Форум » Технический и информативный раздел » Вопросы по ролевой » Ответить

Вопросы по ролевой

Томино Миамото: Что-то непонятно? Не стесняйтесь, спрашивайте!

Ответов - 140, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Suppi: Томи, а ник должен совпадать с именем персонажа?

Томино Миамото: Suppi Вообще желательно конечно... Так будет проще ориентироваться и играть. Если, к примеру, придет новый участник, ему будет легче обращаться к игрокам по имени, не читая при этом их анкету.

Томино Миамото: Майя Имелось ввиду, не практиковалось у нас. Я все понимаю. Но если это не самостоятельные персонажи, а побочные, те, которых будешь отыгрывать ты, тем более от лица Майи - как ты все это представляешь? Обычно их размещают не в месте основной локации. К примеру, они могут жить где-то в городе. Например, у Грабба может быть свой магазин (или автосервис), и они будут жить и работать там. Само собой, участвовать в сюжете они будут, просто живут в другом месте. А иначе может получиться путаница. Либо каждого регить как отдельный аккаунт, и тогда отыгрывать полноценно. Но это сложнее.

Майя: Томино Миамото Тогда пусть его выведет из Комнаты туда, в автосервис. А как с Корганом быть?

Томино Миамото: 1)Так... Значит, Грабб пусть выйдет из комнаты призванных, не дождавшись ключа. Пусть уходит в город и обустраивается там. Есть свои предложения по поводу его размещения? 2)Если Корган тоже будет побочный, отыгрываемый от лица Майи, тогда его тоже нужно разместить не в особняке. Можно, например, устроить его в какой-нибудь магазин, или кафе. Он будет там работать, и жить. Пойдет?

Майя: Томино Миамото 1) Обыкновенный автосервис. Гоараж заброшенный. На окраине города. 2) Ну, это выше его достоинства - он всё же аристократ, да к тому же рыцарь. :D

Eriol Hiiragizawa: У меня такой вопрос. Дело в том, что у нас все как-то несогласовано по времени. Одни играют, другие в офф лайне. Получается, что у тех, кто не в сети идет простой и они не играют. Было легче, когда игоков было мало. Теперь народу прибавилось, что создает определенные проблемы, потому что играть хочется всем. Может мы время как то согласуем?

Томино Миамото: Eriol Hiiragizawa А как? Вряд ли все игроки смогут быть онлайн в одно и то же время каждый день. Мне кажется, эти нестыковки неизбежны. Но обязательно все игроки будут участвовать в поимке карт. Их ведь еще очень много! Просто одни поймают одно, другие - другое. Но все обязательно будут при деле. Другой вопрос - когда будут намечаться какие-то очень важные события, или поимка важных элементальных карт. Тогда мы заранее будем обговаривать и назначать дату и время встречи всех в онлайн.

Eriol Hiiragizawa: Нет. Я и не говорю. Но хотя бы приблизительно.

Томино Миамото: Приблизительно пока сложно сказать... Я не знаю, кто из игроков в какое время обычно появляется.

Eriol Hiiragizawa: Насколько я понял кто-то отыгравает две роли, да?

Томино Миамото: Нет, пока что таких игроков у нас нет.

Eriol Hiiragizawa: Нет? Все разные люди? Ну, тогда сложнее конечно.

Томино Миамото: Абсолютно все разные люди. Но не волнуйся, важные события мы конечно же будем отыгрывать вместе, все игроки будут предупреждены объявлением. Тогда и договоримся о времени встречи.

Майя: Я бываю в выходные днём/утром, а в будни, если не болею, то только вечером и то 1,5 часа.

Ален: Админа-сан, а какого лешего парней к девахам подселяют?! Никого не хочу обидеть, но нелогично выходит.

Томино Миамото: Ален-сан А какая должна быть логика? Просто было решено, что парни будут жить с девушками. Вам это не нравится?

Eriol Hiiragizawa: Просто действительно странно. Давай рассуждать логически. Девушке было бы не очень приятно жить с парнем. Если он конечно не ее парень.

Томино Миамото: Будем считать, что Клау Рид был большим шутником) Вам это действительно не нравится? Мне кажется, так играть интереснее... К тому же в комнатах по большому счету сейчас только ночуют, и то не всегда.

Eriol Hiiragizawa: Томино Миамото пишет: Будем считать, что Клау Рид был большим шутником) Извращенцем тогда. Томино Миамото пишет: сейчас только ночуют Вот это и есть главная проблема.



полная версия страницы