Форум » |.За городом.| Таинственный лес » Чаща леса » Ответить

Чаща леса

Томино Миамото: Вот здесь уже совсем другая обстановка, чем в предлесье, даже можно сказать, немного жутковато. Значительно темнее, из-за того, что солнечные лучи практически не попадают сюда сквозь плотные кроны частых деревьев. И лучше не сходить с тропинки, ведь вы можете заблудиться. Ориентироваться здесь сложно и затруднительно. К тому же вы можете попасть к лесным существам, и неизвестно, отпустят ли они вас. Мастер Игры: Недавно, где-то в центре леса образовалось не большое отверстие, ведущие в подземные пещеры. Странно, но у прохожих возникает чувство - одному сюда лучше не соваться. [off]скоро создам спец темы подземелья. Игра будет в них отличаться от стандартной, вы идёте я описую[/off]

Ответов - 160, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Дарья: -Вы не перестаёте меня удивлять мистер Ризо.И я смею думать,что в вашем случае тренировки не к чему.Ведь вы в прекрасной форме.Как я успела заметить с дерева.-девушка вновь спыхнула румянцем,когда Ризо отдал ей свой плащ.Но всё же не теряла контроля над эмоциами,и решалась проявить свою стойкость.Перед молодым вампиром. -Оу...не волнуйтесь мой милый друг.Я по сути мерзлячка...Так что,врядли мне грозит обморожение.-Девушка вновь посмотрела в глаза юноши,которые так привлекали её с первой встречи.Но всё же она решила не спешить и с улыбкой ответила. -Да,я участвую в боях...Хотя по мне не скажешь,но могу я попросить вас...-на этой паузе девушка сняла плащ,который отдал ей Ризо. -Можите вы потренироватся со мной?-с лукавыми искорками в глазах спросила девушка.

Ризо Ваал-Строут: -Обязательно. Поединки здесь, как я заметил, достаточно сложны и опасны. Так что я считаю своим долгом немного вам помочь. Немного - потому что мой стиль боя не во всем соответствует возможностям человека. Думаю вы уже догадались, кто я - вампир, или, как сказали бы у меня в мире, Апостол Смерти. Что вас в большей степени интересует - рукопашный бой, фехтование или что-то еще? - Спросил рыцарь, поглаживая рукоять меча. Надо же...она еще и хочет учиться у него. Посмотрим, что из этого выйдет. - Что до моей формы...это смотря для какого боя. Для схватки с обычным противником или на турнире, подобном местному я готов всегда, даже днем. А вот, к примеру, подобные мне или церковники из Агенства Погребени - совсем другое дело, каждый из них требует особого подхода. Итак?

Дарья: Да, вы правы.Но наша тренировка будет на выживание.Я хочу чтобы вы дрались в полную силу.На что и я не буду себя сдерживать.А то..прострые тренировки это скучно...-Девушка невольно хихихнула,говоря такие слова,между тем и отдавая плащ обратно Ризо. -А насчёт подхода вы правы..но вы слишком много говорите....И по этому за вами право нападать...-сказав это девушка медленно отошла назад.

Ризо Ваал-Строут: -Что ж, придется постараться. Однако я не буду вас убивать. Красивые и смелые девушки не заслуживают смерти в такой схватке. Обычно у меня на них совсем другие планы! - Провокационно улыбнулся вампир, причем было неясно, на что он намекает - на питье крови или нечто...хм...иное. Он накинул плащ, чтобы солнце не мешало сражаться, жестом руки отпустил Фрая снова полетать и обнажил меч. На этот раз меч имел форму катаны и Ризо сразу нанес рубящий удар, заходя слева. То есть - нанес бы и не достал бы девушку, если бы все осталось так же. Но Полутьма в полете превратилась в близкую родню катаны - Но-Дачи, более прямой и длинный клинок, которым Ризо тут же нанес два стремительных и легких режущих удара, оставив на блузке девушки два высокохудожественных разреза, но при этом не задев кожу. Одновременно вампир отскочил в сторону, занося клинок над головой и немного выжидая.

Дарья: Мысли девушки оправдались.Один минус Ризо.Он был слишком предсказуем.Дарья знает что его первый шаг будет,весьма мягким... Девушка так и осталась стоять на месте.Когда всё же Ризо закончил "задирку",девушка только со смешком в глазах посмотрела на юношу.Который занёс катану над головой.Ещё секунда и и мелькнули на солнце саи.Девушка как раз не заметно достала их из под юбки. Медленно,чтобы её оружие видел опонент,Дарья занясла руки с саями на уровне глаз,перед этим скристив руки в локтях. Словно почувствовав запах стали,девушка улыбнулась .Улыбка была подобна звериному оскалу. В следующую секунду девушка резко приблизилась к Ризо.Занеся клинок над его головой.Это был обманный монёвр,что должно было вызвать блок.И в туж е секунду другая рука ударила вампира в ребро.

