Форум » |.За городом.| Таинственный лес » Заброшенная хижина » Ответить

Заброшенная хижина

Томино Миамото: На опушке леса стоит заброшенный домик. Он покосился, кое-где осыпался... Но вполне еще стоит. Здесь давно никто не живет, дверь еле держится... Что там есть - никто не знает. И осталось ли что-то внутри от прежних хозяев - тоже неизвестно.

Ответов - 35, стр: 1 2 All

Целия Фортнер: Целия подошла чуть ближе и осматрила алхимика. -Неплохо сражаешся,но жеалеш ли ты получить более могущевственые силы?

Рой Мустанг: - Знаешь, почемуто я и ожидал этого... - Мустанг подбрел к своему костылю - допустим я соглашусь...

Целия Фортнер: -Мне не интересны твои предложения,хотя ты не похож на того,кто бы сделал такое,потому что я следила за вами всеми и смотрю толком у тебя ни кого нет.По этому тебе придёться пойти против кое кого. - Она глянула в его лицо и стала ждать ответа.

Рой Мустанг: Алхимик подобрал костыль... - А вот насчет этого я точно сказать не могу... пока я готов тебе помочь... а все-таки что я получу?

Целия Фортнер: -Ты получиш силу Тёмного Лорда. Он воскреснет в его теле Время поджимало и она хотела по быстрее закончить этот разговор.

Рой Мустанг: Рой призадумался... - Что то мне это не нравиться... Что за Темный Лорд? Хотя в моем положении... - Хорошо! Покачто я соглашусь, но если меня что-то не устроит, я уйду...

Целия Фортнер: -Если согласен приниси мне карты Расты. С тем де выражением она исчезла в синем свете.В замок.

Рой Мустанг: Мустанг еле смог сдержать смех. - Она думает что это так просто? Да как два пальца об освальт! Делать мне нечего! Рой принялся тушить остатки пожара

Рой Мустанг: Потущив пожар, алхимик отправился вглубь леса в поисках в поисках Карты(если это была она) >>Чаща леса

Мастер: С виду хижина не была ничем примечательной и нельзя было заподозрить, что она могла скрывать. Но внутри все выглядело очень странно: старые деревянные столы и стулья, полуразвалившийся платяной шкаф без дверцы и прочие древние вещицы были просто огромных размеров и упирались в потолок.

Рой Мустанг: Дорогу Мустанг преодолел бегом, нужно было успеть пока Карта не исчезла. А вот подходя к месту, он напротив перешел на шаг, и стал двигаться как можно медленней. К счастью гоммункул бывал тут раньше, и знал это место. Карта Большая. Наверняка она не очень агрессивная, по сравнению со многими боевыми картами. Поэтому тут надо применить хитрость, а для этого сначала надо подготовиться, вернее подготовить место, где будет происходить поимка. Подготовить ловушку. Подкравшись к зданию, Рой осторожно заглянул в окно. Вся мебель была просто огромных размеров. Отлично. Достав мел, полковник начал чертить гигантский круг преобразования вокруг хижины, это должно помочь. Закончив подготовку, алхимик гнусно улыбнулся, и щелчком поджег хижину, ожидая что Карта выскочит наружу.

Мастер: Через некоторое время из дверного проема действительно кто-то показался. Пригнувшись, из него вышла очень высокая женщина в светло-голубом одеянии. В раздвоенном колпаке и с волшебной палочкой она была очень похожа на сказочную волшебницу или средневековую принцессу. С беспокойством она смотрела на горящую хижину, и вдруг выросла в три раза и стала пытаться топтать огонь скраю. Увидев Мустанга, она беззлобно направила на него волшебную палочку и тот вырос до ее размеров. Жестом руки она пригласила его помочь ей сбить огонь, пока это еще возможно.

Рой Мустанг: Отлично, хоть алхимик надеялся на другое, все складывалось очень хорошо. Конечно же можно было поймать Карту силой, но если кто то не желает тебе ничего плохого, сложно проявлять агрессию. Опять же, похоже что эта девушка мирная, и если побить или связать ее... врядли он будет нормально служить Пламенному алхимику. И еще что хорошо, карта Большая не разговаривает, что в нынешнем положении очень играет на руку. Подойдя к девушке, Рой взял ее за плечи, и настойчиво отодвинул в сторону. - Обожжешься Теперь следовало потушить пожар, что было легче всего. Круг преобразования уже был нарисован, и просто стоило его активировать. Яркий свет, и вот хижину накрыл непроницаемый купол из земли. Как известно, для горения необходим кислород, а в условиях которые создал Мустанг, он скоро закончится. Подождав немного, он убрал созданную конструкцию. Огня не было. Но полковник не остановился на этом. Начертив еще одну пентаграмму, новоявленный герой и пацифист обновил хижину, если быть точным все то что пострадало от огня. Повернувшись к Карте, алхимик заговорил: - Я вижу что у тебя добрая душа. Если ты хочешь помогать людям вместе со мной... Прими свой истинный облик.

Мастер: Большая Карта очень обрадовалась, когда незнакомый мужчина не только потушил огонь, но и починил хижину, которая долгое время была ее домом. Ах, если бы только наивная Карта знала, что он сам же ее и поджег... Но пребывая в неведении, Большая прониклась благодарностью и перспектива помогать людям показалась ей гораздо лучше, чем вести затворнический образ жизни одной в лесу. Поэтому Большая приняла свой истинный облик - облик Карты.

Рой Мустанг: Взяв новоприобретенную карту, алхимик тут же подписал ее. В принципе он не соврал, он действительно использует ее для благих целей. Обманул Мустанг только Юко. Точнее не договорил. Большая была нужна ему не только для того чтобы вернуть Ризе размер, но и для других не менее важных дел. Многие люди не знают на самом деле что для них нужно. Для этого необходим опытный и авторитетный руководитель, которым и являлся Рой. Но просто так им не стать, народ должен понять что нуждается в нем. Но это пока планы на будущее, а пока следовало вернуть подчиненной прежний размер. Гоммункул был уверен что у нее самой ничего не получилось, потому что наверняка невозможно отменить действие любой карты при помощи химии или заклинания. А книги он оставил чтобы Риза не скучала, чтобы думала что на что то способна сама. Ну и может быть прочитает что нибудь полезное... Раздумывая над всем этим, Пламенный алхимик шел в особняк. >>Комната Роя



полная версия страницы