Форум » |.За городом.| Таинственный лес » Поляна » Ответить

Поляна

Томино Миамото: Довольно солнечная и красивая. Много цветов, летают бабочки. Рядом журчит ручеек, все мирно и спокойно... Только не заходите вглубь, иначе попадете в чащу леса, а там жутковато...

Ответов - 49, стр: 1 2 3 All

Мастер: Поверхность темной дыры перекатывалась, словно гладь моря - волнами. Вокруг стояла звенящая тишина, освещение и лучи солнца стали немного неестественными. Тишина и пустота, только и всего. Ветки деревьев замерли, не двигаясь, и это все очень напоминало стоп-кадр. Было похоже, что дыра собралась закрываться.

Rasta Hina Lurea: ... была не была... Юноша направил перстень на портал и произнес Имя карты. Он надеялся, что прочитаная им в особняке книга не забыта.... -Возврат.... Раста надеялся, что он все делает правильно и дыра превратитЦа в карту.... но ничго не происходило... -Возврат!!! Прими свою истиную форму. .. да запечатывайся ты....

Мастер: Как только было произнесено истинное имя Карты, и приказ запечататься, поднялся ураган. Темная дыра обернулась смерчем, который закрутился, становясь все меньше и меньше. В итоге он обернулся небольшой магической Картой, которая послушно зависла перед Растой. Карта Возврат, которая возвращала их в их собственные воспоминания, была запечатана. И ждала, чтобы ее принял хозяин.

Rasta Hina Lurea: Раста наблюдал за тем что происходило с порталом... Когда карта зависла в воздухе, юноша подошол и протянуль ладонь. Карат Возврат упала ему на руку. Мыслено, через Сумрак, Раста написал на карте свое имя Rasta Hina Lurea. Буквы словно огнем выжигались на карте... и складывались готическим шрифтом... - Ну чтож.... Теперь я хочу вернутЦа обратно.. причем так, чтобы поймать Томи, чтобы она не упала и неушиблась.... ... теперь пришло время узнать кто появился в этом мире... и зачем он тут... я не верю в совпадения... два Иных это странно.... Перед юношой открылся, уже знакомый, портал, похожий на черную дыру. Он вошел в дыру.].

Ash-Atari: Девушка уже в который раз вышла на поляну. -Хе,забавно непонятно к чему сказала она и ухмыльнувшись пошла в лес.Вернувшиеся бабочки стайкой кружили вокруг.

Jerec Dark: Из леса вышел Джерек. как-то все выглядит по другому Он осмотрелся по сторонам и сел на поляне, положив перед собой меч и закрыв глаза.

Ash-Atari: Девушка устало вышла из леса. -Ммм, что-то у меня ноги подозрительно сильно замерзли. Переведя взгляд на то что в прошлом было сапогами, Аш вздохнула.Так как при превращении сапожки порвались ТАК, что востановить их теперь стало нереальным.Хмыкнув полукровка сняла остатки сапог и выкинула их в сугроб.Затем девушка передернула плечами и направилась к особняку. =>>Особняк

Elisa: Легкий и довольно свежий ветер перебирал зеленые волосы юной девушки, почивавшей в высокой траве. Они то и дело путались с молодой, сочной травкой, смешиваясь с ней и становясь практически не заметными. Она угрюмо смотрела на золотой диск, мерцающий над её головой. «Как же люди его называют? Я точно помню, что где-то уже видела его, но...» - мысли девушки, словно группы муравьев носились по воспоминаниям, переворачивая их, в поисках нужной информации. Но все они были смазанными, неяркими, слабыми, поэтому это дело девушке вскоре надоело, и она просто наслаждалась прекрасным мгновением. Еще пару минут назад она сладко спала, заточенная в странном сосуде, но непонятная, мощная энергия так сильно воззвала к ней, что ей пришлось прервать свой двадцатилетний сон. Она очнулась тут, среди цветов, пения птиц и под жаркими лучами золотого светила. Голос, воззвавший к ней, больше не беспокоил её, и на душе царило непонятное, но такое сладкое умиротворение. Она подняла руки на уровне глаз: белые, тонкие, усыпанные синими пятнами, видимо недавно у нее активно брали кровь, чуть ниже запястья, там, где так отчетливо пульсировала синяя венка, янтарным взглядом зеленоволосая уловила странные символы, лучше присмотревшись к ним, она осознала что это буквы, при том хорошо ей знакомые. - Э-лии-сс-заа, - неуверенно прочла она, - Меня зовут Элиза...

Elisa: Мелодичный степной ветер резко превратился в ураган, в котором исчезла девушка. Как только её образ растаял в кружившей листве, ветер вновь стих, словно ничего и не было. --->>> комната для призванных.



полная версия страницы