Форум » |.Особняк Клоу Рида.| Второй этаж » Левое крыло. Комната №14: Рой Мустанг и Риза Хоукай » Ответить

Левое крыло. Комната №14: Рой Мустанг и Риза Хоукай

Мастер: В комнате есть одно окно, занавешенное шторой. Также здесь стоят две кровати, вдоль двух противоположных стен. Окно находится между кроватями. У входа в комнату стоит большой платяной шкаф. Напротив шкафа, в противоположной стене, есть дверь. Она ведет в ванную комнату.

Ответов - 252, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Рой Мустанг: - Приятного сна... - повторил себе под нос полковник и принялся убирать со стола... Когда с посудой было полноценно, Рой не спеша снял ботинки и прямо в форме лег на свою кровать, тело гоммункула почти не требовало отдыха, но ему было о чем подумать. Закрыв глаза, Мустанг пробормотал: - Надо будет устроить представление...

Риза Хоукай: Накрывшись одеялом, Риза почувствовала, как глаза сами закрываются и она быстро проваливается куда-то в темноту, где её скорее всего ждали сновидения. Первый день в новом мире немного утомил, здесь было столько всего нового, пока ещё непонятного, приятного и не очень... Мерное постукивание дождя по подоконнику всё-таки убаюкивало намного быстрее, чем лейтенант Хоукай могла подумать. Сквозь сон она ещё слышала, как полковник убирает со стола, но через минуту Риза уже крепко заснула.

Мастер: Через открытое окно с улицы на подоконник заскочил странный синий хамелеон. Он повращал глазами и медленно спустился на кровать где спала Риза, полазив по ней туда-сюда он резко подпрыгнул вверх и перепрыгнул на кровать Мустанга, прямо ему на грудь. Там он стал пристально смотреть ему в лицо, и оба тела внезапно замерцали. Когда спящие проснутся, то поймут что находятся не в своем теле. А хамелеон так же медленно сполз на пол.

Рой Мустанг: Рой открыл глаза. Значит все таки удалось уснуть. Медленно поднявшись, он лениво посмотрел на столик, который забыл убрать вчера, себя лежащего на соседней кровати, пейзаж за окном... Стоп! Резко вскочив с кровати, Мустанг подскочил к своему двойнику. - Да что же это... - алхимик резко замолчал, так как услышал не свой голос, только после этого он обратил внимание что сейчас одет не в форму а только в одну рубашку, ту самую, которую вчера одевала Риза, да и пальцы явно были не его... Положив руки на грудь, он подтвердил свои опасения. Значит так, надо собраться с мыслями. Он поменялся телом со своей подчиненной... а может Рой и есть Элизабет, просто сошел с ума? Гоммункул поморщился от этой мысли, и сразу же отбросил её, ведь даже если он и сошел с ума, то ничего с этим не поделаешь... Значит это был обмен, а в этом мире на это было способно только одно существо - Карта Клоу... Следовало переодеться. Закрыв дверь на замок, и зашторив занавески, бывший любимиц женщин снял с себя рубашку, и принялся быстро натягивать форму... Последним действием нацепив полностью заряженый пистолет на предохранителе и перчатки девушки, Рой отправился в ванную... Пол часа спустя, оттуда вышел человек очень похожий на вчерашнюю Ризу: повторить её прическу получилось почти без проблем, порепетировав перед зеркалом, алхимику удалось повторить мимику девушки, единственное к чему побоялся притронуться новоиспеченный Грозовой Алхимик, так это косметика - опыта обращения с ней не было, а делать из девушки клоуна желания не было... и вот, закончив с внешним видом, Рой уселся в кресло напротив кровати с собой.

Риза Хоукай: Сквозь сон Риза слышала, как кто-то ходит в комнате: наверное, полковник уже проснулся. Хотя, обычно он громко топал, а сейчас шаги были какими-то на удивление лёгкими... Двинувшись, девушка ощутила, что ей тесно в одежде. «Странно...» - подумала она, не открывая глаз, - «Вчера перед сном я вроде переоделась.» Медленно открыв глаза, девушка обнаружила, что соседняя кровать пуста. И вдруг она встретилась взглядом с... самой собой, сидящей в кресле напротив. Сон мгновенно пропал, и Риза быстро села в кровати, с недоумением смотря на женщину, похожую на неё как две капли воды. - Кто вы? - быстро спросила она и замолчала, понимая, что говорит не своим голосом. Это был мужской голос, и её руки были мужскими - в этом она убедилась, с ошеломлением глядя на свои ладони. Более того, на ней была мужская форма государственного алхимика. Рубашка, штаны... Девушка совершенно не понимала, что произошло. О магии она даже не подумала, в её мире такого не было, да и не видела она подобного никогда. С трудом подавив свою растерянность и обескураженность, она вновь посмотрела на свою копию, в надежде, что хоть это странное явление даст ответ на мучавший её вопрос. - Что здесь... происходит?..

