крыльями и растворился

NPC: За дверью ловушка для Ризо

Ризо Ваал-Строут: Ризо направился к двери. Кем бы ни был этот крылатый, верить ему не стоило, а вот попробовать переиграть - вполне. Вампир был более чем уверен, что не он один получил подобное предложение. Вопрос только, чего хочет этот тип? Просто развлекается или желает иметь полную гарантию того, что перо попадет ему в руки? Хм... У самой двери вампир что-то почувствовал, не то реакцию меча, не то интуиция, не то какие-то последствия пребывания в чужом теле... Что это означало, Ризо не понимал, и это его злило. Поэтому он отыгрался на ни в чем не повинной двери, пнув ее ногой с расстояния почти в полную силу...

NPC: Тысячи призрачных молний слетели с двери и направились в сторону Ризо, Мрачная фигура спрятанная в тенях, напротив двери, злорадно ухмыльнулась и вытянув руку вперед, неизвестный произнес - Разряд С руки нападавшего слетела двойная молния - искры в двери были всего лишь дымовой завесой и не могли бы повредить вампиру серьезно даже угоди они в него все до одной.

Ризо Ваал-Строут: Ризо даже не выругался, просто отскочил назад и подставил под молнию свой меч, освободив его силу до второго уровня. Сила Хаоса, наполнившая клинок, разбила мощную молнию на несколько куда более слабых, так что вампир особо и не пострадал. Молнии не так уж и эффективны против живого мертвеца любого типа, если они не могут повредить жизненно важных органов типа мозга или сердца. Куда эффективнее сжигающее пламя или подавляющая силы Апостола Смерти водяная магия... Выбор противника был не самым удачным, или же... Ризо вообще-то знал одного типа, который очень уж любил молнии и теперь ошивался поблизости. - А, Роа? Приполз пообщаться? - Иронически интерпретировал Ризо прозвище Роа - "Змей Акаши". Вампир был вполне уверен в своих силах - до часа полного падения сил, полудня, было еще далековато...

Роа Вальдамонг: Сообразителен - усмехнулся, вышедший из тени, маг, проигнорировав завуалированное оскорбление.. А где твоя хозяйка, Ризо ? Роа холодно посмотрел на вампира - он не беспокоился о самом вампире, все-таки он побеждал Алтрог и ее прихвостней, но, в нынешнем состояние,, нечего даже думать сражаться с Истинным предком. Скажи мне, она тоже здесь ? Это она прислала тебя за мной? - Вальдамонг чуть раздраженно прищурился - в том, старом мире ему достаточно было один раз взглянуть на небо, что бы узнать ответ на подобный вопрос. Роа сухо подумал - Интересно, что скажет Ризо о том, что он, Змей Акаши, стал снова человеком.... Роа поднял облепленную искорками молний, руку на уровень груди - Скажи, и я не убью тебя...

Ризо Ваал-Строут: - Кто знает, кто или что посылает всех сюда... Об этом спрашивай Зелретча. По моему, только он может перемещаться между мирами сам или посылать туда кого-то. А Принцесса Альтрог... Разве я приказываю ей? Она делает только то, чего хочет, но хочет ли она быть здесь - кто знает? - Хмыкнул Ризо, совершенно не нервничая. С тех пор, как Роа одержал победу над Альтрог, прошло очень много времени и вампир знал, что с тех пор ни одно из перерождений Роа не поднималось до уровня оригинала. Ризо же наоборот, стал намного сильнее и окончательно познал и подчинил силу Полутьмы, так что знал Роа это или нет, но сейчас они были минимум на равных. - Вообще-то мы считали, что цепочка твоих перерождений была прекращена одним японским школьником не так давно, так что за тобой меня никто не посылал. И что-то ты теперь не очень похож на Апостола Смерти. Неудачная реинкарнация? - Ризо заметил, что Роа с точки зрения вампира выглядит не совсем так, как вампиру положено. Однако он не недооцкенивал противника и был готов уничтожить мага одним ударом, сняв последнюю печать своего меча. Конечно, памятник архитектуры при этом сильно пострадает, новидимо, такова его судьба...

Роа Вальдамонг: Хе,хе,хе... - Роа оскалился, - Я пришел сюда сам, сам... Понимаешь, вампир ? Я, Змей Акаши - самый великий маг, а ? Маг расхохотался, довольно оскалился и стукнул в избытке чувств. - Убит ? Неудачная реинкарнация ? Так вы поверили, все поверили и Арквейд тоже ? Ризо, я пророк, я вижу будущее - думаешь, кто-нибудь, даже обладающий Глазами Смерти, может убить меня, против моей воли ? Глупец - я позволил убить себя что бы вырваться из этого круга, круга, куда я вляпался по ошибке своей юности... Я, я первый сумел излечится от вампиризма... Маг подошел к напряженному Ризо - Успокойся вампир , если ты не пришел по мою душу - я не стану с тобой сражаться. Роа усмехнулся - Пойдем выпьем, вспомним старые деньки, а вампир ? Хех, теперь я свободен... Найти меня сможет только Зелретч. А его давно не интересуют такие вещи, как поиск одного старого вампира..?

Ризо Ваал-Строут: Сказать по правде, радость Роа повеселила Ризо. почему-то вампиру вспомнилась русская сказка про Колобка, который, уйдя от многих, стал думать, что уйдет от всех. Закончилось все очень печально. Вампир улыбнулся: - А ты все такой же зазнайка, Змей. Ничему не научился. Впрочем, тебе лучше самому убедиться, что этот мир не чета нашему. Я просто скажу, что человек с силой Героической Души здесь никого не удивляет. Да и парочка черных магов имеется, причем каждый, ясное дело, как и ты, считает себя сильнейшим. Ризо немного подумал и ответил на предложение возгордившегося мага: - Будем считать, что в отношении тебя я пока не определился. Можно даже сказать, впервые в жизни тебя вижу. Пить вместе немного рановато, впрочем... Сейчас я собираюсь полюбоваться местным турниром, в котором могут учавствовать все, кто наделен силой и способностями. Тебе это тоже может быть интересно. Лицо Ризо вновь приобрело скучающее выражение.



полная версия страницы