Ризо Ваал-Строут: Когда девушка достала оружие и, оскалившись, стала приближаться, Ризо, подпустив ее почти вплотную, тоже улыбнулся своей особой вампирской улыбкой. Он никогда не злоупотреблял трансформацией клыков, но его оскалу могла бы позавидовать если не акула-людоед, то волк точно. Когда она нанесла одновременно два удара, один из которых попал Ризо под ребро, он блокировал верхний удар катаной, в тот же момент сняв правую руку с рукояти и сжал руку девушки, после чего резко повернулся,заставляя ее оставить кинжал в его теле. - Немного наивно, леди Дарья. Вы словно с человеком сражаетесь! А ваше оружие не серебряное и даже не освященное! - снова улыбнулся вампир, облизываясь. - Однако, какой у вас приятный запах... Он резко рванул Дарью за руку, аккуратно уронив девушку в ближайший сугроб - и не ушибется, и, возможно, немного остынет... После этого вампир выдернул кинжал из тела и метким броском загнал его в ближайшее дерево по самую рукоятку - не упершись ногой, его не вытащить. а теперь продолжим... Меч превратился в полутораметровый двуручник европейского типа и Ризо описал им вокруг себя изящную дугу - попробуй подойди!. -Неплохо. А как вы справитесь с этим?

Дарья: Всё шло по плану.Только Ризо распознал фальш и перехватил оба удара девушки.Тут чувства девушки затупились,она почувствовала резкую боль.Ризо сильно сжал её руку,да бы что бы она выпустила кинжал из рук,и резим рывком откинул её в сугроб.Хотя бы это смягчило падение. Девушка недовольно поморщилась,чувствуя под блузкой снег.Но тут что-то вновь мелькнуло.Дарья вновь посмотрела на своего апонента. -Ну на до же с чего-то начинать неправдо ли? -девука вновь улыбнулась выбираясь из сугроба,и принимая боявую стойку,сжимая за спиной второй кинджал. -Твоя очередь,нападай!

Ризо Ваал-Строут: Дарья довольно быстро оправилась от падения и сдаваться не собиралась. Ризо на мгновение задумался. Он, конечно, мог убить ее одним ударом даже сейчас, когда его силы значительно уменьшились, однако какой в этом смысл? Убить девушку, не имея на то достаточно серьезной причины - недостойно рыцаря. Даже Черного Рыцаря. Эх, что бы такое придумать... Ага. Поиграем. Она хочет опасного боя - почему нет? Вампир, занеся двуручник над головой, бросился к девушке по достаточно сложной траектории. однако, не доходя до нее на две длины клинка, он стремительно и резко провел двуручником по снегу, создав снежный вихрь, полностью скрывший его от нее. Вампир же продолжал ее видеть, ориентируясь на тепло человеческого тела, и продолжил атаку, превратив мощный, но громоздкий двуручник в легкую и стремительную шпагу, которой можно было и колоть, и рубить. На девушку обрушился вихрь из нескольких колющих и рубящих ударов - сказывались уроки самых отъявленных дуэлянтов 17-го - 18-го веков. Впрочем, ни один удар не был смертельным или калечащим. Как бы девушка не уклонялась, какой бы из ударов не пропустила, - она отделается легкими ранениями и не потеряет много крови. Ризо был мастером и отлично контролировал опасность своих атак, "читая" противника. Это могло не сработать разве что с таким же мастером клинка, как и он сам.

Дарья: Ризо начал двигаться. Девушка сконцентрировалась на приближении оппонента , несмотря на то с какой скорость он двигался. И вот она уже была готова для ответного удара, как Ризо сформировал снежный вихрь вокруг неё. Сквозь него было не возможно что-либо увидеть. Только шпага Ризо прорывалась сквозь этот вихрь. И как бы девушка не уклонялась, эта шпага оставляла на ней многочисленные царапины. -Вот блин...-это самое разумное, что выдавила из себя дева, вновь уклоняясь, и получив небольшую царапину на щеке.-А вот лицо трогать не надо.... Потребовалось секунды, чтобы призвать природную силу ветра. При такой хорошей погоде явно почувствовалось напряжение в воздухе. И в следующую секунду. Та снеговая "воронка," которая окутывала Дарью разорвалась и перекинулась на Ризо. С такой же силой, какую вложил в неё Ризо. Плюс к этому, клинок который всё это время находился в теле вампира закружась в воздухе, и то и дело, оставляя на теле Ризо не глубокие порезы. -Интересно....-девушка вновь улыбнулась, создавая на воронке ещё один слой. Который теперь при соединении со всем напоминал "капсулу".И этот самый слой мог регулировать воздух в вакууме. И по улыбке девушки он сейчас то и дело иссекал.