Рой Мустанг: Тело когда то принадлежавшее девушке улыбнулось неповторимой по своей нахальности улыбкой Мустанга. - Магия, старший лейтенант Хоукай, магия... больше обьяснений этому явлению я дать не могу. Похоже на то, как бы обьяснить, нас поменяли телами, и на сколько мне кажется, сделала это Карта. Вопросов задавать нету смысла, так как я сам только проснулся.

Мастер: Из под кровати Мустанга выползло синее странное создание-хамелеон, его разбудили голоса. Повращав глазами, оно посмотрело на присутствующих и лениво поковыляло к входной двери. Уже у нее хамелеон вдруг рванул и каким то чудом выскочил наружу через щель под дверью.

Риза Хоукай: Риза растерянно смотрела на саму себя, сидящую в кресле, и не верила своим глазам. Но, судя по всему, происходящее не было сном или бредом, и надо было что-то решать. Когда на лице старшего лейтенанта показалась знаменитая ухмылка Мустанга, девушка качнула головой. - Прошу вас, не улыбайтесь так. Вам... то есть мне это абсолютно не идёт. Вдруг послышался шорох и из-под кровати выползло странное существо. Риза слегка побледнела и замерла, не понимая, что это за непонятное создание и откуда оно здесь? Нельзя сказать, что она испугалась... Но некоторое опасение появилось: девушка ни разу не сталкивалась с магией, и тем более с такими невероятными и странными животными. Впрочем, оно тут же стремительно исчезло в коридоре. - Значит, поменяли телами... - тихо и немного неуверенно произнесла Риза, смотря на дверь и прислушиваясь к мужскому голосу, которым была вынуждена говорить. - Кажется, это создание было здесь неспроста. И что же нам теперь делать?.. Пожалуй, это была одна из тех редких ситуаций, когда Элизабет Хоукай была растеряна, не могла взять ситуацию в свои руки, не могла найти выход и искала поддержки...

Рой Мустанг: Рой лениво проводил взглядом хамелиона. - Мне кажется что мы только что упустили это существо... Что делать? Эм... значит так... не на долго разделемся. Ты пойдешь в гостиную, найдешь там Книгу Клоу... Видишь ли, после одного забавного инцидента, я не могу ей пользоваться... Так вот, ты должна узнать все о Карте, если это она, которая поменяла нас... Я пойду в трапезную, постараюсь найти зацепки там.Кто первый закончит, идет ко второму. Вопросы?

Риза Хоукай: Слушая полковника, Риза внимательно смотрела на него в своём теле. С каждой минутой растерянность уходила, и на её место вставала прежняя уверенность в действиях. Что ж, раз так случилось - значит надо как-то исправлять ситуацию, а не сидеть сложа руки. - Хорошо. Значит, разделимся. - ответила Риза и поднялась с кровати. Она была практически одета, оставалась всего пара мелочей... Отыскав ботинки начальника, она повернулась спиной, неспеша надевая его китель. Девушка медлила не просто так... Всё-таки одна мысль сейчас заглушала здравый смысл, который говорил, что надо не задерживаться и быстро идти на поиски Книги Клоу. И мыслью этой было осознание того, что вчера она легла спать в одной лишь шёлковой рубашке, а сейчас её тело было полностью одето. Что это означало, девушка прекрасно понимала: полковнику пришлось одеть её самому, и поэтому сейчас она была готова сгореть от смущения. Риза не торопилась поворачиваться, и стояла спиной, пока медленно застёгивала китель. Ей не хотелось, чтобы Рой заметил, как его щёки только что сильно покраснели из-за осознания, что её тело сейчас полностью открыто для него. - Есть один вопрос, прежде чем я уйду... - наконец тихо и немного сбивчиво произнесла она, не оборачиваясь. - Вы... сами переоделись... Но почему не разбудили меня, чтобы я могла сама это сделать?..

Рой Мустанг: Внешне вид Роя не изменился, хоть на самом деле он был сконфужен - алхимик и подумать не мог что его действия так смутят девушку. - Но я же уже взрослый, могу одеться и сам, не понимаю, о ч-чем ты... Молодчина, наверняка обидел девушку и выступил безчувственым пнем...

