Форум » |.За городом.| Таинственный лес » Чаща леса » Ответить

Чаща леса

Томино Миамото: Вот здесь уже совсем другая обстановка, чем в предлесье, даже можно сказать, немного жутковато. Значительно темнее, из-за того, что солнечные лучи практически не попадают сюда сквозь плотные кроны частых деревьев. И лучше не сходить с тропинки, ведь вы можете заблудиться. Ориентироваться здесь сложно и затруднительно. К тому же вы можете попасть к лесным существам, и неизвестно, отпустят ли они вас. Мастер Игры: Недавно, где-то в центре леса образовалось не большое отверстие, ведущие в подземные пещеры. Странно, но у прохожих возникает чувство - одному сюда лучше не соваться. [off]скоро создам спец темы подземелья. Игра будет в них отличаться от стандартной, вы идёте я описую[/off]

Ответов - 160, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Дарья: Девушка скептически посмотрела на молодого человека. -По-человечиским меркам ты стар,по-вампирски молод....ибо,ты ещё не совсем выучил повадки людей.Это видно...-проницательно сказала девушка выйдя вперёд. -Пошли...я устала,и не спала два дня...а ещё мне из-за тебя,нужно ещё эти ранки каким-то образом обработать...-она вновь повернулась к Ризо,ожидая его ответа.

Ризо Ваал-Строут: Я практически убрал твои ранения -Скорее, наоборот. Как вампир я - среднее поколение, точнее, второе. А вот как человек я был весьма молод и просто родился в другом времени. Так что с...хм...годами я изменился мало и не совсем в ладах с этой эпохой. - Рассмеялся вампир, рассматривая лисенка, который подбежал к девушке. Его самого, за редким исключением, животные не жаловали. Он помнил, как его рыцарский конь на полной скорости сбежал от изменившегося хозяина в пустыню... Что интересно, ему до сих пор было жаль Вороненка. Столько пережили вместе... и расстались из-за такой ерунды, как превращений Ризо в Апостола Смерти. -Идем. Для меня эта схватка тоже не прошла бесследно. - Ризо помахал обожженной рукой. - Твои раны без следа исчезнут сегодня же, мы можем лечить те раны, что сами нанесли.

Дарья: Девушка улыбнулась,когда Ризо помахал ей обожённой рукой.Это значит даже для него Дарья оказалась стоющим противником. -Тогда пошли,но раны то это ладно.А вот одежда..хм,опять чинить придётся Девушка немного не довольно прошлась взглядом по своей юбке.

Ризо Ваал-Строут: А ты не задумалась, почему моя рука обожжена? Ни одна из твоих атак не могла бы произвести такой эффект...а значит, дело в другом... -Извини. Однако, что бы там ни было с одеждой, ты и сейчас прекрасна. И, кстати... Лучше никогда так не поступай при встрече с вампиром, как сегодня. Принципы моей родной эпохи не позволяют мне причинять противникы серьезный вред в такой ситуации, однако остальные Апостолы Смерти, за исключением малого их числа, просто позавтракали бы тобой. Да и я далеко не ангел. я провожу тебя. Куда ты сейчас собираешься идти? В особняк? - Вампир бросил взгляд в направлении города. Летуцая мышь, недовольно шипя, приземлилась ему на плечо, после чего залезла в карман рубашки Ризо.

Дарья: Ризо Ваал-Строутзануда ты Ризо)))) Да,я в особняк...-сказала девушка подходя вновь к Ризо.-И я понимаю,но когда это произойдёт снова,я вспомню твои слова.Вампирёныш Ризо.....Сказала девушка смотряч на карман,куда залезла летучая мышка.Почему,то эта крошка сразу звоевала внимание Дарьи. -И тем более,если всё время задумыватся о безопастности,то будет скучно...-рассмеялась Дарья

Ризо Ваал-Строут: -Тогда идем. И не забудь свое оружие. Опасность - это весело. Мне всегда интересно, чем меня попытаются убить в следующий раз. А то ведь, кажется, уже всем пробовали. - Вампир, не обращая внимания на иронию Дарьи, выдернул из дерева кинжал Дарьи и поднял с земли другой. - Неплохие клинки. Ими можно натворить дел, если постараться. Ризо вспомнил уроки восточных мастеров боя и продемонстрировал несколько достаточно сложный и красивых, однако от этого не менее смертоносных ударов. Потом он вернул кинжалы девушке. -Примерно вот таких дел... Кстати...поскольку я попортил тебе нервы и платье, то за мной должок. А именно - урок фехтования или что-то другое, как пожелаешь. - Тут Ризо заметил, что Дарья смотрит на его мышку. - -А эта зверюшка - Фрей. Познакомлю, когда немного стемнеет, или мы окажемся не под солнцем. Он солнышко еще и при жизни не любил, а теперь, когда стал магическим существом, тем более. Кошки и летучие мыши - одни из немногих животных, которые нас любят. Но кошки - это для вампирш... Я же не Арквейд Брюнстад, чтобы себе кошку заводить... Последие слова вампир проворчал себе под нос. -Вперед, а то и у меня случится солнечный удар! - Сказал он вслух.