Ризо Ваал-Строут: Кинжал я вырвал и загнал в дерево, читай внимательно! И вихрь скорее между нами. Ризо почувствовал магию в девушке с самого начала, однако природу ее не определил. Теперь стало ясно, что это сила ветра, причем достаточно серьезная. Она легко прорвала созданный им вихрь и обратила его против вампира. Он оказался в снего-ветряной капсуле, причем с воздухом в ней было неважно. Конечно, смерть от удушья вампиру вообще-то не грозит, но девушка вполне может усилить свою магическую ловушку до весьма опасного уровня... Впрочем, это не вода и не огонь, так что время есть. -Что ж, вы молодчина, леди! Вполне в моем вкусе. Так что игры кончились! - сказал вампир, придавая мечу ту самую форму, которую тот имел изначально, когда еще был не демоническим мечом вампира, а священным клинком паладина Святой Церкви Реджинальда Строута. Это был маленький секрет Ризо - внутри клинка еще сохранилась частичка силы Света и в данной форме она становилась сильнее, вступая в конфликт с основной, темной составляющей меча. В итоге лезвие сеяло Хаос там, куда попадало. Это отнимало немало сил, но кто сказал, что Ризо не восполнит их вскоре? Изо всех сил, не обращая внимание на жжение в руках, вампир рубанул мечом преграду. Ветер, сам по себе хаотичный, сопротивлялся, но вскоре вышел из под контроля юной Волшебницы и отпустил Ризо. Рыцарь за долю секунды покрыл отделявшее его от Дарьи расстояние, после чего одной рукой крепко обнял девушку, не давая ей действовать руками, а другой приставил к ее горлу меч, снова ставший катаной бритвенной остроты. Однако только вампир знал, что порезаться ей нельзя...если он этого не захочет. Обнажив клыки, вампир приблизил свое лицо к лицу Дарьи, в его глазах плясало пламя: -Проигрыш. Ты умрешь от моих клыков или меча, прежде чем снова наколдуешь ветер. Что скажешь?

Дарья: У меня их два... один я в первый раз я направила, грубо говоря, тебе в голову па другой в бок Девушка с улыбкой наблюдала за происходящим ,пока не увидела в сердце вихря странный свет. После чего этот же свет разрубил её воздушную капсулу. Дарья не ожидала такого поворота. -Чёрт...-пронеслось в голове у девушки. Но тут Дарья почувствовала холодную сталь угорла. Видимо она не на шутку разозлила вампира. И что теперь делать, она явно не знала. -Я лучше умру, чем ты укусишь меня, Ризо!-заявила девушка, сжимая кольцо подаренное ей от Валлхала, в мыслях вспоминая те минуты, когда он был с ней рядом. "Надеюсь он не найдёт меня такой, ушь лучше сгореть за живо. Или быть съединой волками. А не быть укушенной..Ну чтож... Кольцо, подаренное мне одним из сильнейших магов, прошу тебя ,пусть моя смерть не будет долгой. И после того как ты, почувствуешь смерть своей хозяйки. То вернись к своему настоящему хозяину.

Ризо Ваал-Строут: -Великолепно! - Улыбка вампира стала нормальной, глаза тоже уже не так горели. - Человек умирает, когда сдается, как говорил один мой знакомый. Ответ абсолютно правилен и, самое главное, правдив. Я никого не превращу в вампира против его воли...в этом нет ни удовольствия, ни смысла, ни тем более чести. Девушка не на шутку серьезно восприняла происходящее и ее кольцо начало испускать пока что слабые токи магической энергии, поэтому вампир убрал клинок и осторожно отстранил девушку. Потом он ласково провел ладонью по ее лицу, останавливая кровь, текущую из порезов от его клинка. -Успокойтесь, леди, и не пытайтесь героически помереть. Вы достойны большего за такую храбрость и красоту! Он поклонился девушке. -Мое полное имя - Ризо Ваал-Строут, Черный Рыцарь, Шестой из 27-ми сильнейших Апостолов Смерти, Страж Принцессы Апостолов Смерти. Простите меня, леди Дарья, если я позволил себе лишнее.

Vallhal: Из тени Ризо вылезла рука одетая в перчатку и схватила вампира за горло... Кольцо на руке Дарьи рассыпалось в серый порошок и развеялось по ветру... Загробный голос прозвучал из под земли... - Ты пожалеешь...