Риза Хоукай: «Думаю, вы прекрасно поняли, о чём я говорю... Но, наверное, и правда лучше сделать вид, что ничего не произошло.» - думала Риза, застёгивая последние две пуговицы на кителе начальника. - Ладно. Забудем. - произнесла она вслух и повернулась. - А в вашей форме, оказывается, жарко. - Слегка оттянув воротник, старший лейтенант приняла непринуждённый вид и сменила тему разговора, пытаясь этими словами как-то оправдать то, что щёки мужчины покраснели. - Ну что ж, я пойду. - чувство смущения не давало больше задерживаться и смотреть в глаза самой себе. Мужчина твёрдой, но ещё немного по-женски плавной походкой пошёл к входной двери, у которой задержался на минуту. - Кстати... мои перчатки при соприкосновении друг с другом или трении создают статическое электричество. Алхимические круги на ладонях усиливают разряд молнии и её размеры. Я подумала, что вы должны это знать... на всякий случай. До встречи. С этими словами дверь за фигурой полковника Мустанга закрылась, душа Ризы, находящаяся в ней, направилась в гостиную. >> Гостиная.

Рой Мустанг: Проводив себя взглядом, Рой ещё раз оглядел комнату. Здесь он живет около года, и наконец у него появился по настоящему близкий человек... Хм, вот смешно было бы, если бы сейчас здесь был Элрик, можно было бы разыграть его в теле Ризы... Ладно, пора приступать к делу. Встав, Грозовой Алхимик вышел из комнаты. > Трапезная

Рой Мустанг: Дверь слегка приоткрылась и в комнату вошли Грозовой и Огненный алхимики. Окинув комнату взглядом, Рой уселся в свое любимое кресло и принялся смотреть в окно. - Скоро мне предстоит учавствовать в турнире... Ты точно не хочешь? Ещё не поздно подать заявку.

Риза Хоукай: Риза прошла в комнату вслед за полковником Мустангом. Она остановилась у окна, наблюдая за тем, как на улице сгущаются сумерки. Всё это напоминало ей прошлое и их родной штаб: Рой так же сидел в своём кресле, а она стояла у окна, ожидая, когда он закончит очередной отчёт. И порой работа действительно затягивалась до позднего вечера. Если бы не окружающая чужая обстановка, можно было бы подумать, что это один из обычных вечеров. Как раньше... - Я подам заявку. Попробую... - ответила девушка после минуты раздумий, всё так же глядя в окно.

Рой Мустанг: Рой добился чего желал, но почему то особой радости не испытовал. На мгновение он представил что будет, если ранят Ризу, и его передернуло. Но это необходимо для дела... - Риза, если тебя не затруднит... сходи сейчас во дворик записаться одна, мне надо побыть одному

Риза Хоукай: Глядя в окно, Риза не могла не обратить внимание на таблицу во дворе, у которой была пара человек, обсуждавших что-то. Несложно было догадаться: это именно то место, где можно записаться на турнир. Ну что ж, чем скорее она это сделает, тем лучше. - Хорошо. - ответила она и вышла из комнаты, бесшумно прикрыв за собой дверь. >> Дворик.

Сакаи Юджи : Ага, нашелся - довольно улыбнулся Юджи - ты чего прячешься, а? Серебряный рыцарь окинул взглядом свою будущую жертву. И чего в нем особенного? С чего за ним устраивать охоту, впрочем какая мне разница... Юджи хмыкнул, подумав пару секунд сказал Рою насмешливо - Ты, иди пока завещание напиши Рыцарь покрутил пальцами, изображая процесса написания - Ну или письмо прощальное, что-нибудь вроде - "Прощай жестокий мир..." И иди утопись, будь другом не усложняй нам обоим жизнь, а то ловить тебя еще, потом топить... Наемник снова дружелюбно улыбнулся - Ну так как?

Рой Мустанг: Рой медленно поднял тяжелый взгляд на рыцаря. - Юноша, вы случаем не ошиблись дверью? - "Это ещё что за клоун? Явно что он не знает к кому пришёл, раз говорит в таком тоне. Может и правда ошибся?"

Сакаи Юджи : Ты Рой...Эээээ....[i]Как же эта лошадь называлась? Единорог? Нет, не то... Пржевальского? А, точно - мустанг Мустанг, да? - Юджи неуверенно спросил у парня. Я, буду тебя сейчас чуть -чуть резать. Поверь это не больно. Юджи поверну свое Хогу камнем вверх и положил руку на Рукоять Блаутсаугера.



полная версия страницы