Дарья: Опасность-это прекрастно,и менно тогда можно узнать,на что ты способен...Ну я так считаю...-Девушка спокойно проследила за Ризо,и потом даже удивилась с какой лёгкостью он выдернул одну из её сай из дерева.Хотя она бы врятли смогла это зделать. Дел?Да не смешите меня....-но тут Ризо,явно дал понять,что всё же можно... -Согласна...Незнаю..я люблю кошек,и мышек....Незнаю...если выбирать из животных до довольно сложно.Хотя я не думаю, Валлхал был бы против котёнка...Прости замечталась...-сказала Дарья в серьёз подумывая о питомце. ---------Кольцо особняка

Ризо Ваал-Строут: -Да...нам проще, ибо вариантов меньше. Хотя один мой знакомый вампир...уже окончательно покойник...Вот тот нашел способ сосуществования с животными почти всех видов. Но не могу сказать, что его метод мне нравится. - Усмехнулся вампир, вспомнив Неро Хаоса. Даже огромная сила не спасет, если ее халтурно использовать. Он пошел рядом с девушкой, заметно щурясь под лучами солнца. Интересно тут, ничего не скажешь. И, кто знает, может здесь он и найдет что-нибудь нужное ему. =====Крыльцо особняка.

NPC: По лесу бежал трусцой огромный белый волк. Его глаза выражали взгляд который бывает только у человека. Иногда он останавливался, принюхивался и вновь бежал дальше. Многие звери завидев его прятались. Но было похоже что они его мало интересовали.

Сакаи Юджи : Юджи довольно оглядел чащу леса.Ну если я здесь не найду еду, тогда грош мне ценаРыцарь ухмыльнулся, вспомнив как он, совсем в другом мире, резал в лесах Высокоблудных, эльфийских выродков из дома Бабочки. Охота, держись зверье- я иду-Юджи вскинул голову вверх и завыл по волчьи.

Молот Ведьм: - Ты чего орешь? - Раздался голос сзади парня. Его владельцем был мужчина лет тридцати одетый в легкую шелковую одежду, голову которого украшала целая грива белых пышных волос. - Тебя и так прекрасно слышно, звал?

Сакаи Юджи : Еда - довольно подумал рыцарь, услышав за спиной шаги.Повернувшись Юджи обиженно протянул - Не еда, человек. Рыцарь нахмурившись сказал - Ты испортил мне охоту. Он обвиняюще указал на парня- Если бы не ты я бы поел... А теперь что?! Юджи помолчал, усмехнулся и выдал - Я знаю точно наперед:сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю где, я знаю как, я не гадалка, я - маньяк.

Молот Ведьм: Парень хищно улыбнулся. - Надо же! Любим пошутить? А если быть немного серьезней? Тогда у меня к тебе будет предложение, мой голодный друг.

Сакаи Юджи : Наемник озадаченно нахмурился и протянул. - А ты , оказывается умный, вот сообразил что я голодный, Юджи снова оглядел незнакомца и грустно подумал Ну почему я не огр, вот у них никаких заморочек с едой нет, встретил кого-нибудь и сьел... Рыцарь подумав, сказал строго- все предложение после еды, накорми, потом говори.

Молот Ведьм: - Подожди немного, я сейчас... ... спустя десять минут он уже стоял с двумя свежеубитыми кроликами. - Кстати, меня зовут Крис

Сакаи Юджи : Едда - улыбнулся Юджи. Быстро разведя костер, Юджи разделал кроликов, и отправил на костер тушиться. - Четвертым будешь? - кивнул на костер рыцарь. Эх,поем нормально. А потом высплюсь, неделю не спал...

Молот Ведьм: Крис удивленно поднял бровь. - Четвертым? А кто же тогда второй и третий? Парень демонстративно оглянулся по сторонам.

Сакаи Юджи : На костре -довольно засмеялся Юджи. Мда, пару месяцев среди огров и у меня даже юмор огриный стал рыцарь хмыкнул и вцепился в кролика, не забивая себе голову такой ерундой как этикет и правила хорошего тона. Есть хочу, давно не ел. Пробурчал наемник с набитым ртом - Два месяца по горам таскался Две сотни недоумков из котла выводил... А вокруг горы и гномы.Усекаешь? Забыл когда спал... и ел последний раз.

Молот Ведьм: Крис вдруг стал серьезным. - Кто ты? Демон, инфернал, нечисть, маг? У меня есть предложение.

Сакаи Юджи : Мистес- ходячий голем, я не человек, если ты об этом - Юджи задумался- предложение означало, по всей видимости наем, обычно наемник не брал два заказа сразу, но ведь слова Клауда Рида сложно считать заказом? Говори - поев наемник, стал более дружелюбен. - В бою я опасней демонов, я их убивал.



полная версия страницы