Форум » |.Особняк Клоу Рида.| Второй этаж » Левое крыло. Комната №14: Рой Мустанг и Риза Хоукай » Ответить

Левое крыло. Комната №14: Рой Мустанг и Риза Хоукай

Мастер: В комнате есть одно окно, занавешенное шторой. Также здесь стоят две кровати, вдоль двух противоположных стен. Окно находится между кроватями. У входа в комнату стоит большой платяной шкаф. Напротив шкафа, в противоположной стене, есть дверь. Она ведет в ванную комнату.

Ответов - 252, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Рой Мустанг: Рой хмыкнул. - Попробуй, я даже не буду сопротивлятся. Знаешь ли, таким созданиям как я боль нравится. Это не мазохизн, нет. Просто она забавляет... Кстати, я могу узнать имя моего... эм... палача?

Сакаи Юджи : Мистес Сакаи Юджи, ты не можешь мне сопротивляться.- Юджи обнажил Блаутсаугер . Fктивация Печати - уровень B+ Комната вспыхнула серебром, двери и стены затянуло серебряным пламенем. - Отсюда не сбежать, твой огонь мне не помеха. Алхимия - бесполезна в печати.Ты умрешь. -констатировал факт Юджи.

Рой Мустанг: Рой не отрывал взгляда от наемника. - Краткая экскурсия по этому миру. Видишь ли, здесь все наши силы немного ослаблены, самым грозным оружием являются карты, чуть позади идет техника и только потом уже магия... это я так, к слову... Пламенный алхимик продолжал сидеть в кресле, не предпринимая никаких попыток встать.

Сакаи Юджи : Карт у меня нет -Юджи фыркнул Магия? - рыцарь заржал как лошадь - Из меня маг как из тебя балерина. А техника, мне то что я артефактор. И не человек, а мистес, заменитель человека, что - то типа голема. Рыцарь, оскалившись постучал себя по груди - У меня даже сердца нет, - Рыцарь склонил голову прислушался. - Неа, не стучит. Подняв голову Юджи серьезно спросил у Алхимика - А ты кто такой, что за тобой охотяться?

Рой Мустанг: - Охотятся? Рой удивленно поднял бровь вверх. - Признаться я впервые об этом слышу... ну тут одно из двух: либо один из моих будущих соперников в турнире решил избавится от препятствия... либо один из тех парней, у которых я увел девушку...

Сакаи Юджи : Ты?! Девушку!?Да, ты себе льстишь.... - Юджи снова захохотал, - Там в лесу, один пижон предложил за тебя одну услугу. Идиот - Юджи хмыкнул, и чувством сказал - он что всерьез полагает, что я позволю кому нибудь лапать "Полночное Дитя" ? Хех, у меня предложение - идем в лес... Ты разберешься с охотой на тебя, а я... Ну может мне какая-нибудь новая игрушка перепадет. А? Алхимк?

Рой Мустанг: Рой устало подпер голову рукой. - Меня это не интересует. Если кто и правда обьявил охоту на меня, думаю он вскоре появится здесь.

Рой Мустанг: Рой устало подпер голову рукой. - Меня это не интересует. Если кто и правда обьявил охоту на меня, думаю он вскоре появится здесь.

Сакаи Юджи : Юджи мрачно буркнул - Ну тогда я грохну тебя, а потом и того недоумка... Юджи отшвырнул в сторону ножны Блаутсаугера и сформировав в левой руке шар серебристого огня швырнул его в Роя. Сдохни, Алхимик.- Рявкнул Юджи бросаясь вперед и занося меч.

Рой Мустанг: - Сделай одолжение, не испорти мое любимое кресло... Это были последние слова Мустанга до того как шар врезался ему прямо в грудь, разрывая тело на части. Левая рука отлетела куда то в сторону, а посреди мертвого тела красовалась огромная дыра. В воздухе повис запах гари. К счастью Роя его желание было исполнено и кресло осталось невредимым.

Сакаи Юджи : Что, сдох, что ли? - Юджи недоверчиво посмотрел на труп. - Может он просто слабаком был? Стоп что там 8говорил этот, в лесу? Искусственно созданное существо, адское создание.... Юджи не подходя ближе сформировал еще один шар, прикрываясь Блаутсаугером. Сожгу, на фиг до костей, а то... Помню как-то против нежити сражался... У них еще за главного принц был, странный такой с мечом... Рубил я нежить рубил, а пока не расчленишь, фиг сдохнет. Юджи швырнул еще один пламенный шар

Рой Мустанг: Ноги алхимика было разлетелись в разные стороны, но вдруг раздался оглушительный смех, и из дырявого торса буквально за несколько неуловимых мгновений вырос новый Пламенный Алхимик. - Забавно, работает безотказно как этот пистолет. В доказательство своим словам гоммункул молниеносным движением схватил табельное оружие и выпустил всю обойму во врага.

Сакаи Юджи : Юджи выругался сквозь зубы и взмахом руки пустил навстречу пулям серебряное пламя. Дико взвыв - Сдохни!!! - рыцарь взмахнул гигантским двуручником слева направо, налетая на Алхимика.

Рой Мустанг: Рой спокойно встретил удар мечом в плечо, и был перерублен по диагонали пополам. Голема окропил фонтан крови гоммункула,

Сакаи Юджи : Развернув массивный клинок, Юджи принялся наносить удары снова и снова. Порублю в лапшу, запихну в мааленькие коробочки и раскидаю по всему миру!!! - Блаутсаугер наносил новые и новые удары - Ты, сволочь узнаешь как со мной связываться!!

Рой Мустанг: Остатки тела Роя разлетались по всей комнате, как вдруг Юджи почувствовал дружеский хлопок по плечу сзади. - Попробуй, только хочу сказать что в принципе я не привязан к этому телу... И прошу заметить что я пока даже не сопротивлялся. У меня есть Карты, а против них, увы защиты нет.

Сакаи Юджи : Активация печати - Приоритет А+. - рявкнул взбешенный рыцарь. Выпей его Блаутсаугер. ,Юджи ударил назад мечом, глаза рыцаря застилала багровая пелена, почти как тогда, много лет назад... По комнате пронеслись серебряные нити, пронзая стены и без того изрядно потрепанного помещения. Шары серебряного пламени слетающие с меча закружились вокруг рыцаря.

Рой Мустанг: По лицу Мустанга пробежала неудерживаемая улыбка. - Ого, это такой высокий приоритет? Спасибо, польщен... Когда множество нитей пронзили Алхимика, он на секунду обмяк - Кстати, я ведь тоже кое что умею делать с огнем и без алхимии. Эта способность была дана мне после смерти. По всему телу гоммункула побежал синий огонь. Его температура была настолько высока что вся рядомстоящая мебель вспыхнула.

Сакаи Юджи : Активация Антиогневого Кольца, приоритет С+ - огонь угас, даже не коснувшись Юджи - Я защищен от огня, любого огня. Даже звездное пламя не пробьет мою защиту.... - фигура рыцаря нависла над алхимиком - Уничтожу! - Юджи замахнулся мечом снова - Я, города разрушал в одиночку, ты мне не противник!

Рой Мустанг: Рой не ответил на реплику врага, вместо этого он резким движением ушел в сторону. В его руках опять появился огонь. Правда теперь он обжигал холодом, а горелая мебель принялась затягиваться имеем. Не теряя ни секунды, гоммункул направил поток своего "пламени" во врага.



полная версия страницы