Форум » |.За городом.| Таинственный лес » Заброшенная хижина » Ответить

Заброшенная хижина

Томино Миамото: На опушке леса стоит заброшенный домик. Он покосился, кое-где осыпался... Но вполне еще стоит. Здесь давно никто не живет, дверь еле держится... Что там есть - никто не знает. И осталось ли что-то внутри от прежних хозяев - тоже неизвестно.

Ответов - 35, стр: 1 2 All

Game Master: В эту хижину никто не заходил после того как отсюда ушел последний хозяин. И никто не мог предпологать что тут творится что-то странное, страшное. Хижина внезапно начала гореть. Пламя было невероятно большим и его видно было даже из города. После начала пожара в глубь леса вылетел огненный шар и скрылся.

Целия Фортнер: Целия появилась возле хижины. -Этот пожар может мне помешать в дальнейшем...-С помощью своей магии она вызвала воду и ветер и направила на пожар,дабы потушить его.

Рой Мустанг: Вдалике появился силуэт Мустанга. - Вот мы и встретились... сейчас мы узнаем что сильнее - алхимия или Карта...

Game Master: Рой увидел Целию. Рой читай внимательней пост с пажаром.

Рой Мустанг: А что такое? То что в лес существо убежало? Или точто Целия направила ветер? Так она его потушила?

Рой Мустанг: Увидев девушку, Рой, стал медленно приближаться. - А это вы потушили пожар? Видели что-нибудь интересно? Подойдя ближе, Рой стал осматривать хижину.

Целия Фортнер: Одним быстрым взглядом она оценила подходящего мужчину.Похоже этот неизвестный без магии,странно что он вобще здесь. -Интересно и ,что же безобидный человек делает в таком лесу? Она посмотрела ехидным взглядом на незнакомца,уставившегося на хижину.

Рой Мустанг: - Да я знаетели, люблю прогуливаться ранним утром, вот увидел пожар, решил посмотреть.... Рой заглянул внутрь хижины

Целия Фортнер: -Ладно мне некогда с тобою яшкаться. Целия пошла в чащу леса.

Рой Мустанг: - Какая недружелюбная... хотя это мне на руку... После того как Мустанг ничего не нашел в хижине, он решил пойти на необычный шаг: поджечь лес еще раз, надеясь что Карта Огня(если это она) вернется на огонь. Пара счелчков и дело было зделано, оставалось только ждать...

Целия Фортнер: Женщина снова вырулила из за угла. -Я смотрю ты неугомонный.Чего добиваешся?

Рой Мустанг: Мустанг чуствовал опасность исходящую от этой женщины, поэтому решил не шутить с ней. - Я хочу найти источник пожара этим оригинальным способом, но похоже что он не действует...

Целия Фортнер: Целия заметила,что незнакомец очень акуратно разговаривал,да и вобще он был странным. -Стихия огня?Возможно ты чем то похож на Дарио,но не характером. С наглой улыбкой она произнесла и глянула в глаза незнакомцу.Волосы развевал ветер,а огонь похоже не пытался их трогать. -Ты...возможно ещё сможеш пригодиться.Как тебя зовут?

Рой Мустанг: - Похоже я ее заинтересовал... хм... ладно, пока можно будет пойти на поводу - Генерал - майор Рой Мустанг к вашим услугам мадам! А могу я узнать ваше имя?

Целия Фортнер: Равнодушно отнкслась к слова,которыми он так гордился.Словно чувство настольгии произвело это,хотя тут было похоже не всё так,как было тогда. -Можешь звать меня Целия. Но не долго… Придите, мои слуги! Целия подняла руки и перед Роем возник скелет.Возникало впечатление,что он как то улыбался,но это просто так выглядил череп.Подняв руку он кинул острой костью в Роя. Целия отошла немного назад.

Рой Мустанг: Несмотря на сломаную ногу, старые рефлексы еще со времен Ишварской войны сохранились у алхимика. Мустанг неожидано пригнулся дабы увернуться от кости и поджег скелета щелчком пальцев. Скелету естествено этого оказалось мало, поэтому Рой направил весь огонь с горящей хижины в скелета. В скоре от нешо остался один пепел.

Целия Фортнер: Сразу после скелета взблеснула вспышка и уже рядом с Роем стоял копейщек в фиолетовом одеяние,плаще.Его капюшон скрывал лицо.В руках у него было копьё.Он его крутил одной рукой.Взяв его в две руки он вытянул его вперёд целясь Рою в живот.

Рой Мустанг: - А знаешь ли, я могу и обидеться... Мустанг щелчком пальцев поджег огромную ветку дерева, как раз так чтоб она упала на воина. - Если ты мне что-то хотела доказать или проверить, советую прекратить... Рой начал медленно что-то вырисовывать костылем на снегу.

Целия Фортнер: На этот раз он тоже легко справился с задачей.Третий кто встал перед Мустангом это был большой каменный голем,ростом как два Роя.Он топнул ногой и вся земля вместе со снегом вздрогнула.Согнувшись над мужчиной,он открыл рот и на Роя посыпались больши камни.

Рой Мустанг: - Как знал... - пронеслось в голове у алхимика, после чего он откинул костыль в сторону и активировал рукмаи круг преобразования... Через секунду голема разнес мощный поток снега, воды и земли, а на том месте где был круг красовалась огромная дыра в земле.



полная версия страницы