Ризо Ваал-Строут: -Вообще-то, я попросил прощения у леди. А так вмешиваться немного невежливо. - Ризо мгновенно перевел снова свой меч в изначальную форму, но на этот раз взялся за сам клинок и хладнокровно приложил рукоять к руке, державшей его горло. Никто, кроме самого Ризо, каким бы светлым или темным он не был, не мог даже прикоснуться к рукояти Полутьмы, не испытав страшного прикосновения невозможного сочетания Света и Тьмы в клинке и невообразимой, раздваивающей сознание боли, которые нормально перенести не мог опять же никто, кроме самого вампира. Рука неизвестно кого изогнулась в судороге и разжалась на достаточное для освобождения вампира время. Ризо моментально отскочил на ветку дерева, где он не отбрасывал тени. -Похоже, неизвестный мне агрессор, вы не умеете оценивать ситуацию правильно, а понятия о честном поединке у вас отсутствует. Леди Дарья, это ваш знакомый?

Дарья: Дарья прибывала немного в шоковом состоянии. Её кольцо рассыпалось...Потом, что-то..что-то чёрное, похоже на руку. Она сжало горло Ризо. От чего девушка испугалась ещё больше. -Ризо...успокойся...Это сила моего кольца, соответственно она подчиняется мне и тому, кто подарил мне его. Так что боятся нечего...-сказала Дарья, старясь говорить ровно и не выдавать своего беспокойства. Взяв себя в руки Дарья подошла к руке,перед этим присев перед ней на одно колено и положив свою ладонь рядом, с тем местом где она возникла. "Прошу утихомирь свою силу...Ибо что с хозяйкой всё хорошо..."-проговорила Дарья, формируя в посыл. И вскоре руку вообще исчезла. После всех этих приключений Дарья устало посмотрела на Ризо. -Спускайся....

Ризо Ваал-Строут: Ризо спрыгнул с дерева, надеясь, что его снизившиеся ловкость и быстрота пока не заметны. Достаточно серьезная битва, да еще и на рассвете - не самый лучший вариант, даже если вы "живете" уже восьмой век... Дарья успокоила и заставила исчезнуть нечто, созданное не ее силой, а куда более серьезной и однозначно более темной. Что ж, это радует. Появление хозяина этой руки сейчас было бы лишним. -Все в порядке. Простым магическим фамилиаром меня не испугать и не смутить, да и сила у него средненькая, равно как и фантазия. Убить вампира удушением невозможно, равно как и свернув ему шею. Разве что оторвать голову и вырвать сердце, да и то успех не гарантирован. - Непринужденно рассмеялся вампир. Сейчас в его внешности практически не было черт чудовища, если бы не искры в глазах, он выглядел бы совсем как человек. -Так ты точно не сердишься на меня? И, кстати... - Он улыбнулся, разглядев прорехи на ее одежде, оставленные его клинком, и снова протянул девушке свой плащ. - На этот раз все же лучше им воспользоваться. Холод холодом, но сейчас ваш внешний вид опаснее любого оружия, Леди. Он снова легко и нежно коснулся оставленных его клинком порезов на теле Дарьи, превращая их в незначительные царапины. потом заглянул ей в глаза: -Прости меня. Ты действительно молодец!

Vallhal: Загробный голос долго молчал, но будто приняв ришение ответил... - Да... повелительница... Рука исчезла а кольцо вернулась на прежнее место...

Мастер: Из кустов выскочил настоящий лисенок Роя Мустанга и подбежал к ногам Дарьи. Он просто хотел погулять по лесу, и теперь вернулся.

Дарья: Девушка вновь почувствовала на плечах тёплую материю .Похоже что Ризо был прав и ей стоило бы прикрыться. -Ризо, ты слишком много говоришь...ты слишком много говоришь о своих способностях. Я могу рассматривать это как "выпендривание"-сказала Дарья, не отводя своего взгляда от Ризо, он не казался наивным или что-то в этом роде. Более не похожий, но стальной. Вновь послышался голос, после чего она поблагодарила тут силу, которая защищала. Но что-то ещё прибывало здесь. И это самое сейчас тёрлось об её ноги .Оторвав свой взгляд от Ризо, Дарья посмотрела вниз и увидела Лисёнка. -Тикки! Лисёнок! Ты где был?-девушка тут же преобразилась. На её лице засияла улыбка, а в глазах заиграли искры. Но опомнившись, девушка подняла лиса на руки и обратилась к Ризо.

Ризо Ваал-Строут: -Ну, прости. К несчастью, русские правы - с кем поведешься, от того и неберешься. Это общая беда Апостолов Смерти, чья сила достаточно серьезна. - Вздохнул Ризо. И заговорщицки улыбнулся: - И...отчасти это результат того, что мы остаемся во многом теми, кем были до обращения в вампира. Сколько бы времени ни прошло с тех пор... Как думаешь, сколько мне лет?[/b



полная версия страницы